Перезагрузка страницы не должна быть.
движок пробегает, как при загрузке чего либо
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Перезагрузка страницы не должна быть.
движок пробегает, как при загрузке чего либо
У меня сейчас вообще ничего не грузится, даже вв-коды, и это на компе - возможно это очередной глюк или сбой сервера... Цитирование у меня вообще отказывается работать - похоже, что скрипты не загружаются..
У меня сейчас вообще ничего не грузится, даже вв-коды, и это на компе - возможно это очередной глюк или сбой сервера... Цитирование у меня вообще отказывается работать - похоже, что скрипты не загружаются..
у меня цитируется
но я с компа сейчас
Добавил скрипт - теперь при нажатии на кнопку "Цитировать", если не выделен текст скопируется полностью сообщение. Это в основном для удобства с мобильных устройств.
у меня отключена загрзука картинок
У меня цитирует, при этом ничего не отключено. Так что все в порядке, Леша!
Мабуть только на смартах работает?
Оказалось, что на Опере Мини не работает - в полноценных браузерах, типа Опера Мобайл работает. Добавил кнопку для Оперы Мини: "Ответить с Цитатой" - тестируйте. Скрипт на кнопку "Цитата" не убрал - обе возможности есть.
на Опере Мини не работает - в полноценных браузерах, типа Опера Мобайл работает
У меня Boat Browser (не знаю насколько он полноценен) на телефоне Prestigio MultiPhone 4322 DUO
kolobdur написал(а):на Опере Мини не работает - в полноценных браузерах, типа Опера Мобайл работаетУ меня Boat Browser (не знаю насколько он полноценен) на телефоне Prestigio MultiPhone 4322 DUO
Судя по всему полноценный: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228802 У тебя же смартфон.. На не смартфонах можно только джава браузер поставить - вариант для джавы Опера мини...Правда, и на Андроиде Опера Мини тоже с этим скриптом не работает..
Ну, админам не подсматривать))))) Думаю это реализовать не сложно, главное чтобы Марина не видела в постах, вот если она будет видеть тогда да...
Алексей, безусловно, штука очень удобная для игроков. Я тоже ничего не вижу без режима редакции, НО во избежание ненужных домыслов и инсинуаций считаю, что во время игры все должны быть в равных положениях. Мне совсем не улыбается тот момент, когда в случае успешной игры (удачного хода) начнутся подозрения в использовании прав и возможностей админов. Мне хуже всего - никто из вас не сможет быть до конца уверенным какими полномочиями обладаю я и использую ли их втайне от всех, хотя еще раз заверяю - ни скрытых сообщений в теме я не вижу, ни чужую переписку в личке прочитать не могу. Репутация - дорогого стоит, а я болезненно реагирую на разного рода несправедливые обвинения и поклепы. Поэтому для общего спокойствия и сохранения непринужденной обстановки, лучше не стану принимать участие в играх ( и прошу не расценивать это как жертвенность или уж тем более как обиду с моей стороны
- это вполне осознанное нормальное решение без каких-либо ущемлений собственных интересов
).
Я тоже ничего не вижу без режима редакции, НО во избежание ненужных домыслов и инсинуаций считаю, что во время игры все должны быть в равных положениях. Мне совсем не улыбается тот момент, когда в случае успешной игры (удачного хода) начнутся подозрения в использовании прав и возможностей админов. Мне хуже всего - никто из вас не сможет быть до конца уверенным какими полномочиями обладаю я и использую ли их втайне от всех, хотя еще раз заверяю - ни скрытых сообщений в теме я не вижу, ни чужую переписку в личке прочитать не могу. Репутация - дорогого стоит, а я болезненно реагирую на разного рода несправедливые обвинения и поклепы. Поэтому для общего спокойствия и сохранения непринужденной обстановки, лучше не стану принимать участие в играх
Это тогда и мне НИЗЯ???
Проще тогда не использовать этот скрипт... 
Это тогда и мне НИЗЯ???
Тебе можно.
Обычно к мужчинам более благосклонны, им предпочитается верить на слово, либо прощается почти всё.)))
Обычно к мужчинам более благосклонны, им предпочитается верить на слово, либо прощается почти всё.)))
Тады какие равные условия??? 
Тады какие равные условия???
Я ж в шутку ответила...
При таком подходе НИКАКИХ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для всех игроков наблюдаться не будет и для себя лично я решила при таком подходе в этом участия не принимать.
Вы чего? Совсем хотите игру развалить?
Всем играть! Это приказ низов!

При таком подходе НИКАКИХ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для всех игроков наблюдаться не будет и для себя лично я решила при таком подходе в этом участия не принимать.
А может подойти с другой стороны??? Просто не использовать этот скрипт и играть себе спокойно, без оглядки, а вдруг кто что скажет...
Кстати, в журнале все действия админов по заходу в редактирование чужих сообщений отображаются, даже если сообщение не было изменено.
А может подойти с другой стороны??? Просто не использовать этот скрипт и играть себе спокойно, без оглядки, а вдруг кто что скажет...
На мой взгляд, это было бы правильным решением. Жаль только, что Алексей старался, вводил скрипты, проверяли их в действии...и теперь его работа будет насмарку.
Валер, я знаю, но речь идет даже не о вашей уверенности или возможности проверить, а возможном шушукании за спиной, что на самом деле они (админы) заглядывают или, что хуже - что я обманула всех и вас в том числе и как главный админ, которому не надо даже заглядывать в редактирование, вижу все в постах. Либо надо исключить вообще всякую возможность таких разговоров, либо я не стану играть.
На мой взгляд, это было бы правильным решением. Жаль только, что Алексей старался, вводил скрипты, проверяли их в действии...и теперь его работа будет насмарку.
Ничего у нас метод проб и ошибок... Работа по улучшению иногда не улучшает...

Лёша сворачивай скрипт! Надеюсь после сворачивания скрытые сообщения не проявятся??? А то мы тут с Мариной попереписывались...
Поэтому для общего спокойствия и сохранения непринужденной обстановки, лучше не стану принимать участие в играх ( и прошу не расценивать это как жертвенность или уж тем более как обиду с моей стороны - это вполне осознанное нормальное решение без каких-либо ущемлений собственных интересов ).
Ну, есть еще вариант - подогнать скрипт под необходимые требования..Бум подумать - видно сообщение только в режиме редактирования, подумаю что можно сделать...А убрать никогда не поздно))
Я виноват, с моей подачи этот скрипт появился 
лично я решила при таком подходе в этом участия не принимать.
Переходишь на постоянное ведение игры? Так надо понимать.
Не-а... Пока Леха не решит проблему скриптом не пользуемся и играем все!!! 
КУ-КУ)))))))))))))))) Это видишь только ты?
Проверила, что это такое))))))))))
Ну как??? Понравилось???
Да это вижу только я и ты, причём и админы теперь с режиме редактирования ничего не увидят... Лёша сегодня всю ночь старался, чтобы не было перетолков.
Нет, ну что ты! У нас, к счастью, стало много замечательных ведущих, а я уже выдохлась. Тянула пока была необходимость. Сейчас уже могу отдаться другим делам, заботам и вдохновениям. 
Сейчас уже могу отдаться другим делам, заботам и вдохновениям.
Но в Мафию играть не бросай!!!

Лёша сегодня всю ночь старался
Лёша, конечно, молодчина, но по ночам я ему желаю другим заниматься... со старанием...
Ладно, не буду зафлуживать тему... Очень чешутся руки новый набор объявить... Бью себя по рукам... сильно... сначала бы надо людей опросить и собрать, чтобы побольше было народу)))
Скрипт слегка поправил..Сейчас при редактировании сообщения с персональной инфой текст не виден никому - пустое сообщение..
не видно ничего?
или видно, что есть сообщение и кому адресовано?
Так музыку проще с ютуба грузить, даже с видео .
не видно ничего?
А ты сам посмотри - это касается и сообщений, которые сам написал..))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме