Мир цистерн...
Точно!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ремонт своими силами » Ремонт в ванной и туалете
Мир цистерн...
Точно!
У нас нет смысла ставить ванны,
Свет, я когда писала, что продавец советовал нам купить кабину пошире, меня не покило ощущение, что я все-таки ее купила. Потом поняла, точно, купила. На дачу, где стоит электрический бойлер. Голова уже не варит))) Сейчас. правда туда газ подвели, но мы в дом еще не заводили, кое-что в системе отопления надо менять, изменения в документы вносить, но душевая кабина останется)))
кое-что в системе отопления надо менять
Нет ни технической, ни увы финансовой возможности. Сплит системы- наше всё!
У кого маленькие дети и позволяют финансы делают тёплый пол. А вообще отопление на Кипре это огромная -преогромная проблема. Либо топливо ( если стационарно в доме система) это могут себе позволить только очень богатые люди, либо электричество, которое тоже баснословно дорого!
У меня дело сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня с мастером ходили выбирать плитку. Нам сделали дизайн-проект. Конечно, на какртинке это смотрится не так, но всё-таки...
Коллекция называется Глосси, выглядит так
Ванная будет бело-фиолетовая, а туалет бело-чёрный)))
А ещё купили раковину с мебелью - шкафчик под раковину и зеркало со светильником и маленьким узким шкафчиком))) В инете нашла картинку того, что купила)))
Начну ремонт после 25-го)))
Отредактировано Lana (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 15:15:45)
Светулик, удачи и минимальных затрат, если такое вообще возможно!
Светулик, удачи и минимальных затрат, если такое вообще возможно!
Присоединяюсь к пожеланию! Удачи!
Ванная будет бело-фиолетовая, а туалет бело-чёрный)))
Свет, как продвигается ремонт? Хочется уже посмотреть в готовом виде.
Свет, как продвигается ремонт? Хочется уже посмотреть в готовом виде.
Мариш, привет! Как отдохнула? Долго тебя не было!
Ремонт идёт полным ходом, надеюсь, что к концу той недели уже покажу результат ремонта полностью))) Уже практически выложили плитку, но осталось ещё много работы... Покажу, когда всё будет сделано)))
Мой ремонт подходит к концу. Очень надеюсь похвастать результатами в начале той недели, если никто не подведёт (ттт не сглазить!) Я всё сниму, и потом попрошу вас подсказать что-то по дизайну (ну всякие там безделушки... и т.п.)
Сегодня заливали акрилом мою старую ванну. Сохнуть будет до понедельника. Боюсь сглазить, но очень надеюсь, что вечером в понедельник я буду уже купаться в своей новой ванной... какое щастье!!! Вообще, чтобы понять, как мало надо для щастья, надо хотя бы раз в жизни больше месяца посидеть без ванной и туалета.
Вообще, чтобы понять, как мало надо для щастья, надо хотя бы раз в жизни больше месяца посидеть без ванной и туалета.
Попробовать штоль стать счастливым???
Валера, сегодня было самое приятное во всём ремонте - вывоз мусора. У меня стойкая ассоциация: вывезли мусор - конец ремонту!
Валера, сегодня было самое приятное во всём ремонте - вывоз мусора. У меня стойкая ассоциация: вывезли мусор - конец ремонту!
Ты его копишь штоль???
Жаль фоторафии не передают так, как оно в действительности))) Получилось красиво))) И фотографировать неудобно - ванна малюсенькая и туалет ещё меньше...
Светочка, поздравляю! Все здорово: и вертикаль над ванной, и сама ванна (не ожидала, что так красиво будет смотреться реставрация), и стык между ванной и стеной сделан правильно, сейчас многие недолговечные пластиковые уголки делают. Унитаз красиво смотрится. Цветовое решение очень приятное, а уж коврик в виде кисы!))) В общем, молодец ты и твои строители.
молодец ты и твои строители.
Ремонт делаю уже третье лето и в этом году впервые без нервотрёпки. Своему однокласснику, который сосватал мне мастеров, бутылку поставлю. Ребята просто как родные за время ремонта стали. Сегодня они забрали свои инструменты, сели чай с тортиком попили за окончание ремонта. Чудо- мужики))) Договорились и на будущее)))
ФСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! Хвастаюсь)))
С обновкой!!!
Светуля, всё очень красиво! И плитка, и сантехника, и цвета ты красиво подобрала. Поздравляю! Получай теперь море удовольствия в своей полностью отремонтированной квартире. Больше же тебе ремнонтировать нечего?
Больше же тебе ремнонтировать нечего?
Алёна, как это нечего? Ещё лоджия и целая комната с прихожей))) А потом пойду по второму кругу))) Совершенству нет предела)))
А потом пойду по второму кругу)))
Заразная весчь ентот рямонт....
Заразная весчь ентот рямонт...
У меня иммунитет.
У меня иммунитет.
Не верю!!!
Не верю!!!
Станиславский?!! Очень приятно! Царь.
P.S. Моему иммунитету на ремонт уже третий год пошёл. Полёт нормальный!
Отредактировано Alena (Четверг, 7 августа, 2014г. 20:56:35)
Моему иммунитету на ремонт уже третий год пошёл. Полёт нормальный!
А дом не развалится???
А дом не развалится???
У меня квартира. В доме. За состоянием дома следит управленческая компания. Ей владельцы квартир бабло ежемесячно платят, чтоб ничего не развалилось. А квартира моя три года после ремонта простояла и еще, как минимум, столько же простоит. Ни фига ей не сделается.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ремонт своими силами » Ремонт в ванной и туалете