Гляжу - нас (активных участников) на форуме все меньше. Но, чем черт не шутит - может соберется quantum satis народа, чтобы сыграть.
Я открываю набор в игру!
1. Alena
2. Ksjuha
3. Валера
4. Почти оптимист
5. Lana
6. Perte
7. Влад
8. Брэйн
9. tot_oleg
10.
Набор в МАФИЮ-65
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться1Пятница, 28 марта, 2014г. 01:15:23
Поделиться91Понедельник, 31 марта, 2014г. 08:43:03
Валера
Кино смотреть некогда, чего там этот Мозг в кине делает? Выручай, изложи тезисно. Брат ты мне, или не брат?
Поделиться92Понедельник, 31 марта, 2014г. 09:17:32
чего там этот Мозг в кине делает?
Приходит на квартиру с подручными, гоняясь за чемоданом с деньгами, но там его людей ликвидируют Саймон и Сергей. А так как Мозг начинает им угрожать ликвидируют и его... и всё....
В принципе как и моего героя, чуть раньше ликвидируют те же Саймон и Сергей...
Но мы же снимаем своё кино...
Поделиться93Понедельник, 31 марта, 2014г. 12:29:34
Прочитала сюжет фильма... . Ничего не поняла. Стреляют все в друг друга ... . Нашла героиню Катю. Она жива остается? А то я тоже не люблю роль играть, если персонаж того.. .
Поделиться94Понедельник, 31 марта, 2014г. 12:40:41
Стреляют все в друг друга ... .
Ну дык черная комедия - почти все зажмуриваются...
Поделиться95Понедельник, 31 марта, 2014г. 12:52:20
почти все зажмуриваются...
Что и Катя тоже?
Поделиться96Понедельник, 31 марта, 2014г. 14:10:44
Что и Катя тоже?
Нет... Катя была официанткой в баре, в конце секретарь у Сергея и Саймона.
Поделиться97Понедельник, 31 марта, 2014г. 15:28:38
Катя была... в конце секретарь у Сергея и Саймона.
Одна на двоих?! ВолкИ позорные!
Баклажан, раз ты тут безвозмездно оказываешь услуги населению, будь другом, дай объявление в газету:
«Состоятельному бизнесмену требуется привлекательная помощница до 30 лет, умеющая работать на компьютере, без комплексов, со знанием этикета и двух иностранных языков (английский обязательно). Высокая зарплата и постоянные выезды за рубеж гарантируются».
Это для меня.
Поделиться98Понедельник, 31 марта, 2014г. 17:29:11
дай объявление в газету
Требуются помощники руководителю большого бизнеса - распространение лекарственных средств. Оплата по факту продаж. В случае хорошей работы премия гарантируется. Можно натурой в виде лекарственных средств. Конфиденциальность и защиту (крышу) гарантирую. (Это от меня объявление)
Поделиться99Понедельник, 31 марта, 2014г. 20:44:00
Баклажан, раз ты тут безвозмездно оказываешь услуги населению, будь другом, дай объявление в газету:
«Состоятельному бизнесмену требуется привлекательная помощница до 30 лет, умеющая работать на компьютере, без комплексов, со знанием этикета и двух иностранных языков (английский обязательно). Высокая зарплата и постоянные выезды за рубеж гарантируются».
Это для меня.
Мозг, а ты не того??? Я вроде в секретари не нанимался...
ребуются помощники руководителю большого бизнеса
Безнесмены, млин.... Я тут вкалываю, а они объявы кидают!!!
Поделиться100Понедельник, 31 марта, 2014г. 21:05:24
Набор закрыт! Тема - тоже!