Вот бы посмотреть)))
Я сейчас на работе, поэтому сфоткать свои домашние органайзеры не могу.
Кину картинки из инета из тех образцов, которые похожи на мои.
Это органайзер для хранения обуви - есть образцы на 6 пар и на 8 пар.
Очень удобно всю летнюю обувь убирать на хранение, и прозрачная стенка позволяет точно увидеть, где какая пара лежит.
А раньше приходилось все коробки пересматривать, чтобы нужную пару найти.
Это органайзер для хранения сезонной одежды.
У меня немного другой - больше размером, туда удобно на зиму убирать все летние вещи и, соответственно, летом все свитера и зимнее.
А в подвесном органайзере удобно летом складывать футболки, шорты. зимой свитера. В общем, всегда найдется, что сложить.
Это органайзер для хранения бюстгальтеров - и компактно, и все видно где какой цвет, и рыться на полках не нужно
А вот такого типа органайзер для бюстгальтеров мне подарили - это считается как дорожный вариант, но мне, честно говоря, как дорожный он не понравился.
МИНУСЫ: занимает очень много места в чемодане, да и, как правило, больше 2, ну максимум 3 шт. с собой вряд ли кто берет, поэтому его тоже можно использовать как вариант для хранения бюстиков в шкафу.
Это мои любимчики. Я очень люблю дополнять одежду всякими шарфами, шарфиками, платочками, шалями и т. п. Собираю их практически с юности - раньше все это хранилось в большом пакете, мялось, было неудобно искать, особенно по утрам, когда опаздываешь, знаешь что именно хочешь найти, а оно не ищется, а когда находится, то оказывается мятым....
В итоге опаздываешь и идешь без того шарфика, который хотелось надеть.
Сначала купила одну такую вешалку, потом, оценив все преимущества, купила еще одну.
ПЛЮСЫ: все шарфики на виду, очень компактно - места почти не занимают, гладить ничего не нужно, все идеально.
Сейчас еще вот такие образцы появились, но мне мой больше нравится тем, что все на одном уровне.
Это органайзер для хранения трусиков - он в виде сот. Тоже удобно, видно где какой цвет.
Я отдаю предпочтение вот таким вариантам. Мне приходится много ездить, поэтому стараюсь приобретать органайзеры, которые используют и как дорожный вариант, и как для хранения в шкафу.
Вот этот универсал (для трусиков и бюстиков) мне нравится больше - он компактный и много вмещает.
Такой комплект - только моего любимого зеленого цвета - я купила в прошлом году. Довольна как слон!!! Очень функциональный. Можно все дорожные вещи сложить в эти сумочки, а сумочки - в чемодан. Кроме того, каждая сумочка с ручкой, один раз вес чемодана превысил в аэропорту, так я сумочку большую достала и удобно за ручку взяла в ручную кладь.
Ну а в свободное от поездок время - это прекрасные органайзеры для хранения вещей в шкафах. В самом большом у меня летом теплый плед хранится.
Вот таких сундучков симпатичных у меня два. Тоже зеленые ))
Это для всяких мелочей - на одной полочке лаки для ногтей и все для маникюра, всякие безделушки - заколки, обучи для волос, солнцезащитные очки, а в другом разные канцтовары. Они небольшие по размерам и смотрятся очень миленько. А главное все прозрачное и видно что где лежит.
Это настенный органайзер - наверняка в твоей гардеробной комнате будет свободная стенка, куда это можно повесить - сюда тоже можно всякие мелочи складывать - щетки для одежды, расчески, ну в общем это каждая женщина самом решает ))
Кстати, такие настенные органайзеры можно сделать самой. Сейчас в инете есть много мастер-классов. Я все жду, когда время появится, хочу сделать такой из старых джинсов.
Такого у меня нет, но это тоже эргономичный вариант хранения крупных вещей - вакуумные пакеты.
Там есть специальное отверстие, из него пылесосом выкачивают как-то воздух, и вещи компактно хранятся.
Это органайзеры для хранения украшений. У меня такого нет - я предпочитаю многоярусные шкатулки, но кому нравится - говорят удобно пользоваться: все на виду, все под рукой.
Ну а в своей гардеробной комнате все эти органайзеры, коробочки и сумочки можно разместить как кому удобно.
Напоследок хочу рассказать еще об одном органайзере - он для сумок.
Ни для кого ни секрет, что женская сумочка (даже самого маленького размера) - это вместилище всевозможных мыслимых и немыслимых предметов, которые могут пригодиться в любых ситуациях.
Единственная проблема - найти трудно, особенно, когда очень нужно.
И вот здесь на помощь приходит этот чудо-органайзер с множеством кармашков и отделений, который набивается всеми этими предметами (только уже организованно) и помещается в женскую сумку.
Я ОЧЕНЬ оценила эту вещь! Особенно в дороге. Ну, и как вы догадались, он у меня тоже нежно-зеленого цвета )))
Отредактировано ANGELINA (Пятница, 12 июня, 2015г. 15:16:36)