Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-66. Венецианский карнавал. День седьмой и последний.

Мафия-66. Венецианский карнавал. День седьмой и последний.

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Заговорщики убили ещё одного человека, безобидную Алису, приехавшую в первый раз на карнавал. Репутация маскарада упала настолько, что Венецию начали покидать досрочно люди, приехавшие на этот праздник. Как сообщил в интервью каналу Venice Today исследователь мистер Ред: "Я покидаю карнавал. Как я могу писать свою научную работу, когда мне приходится настолько беспокоиться за свою безопасность? Когда полиция абсолютно не работает и, судя по всему, не желает работать?" Туроператоры сообщили, что количество путёвок, проданных ими на следующий год, упало на 15%, по сравнению с предыдущим годом. Придёт ли карнавал в упадок? Время покажет.

Голосование:
Против lime - red
Против red - lime, silver, purple, olive, aqua (блок) [Кворум]
Против silver - gray

Граждане казнили red - маньяк.

Маньяк у aqua
Мафия убила gray - МЖ

В игре:
В игре:
3 мафа (три рядовых), 2 МЖ.
1. aqua - "Фиорентина"
#. black - "Medico della Peste - Доктор Чумы" Комиссар
#. blue - "Мальтино, дочь Мальвины и Буратино."
#. Fuchsia МЖ
#. gray - "Алиса Кингсли"
#. Green Босс мафии

2. lime - "донна ГРАЦИЯ. В переводе значит "угождающая, приятная"
#. maroon - "Сеньор Маруннели, любитель женщин и дуэлей." МЖ
#. navy - "Граф Монте-Кристо. (Эдмонт Дантес)." МЖ

4. olive - "«bau» или «babau» по-русски просто Бабайка"
5. purple - "Прекрасная незнакомка"
#. red - человек, явившийся "на карнавал лицезреть падение нравов венецианского общества"
6. silver - "аптекарь Тартааалья”
#. teal - Гондольер, "скользящий по бирюзовой глади венецианских каналов." Доктор
#. white - "Капитан – любимый персонаж итальянского театра. Он остроумен, артистичен, и смел до безрассудства."

Победа мафии.

Список масок - http://tenshi.spamme.ru/masks.png

Лог чата мафии - http://tenshi.spamme.ru/maffia.log

61

Оксана
Даже не вздумай уходить от нас!
Это твоё 200%,даже если ты сама этого ещё не поняла. :yep:

Подправлю Медико твой пост, сори

Medico della Peste написал(а):

а СветоРаду и Елизавету и Оксану  к тому же с прекрасным дебютом!
Спасибо за участие в игре!

Почитала "мафскую". Было интересно и даже поучительно. :flag:

62

silver написал(а):

предполагать коми в любой команде одинаково легко-сложно...
противостояние коми и мафии - самая захватывающая интрига игры, часто предрешающая ее исход)

Не совсем... я же говорил, что у нас в последних играх было по два Коми(один из них маф)... :playful:

silver написал(а):

я что, так плохо замаскировалась и так узнаваема?

Увы... я тебя и Лану узнал сразу, хотя и не ставил такой цели... http://s4.uploads.ru/jLx6P.gif

63

maroon написал(а):

Про Реда, что он Маньяк было понятно по одному посту...    

Валер, по какому? я не заметила...

64

silver написал(а):

Да, мне  тоже интересно.

65

Оксана написал(а):

А я вообще ничего не поняла.
Сейчас внимательно перечитывала чат мафии. Уж сколько на дока, оказывается, надежд возлагается.

У меня с памятью не очень... Могу сильно ошибиться. Но, помнятся мне времена, когда доктора убить были готовы за попытку вылечить мирного (мол, медвежья услуга - на следующий день мафия просто-запросто этого уже беззащитного игрока уберет)... Потом, с чей-то легкой руки доктор стал чуть ли не ключевой фигурой в игре - визит доктора к кому-либо стал именоваться "проверкой доктором" - т.е. если мафия не грохнула того, кого накануне лечил доктор, то этот игрок - маф)... Быть может через 10-20-30 игр роль доктора в игре будет расцениваться совсем иначе.
Когда играешь впервые - все кажется очень значимым и важным. На самом деле - это просто игра. Нужно уметь отделять мух от котлет. Если в теме игрового дня люди написали: "Доктор (Комиссар) мышей не ловит, его ходы нелепы, и т.п" - это не значит абсолютно (для меня, например), что тут дается оценка мыслительным способностям человека, играющего Доктора (Комиссара). Так что не принимай все близко к сердцу. Я помню ту игру, когда мне впервые досталась роль Доктора. Со мной случился приступ паранойи - мне показалось, что меня хотят убить, и я вылечил самого себя. На следующий день я долго удивлялся тому, что меня убила мафия... Сейчас я, будучи Доктором, себя не лечу...
Опыт к нам приходит со временем.

66

Перте - я на тебя третий раз обиделась)))

67

silver написал(а):

Перте - я на тебя третий раз обиделась)))

Бог троицу любит  :D

68

Сейчас я, будучи Доктором себя не лечу...

и напрасно - иногда это бывает очень кстати - ты спасаешь себя для команды когда тебе грозит опасность)

(как-то, помнится, я вовремя защитилась от твоей мафской пули))

69

silver написал(а):

Когда Ред запаздывал с голосованием, а perte сказал, что он ключевая фигура...

Отредактировано Валера (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 00:24:56)

70

Валера написал(а):

Ещё один косяк в копилку. Это же где я так отжёг, не подскажешь?

Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 00:27:29)

71

*Задумчиво* Пробежался по постам, не нашёл такого вроде бы.

72

silver написал(а):

я что, так плохо замаскировалась и так узнаваема?

Можно много назвать моментов, по которым тебя не сложно было определить. Но, впереди еще удут игры, и чтобы у тебя не возникло соблазна сменить почерк - я промолчу.
Однако, у меня либо дежавю, либо нечто хуже - мне кажется, что ты когда-то использовала однажды этот аватар.

73

perte написал(а):

Ещё один косяк в копилку. Это же где я так отжёг, не подскажешь?

perte написал(а):

*Задумчиво* Пробежался по постам, не нашёл такого вроде бы.

Продление голосования на пол часа. http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

perte написал(а):

Игрок попросил продлить время голосования в связи со случившимся с данным игроком форсмажором. Я нахожусь на данный момент в смятении, т.к. и предоставление этого времени, и его непредоставление окажет весьма значительное влияние на игру.

Отредактировано Валера (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 00:38:07)

74

Валера написал(а):

Ред запаздывал с голосованием, а perte сказал, что он ключевая фигура...

Был пост Перте, в котором он говорил, что у одногго из игроков форс-мажорные обстоятельства, и он (игрок) просит отложить голосование на 30 минут. Перте написал, что сомневается - продлять или нет время голосования, потому что это может повлиять на ход игры...
Чего-то иного я не помню...  :dontknow:
Любое голосование может повлиять на ход игры - и маньяка, и мирного, и гетеры, и т.д...

75

Валера написал(а):

это наш маф опаздывал) ты читал логи?))

и он не так сказал, он написал, что этот форс-мажор может оказать влияние на игру - этой фигурой мог быть ЛЮБОЙ квест, не преувеличивай

Отредактировано silver (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 00:39:31)

76

Был пост Перте, в котором он говорил, что у одногго из игроков форс-мажорные обстоятельства, и он (игрок) просит отложить голосование на 30 минут. Перте написал, что сомневается - продлять или нет время голосования, потому что это может повлиять на ход игры...
Чего-то иного я не помню...  :dontknow:
Любое голосование может повлиять на ход игры - и маньяка, и мирного, и гетеры, и т.д...

Не знаю, но у меня сразу отложилось - Маньяк... Тем более форс-мажорного в голосовании ничего не было... :dontknow:

77

Можно много назвать моментов, по которым тебя не сложно было определить.

:'(  :'(  :'(

Оба Валеры какие-то провидцы((
Я так старалась((

Вот я вас не узнАААла *рыдаИт в три ручья*

78

у меня либо дежавю, либо нечто хуже - мне кажется

мерещится - грибоф объелся))) :D

я над твоими (думала Наташкиными) грибами вообще валялась)))
и так ее стиль речи скопировал! особенно со всякими заумными словечками - в тебе умер артист)))

79

Валера написал(а):

Продление голосования на пол часа. http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

Это я акву ждал.

80

Валера написал(а):

Пост Перте:

perte написал(а):

Игрок попросил продлить время голосования в связи со случившимся с данным игроком форсмажором. Я нахожусь на данный момент в смятении, т.к. и предоставление этого времени, и его непредоставление окажет весьма значительное влияние на игру.
Будучи игроком, я понимаю, что это вызовет резкую фрустрацию среди игроков, уже отдавших свой голос.
С другой стороны, errare humanum est - и нам стоит попытаться исправить то, что мы можем.
Поэтому, если никто не возражает, я продлю время голосования на 15 минут (ровно половина от запрошенного времени).
WBR.

- Не написано КТО конкретно опаздывает.
- Как я  написал ранее:

- Если кто-то возражал, то следовало об этом сказать. Но возражений не было. И голосование было продлено не на 15 минут, как определил ведущий, а на 30 минут, потому что другие игроки высказали такое мнение.

81

Валера написал(а):

форс-мажорного в голосовании ничего не было...

ИМХО - все было в пределах допустимого. Хотя, я бы не стал, пожалуй давать такие отсрочки по времени. Сегодня кто-то попросил лишние 30 минут, а завтра кто-то другой попросит целый час. Если у игрока была возможность сообщить ведущему о форс-мажоре, то значит была возможность проголосовать пусть даже и втемную.

82

- Не написано КТО конкретно опаздывает.

Ну вот... а я читал на следующий день и связал с последними постами Реда... :dontknow:
Пардон... :tomato:

83

ИМХО - все было в пределах допустимого. Хотя, я бы не стал, пожалуй давать такие отсрочки по времени. Сегодня кто-то попросил лишние 30 минут, а завтра кто-то другой попросит целый час. Если у игрока была возможность сообщить ведущему о форс-мажоре, то значит была возможность проголосовать пусть даже и втемную.

человек играл ВПЕРВЫЕ, учтет на будущее)

втемную голосовать - безответственно, мы так не умеем)

84

silver написал(а):

человек играл ВПЕРВЫЕ, учтет на будущее

А у меня нет претензий ни к игроку, ни к ведущему.  :yep:

85

На самом деле я ОЧЕНЬ сильно устала за игру и переволновалась...
Я как-то не умею играть вполнакала)
И после игры меня покидают силы...
Наступает какое-то опустошение...

Спокойной всем ночи)

Отредактировано silver (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 01:06:40)

86

silver написал(а):

Я как-то не умею играть вполнакала

а ты постарайся совсем не накаляться

87

perte написал(а):

Меня очень огорчило, что маньяк к доку пошёл .
Если бы не это - док был бы у сильвера в тот день, что позволило бы одного мафа убрать ><.

Перечитала и снова не поняла ход твоей мысли)
Пошел бы ко мне доктор-не пошел - мы бы убирали на следующий день комиссара, про этот ход никто бы и не вспомнил на этом фоне, какой-то ты нелогичный)

88

Напишу-ка я свои впечатления от  игровых образов под чашечку кофе.

1. ФИОРЕНТИНА.
Я думала, что это Еленка, наверное из-за того, что маска писала  стихи и очень даже хорошие и складные. У меня не было ощущения, что это совершенный новичок в игре.
Именно поэтому в своих высказываниях я подозревала её в мафстве. Мне так и казалось, что это опытный  игрок, прикидывающийся неопытным новичком.
Мне кажется, что у этого игрока большое и яркое будущее, если он втянется в игру и начнёт разбираться в нюансах.

2. Доктор ЧУМА.

Первые два дня я была уверена, что это Светик - Лана, а потом не знаю почему -то решила, что это Валера - кормилец наш. Образ был очень интересный и решение взять имя-двойник  с ником форумчанина меня прикололо. Очень понравился пост про чуму в дУшах. А вообще образ получился таким лаконичным и поучительным.

3.МАЛЬТИНА.
Вот не догадалась ни разу, что за этим образом стоит мужчина.
Всё время колебалась новичок-не новичок. По стилю игры вроде новичок, по содержанию - нет. Фил, посещайте нас чаще!

4. АЛИСА.

Вот это Медико, конечно, озадачил меня по самое не балуй.
Пожалуй единственный образ, который прошёл  2 яркие стадии:
девочка с нереальным восприятием мира превратилась в этакую Жанну Д" Арк.
В этом были свои несомненные плюсы, но и один явный минус.
Было ощущение в последний день, что Алиса просто не понимает, почему надо голосовать всем втроём по неопытности. Хотя уже на этом этапе было понятно, что она не новичок  ни разу. Но вот это раздвоение заявленного и  окончательного - лично для меня сослужили плохую службу, потому что я именно по этой  причине в последний день не прислушалась к игроку серьёзно, а восприняла это как  определённую "упёртость".

МЕДИКО - 1 место за не узнанный образ.

89

5. СЕНЬОР МАРУННЕЛИ.
Валера, сначала  я решила, что это ты, потом "отдала" эту роль Медико. :D
Жаль, что ты мало поиграл, твой взвешенный взгляд на происходящее мог помочь мирным. Ну, а образ - дуэлянта-ловеласа очень даже для женского восприятия приятен.
Этакий прародитель образа " мачо".

6.Граф МОНТЕ КРИСТО.
Ксюша, я не угадала НИ РАЗУ!
В первый день подумала, что это Медико. :yep:
Тебе 2-е место за неузнаваемость!

7. БАБАЙКА.
Замечательный образ. Этакий бурчащий кусака, но иногда даже злой.
Если бы знала, что Фактор в игре, то наверняка подумала бы, что это он. :D
Честно говоря, не понравился грубый наезд на доктора. Но это было как бы в рамках образа. В общем, получился  этакий  настоящий Бабайка. Это пять!

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 09:05:39)

90

8. Прекрасная Незнакомка
Елизавета, с почином Вас! Надеюсь, что Вы получили удовольствие от игры и продолжите играть дальше.
Было видно, что Вы- новичок, слегка растерянный и нерешительный.
Можно сказать, что ваше игровое имя полностью совпало с вашим игровым образом.

9. РЭД
Влад, поскольку Вы сами  раскрылись в игре, интриги не было. Кстати, до того как вы раскрылись я и думала, что это именно Вы.
Сказать что либо про ваш образ трудно, Вы его не выбрали сами.
Надеюсь, что вы продолжите играть и дальше, начнёте флудить, хотя бы в первые дни  :D  и к технической игре добавите актёрскую. Вот посмотрите, вам это самому понравится  :yep:

10. Аптекарь ТАРТАЛЬЯ
Ну что главный мафиозник тебе сказать? Поймала, убила  бы :D
Ну во-первых, твоей команде из новичков  очень повезло, что  они в первую игру получили такого  наставника.
Во-вторых, с середины игры я почему-то думала, что играет Лана - Светик.
НО! Порой у меня накатывало, что это ты, однако мешало порой то, что я тебе определила образ Аквы (Фиорентины) и никак не могла с этого ощущения "соскочить".
Конечно, развёл ты ,Тарталья,  донну красиво, грамотно, а главное - очень искренне!
На это она и купилась.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-66. Венецианский карнавал. День седьмой и последний.