Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 63. Васюки готовятся к шахматному турниру. День 4.

Мафия - 63. Васюки готовятся к шахматному турниру. День 4.

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Гибель Воробьянинова заставила всех задуматься - кто мог сотворить такое бесчинство. Вчерашнее многословие и рассудительность Эллочки понравились многим. Они хотели и сегодня как можно скорее услышать ее мнение, но пришлось дождаться ее возвращения в общежитие. С самого утра Эллочка упорхнула в город, пробежаться по магазинам (Война - войной, как говорится, а женские слабости - женскими слабостями)... К вечеру Элочка вернулась. На ее плечах был шиншилловый  палантин  (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии). Головку Эллочки украшала  голубиная  шляпка из  аргентинского  фетра. Народу было более интересно что у Эллочки в головке, а не на головке. Эллочка явно заскромничала - сказала, что ей больно думать и что она в сегодняшних рассуждениях принимать участие не хочет... Над Шурой Балагановым, любимым сыном героя очаковского восстания - лейтенанта Шмидта, между тем начались сгущаться тучи. Именно его многие заподозрили в убийстве гражданина Воробьянинова. Заподозрили не справедливо. А Шура был молод и горяч. "Злые вы! Уйду я от вас!" - сказал он, и ушел... Больше его никто в Васюках не видел...

Итоги дня:

Маньяк у Ksjuha
Гетера у Панкрат
Мафия промах 

Расстрел:

Против Ksjuha - Miranda Antares
Против Панкрат - Lana, bake, Ksjuha, Брэйн (корум)
Против bake - Панкрат

Мирные расстреляли Панкрат (мж)

Остались:
1. Валера - Федя, шахматист
2. perte - Ипполит Матвеевич Воробьянинов («Киса») — бывший предводитель дворянства; работник ЗАГСа; «гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору»

3. Ksjuha - Елена Станиславовна Боур
4. Lana - Мадам Грицацуева — вдова инвалида империалистической войны, знойная женщина - мечта поэта и шахматиста
5. Почти оптимист - Зося Синицкая - девушка практичная, находящаяся сейчас в периоде искания
6. tot_oleg - Корейко Александр Иванович, спонсор турнира

7. Брэйн - Никифор Ляпис-Трубецкой —  громкий, как гудок заводской, поэт; автор «Гаврилиады»
8. Панкрат - Шура Балаганов — любимый сын лейтенанта Шмидта
9. bake - Остап Бендер — великий комбинатор
10. Miranda Antares - Эллочка-людоедка

В игре 5 человек: Гетера, 1 мирный житель, Маньяк с одним патроном, 2 мафа (Босс и рядовой).
Следующее голосование - 12 марта. Голоса принимаются до 22:30 по мск. Кворум - 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает.
Мой номер телефона: +37064557185

31

1.Остап не может быть маном, он либо Гетера, либо маф.
2. Эллочка может быть маном или мафом или гетерой. Судя по тому, какую роль она сыграла при выносе первого мафа, как-то с трудом верится, что она маф. Значит она либо ман либо гетера.
3. Поэт - ман? маф? гетера?
4. Мадам Боуэр - тут всё ясно - Босс
5. Я - как раз я - единственный мж, не квест.

Подозреваю, что против меня собирается голосовать и поэт, и муженёк. И это будет кворум, если Эллочка ко мне не присоединится, то меня вынесут и тогда мирные уже победить никак не смогут. Я счас обращаюсь к Гетере - давай голосовать вместе, иначе победа будет у мафии или у маньяка... Кто Гетера, я не знаю... давай как-то договариваться...

32

Miranda Antares написал(а):

Не знаю... может просто повезло и такая шляпка (с мозгами) попалась, что вчера вдруг осенило кто у нас может быть боссом.))

Это ты так скромно признаешься, что маньяк?  :D

33

Lana написал(а):

или у маньяка...

А я так поняла, что тебе предпочтительнее победа маньяка?  :D

34

Пока я писала, поэт с муженьком ушли... ну что ж... время ещё есть, жду какого-то действия Гетеры...

35

Ksjuha написал(а):

А я так поняла, что тебе предпочтительнее победа маньяка?

Мне предпочтительнее победа мирных...

36

Обратила внимание, что сильно заметался поэт, стал приводить противоречивые аргументы. Более того, проанализировав голосования всплывает такая штука - последними всегда голосовали Боуэр и следом за ним поэт, т.е. полуается, что они до последнего держали совет и потом отправляли свои голоса.
Может быть я ошибаюсь, но сегодня среди всех мне кажется подозрительным именно он...

37

Может быть я ошибаюсь, но сегодня среди всех мне кажется подозрительным именно он...

И я к тому же пришла... Голосуем против поэта?

38

Ksjuha написал(а):

Это ты так скромно признаешься, что маньяк? 

Это я так скромно признаю то, что своим выстрелом в голосовании подтвердила свои подозрения против тебя в надежде, если меня вынесут, то оставшиеся мирные обратят внимание на мое голосование. :)

39

Lana написал(а):

Голосуем против поэта?

да

40

Проголосовала... теперь будем ждать результата...

41

тоже проголосовала...

42

До окончания голосования есть еще 25 минут. Голоса все получены, но мне нужно отлучиться. Поэтому я итоги пока не выпускаю. Если к 22:30 кто-то переголосует, то я это засчитаю.

43

Я не дождусь((( Ну завтра утром посмотрю...

44

всплывает такая штука - последними всегда голосовали Боуэр и следом за ним поэт

Откуда такая инфа?  :O

45

Вернулся... запыхавшись... и в задумчивости...
Голосовали все лихо! Я на 99% уверен, что ничего не напутал с итогами... Но на 1% сомневаюсь... А посоветоваться не с кем...  :dontknow:
Изменения в голосовании уже не принимаются.
Тема закрыта!

46

Medico della Peste написал(а):

А посоветоваться не с кем.

С Еленкой посоветуйся.  :yep:

47

Medico della Peste написал(а):

А посоветоваться не с кем...  :dontknow:

Если нужна независимая оценка - могу помочь.

48

perte написал(а):

Если нужна независимая оценка - могу помочь

ок
напишу в личку

49

perte
я отправил сообщение

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 63. Васюки готовятся к шахматному турниру. День 4.