Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 59. Встреча правителей. День шестой.

Мафия - 59. Встреча правителей. День шестой.

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

Десятый султан Османской империи - Сулейман I Великолепный (Кануни) пытался всем доказать, что именно он тот правитель, который проверил одного из заговорщиков, и узнал тех, кто таковыми не является. Ему поверили. Но не сразу... И не все... От такого психо-эмоционального напряжения к вечеру у султана начался жар, и он слег.

http://s9.uploads.ru/iIPaN.jpg

Доктора, способного оказать ему квалифицированную помощь, среди правителей уже не было. И султан умер. В кармане его одежды была обнаружена предсмертная записка:

"Пускай лучшие лекари несут мой табут (гроб) и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед лицом смерти. По всему пути, по которому будут нести гроб, разбрасывайте золотые монеты и драгоценные камни, пусть все видят, что то богатство, которые мы получаем от этой жизни, в этом мире и остается. Пусть руки мои торчат из табута, и все увидят мои руки и усвоят, что даже Падишах всего мира — Султан Сулейман Кануни ушел из этой жизни с пустыми руками"

... Да, умер Сулейман, а все решили, что умер он не своей смертью, а был отравлен последним из заговорщиков... А оно так и было...
В конце дня три правителя, проанализировав все слова, сказанные сегодня султаном Сулейманом, собрали кворум против последнего заговорщика - президента Януковича. И отправили его на Родину, разруливать сложившуюся там ситуацию.

Итоги дня:
Маньяк у bake
Гетера промах
Мафия убила Ksjuha (Комиссар)

Расстрел:
Против perte - Оливка
Против Ksjuha - perte
Против Почти оптимист - ...
Против bake - Панкрат, Почти оптимист, Ksjuha (кворум)
Против Оливка - ...
Против Панкрат - bake (блок)

Мирные расстреляли bake (маф)

В игре:

1. perte - Николя Ролен, бургундский канцлер
2. Ksjuha - Сулейман, правитель Турции
3. Lana - Иосиф Виссарионович Сталин
4. Почти оптимист - Елизавета I Тюдор
5. Брэйн - Билкис, царица Савская
6. Валера - Иоанн Васильевич, в простонародье - Грозный
7. Faktor - Царь, просто Царь
8. bake - Виктор Янукович, украинский президент

9. Оливка - Екатерина II Великая 
10. Панкрат - Борис Николаевич Ельцин

В игре 4 человека: 2 мирных жителя, Гетера, Маньяк с правом одного убийства

Следущее голосование - 24 января. Голоса принимаются до 22:30 по московскому времени. 
По Правилам:

РАССТРЕЛ (казнь):
Каждый живой игрок к концу дня присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует (на расстрел). Утром будет выбран и публично расстрелян набравший больше всего голосов, но не менее 25% от общего числа.

25% от 4-х = 1
Я объявляю кворум в 1 голос. При равных кворумах никто не выбывает.

Мой номер телефона\Viber: 864557185

31

perte написал(а):

Он к нему вчера ходил

Отнюдь. Ман был у Януковича.

32

Оливка написал(а):

Но не факт, что это ощущение верное.

Да сейчас, это практически вообще " тыкание в небо".
И нам предстоит сделать выбор практически без информации, лишь руководствуясь интуицией.

33

Судя по сегодняшнему глосованию маньяк Екатерина....она стреляла от балды..Елизавете больше доверяю..стреляла как не выгодно маньяку..

34

Панкрат написал(а):

Судя по сегодняшнему глосованию маньяк Екатерина...

Все же пропил ты, Бориска, свой ум.))) Стреляла так потому, что никак не могла решить, кому поверить, Янусику или Сулейману, стреляла в того, кого подозреваю в маньячестве.

35

Борис, а почему ты обратил внимание, Николя вообще в коммисара стрелял?
В общем, так: если Елизавета ман, то ей - аплодисменты и восторги. Но все же мне кажется, что ман Николя. Что-то уж больно много он не замечает и не понимает, хотя очевидно, что умен и наблюдателен. Это вызывает сильные подозрения.
Можете решить, что ман я и стрелять сегодня в меня - тогда будем поздравлять Мана с вполне заслуженной победой. Но хотелось бы. чтоб вы не спешили и хорошо подумали.

36

А мирным на тот момент надо было убрать мафа и не распыляться...все больше убеждаюсь в своей правоте...но до вечера можно еще подумать..

37

Николя стрелял в возможного мафа..у нас было только ДВА кандидата..

38

Панкрат написал(а):

все больше убеждаюсь в своей правоте..

В этот раз ты ошибаешься. Видимо, быть победе маньяка.)))
Если честно, побывав в этой роли и поняв, как она трудна (один против всех), я где-то в глубине души всегда радуюсь победе Мана. Но в данном случае это будет не моя победа.

39

Оливка написал(а):

Отнюдь. Ман был у Януковича.

Чорд. Перепутал со вчерашним днём, mea culpa. Тогда дам другой резон - если мы сегодня собираем кворум, и при этом мы ошибёмся в выборе цели - ман выигрывает за счёт использования патрона.

Отредактировано perte (Пятница, 24 января, 2014г. 14:54:17)

40

>И можно было бы назначить кворум в 2 голоса
Я возможно что-то путаю, но всё равно же даже при назначенном кворуме в один голос нужно будет как минимум два голоса против кого-либо для того, чтобы кого-нибудь убить на голосовании, не?

41

Оливка написал(а):

Все же пропил ты, Бориска, свой ум.

Мастерство не пропьешь.. :D

perte написал(а):

Чорд. Перепутал со вчерашним днём

Николя,ты уже тоже вроде заигрался в простачка.. http://s5.uploads.ru/Naos6.gif 

Почти оптимист написал(а):

И нам предстоит сделать выбор практически без информации, лишь руководствуясь интуицией.

И что она вам подсказывает,сударыня..?Похоже мы с вами в одной команде сегодня..

42

Панкрат написал(а):

Николя,ты уже тоже вроде заигрался в простачка.. http://s5.uploads.ru/Naos6.gif

Иногда совы - именно те, кем кажутся, однако.  :dontcare:

43

perte написал(а):

Иногда совы - именно те, кем кажутся, однако. 

Если эта сова действительно сова, то тогда Елизавета - самый хитрый ман.

44

Панкрат написал(а):

Похоже мы с вами в одной команде сегодня..

Может быть. Только не ошибитесь.)))

45

Панкрат написал(а):

И что она вам подсказывает,сударыня..?Похоже мы с вами в одной команде сегодня..

Сэр Борис, так я уже озвучила это на первой странице.

Я даже не знаю стоит ли сегодня озвучивать свои выстрелы, думаю что нет. Иначе это даст возможность ману блокировать выстрел.
Но просто своё ощущение, наверное, озвучить можно.
Среди Екатерины и Николя всё же  чуть больше недоверие вызывает Николя. Однако до вечера есть время, буду думать.

И откровенно говоря, я до вечера торопиться не хочу.
Для меня соотношение сил примерно  как 45:55 в пользу Екатерины.
Но моя интуиция -  вещь слабая и призрачная. Короче я сама ей не очень - то доверяю. А уж делать  конкретные предположения на её основе - вообще бы не стала.
Короче, честно говоря  - пока тупик. :dontknow: Причём в тумане :D

46

Я даже не знаю стоит ли сегодня озвучивать свои выстрелы, думаю что нет. Иначе это даст возможность ману блокировать выстрел.

Позвольте с вами не согласиться,сударыня..Если мы с вами в одной команде(а у вас я думаю не вызывает сомнения тот факт что я не маньяк)то...если мы направим свои выстрелы в маньяка то третий мирный к нам присоединится и не будет иметь значение блок голоса маном....ну а если мы промахнемся то там уже ему и блок не нужен будет... :D )))Просто я не люблю играть в слепую..

47

Панкрат написал(а):

Просто я не люблю играть в слепую..

Так разуй глаза!  :D  Как уже писала, Николя у меня вызывает подозрений больше, чем Елизавета. Строго говоря, против неё у меня нет ничего, кроме предположения, что она уж очень умна и хитра. Почему подозрителен Николя, я уже писала. Если вы решите стрелять в меня, можно уже ставить в холодильник шампанское, чтоб отпраздновать победу мана. Так что думай, Борис, думай.  Похоже, Лизавета поступит так, как ты скажешь.

48

Оливка написал(а):

Как уже писала, Николя у меня вызывает подозрений больше, чем Елизавета. Строго говоря, против неё у меня нет ничего, кроме предположения, что она уж очень умна и хитра.

Пожалуй соглашусь с тобой..я редко перечитываю дни,вот щас соизволил.. :D Николя походу спецом дуру гонит...а ты мне видишься нашей милой гетерой.. :D Ну а Елизавета...если была бы маньяком не предложила бы стрелять втемную..

49

Панкрат написал(а):

Николя походу спецом дуру гонит...

Борис, ты не прав.

50

Одним словом,  я пойду стрелять. В кого, предположить нетрудно. Борис, хочется верить, что у тебя просветление не временное, что будет принято верное решение.  :yep:

51

perte написал(а):

Борис, ты не прав.

В чем..?

Оливка написал(а):

. Борис, хочется верить, что у тебя просветление не временное

Не знаю......пива уже закупил...пятница же.. :D

52

Панкрат написал(а):

В чем..?

Панкрат написал(а):

Николя походу спецом дуру гонит...

Отредактировано perte (Пятница, 24 января, 2014г. 18:46:13)

53

perte написал(а):

Борис, ты не прав.

Ну да...не правильно выразился...надо сказать-хитро играет...всю игру комментирует ходы маньяка.. :D

54

Панкрат написал(а):

всю игру комментирует ходы маньяка.. :D

Мнээ. Всю?
Здесь я прокомментировал действия всех активов, исходя из моего (ошибочного) представления об активах на тот момент
Ман не упоминается
В третьем и втором дне не комментировал действия активов вообще.

Вы, конечно, можете меня повести на костёр, но я бы не рекомендовал этого делать. Vox populi - Vox Dei, конечно, но я бы всё же не рекомендовал этого делать.

55

perte написал(а):

Мнээ. Всю?
Здесь я прокомментировал действия всех активов, исходя из моего (ошибочного) представления об активах на тот момент
Ман не упоминается
В третьем и втором дне не комментировал действия активов вообще.

А ты все слова воспринимаешь буквально.. o.O  :D

56

Панкрат написал(а):

А ты все слова воспринимаешь буквально.. o.O  :D

Я не ман, и не хочу быть принятым за него. Так что, приходиться отвечать на все обвинения ^^.

57

perte написал(а):

Я не ман, и не хочу быть принятым за него.

А кто ман по твоему..?выдай ка нам тоже свои проценты..

58

Панкрат написал(а):

выдай ка нам тоже свои проценты..

Нет процентов. Одинаковы подозрительны что Елизавета, что Екатерина (с лёгчайшим перевесом в сторону Екатерины). Поэтому, я всё же хотел бы затянуть игру как можно дольше, чтобы спровоцировать мана на действия.

59

perte написал(а):

. Поэтому, я всё же хотел бы затянуть игру как можно дольше, чтобы спровоцировать мана на действия.

Ты не хочешь чтобы мана вообще сегодня убивали.. и что бы он снова приперся ко мне..?

60

Панкрат написал(а):

сегодня

2 дня.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 59. Встреча правителей. День шестой.