Игра МАФия должна быть обязательно на портале
ДаДаДа....А ссылки на игру во всех темах...и на каждой странице(чтоб не забыли)... 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Игра МАФия должна быть обязательно на портале
ДаДаДа....А ссылки на игру во всех темах...и на каждой странице(чтоб не забыли)... 
(чтоб не забыли).

Есть еще один скрипт - галерея аватар..Возможно будет полезна для мафии, да и вообще можно сделать коллекцию..Смысл ее в том, что создается тема, в которой располагаются аватарки (можно добавлять по мере поступления), человек заходит на свой профиль, нажимает Изменить аватар и ему в профиле предлагаются аватарки, нажав на которые автоматически сменяется его аватарка (опция загрузить свою аватарку с компьютера остается). Демо можно посмотреть здесь: ДЕМО
Надо?
Надо?
Алёша, мне лично не надо... У меня уже коллекция своих аватарок. А другие пусть выскажутся, может кому и сгодится
Надо?
Не знаю. Может, кому-то надо. Прости, Леша, мне - не очень.
Очень люблю сама себе аватарки подыскивать...Помню, пользовалась галлерей на Старичка, когда сама еще не умела авки делать. Так что скорее всего она не слишком то нужна, можно локально помочь, если кто неопытный придет)))
Я очень хочу, чтобы на форуме кто-то проводил уроки граммотности. По-моему, Нина нечто подобное делала на другом форуме, но тему я не нашла. У меня масса вопросов, например, НЕ с прилагательными. Мне кажется такая тема будет очень востребована.
Мне почему то не видится это нужным .
У меня уже коллекция своих аватарок.
Не знаю. Может, кому-то надо. Прости, Леша, мне - не очень.
Очень люблю сама себе аватарки подыскивать...
Так я и надеялся, что это вы будете делать коллекцию))) 
Так я и надеялся, что это вы будете делать коллекцию)))
А так ты хочешь, чтобы мы свои аватарки загрузили в коллекцию???
Дык у меня их на компе больше сорока....

Дык у меня их на компе больше сорока.
Какая то я не хозяйственная. Ненужные сразу удаляю.
А так ты хочешь, чтобы мы свои аватарки загрузили в коллекцию??? Дык у меня их на компе больше сорока...
А скрипт и предназначен для установки скопом:
Исходные картинки аватар лучше разбить на компьютере по папкам, по 20 штук в папке
Заливаем их все пакетом в одно сообщение (для этого, после нажатия http://s3.uploads.ru/SQ0b7.png - "Выберите файлы" - кликаем по первой картинке и зажимая шифт кликаем по последней, - Сохранить, - "Загрузить" затем Вставить как:"Opигинaл" - нажать кнопку в теме, в форме Ответа =>
По клику на кнопку - контент картинок преобразуется в таблицу, которая и воспринимается в дальнейшем скриптом.
Один пост - один слайд с Аввами в галерее.
Кнопка достаточно продвинутая, - если нужно изменить картинку в таблице - просто выдергиваем строку из таблицы с ненужной картинкой и, вместо выдернутого, - вставляем новую картинку,жмём кнопку
Кстати, о птичках: на техподдержке можно рекламировать форум...Вот правила раздела: Правила раздела "Наши форумы", а вот в этом разделе создается тема: Наши форумы...
Леша, поконкретнее объясни, плиз.
А еще лучше, вставь туда нашу МАФию.))))
А еще лучше, вставь туда нашу МАФию.))))
Я там модератор...Лучше, чтобы кто нибудь от имени Круга создал, а то получится, что я продвигаю...
Леша, поконкретнее объясни, плиз.
Создается тема с описанием форума, новостями форума - в правилах есть клише...А начнутся игры, можно будет приглашать желающих: типа идет набор в Мафию, тема такая то..В принципе не обязательно, чтобы один человек там отписывался, главное чтобы не удалили не реже раза в два месяца тему поднимать..
kolobdur
Алёша, я на бегу прочитала про рекламу, вечером зайду. разберусь что к чему и надо попробовать... чем этот с рогами не шутит...
Как только открываю любую тему форума, начинает звучать посторонняя музыка
У меня ничего не звучит. Абсолютно ничего. 
У меня ничего не звучит. 
Как только открываю любую тему форума, начинает звучать посторонняя музыка - вроде как из музыкальной шкатулки... играет с постоянной периодичностью, пока совсем сайт не закрою,
У меня тоже всё тихо... Скорей всего глюкует FlashPlayer у тебя на компе... 
Скорей всего глюкует FlashPlayer у тебя на компе...
У меня такие каки периодически меня нервируют. Но тогда ещё и комп тормозит беспредельно.
А сейчас пока тихо...
Как только открываю любую тему форума, начинает звучать посторонняя музыка - вроде как из музыкальной шкатулки... играет с постоянной периодичностью, пока совсем сайт не закрою, или на главную страницу не выйду. Это нововведение такое или у моего компа (и у меня вместе с ним ) глюки?
У тебя плагинов в браузере новых не образовалось? С другого браузера проверяла - там тоже музыка играет или нет? Страница только одна с форумом открыта или несколько с другими сайтами?
Ребята, спасибо! Я рестартнула комп и музыкальная шкатулка заглохла. Надеюсь, навсегда.
Проверь комп доктор вебом Куреит: http://www.freedrweb.com/cureit/ на всякий случай..
Лёш, мне айтишники запрещают самой лазить и чего-то в компе проверять. Я им проблему обрисовала, сегодня ночью они все проверят.
Ааа, тогда они вычислят в чем проблема была.. 
Тут одному человеку на техподдержке сделал смайлики волки вот такие: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=19112#p814716 Нада? 
У меня не пускает комп на эту страницу. Хотела волчиков посмотреть. Пишет, что с заражённого сайта. Но я ему, конечно, не верю.
Посмотрела. Симпатюшки. Но бОльшие...
У меня не пускает комп на эту страницу. Хотела волчиков посмотреть. Пишет, что с заражённого сайта. Но я ему, конечно, не верю.
Брешет)))
Посмотрела. Симпатюшки. Но бОльшие...
В принципе можно уменьшить.. 
Вот уменьшенный вариант:

Классные волчатки! 
Появился скрипт Автопродление тем. Он автоматом создает темы продолжение тех тем, которые достигли 1000 сообщений, также автоматом добавляет ссылки в этих темах друг на друга..Нада?
Появился скрипт Автопродление тем. Он автоматом создает темы продолжение тех тем, которые достигли 1000 сообщений, также автоматом добавляет ссылки в этих темах друг на друга..Нада?
Полезная штуковина, а то иногда не поймёшь сразу почему не пишется сообщение... 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме