Полезная штуковина, а то иногда не поймёшь сразу почему не пишется сообщение...
Поставил, но пришлось включить время переадресации..Если не ндравится, то верну все..
Смотрим тестируем..
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Полезная штуковина, а то иногда не поймёшь сразу почему не пишется сообщение...
Поставил, но пришлось включить время переадресации..Если не ндравится, то верну все..
Смотрим тестируем..
Смотрим тестируем..
Енто надо ещё тему заполнить хотя бы одну...

Енто надо ещё тему заполнить хотя бы одну..
Ну, осталось 281 сообщение на Завалинке до конца..Так что поднапрягитесь - искуссто стоит жертв))) 
Ну, осталось 281 сообщение на Завалинке до конца..Так что поднапрягитесь - искуссто стоит жертв)))
Многовато, однако...

Лёш, а что с музыкой под аватарками? Гружу, гружу... вигвам какой-то получается(((
Лёш, а что с музыкой под аватарками? Гружу, гружу... вигвам какой-то получается(((
Походу умер мой тестовик..Перезалил на Круг - теперь работает..
Поэтому проверяйте весь функционал форума, чтобы я ничего не упустил - надо перезаливать на Круг - неожиданно для меня..
Форум В КРУГУ ДРУЗЕЙ: http://magerivenaly.rolevaya.ru/
- Интересная игра в Мафию.
- Разнообразные сюжеты.
- Разные ведущие.
- Кроме игры в Мафию вы можете пообщаться на различные темы в таких форумах как: Психология и философия, Литературный форум, Болгария и Россия, Ремонт своими силами, Домашние любимцы и просто животные и многих других.
Заходите! Мы всегда рады новым людям и приятному общению.
Всего тем: 824
Всего сообщений: 94005
Зарегистрированных пользователей: 91
Да, и наверное стоит добавить, что сейчас идет набор в игру и дать ссылку на тему набора..Хотя набор закрывается 7 октября, может и не стоит..
.Хотя набор закрывается 7 октября, может и не стоит..
Думаю, что очень даже стоит.) Во первых, это не последний набор, а во вторых может кто и сориентируется побыстрому. 
Леша, а тебя то в списки игроков и нету...
Почему? Очень соскучилась по твоей игре искрометной. 
может кто и сориентируется побыстрому.
Не успеют уже..
это не последний набор
Теперь при каждом наборе можно бу приглашать сразу в первый же день)) Кстать, вот тема созданная Андреем: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33663
Леша, а тебя то в списки игроков и нету...
У меня возможно не станет доступа к инету, и это может произойти в любой момент, а когда точно я не знаю, поэтому не рискнул в прошлой и не рискую в этой игре, бо подводить команду самоубийством не есть хорошо... 
У меня возможно не станет доступа к инету
плакаю... сильна...
У меня возможно не станет доступа к инету, и это может произойти в любой момент, а когда точно я не знаю,
А с чем это связано, Лёш? Проблема не решаема? А может попробовать поиграть, нас не так много и игра, вероятно, не затянется надолго.
Кстать, вот тема
Там Deff скрипт предлагает. Твое мнение?
плакаю... сильна...
Не нада плакать
А с чем это связано, Лёш? Проблема не решаема? А может попробовать поиграть, нас не так много и игра, вероятно, не затянется надолго.
Может решу..
Просто боюсь подвести комманду, а посередине игры...Если играть за мафов, то это сильно подвести команду, а если просить за мирного, то предсказуемость..
Там Deff скрипт предлагает. Твое мнение?
Это скрипт насколько я понял, для переписки в самой теме для определенных людей, то есть я могу например написать Валере и мой текст, спрятанный через скрытие может прочесть только Валера и больше никто. Не знаю насколько нужна данная фича в нашей манере игры - думайте - поставить не сложно.. Надо будет еще проверить действует ли данный скрипт на админов, если нет, то он не годится..
действует ли данный скрипт на админов
Именно это и интересует. А так для мафии удобно, не выходя из темы можно общаться.
для мафии удобно, не выходя из темы можно общаться.
Да, если на админов скрипт действует, то это идеальное средство общаться, не прибегая к различным чатам и к личке. 
Сейчас поставлю - будете проверять))
Вот кнопочка:
%u041F%u0440%u043E%u0432%u0435%u0440%u043A%u0430%29%29%29
Проверяем
Совершенно секретно Юстас-алексу
Андрей, в своем посту после картинки я отправил сообщение Валере - что ты видишь? Надо еще, с Мариной проверить, бо она главный Админ..
Алексей, текст видишь?
Алексей, текст видишь?
Только вот этот:
Проверяем
Алексей, текст видишь?
Больше ничего..
что ты видишь?
Ничего не вижу. Я отправил Валере. Как понимаю, ты тоже не видишь.
работает, осталось ра Марине протестировать)))
Ничего не вижу. Я отправил Валере. Как понимаю, ты тоже не видишь.
Неа, не видел)) Осталось у Валеры спросить, что он видит в твоем посту))) Походу действительно работает, можете опробировать в этой игре...)) Единственный момент: мирные ведь тоже могут таким образом переписываться, а соответственно не облегчили ли мы игру в личку, с которой так боролись?
Проверяем
Я вижу!!!
Вот кнопочка:
Я опять вижу....
Единственный момент: мирные ведь тоже могут таким образом переписываться, а соответственно не облегчили ли мы игру в личку, с которой так боролись?
Ну при желании они могут общаться и без нашего облегчения... 
А классно получается!!!
Ну при желании они могут общаться и без нашего облегчения...
В любом случае это надо обговорить..Это зато может и увеличить интерес, бо мирный начнут выискивать в самих постах скрытый текст)))
Кстати, писать:
%u041C%u043E%u0436%u043D%u043E%20%u0438%20%u0431%u043E%u043B%u044C%u0448%u043E%u043C%u0443%20%u043A%u043E%u043B%u0438%u0447%u0435%u0441%u0442%u0432%u0443%20%u043B%u044E%u0434%u0435%u0439%20%u0441%u043A%u0440%u044B%u0442%u044B%u043C%20%u0442%u0435%u043A%u0441%u0442%u043E%u043C%2C%20%u043F%u0435%u0440%u0435%u0447%u0438%u0441%u043B%u044F%u044F%20%u043D%u0438%u043A%u0438%20%u0447%u0435%u0440%u0435%u0437%20%u0437%u0430%u043F%u044F%u0442%u0443%u044E...
А классно получается!!!
Походу там только текст работает - картинки форматируются в НТМЛ.. 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме