Да я и не обижаюсь...Знаю...Сам не подарок...
Спасибо!!!! 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме
Да я и не обижаюсь...Знаю...Сам не подарок...
Спасибо!!!! 
На "А" себя утруждать больше не буду, а так же на "Б", "В" и т.д. А то опять кто-нибудь что-нибудь примет на свой счет и уйдет куда-нибудь
Ну и правильно!
Резать правду-матку (особенно в виртуале, а не а реале) особого труда не составляет. Только не всегда это нужно. А порой и совсем не нужно.
Слушайте, что вы к Тане то принципились?
Мой пост был не только к Тане обращен. Там я и Леше писала и тебе и Алене.)
Я сегодня уже считаю, что хорошо, что мы все высказались. Думаю, толк будет. Только не надо непонятных обид.)
Света, а тобой я горжусь! Ты как маяк, который светит и показывает путь. 
Света, а тобой я горжусь! Ты как маяк, который светит и показывает путь.
Вспомнила анекдот про лягушку. Которая лежала на берегу и на вопрос: жарко или нет? Отвечала: Я ЗДЕСЬ ЛЕЖУ НЕ КАК ТЕРМОМЕТР, А КАК ЖЕНЩИНА! Счас, Ксюха, я тебя отбуцкаю за такие слова...
Тоже мне нашла... термометр... 
я тебя отбуцкаю за такие слова...
А я убегу.
Света, ну правда, не каждый день встречаются такие талантливые и активные люди, как ты.
Собственно, про каждого, с кем общаюсь на форуме, могу сказать только хорошие слова. Мне все нравятся, и Мэдлер тоже пусть не бегает обиженный, а остается с нами.
И нечего держаться за свои принципы, пора уже в МАФию с нами играть!
НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ, ХОТЯ БЫ РАДИ МЕНЯ.
Светулик, я тоже никуда не собираюсь.
Не встреваю сознательно, но сильно переживаю.
Готова помазать зелёнкой, напоить медовой настойкой, дать половину таблетки. Всё по вашему желанию. 
И нечего держаться за свои принципы, пора уже в МАФию с нами играть!
Я лучше подожду пока другие темы оживятся...активно...
Я сегодня уже считаю, что хорошо, что мы все высказались. Думаю, толк будет.
Мне не понятно, это что, для тебя слова одного форумчанина, важнее всех остальных? На Таню обиделся? А мы при чем?)
Я не обиделся, просто не вижу дальше смысла участвовать в обсуждении данной тематики..И слова Лены только утвердили меня в этом..
Вот видите, как замечательно получилось - все дружненько сплотились в осуждении меня. Вот и хорошо.
Самое паршивое, это то, что ты это так восприняла...Я не хотел тебя задеть или обидеть...Я к тебе очень хорошо отношусь..Извини, если обидел

На счет мебели: Нужна ли страничка на форуме на подобии этой: http://digitalferrum.bbmy.ru/pages/portal2 , этой: http://digitalferrum.bbmy.ru/pages/portal3 или этой: http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal (последняя еще в разработке)..? Предваряя вопросы: Это что-то вроде сайта - вынесение информации, новостей, различных информационных виджетов (карты, погода и т.п.). Если страничка нужна, то что бы вы хотели, чтобы на ней располагалось? Кстати, на ней можно выложить что-то вроде карты форума, чтобы можно было быстро сориентироваться какие и где есть темы (правда для этого надо будет прошерстить форум, хорошо бы если бы кто нить за это взялся).
Леша, отличная идея! Прости, что я не помощник, максимум в эти два месяца буду пыль с мебелей стряхивать ))))) А.А.А.))))))
Я вчера весь день ловила себя на мысли, что и Валера , и Алеша не говорят по-русски.
Канешна не русьский - я с Урала...

Я тоже с Урала....значит я не русский...?..а хто я..? антиресно..
Я тоже с Урала....значит я не русский...?
Конечно не русский, я вот с Урала, а белоруска... . а ты мож еще кто? 
kolobdur. за информацию про теги и скрипты спасибо. А по поводу сайта... это как визитная страничка?
Мне вчера дочь отдала свой телефон старый, Ноки Аша 200, себе она андроид приобрела. Так вот, я наконец то смогла войти на наш форум с телефона! Но так и не нашла, где картинки отключить.) Открывается все нормально и картинки вижу хорошо, но уж слишком долго из за них надо стрелочку вниз держать... .
Конечно не русский, я вот с Урала, а белоруска... . а ты мож еще кто?

Ура..! получилось смайлик отправить..
А по поводу сайта... это как визитная страничка?
Типа того))
Но так и не нашла, где картинки отключить.) Открывается все нормально и картинки вижу хорошо, но уж слишком долго из за них надо стрелочку вниз держать... .
Можно отключить в Профиле - Отображения..
Можно отключить в Профиле - Отображения..
Спасибо.)
Леша, и все таки в одном я с тобой не согласна. Думала -думала, говорить или нет, но у меня теперь идея-фикс про гештальты , и потому скажу))
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди. Тогда это не форум уже, а что то типа ЖЖ . Главное, чтобы человек правила форума не нарушал, и мазохизм тут не при чем, как форумчанин он может и дискутировать, и выражать свое мнение,а как Админ быть выше личных заморочек ))) Ну я так думаю.
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди. Тогда это не форум уже, а что то типа ЖЖ . Главное, чтобы человек правила форума не нарушал, и мазохизм тут не при чем, как форумчанин он может и дискутировать, и выражать свое мнение,а как Админ быть выше личных заморочек
Вот тут я Наташу поддержу.) Если собирать людей"под админа", то форуму точно не выжить. Если человек не нарушает правил, то почему ему не место на форуме? Форум- это не личный блог.) Вот человек открыл ресторан, там дофига всяких посетителей, главное же не то нарвятся они или нет хозяину, главное- чтобы они не мешали остальным посетителям и работе заведения.
Я не хотел тебя задеть или обидеть...
Как и я тебя.
Я к тебе очень хорошо отношусь.
И я к тебе тоже.
Извини, если обидел

Лена, это тебе:
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди. Тогда это не форум уже, а что то типа ЖЖ . Главное, чтобы человек правила форума не нарушал, и мазохизм тут не при чем, как форумчанин он может и дискутировать, и выражать свое мнение,а как Админ быть выше личных заморочек
Спасибо, Наташа, что написала это.
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди
А я пожалуй да-же промолчу по этому поводу, потому как на нормальных форумах, подобное обсуждать никому и в голову не придет...
На форуме, на котором только симпатичные Админу участники - дичь дикая(эт мягко говоря)....а если грубо - самодурство и самоутверждающийся беспредел...(ИМХО конечно)
kolobdur
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал. Мне понравилось. Очень удобно. Заходишь и сразу видно последние сообщения, темы, на полях фактически располагаются тексты, которые отражают идеологию и общую атмосферу форума... Я ЗА обеими руками. С октября буду посвободнее и тебе в этом помогу, если надо, а пока сентябрь, сам понимаешь, у учителей напряжёнка...
Я не согласна, что на форуме должны быть исключительно симпатичные админу люди.
Вот тут я Наташу поддержу
Спасибо, Наташа, что написала это.
На форуме, на котором только симпатичные Админу участники - дичь дикая(эт мягко говоря)....а если грубо - самодурство и самоутверждающийся беспредел...(ИМХО конечно)
Есть правило - не оскорблять друг друга и администрацию форума. Если человек это правило соблюдает, то он желанный на форуме. А спорить даже полезно! Мы же все разные... как же без споров и т.п. Главное, не переходить на личности. ИМХО. Я поняла одно, что если человек тебе крайне неприятен, то не общайся с ним, насильно же никто не заставляет. И не поддавайся, если этот человек тебя провоцирует на разборки. Холодный и последовательный игнор. Очень это действенно, проверено неоднократно. Так что я тоже Наташу поддерживаю))
Так что я тоже Наташу поддерживаю))
5 : 1... В нашу пользу!!!
симпатичные админу люди
"Ваши не пляшут" 
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал. Мне понравилось. Очень удобно. Заходишь и сразу видно последние сообщения, темы, на полях фактически располагаются тексты, которые отражают идеологию и общую атмосферу форума... Я ЗА обеими руками. С октября буду посвободнее и тебе в этом помогу, если надо, а пока сентябрь, сам понимаешь, у учителей напряжёнка...
Поставить портал не проблема - эти дизы мои разработки, вот насыщать чем - у меня идей нет, точнее я сказал, примерно, что можно поставить, но для этого нужен материал...Даже с теми же виджетами - какие? Да, и пока отозвалось три человека о портале... Хотел тему специальную создать типа: Обсуждения портала, или Обсуждение Странички, но склоняюсь к мысли, что в этом нет необходимости.
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал. Мне понравилось. Очень удобно.
Ага....и будет тут все по образу и подобию "Сороки"...
Останется только все темы скопировать...и дружить обсуждать форумами... [взломанный сайт]
Отредактировано Meddler (Пятница, 30 августа, 2013г. 01:01:22)
Алёша, ты же на Сороке зарегистрирован. Там Санёк сделал портал.
Собсно можно сделать и уникальный диз - была бы необходимость..В любом случае щас ходят по Майбб дизы либо мои либо C3La-NS)) Вопрос в том, надо - не надо..Пустой шаблон он и будет пустой шаблон, если его не насытить..
kolobdur
а ты знаешь, не торопись... Вот потихоньку народ подтянется, а там видно будет)))
Игра МАФия должна быть обязательно на портале. 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме