Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 65. Лихие 90-е. День третий.

Мафия - 65. Лихие 90-е. День третий.

Сообщений 31 страница 60 из 169

1

Баклажана кто-то завалил, но стрелка продолжалась...

Галя пахла. Пахла хорошими духами с феромонами. Пахла сильно. Так сильно, что  хладнокровный Саймон вслед за Михалычем и Мозгом её, Галю, тоже захотел. И стал ей подмигивать. Не интересовала Галя лишь Димона. По причине весьма банальной - Димон не чувствовал запаха духов с феромонами. У него был насморк (простудился, пока гнал с дружками на бумере до Нижнего с приоткрытыми окнами, т.к. кондёр в бумере не работал)...

Время шло, а вопрос контроля за наркобизнесом не решался. Кто-то от скуки предложил сыграть в русскую рулетку. На столе появился револьвер. Из его барабана были вынуты все патроны кроме одного. Присутствующих на стрелке дам (Галю и Катю) дискриминировать по половому признаку не стали - револьвер к своим вискам они должны были прикладывать наравне с джентльменами. Барабан перекрутили и пустили револьвер по кругу. Круг прошел, а выстрела никто не услышал. Вполне естественно, что и результатов выстрела никто не увидел. Единственный патрон извлекли из барабана револьвера. При детальном изучении оказалось, что патрон был холостым...

Итоги:

Гетера у  Perte
Мафия промахнулась
Доктор лечил Perte
Комиссар проверил мафию

Расстрел:

Против Alena - Perte, tot_oleg, Ksjuha
Против Почти оптимист - Lana
Против Брэйн - Влад
Против tot_oleg - Почти оптимист, Alena, Брэйн

Мирные никого не расстреляли (два равных кворума)

В игре 8 человек:

1. Alena - Гарик Стукачев, босс преступной группировки «Мозг»
2. Ksjuha - Катя, официантка ресторана, в котором бандиты собрались на стрелку
3. Почти оптимист - Галя, секретарша адвоката
4. Lana - криминальный авторитет Михалыч
5. Perte - Доктор, химик производящий наркотики
6. Влад - адвокат Борщанский
7. Брэйн - Саймон, хладнокровный убийца, работающий на Михалыча
8. tot_oleg - Димон "Ошпаренный"

Осталось: 2 мирных жителя, Комиссар, Доктор, Гетера, 3 мафа (босс и 2 рядовых)
Голоса принимаются до 3 апреля, 22:30 мск. вр. Кворум - 2 голоса. При равных кворумах ни кто не выбывает.
Мой номер телефона: +37064557185

31

Почти оптимист написал(а):

Конечно, подозрительнее всего выглядят  тройки.

Пойду еще дальше. Учитывая,  что Гетера была у Perte и у мафии случился промах, то в первую очередь подозрительно выглядит эта тройка. 

Medico della Peste написал(а):

Отредактировано Alena (Четверг, 3 апреля, 2014г. 00:09:29)

32

Почти оптимист, увы, сейчас нет особого смысла играть адвоката дьявола. они таки махнут шашечкой.

33

Alena написал(а):

Пойду еще дальше.

Что, и нам с Галей дальше идти?  :O  :D

Alena написал(а):

Учитывая,  что Гетера была у Perte и у мафии случился промах, то в первую очередь подозрительно выглядит эта тройка. 

Поосторожней, шеф! Я в тебя стреляла сугубо из за ревности!  :D

Сомнения меня опять разобрали. Вот чего наш шеф все пистолетом машет? А потом что, опять в кусты?  :D Yt. ну если что, можно и в кустах, но на сене мягче!

34

perte написал(а):

увы, сейчас нет особого смысла играть адвоката дьявола. они таки махнут шашечкой.

Ты ж обещался стоять насмерть, как пуговицы.  :D   
Возражай, аргУменты в свою защиту приводи, взывай к здравому смыслу... можем и передумать.  http://src.ucoz.net/sm/20/smoked.gif

35

Alena написал(а):

Objections! Я Галю первый захотел! Михалыч за мной. Перепиши, блин!

Объективности ради - первым ее захотел адвокат. И взял в секретарши.
Настоящая женщина должна помнить своего первого мужчину. А вот второго или двадцать второго - вовсе не обязательно.  :D
Ты с Михалычем сам разберись - кто из вас был вторым. Вы же на стрелке! Самое время разобраться!
А я за свой базар отвечаю! Предъяву твою не принимаю! Переписывать ничего не буду!

36

Alena, дык против меня тут всё играет, то, что я в тройке (стрелял по тебе, т.к. подозрительным показалось, что ты очень агитируешь за сбор кворума), то, что при ходе гетеры ко мне случился промах мафии (це подстава, но доказать могу лишь способом, запрещённым правилами, ergo это доказательство будет крайне некорректным по отношению к ведущему и другим игрокам). как-то так.

37

perte написал(а):

Alena, (це подстава, но доказать могу лишь способом, запрещённым правилами, ergo это доказательство будет крайне некорректным по отношению к ведущему и другим игрокам). как-то так.

Ну как- то оправдание из разряда "у меня на самом деле другая роль, но по правилам я её не могу раскрыть" не очень :/

38

Влад написал(а):

Ну как- то оправдание из разряда "у меня на самом деле другая роль, но по правилам я её не могу раскрыть" не очень :/

Дык это, чо я могу сделать, коли это правда?

39

Объективности ради - первым ее захотел адвокат. И взял в секретарши.

Объектвности ради, адвокат всего лишь чаю захотел, а не Галю.  :D
И не он ее взял в секретарши, а она его с собаками разыскивала, убеждая, что секретарша ему по должности положена. 

Интересно, а кто у нас адвокат? Адвокат, АУ!!!! Я - секретарша  ваша :D

Настоящая женщина должна помнить своего первого мужчину.

Щас придет Галя, память у нее хорошая, женщина она самая, что ни на есть настоящая (я проверял.  неоднократно  :D ) и назовет тебе имя своего первого мужчины.
После чего, ты передо мной извинишься и бегом побежишь переписывать свой пасквиль.  В соответсвии с объективной реальностью.  :D

40

Мафия промахнулась

Придётся в одиночку пить дальше.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/12/23/1488511.jpg

41

perte написал(а):

Я сейчас кандидатура нумер раз, и, если исходить из версии, что я босс мафии (что не так), коми особого смысла выходить на свет нет, т.к. все равно сольют якобы мафа. Как-то так.

Правильную позицию занял. Тот, у кого рыльце в пушку, всегда оправдывается, а ты оправдываться не хочешь. Ну молоток! А про Коми - тут бабка надвое сказала. Если он тебя проверил, то и правда чего ему светиться, а если другого, то неплохо бы и намекнуть как-то или через первого мирного, которого он вчера проверил... хотя личка не приветствуется... но в данной ситуации тянуть и дальше с молчанием смысла нет. ИМХО, конечно.

42

Lana написал(а):

Правильную позицию занял. Тот, у кого рыльце в пушку, всегда оправдывается, а ты оправдываться не хочешь.

А он оправдывался. Ненавязчиво.  Но мне все равно не понравилась.

perte написал(а):

стрелял по тебе, т.к. подозрительным показалось, что ты очень агитируешь за сбор кворума

Вчера, до голосования, Доктор придерживался выжидательной позиции (стрелять по кругу).

perte написал(а):

Я бы предпочел, за неимением лучших предложений, занять выжидательную позицию

Резюмируя вышесказанное, Perte НЕ ВЕРЮ.  Но, уважаю. 
И еще одна мысль.  Мафы редко рискуют светиться в полном составе, голосуя против одного канидата.  Но вчера, на мой взгляд, игра стоила свеч.  Вполне могли рискнуть пойти ва-банк.  Случись все по их плану - (минус 2мж по итогам голосования) и мафы сейчас бы праздновали победу.  Поэтому, допускаю с большой  степенью вероятности, что в этой тройке - все трое мафы.

Отредактировано Alena (Четверг, 3 апреля, 2014г. 10:43:34)

43

Alena написал(а):

Катюха могла стрелять и вверх, как договорились вначале. Что в принципе не исключает и мафства. Могло совпасть.
А вот

Димона "Ошпаренного"

коми не мешало бы и пощупать.

И Гарик, http://s4.uploads.ru/FMB0I.gif   
ты один , единственный, незабываемый, фееричный, хоть кобель и обманщик.
Ревность и надежды разрывают моё сердце и портят причёску.
http://s5.uploads.ru/5Y2Vt.gif

44

Lana написал(а):

А про Коми - тут бабка надвое сказала. Если он тебя проверил, то и правда чего ему светиться

Вот это будет невезуха. Будем надеяться, что  маф проверен другой. А этот кандидат и так на крючке!

Доктор,  хочу тебе верить. Уважаю  людей с образованием. Тащи ещё стихи. Буду думать, какой  тайный смысл ты в них  ещё захотел  заложить.
Маши шашкой или пробиркой какой с вирусами коли не виноват!

http://s4.uploads.ru/THSKB.gif

45

А вот

Димона "Ошпаренного"

коми не мешало бы и пощупать.

Да пожалуйста!  Welcome!  Хотите ход коми потерять - милости прошу. Я за неуважение Гарика к моей персоне сделал упреждающий выстрел. Плюс чем дальше, тем все более подозрительным он мне кажется: кворум собирал, на меня наезжал, проявляя при этом высокмерие и неуважение.

46

tot_oleg написал(а):

тем все более подозрительным он мне кажется:

Да, и баб всех поиметь тоже хочет  :D

47

Alena написал(а):

Вчера, до голосования, Доктор придерживался выжидательной позиции (стрелять по кругу).

perte написал(а):

Я в аналогичном цейтноте. Подожду до конца дня, и, если никто не вызовет у меня подозрений (как, скорее всего, и произойдет) - по списку стрельну.

48

Тащи ещё стихи.

Aye, aye, mam.

Свернутый текст

Я понял жизни цель и чту
Ту цель, как цель, и эта цель -
Признать, что мне невмоготу
Мириться с тем, что есть апрель,
Что дни - кузнечные мехи,
И что растекся полосой
От ели к ели, от ольхи
К ольхе, железный и косой,
И жидкий, и в снега дорог,
Как уголь в пальцы кузнеца,
С шипеньем впившийся поток
Зари без края и конца.
Что в берковец церковный зык,
Что взят звонарь в весовщики,
Что от капели, от слезы
И от поста болят виски.

49

Против tot_oleg - Почти оптимист, Alena, Брэйн

Если уж брать тройки, то не вижу разницы, какие. Шеф мой еще тот хитрюга. Всех против себя настроил, кворум зазывая, а потом в кусты. И сейчас примазался тихонько к честным людям и скромно так уверяет, что я ни я и хата не моя.  :D

50

Доктор то наш романтик.  :yep:

51

perte написал(а):

Я понял жизни цель

http://s4.uploads.ru/Czn2S.gif

Доктор - ты обаяшка!
  http://s4.uploads.ru/amHds.gif

52

Ksjuha написал(а):

Поосторожней, шеф! Я в тебя стреляла сугубо из за ревности!  :D

Лады, Катерина.  Предположим, я тебе поверил.
Идем дальше. (не в сауну).  Рассуждать будем.  :D

Ksjuha написал(а):

Шеф мой еще тот хитрюга. ...примазался тихонько к честным людям и скромно так уверяет, что я ни я и хата не моя.  :D

Единственный напрашивающийся вывод из этих слов -
Твой шеф - маф. Это раз. 
В игре 3 мафа.  А теперь, внимание, вопрос! 
Назови еще две кандидатуры, претендующие на высокое звание мафиозника.  Сугубо на твой личный неискушенный женский взгляд.
Поехал в офис. Надеюсь, к тому времени, когда приеду, найду тут твой глубокомысленный, исчерпывающий ответ.
Целую, Гарик.  :D

53

В принципе до вечера уже вряд ли что изменится, если только коми всё же решится намекнуть... Я проголосую уже сейчас, но смогу позже и переголосовать, если меня смогут убедить, что есть ещё кто-то кроме доктора, против кого стоит голосовать... Ушёл по делам, буду ближе к 22 часам.

54

Lana написал(а):

Я проголосую уже сейчас, но смогу позже и переголосовать, если меня смогут убедить, что есть ещё кто-то кроме доктора, против кого стоит голосовать.

Есть у меня такое желание.  Переубедить.  И не тебя одну.
В том, что промах у мафов был вчера специальный, я не верю.  Соответственно, сильно не верю, что Доктор - не босс мафии.  Есть одно но... Доктор ведет себя достойно, стихи красивые декламирует, нет у меня желания выносить ему суровый приговор без суда и следствия.  Если вчерашний проверенный маф не Доктор, а кто-то другой, я бы просил Комиссара проверить сегодня Perte.  И только после проверки (а в ее результате я практически не сомневаюсь), цивилизованно, следуя букве закона, приговорим его к расстрелу.  http://dedov.clan.su/sml/icon_gun.gif
Предвижу вопрос... кого расстрелять сегодня, чтоб без дела не сидеть?  :D
У меня есть ответ - расстрелять Димона Ошпаренного - второго из криминальной тройки. 

Я воробей стреляный, мафа в нем за версту чую. Вчера, кроме меня, против него еще Галя с Саймоном голосовали, видмо, то же, что и я унюхали.   и самый главный аргумент - Димон ни одного стишка не знает, в отличие от Доктора.  :D
Посему, грохнуть его и концы в воду. http://src.ucoz.net/sm/20/1tooth.gif

55

А это мое личное послание Гетере.  Она умная девочка, и без моих указивок обойдется, просто дружеское напоминание.
Будь осторожна в выборе сексуального партнера сегодня.  Можно невзначай напороться на Комиссара или Доктора (не того, который стихи декламирует, а того, который тут лечит).  Твой визит ни к тому, ни к другому не желателен.
Мой совет, пересидеть сегодня дома.  А если совсем невтерпеж, иди к Димону. От него вреда не будет.  :rofl:

Отредактировано Alena (Четверг, 3 апреля, 2014г. 18:09:15)

56

P.S.  если кто найдет сильные изъяны или нелогичность в моих рассуждениях в посте №54 (по сегодняшней кандидатуре на расстрел), готов внимательно выслушать и прислушаться к другому мнению.

57

Alena написал(а):

В том, что промах у мафов был вчера специальный, я не верю.  Соответственно, сильно не верю, что Доктор - не босс мафии.  Есть одно но... Доктор ведет себя достойно, стихи красивые декламирует, нет у меня желания выносить ему суровый приговор без суда и следствия.  http://src.ucoz.net/sm/20/1tooth.gif

Ну у нас нет других вариантов. Ситуация все- таки не самая приятная, но презумпция невиновности в мафии не действует, а косвенные улики против Дока у нас есть => единственный более- менее оправданный вариант- казнь Доктора.
И IRL он стишки не декламирует, а с гуглом каждый может (зависть, да). Так что я за приговор Доктору, во.

Отредактировано Влад (Четверг, 3 апреля, 2014г. 18:46:46)

58

Влад написал(а):

Ситуация все- таки не самая приятная, но презумпция невиновности в мафии не действует, а косвенные улики против Дока у нас есть => единственный более- менее оправданный вариант- казнь Доктора.
И IRL он стишки не декламирует, а с гуглом каждый может (зависть, да). Так что я за приговор Доктору, во.

Сурово.  Но справедливо.  http://src.ucoz.net/sm/20/agree.gif
Твой голос принял к сведению. Ждем высказываний других заинтересованных участников?

59

Влад написал(а):

И IRL он стишки не декламирует

Гм, ну, коль этого хочешь - продекламирую тебе чего-нибудь в следующий раз как встретимся. Мне не трудно, однако.

60

perte написал(а):

20%, на самом деле. Двое уже проверены гетерой и маньяком вчера, и гетера не пошла бы к себе. Итого - 1/5.

Отредактировано perte

Светлая у тебя голова, Доктор.  Занимался бы мирно своей докторской наукой, цены б тебе не было!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 65. Лихие 90-е. День третий.