Faktor написал(а):не видно ничего?А ты сам посмотри - это касается и сообщений, которые сам написал..))
проверка
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Faktor написал(а):не видно ничего?А ты сам посмотри - это касается и сообщений, которые сам написал..))
проверка
kolobdur
работает 
работает
Всё играть все теперь могут на равных!!!

Ну слава тебе, господи!
Все за флажками и на игру теперь! 
Я тожее поиспытывала. Жду ответа)))
Это вроде бы как мафам удобно общаться в игре..я тоже испытую с тобой.. 
Алена жду ответа как соловей лета.. 
Хороший скрипт, мафов по нему удобно вычислять будет.
Как только увижу в игре пустое сообщение от определенных людей, сразу сделаю вывод, что они - мафы.
А на фига мирным эта кнопка?
Дык, писать надо кроме своему собрату по мафству еще и мирным, а то конечно...)))
Я не совсем уяснила, как имя адресата указывать - ник печатать?
Да, ники адресатов пишем через запятую..
А на фига мирным эта кнопка?
Ну мирным в игре не нужна а вот мафам...мы с Олегом в прошлой игре испытывали проблемы со связью..с агентом,будь он неладен....
в личке общались..
Как только увижу в игре пустое сообщение от определенных людей, сразу сделаю вывод, что они - мафы.
А для всех тут же можно написать какая у вас погода сегодня..какое настроение... 
ты мое персональное сообчение видишь?
Вижу...удобная весч..
привыкнуть легко..
Леша, до меня кажется дошло... в одном посте может быть открытый текст и плюс невидимое сообщение для кого-то лично?
Тогда это меняет дело и осложняет задачу вычисления мафов.
Да, конечно..))) Пустые посты наверное мирных бы насторожили))))
Если я буду в игре мирным и ты вдруг ко мне тайнописью обратишься, это меня очень удивит и озадачит... а не маф ли Леха?
P.S. Леш, я этой кнопкой в завалинке буду пользоваться. Валерик туда уже два дня продукты не завозил.
Все, что я хочу высказать ему по этому поводу, как раз под спойлером персональной инфы прятать надо.
А у вас разве не диета? 
Про какую кнопку речь? Не врубилась 
Про какую кнопку речь? Не врубилась
сундучок)))
Светланка, это видишь только ты и я))))
сундучок)))
где он??? 
Валерик туда уже два дня продукты не завозил.
Поздно уже занёс...

Но у меня ничего не получилось 
Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 17 октября, 2013г. 21:54:56)
где он???
Между вставить изображение и скрытый текст в меню сообщения... 
Но у меня ничего не получилось
Жмёшь на значок с сундуком и вписываешь НИК кому сообщение предназначено, само сообщение пишешь сюда:
[spoiler="for Nick(s)|Почти Оптимист,Валера"]СЮДА ПИШЕМ СООБЩЕНИЕ,[/spoiler
А так выглядит оно скрытым:
СЮДА ПИШЕМ СООБЩЕНИЕ,
Ну я пробую
написала
Ну я пробую
Прекрасно!!! Это сообщение видишь только ты и тот кому оно отправлено(сейчас я). 
Персональную инфу через RSS видно. С этим ничего не поделаешь, учитывая особенности реализации, но может RSS как-то отключить можно?
Персональную инфу через RSS видно. С этим ничего не поделаешь, учитывая особенности реализации, но может RSS как-то отключить можно?
Я могу скрыть кнопки RSS и Atom, но сам RSS отключить нельзя - он стоит на уровне движка, и сделан не отключаемым..
Я могу скрыть кнопки RSS и Atom, но сам RSS отключить нельзя - он стоит на уровне движка, и сделан не отключаемым..
Леш, я думаю, всё же стоит убрать сундучок во избежание недоразумений и подозрений в читаемости скрытых сообщений. У мафов есть масса других возможностей для связи друг с другом. Пусть игры проходят чисто. Ведь столько играли без него и дальше поиграем.
Леш, я думаю, всё же стоит убрать сундучок во избежание недоразумений и подозрений в читаемости скрытых сообщений. У мафов есть масса других возможностей для связи друг с другом. Пусть игры проходят чисто. Ведь столько играли без него и дальше поиграем.
Ну, надо еще вычислить какой пост содержит скрытое сообщение - с нашим флудом не думаю, что кто-то осилит в попытках просмотреть все посты на наличие скрытой инфы)) Кнопки RSS и Atom я скрыл..Но, в принципе можно и убрать..Убирать?
Кнопки RSS и Atom я скрыл..Но, в принципе можно и убрать..Убирать?
Убирай, только сохрани у себя все скрипты, мало ли, вдруг обсудим потом и они понадобятся еще. Чтобы не пропала твоя работа...
Справедливости ради, стоит отметить, что в RSS отловить сообщение со скрытой инфой будет достаточно трудно, бо в нём отдаётся лишь 25 последних сообщений темы.
Убирай, только сохрани у себя все скрипты, мало ли, вдруг обсудим потом и они понадобятся еще. Чтобы не пропала твоя работа..
Сделал..
Справедливости ради, стоит отметить, что в RSS отловить сообщение со скрытой инфой будет достаточно трудно, бо в нём отдаётся лишь 25 последних сообщений темы.
50 - на Майбб настроен до 50 сообщений...На его основе и топ 10, что внизу, и порталы делают))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме