Постараюсь ответить на все ваши вопросы и рассказать, как рассуждала.
1. Я очень уважаю и ценю игрока, который исполняет роль режиссёра. Довелось играть с ней и в одной команде и в разных. Умна, коварна и ещё масса достоинств для подобной игры. Иметь такого союзника - это класс, иметь такого противника - огромная опасность. Поэтому в первый день и решила её проверить. И так удачно получилось. Она оказалась мафом. Для себя я решила, что игра есть игра, меня могут случайно шлёпнуть. Как тогда мирные поймут, кого я проверяла? Поэтому я уже давно использую приём голосования и проверки одного человека. Я так и сделала. Ничего, что она была вверху, всегда можно сослаться на то, что я не хотела голосовать по списку.
2. Когда выяснилось, что она маф, я попробовала в посте 10 второго дня очень прозрачно намекнуть на то, кто является мафом. Вот этот пост дословно...
Коми молодца!
А не пыльную я себе работку выбрала... От своего босса - режисёра Хермана - я без ума))) Такой красавчег, такой талантище! Простите меня, босс, что я так неаккуратно вчера стрельнула... Хорошо, что ещё одна двойка получилась, а то бы... Сегодня постараюсь не промахнуться, стрельну, в кого надо...
Этот намёк сразу увидел барон Пампа, что меня обрадовало тогда. Слова, которые так не понравились Горбатому были сказаны для отвода глаз. Хотя одной из двоек, которую подозревал Рэба, была двойка из Горбатого и Пампы... Пампе я на тот момент доверяла, уж больно он наезжал на режиссёра, прикрывая меня своей грудью. А вот Горбатый так удачно оказался в списке подо мной, что и сыграло решающую роль в том, чтобы я призвала всех голосовать по списку вниз и сама проголосовала против Горбатого и проверила его.
Он оказался МИРНЫМ)))
3. Я постаралась описать ход своих рассуждений. Не знаю, насколько была убедительна. Но ещё раз призываю мирных стрельнуть сегодня по режиссёру. Даже если он маф, у нас нет гетеры. чтобы его блокировать, а на мана надежды мало.
4. Я долго думала и ещё думаю, кого мне проверить. Осталось три кандидатуры - это Рэба (Медико), Румата (Брэйн) и Пампа (Ксюша). Ещё вчера в Пампе я была совершенно уверена, но после утреннего общения с режиссёром, я засомневалась. Если вы почитаете наш утренний разговор, то поймёте, почему.
Буду думать... Если бы было две кандидатуры, то проверив одну, мы бы точно знали, кто из ху... и моя миссия была бы выполнена... А теперь на мне лежит очень большая ответственность - угадать, кто второй маф...