Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-66. Венецианский карнавал. День шестой.

Мафия-66. Венецианский карнавал. День шестой.

Сообщений 91 страница 120 из 120

1

Заговорщики продолжали своё кровавое дело. Возле церкви Санта-Мария дель Джильо был найден труп любвеобильного Капитана. К двери храма был приклеен крест, на котором был распят бедный смельчак. Граффити, нарисованное рядом, гласило: "Да здравствуют фиолетовые сепульки." Над смыслом этого сообщения до сих пор бьётся рабочая группа из десяти человек.
Ограбления так же продолжались. Сегодня был избит до потери сознания Бабайка, после чего у него был украден кошелёк и все ценности, находящиеся при нём. Рядом с Бабайкой лежала записка, гласившая "Catch me if you can.". Вероятно, это преступление не получит никакого внимания из-за кровавой череды убийств, захлестнувших город.
И, наконец, я видел как лучшие умы моего поколения пали жертвой безумия. Распсиховавшиеся горожане решили поискать убийц среди находившихся на карнавале. Подавляющим большинством голосов виновникам была признана безобидная Мальтина, которую и сбросили в канал, предварительно подсыпав ей в коктейль снотворное, нашедшееся у одной из масок.

Маньяк у olive
Гетера у lime
Мафия у white (Гетера)

Против blue - aqua, lime, olive (блок), purple, red, white [Кворум]
Против lime - gray
Против olive - blue, silver

МЖ казнили blue - МЖ.

В игре:
3 мафа (три рядовых), Маньяк (без права выстрела), 3 МЖ.
1. aqua - "Фиорентина"
#. black - "Medico della Peste - Доктор Чумы" Комиссар
#. blue - "Мальтино, дочь Мальвины и Буратино."
#. Fuchsia МЖ

2. gray - "Алиса Кингсли"
#. Green Босс мафии
3. lime - "донна ГРАЦИЯ. В переводе значит "угождающая, приятная"
#. maroon - "Сеньор Маруннели, любитель женщин и дуэлей." МЖ
#. navy - "Граф Монте-Кристо. (Эдмонт Дантес)." МЖ

4. olive - "«bau» или «babau» по-русски просто Бабайка"
5. purple - "Прекрасная незнакомка"
6. red - человек, явившийся "на карнавал лицезреть падение нравов венецианского общества"
7. silver - "аптекарь Тартааалья”
#. teal - Гондольер, "скользящий по бирюзовой глади венецианских каналов." Доктор
#. white - "Капитан – любимый персонаж итальянского театра. Он остроумен, артистичен, и смел до безрассудства."

Кворум - 2 голоса, голоса принимаются до 22:30 MSK 19.04

В связи с повышающимся количеством форсмажоров,
публикую номер телефона:+79266065217.

E-mail: golosovanie@spamme.ru

91

gray написал(а):

то мафам не составит труда решить как правильно использовать свои голоса и одержать победу

Сегодня мафам не составит труда одержать победу в любом случае, одного они убирают выстрелом, за второго голосуют все вместе в открытую  и игра окончена с победой мафов.  Им совершенно не интересно как сейчас голосуют мирные, им главное- чтобы маньяк не пошёл ни к кому из них и не заблокировал голос. А вы о чём? МИРНАЯ Алиса?

92

gray написал(а):

Не получится. Я правила читала. Против себя голосовать нельзя, не так ли?

Это юмор такой?) Очень "мирный", однако)

Синьора, поступайте в конце-концов как считаете нужным, никто Вас не может неволить, в конце-концов время рассудит)

93

lime написал(а):

для меня явным мафом является Фиорентина.
Уж больно она осторожна и молчалива на этот раз

Для меня эта маска туманна в определении, считаю ее новенькой (это о словах "в этот раз осторожна"), мне ее стиль игры совершенно не знаком.

94

lime написал(а):

если вы себя провозглашаете мирным, то  у нас шанс   сегодня только один - стрелять всем вместе

silver написал(а):

Собственно, тоже хотел написать, что Грей действует обособленно и нелогично

Я мирная и хочу победы мирным. Я готова стрелят вместе с мирными. Но я не знаю точно кто мирный. Были заданы вопросы - "Кто кого подозревает. Кто молчит, уходит от ответов - то маф!". Я ответила - кто мне наиболее подозрителен. И это не помогло. Меня снова рядят в мафские одежды. Не логично действую не я, а те, кто так поступает.

95

lime написал(а):

поделитесь , кого вы видите мафом?

попробую в порядке очередности:

1.gray
2.olive
3.red
4.aqua

96

silver написал(а):

Синьора, поступайте в конце-концов как считаете нужным, никто Вас не может неволить, в конце-концов время рассудит)

Тарталья, с Алисой всё понятно.
Нам надо с вами  здесь в открытую договориться и третий мирный ( если он имеет разум) к нам присоединится.

Маньяку шанс один, сегодня не ходить ник ко мне, ни к Тарталье, ни к третьему неизвестному мирному (((

97

Дублирую для НЕПОНЯТЛИВОЙ МИРНОЙ Алисы.

lime написал(а):

Сегодня мафам не составит труда одержать победу в любом случае, одного они убирают выстрелом, за второго голосуют все вместе в открытую  и игра окончена с победой мафов.  Им совершенно не интересно как сейчас голосуют мирные, им главное- чтобы маньяк не пошёл ни к кому из них и не заблокировал голос. А вы о чём? МИРНАЯ Алиса?

98

gray написал(а):

Нам что теперь молчать?
Я для себя решила что на мафов более всего похожи аптекарь и донна. Вполне могу я заблуждаться. Поэтому я не скажу открыто в кого из них я выстрелю сегодня.

Ну что Вы)
Напротив, я извинился, что не сразу отвечаю, так как бегаю между страницами.

Уже писал - каждый волен поступать как он считает нужным.
Никто никого не неволит и на цепь не сажает.

99

gray написал(а):

Я ответила - кто мне наиболее подозрителен.

Да, вы ответили, что это я и Тарталья, лишь только потому, что здесь общаемся и  собираем голоса.
Нам больше негде общаться, мы не мафы, у которых есть тайная комната. Мы ВЫНУЖДЕНЫ  обговаривать кандидата на  расстрел именно здесь.
Вреия  кворумов прошло, неужели это непонятно. Никто никакие голоса не собирает. Сейчас задача мирных договориться против какой  предполагаемой кандидатура на мафство стрелять, а вы всё время не о том!

100

lime написал(а):

Я послала голос против ред, но для меня явным мафом является Фиорентина

????????????????????????????????????????
http://i074.radikal.ru/1404/2f/62f843da26b1.jpg

lime написал(а):

Уж больно она осторожна и молчалива на этот раз.

О. донна Грация,
Ведь мы на карнавале,
Зачем же так играть,
Чтоб по манере все друг друга слету узнавали?

Однако если б присмотрелись и меня на самом деле вы узнали,
То в мирности моей сомнений не было б у вас,
А так, не опознав, едва ли…

gray написал(а):

red написал(а):
собирайте кворум
Я не буду в нем участвовать. Если только мне не докажут Вашу причастность к мафии

О подозрениях своих уже писала,
Повторяться смысла НЕТ,
Чтоб там сейчас не продвигала Grey,
Меня пока по-прежнему волнует только маска RED!!!

silver написал(а):

Да, она мне тоже подозрительна - предлагаю маньяку, если он согласен конечно и это не сама аква (а я думаю на другого человека по некоторым нюансам) блокировать сегодня ее голос на всякий случай.

Похоже моя третья попытка намекнуть, что выстел в RED - это наш шанс, благодаря вашим аналитическим рассуждениям, господин аптекарь, останется...неуслышанно-заблокированной...

101

silver написал(а):

каждый волен поступать как он считает нужным.

gray написал(а):

Не логично действую не я, а те, кто так поступает.

Мирные простите, я боролась как могла до последнего!
Сегодня видимо. мы не сварим никакой каши.

102

aqua написал(а):

Меня пока по-прежнему волнует только маска RED!!!

Всё понятно.

103

lime написал(а):

Тарталья, с Алисой всё понятно.Нам надо с вами  здесь в открытую договориться и третий мирный ( если он имеет разум) к нам присоединится.
            Маньяку шанс один, сегодня не ходить ник ко мне, ни к Тарталье, ни к третьему неизвестному мирному (((

Особенно непонятна ее "непонятливость", что один выстрел в сторону на руку только мафам.
Хоть бы агирировала к своей кандилатуре присоединиться.

Ок, Давайте договоримся.
Смотрите, мы оба подозреваем Красную маску и Акву.
Бабайка там в нее уже проголосовал (если не врет)
В списке фиолетовой незнакомки он, кажется, тоже числится - так зачем нам менять цель?

Но если Вы настаиваете - я не возражаю, только помните, что если кто-то уже отправил голос и кворум будет хотя бы равный- то это тоже не есть гуд. Предлагаю цель не менять.

(я зависаю, компьютер, в смысле(
перегружусь и почищусь...

104

silver написал(а):

Но если Вы настаиваете - я не возражаю, только помните, что если кто-то уже отправил голос и кворум будет хотя бы равный- то это тоже не есть гуд. Предлагаю цель не менять.

Договорились. Тем более, что свой голос против Ред я уже послала.

105

lime написал(а):

Сегодня мафам не составит труда одержать победу в любом случае, одного они убирают выстрелом, за второго голосуют все вместе в открытую  и игра окончена с победой мафов. 

Я с этим и не спорю. Как только были оглашены итоги понятен был такой ход событий. И то, что для победы мирным нужно втроем стрелять в кого-то одного и на сторону свою привлечь маньяка, я тоже понимаю. НО, вот в кого стрелять? Нет среди нас того, кто более других напоминает мафа. Поэтому возможно что кворум будет собран против мирного, а это значит проигрыш для мирных. По мне уж если проиграть, то не запятнав себя при этом кровью игрока своей команды.
О, донна и аптекарь! Вы более других печетесь о победы мирных. Вопросы задаете - "Кто в кого стреляет?". Аптекарь сам пока что не сказал в кого он выстрелить дотов. А донна, подозревая Фиорентину решила выстрелить в Красную маску. И как вас понимать? К кому же мне примкнуть?

106

gray написал(а):

К кому же мне примкнуть?

К маньяку :D

107

gray написал(а):

Аптекарь сам пока что не сказал в кого он выстрелить дотов. А донна, подозревая Фиорентину решила выстрелить в Красную маску. И как вас понимать? К кому же мне примкнуть?

Пока писала я слова сии, ответы на вопросы поступили.

108

Идиотизм со связью невовремя.

Думаю,что аква просто примазывается и маскируется якобы тоже будучи против Красной маски, обычная практика мафов наезжать на кого-нибудь из своих на глазах толпы, но реально никаких шагов против этого челдовека не предпринимать.

У меня связь барахлит - не притворяюсь.
Тоже пойду отправлю голос.

И тоже есть дела в реале, а то тут все, кроме нас с донной, смотрю такие занятые, нам одним в игре часами висеть надо еще и шишки получать за это.

109

gray написал(а):

А донна, подозревая Фиорентину решила выстрелить в Красную маску.

И что ж тут непонятного, когда должны стрелять ВСЕ ВМЕСТЕ!
Просто Фиорентину я подозреваю больше.

110

silver написал(а):

Особенно непонятна ее "непонятливость", что один выстрел в сторону на руку только мафам.

Я уж написала

gray написал(а):

Нет среди нас того, кто более других напоминает мафа. Поэтому возможно что кворум будет собран против мирного, а это значит проигрыш для мирных. По мне уж если проиграть, то не запятнав себя при этом кровью игрока своей команды.

111

silver написал(а):

нам одним в игре часами висеть надо еще и шишки получать за это.

У мафов интересная тактика: молчать и лишь частично огрызаться.
Для победы правильная, для игры неинтересная вообще.

112

silver написал(а):

то тут все, кроме нас с донной, смотрю такие занятые, нам одним в игре часами висеть надо еще и шишки получать за это

Я вроде бы не занята. Активно участвую в обсуждении.

113

lime написал(а):

Просто Фиорентину я подозреваю больше

Давайте выстрелим в нее. Она мне подозрительнее Реда.

114

silver написал(а):

Думаю,что аква просто примазывается и маскируется якобы тоже будучи против Красной маски, обычная практика мафов наезжать на кого-нибудь из своих на глазах толпы, но реально никаких шагов против этого челдовека не предпринимать

Звездам, как и обычным людям, свойственно ошибаться...
Я свое мнение высказала и менять его не собираюсь, равно как и примазываться.
Тоже пошла голосовать.
Что-до доказывать уже не имеет смысла...

Отредактировано aqua (Суббота, 19 апреля, 2014г. 22:06:27)

115

gray написал(а):

По мне уж если проиграть, то не запятнав себя при этом кровью игрока своей команды.

Не понимаю, вы о чём?
Есть шанс не проиграть. но вы его использовать не желаете, по каким -то надуманным критериям.

На вас надежды нет! Надеюсь, что вы не мирная вовсе.

Поэтому обращаюсь к третьему мирному игроку.

Я и Тарталья голосуем против Реда. Присоедини  свой голос к нам.
Мы не знаем на все 100 процентов МАФ он или нет, но если маф, и  маньяк нам подыграет, то сегодня это будет проигрыш мафии ,но  игра продолжится.

116

lime написал(а):

Мы не знаем на все 100 процентов МАФ он или нет, но если маф, и  маньяк нам подыграет, то сегодня это будет проигрыш мафии ,но  игра продолжится

А если он НЕ маф??? То что тогда? Не трудно догадаться...

117

lime написал(а):

Поэтому обращаюсь к третьему мирному игроку

А кто первых два? Хотелось бы узнать их имена. Один (одна) - конечно Вы. Ну а второй наверное аптекарь. Вы в Реде не уверены

lime написал(а):

на все 100 процентов

а в аптекаре уверены? С чего бы это?

118

gray написал(а):

А если он НЕ маф??? То что тогда? Не трудно догадаться...

Алиса, дорогая, нас в игре 7 человек. И только про себя я знаю, что я- не маф.
Про остальных могу только гадать, догадываться, интуичить. Но ни за кого гарантию дать не могу. Точно так же как два других мирных не могут довериться на все 100 % мне.
Это же понятно! Мне всё равно уже, доверяете вы мне или нет.
Если вы мирная, то вас сейчас должно интересовать только одно - как использовать тот единственный  для мирных  шанс, чтобы хотя бы ПОПРОБОВАТЬ выиграть.
Возможно, что red - мирный , малюсенький шанс и его исключать тоже нельзя.
Но у нас нет ни одного провернного 100 мафа, поэтому голосуя АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ЛЮБОГО игрока сейчас мы может ткнуть пальцем в небо. Просто сегодня нам надо ткнуть  сразу ТРЕМЯ пальцами.

119

lime написал(а):

Но у нас нет ни одного провернного 100 мафа, поэтому голосуя АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ЛЮБОГО игрока сейчас мы может ткнуть пальцем в небо. Просто сегодня нам надо ткнуть  сразу ТРЕМЯ пальцами.

Я это понимаю. Поэтому неважно в кого тыкнуть, лишь бы правильно попасть. Но, подозревая одного игрока,Ю Вы голосуете против другого. И даже не пытаетесь изменить свои намерения, и других переубедить. Именно это меня и смущает сильно. Именно поэтому я не готова следовать за вами.

120

Простите, немного понервничал, потому что у меня ЧЕСТНОЕ СЛОВО висит компьютер, с трудом перезашел на форум, даже ведущему голос продублировал по телефону.

Грей, если Вы хотели изменить расстрел - это надо было делать раньше и конкретно, а не в последние минуты когда уже кто-то проголосовал, и размывчато.
В игре сейчас всего 4 человека.

Но Ваша игра сегодня импонирует в плане активности, а то все дурочкой прикидывались)

И роль Вашу, как мне кажется, я предположил - та, что не первая и не вторая а единственная, не хотел просто никому подсказывать на всякий случай)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-66. Венецианский карнавал. День шестой.