Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме

Что можно улучшить или изменить на форуме

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

Поманил прекрасный образ и растаял....))))

452

Брэйн написал(а):

Поманил прекрасный образ и растаял....))))

Зря в воздух чепчики бросали.  :dontknow:

453

kolobdur написал(а):

Я понял - все гостями прятались))))) :rofl: Всем привет! :flag:  http://s5.uploads.ru/cBrE8.gif  http://s5.uploads.ru/FibWm.gif Гости присоединяйтесь))))) :flirt:

Ну вот спугнул.... http://s5.uploads.ru/iy3v5.gif  Валера!!! Возвращайся!!! http://s4.uploads.ru/P52Ep.gif

454

Alena написал(а):

, как только мы протрубим мафиозный сбор,  ты обязательно откликнешься.

Конечно....в первых рядах пойду.. :flag:
:rolleyes:

455

Валера написал(а):

Ну вот спугнул....   Валера!!! Возвращайся!!!

Я думаю он петицию пишет...обстоятельно так...как и всегда.. :cool:

456

Брэйн написал(а):

Вот сейчас я изо всех сил поддерживаю даниэллу, считая, что она права, а хоть кто-нибудь это видит?

Я вижу...и поддерживаю...И мне кажется Оливка то-же поддерживает....  :flag:

Miranda Antares написал(а):

Некотрые так и не поняли какую пролблему ты имеешь в виду.

Да вот она...вот она проблема.. Тут все сказано одной фразой...

Я вот абсолютно не понимаю зачем что-то делать искусственно - срочно создавать массовость, созывая новых людей, срочно вымучивать из себя какие-то темы для общения... зачем?  Для мафии, кстати, чаще всего набирается нужное количество игроков, когда больше, когда меньше. 

Действительно....зачем тут нужны новые друзья?....Зачем какое-то общение и новые темы???
Главное что для МАФИИ колличество игроков набирается...А больше тут ничего и  на...ненужно.
А  пофлудить и пообсуждать что либо, можно и на соседних форумах (не отягощенных логическими играми).

457

Meddler написал(а):

Действительно....зачем тут нужны новые друзья?....Зачем какое-то общение и новые темы???
Главное что для МАФИИ колличество игроков набирается...А больше тут ничего и  на...ненужно.
А  пофлудить и пообсуждать что либо, можно и на соседних форумах (не отягощенных логическими играми).

Ты выдернул два слова из текста: "искусственно" и "вымучивать" - без них именно так и звучит, как ты написал..

А предложений я пока больше не увидел, напомню:

kolobdur написал(а):

1. Привести людей (Наташа);
2. Добавить мебели (мое)..
3. Ничего не менять искусственно (Алена)

458

Валера написал(а):

ДА Я ТРИ МЕСЯЦА ПИШУ ДЛЯ ОДНОГО-ДВУХ ЧЕЛОВЕК..

А сейчас за сутки здесь 15 человек побывало. Ай, да Ленка, ай да с.... дочь))))

Леша и Валера, по существу ваших вопросов еще раз говорю, лень повторяться. Все изложено в постах 533, 550, 642. Ну, и в Оливкином 538 посте. Будет комфорт, тепло и уют - будет общение и народ. И игра будет.))) И почитать все, что здесь написано за последние дни - интересно. Давно разговор назревал, думаю, все здесь сказанное - не зря.

459

Daniella написал(а):

Леша и Валера, по существу ваших вопросов еще раз говорю, лень повторяться. Все изложено в постах 533, 550, 642. Ну, и в Оливкином 538 посте. Будет комфорт, тепло и уют - будет общение и народ. И игра будет.))) И почитать все, что здесь написано за последние дни - интересно. Давно разговор назревал, думаю, все здесь сказанное - не зря.

Понятно..В переводе предложений нет и оно просто должно вдруг стать комфорт, уют и тепло с воздуха...Простым языком говоря разговор был ни о чем...

460

Не любитель пиать большие посты... Однако, придется... Чтобы было понятно...
Надеюсь что смогу написать, успею (проблемы с компом... форум просматривал в основном с телефона, но писаить с него не стал - это еще мучительнее, чем с компьютера).
Началось все не вчера и не сегодня. Я не сидел в позе мыслителя долго и неподвижно, и не думал напряженно - чем интересен или не интересен мне форум. Но мысли такие время от времени меня посещали.
Я понял, что темы типа Анекдоты и Веселые картинки меня уже совсем не интересуют. Копировать что-то веселое, найденое на многочисленных интернетстраницах, в буфер обмена или сохранять на жесткий диск компьютера, а потом перетаскивать это на форум - равносильно работе переписчика книг в эпоху отсутствия книгопечатания. Но там хоть реальна польза была от такой деятельности...
Что касается серьезных тем о жизни, о дружбе, любви, ненависти, изменах, Вере и т.п., то я уже высказал свои взгляды на эти темы и на этом форуме, и на двух предыдущих, поэтому мне уже нечего добавить, потому что взгляды лично у меня от времени года или времени суток не меняются. Есть еще причина, по которой мне уже не хочется раасуждать на серьезные темы. Но озвучиваить эту причину я не стану, извините...
Есть на форуме темы "нейтральные" - о месте жительства, о месте работы, о музыкальных пристрастиях и прочих увлечениях. В этих темах я тоже отписался. И ничего нового в моей жизни не произошло...
В общем получилось так, что из обилия форумских тем мне по сути интересны только две игровые - Антифраза и Мафия. Антифраза при этом сложна тем, что я абсолютно не любитель оставлять задания, а разгадывать мне нравится. Я несколько раз оставлял эту тему, понимая, что не честно только разгадывать...
Итак получилось, что единственный раздел форума, который меня привлекает - это игра в Мафию (несмотря на наличие в ней закулисных интрижек).
Забыл о Завалинке и о Камине, потому что зимой на завалинке холодрыга. Абсолютно мне не интересные разделы форума (да простят меня их любители). Я не говорю о том, что эти темы чем-то плохи, не подвергаю критике, но говорю что мне это не интересно.
Так вот - так я думал до болезни. Потом меня мое здоровье стало меня интересовать больше, чем форум. Потом была операция. Потом реабилитация. Я не имел возможности появляться на форуме. Потом появились проблемы. Разного плана. Все это мешало мне появляться здесь. Не вызывало желания общаться вообще. Я бы и сейчас не появился. Если бы не этот сыр-бор, в котором все правы. Каждый по своему.
Форум - это не работа, на которую ходить обязан. Форум - это личная жизнь каждого из нас. И личное время. Как расорядиться этим временем на форуме - каждый сам для себя решает. Хочет - играет в Мафию, а хочет - со строны наблюдает. Или с завалинки. Никто не обязан восхищаться чужими детьми, и внуками. Для этого у нас есть свои. Никто не обязан после каждой фотографии, размещенной на форуме, кричать: Cool! Как ты прекрасно выглядишь! Вообще - никто никому ничем не обязан (как просто человек). А как участник форума обязан соблюдать Правила форума - не хамить, не грубить, не оскорблять, не флудить и т.д. Когда все будут терпимы к человеческим слабостям и недостаткам друг друга, тогда и будет общение на форуме интересным. Тогоа и не стыдно будет приглашать сюда своих друзей и знакомых из реала.
Я 15 сентября улетаю на месяц в Германию. Появлюсь ли до этого на форуме - не знаю. А уходить с форума совсем я и не собирался.

461

Medico della Peste написал(а):

Когда все будут терпимы к человеческим слабостям и недостаткам друг друга, тогда и будет общение на форуме интересным.

Валера, как всегда, обстоятельно все по полкам разложил.  :) Мне все время хотелось такую фразу написать, но все что то другое писалось.  :)

462

Medico della Peste
Была бы система плюсиков забросал бы тебя плюсиками - четко, ясно и понятно написал, то, что я пытался так долго донести.. :cool: Я Абсолютно такого же мнения!

Medico della Peste написал(а):

Я 15 сентября улетаю на месяц в Германию. Появлюсь ли до этого на форуме - не знаю. А уходить с форума  :yep: совсем я и не собирался.

Удачной поездки! И шоб у тебя было всё кул! :flag:  :flirt: Бум ждать! :flirt:  :yep:

Подводя итоги сегодняшнего разговора, поймал себя на мысли, что подобное близко я очень часто вижу на форуме техподдержки, оно конечное не тоже самое, но аналогия прослеживается (утрируя):
Некто: Я хочу на форуме картинку.
Помогающий: Какую картинку и ее размеры, адрес форума, где должна находится картинка?
Некто: Там.
Помогающий: Там это где?
Некто: Я стрелочками указал..
Помогающий: Адрес форума дайте.
Некто: А зачем?
Помогающий: Чтобы помочь поставить картинку..
Некто: Вот: адрес
Помогающий: А где картинка?
Некто: А я пока не придумал какую, мне так в принципе..
Помогающий: Ну, раз в принципе, то вот код: код
Некто: А куда его ставить?
Помогающий: Туда куда вам надо..
Некто: Я вот хочу сюда..
Помогающий: Ставите туда то туда то.
Некто: она у меня криво стала..
И т.д. и т.п. К чему это я? А к тому, что для меня разговор сегодня здесь именно так и состоялся:
- Хочу шоб было много людей, уюта и тепла!
- Предложения как это сделать?
- А все сказано! Тебе мало? Читай выше: "Хочу шоб было много людей, уюта и тепла!"

463

Валера написал(а):

И ВООБЩЕ... ДА Я ТРИ МЕСЯЦА ПИШУ ДЛЯ ОДНОГО-ДВУХ ЧЕЛОВЕК...

Брэйн написал(а):

Валера, ты чего кричишь?))))))

Действительно! Чё ореш-то?
А я всё прошлое лето писал ваще практически ни для кого (Марина не даст соврать) ...И чё?
Да и после, в своей теме считай сам для себя писал, потому как это нах никому ненадо было (правда потом выяснилось , что кто-то, что-то, всё таки читал...)
А когда я всё это попытался озвучить, меня с...удобрением мешать начали , как сейчас Даниеллу...(а некоторые особи, до сих пор, при кажном моём появлении норовят за жопу укусить)...
Я же не ору и не нервничаю... http://yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2501.gif

464

Meddler написал(а):

меня с...удобрением мешать начали , как сейчас Даниеллу..

Матвей, я уж это так не воспринимаю, не преувеличивай))), Леша увидел и понял, то что ОН увидел, ну а не увидел, что не увидел))) У других свое восприятие. Это нормально. А я сейчас по совету Алены твои сообщения читаю, а то фактически не общалась с тобой.))) Надо бы о человеке что-то узнать)))

465

Daniella написал(а):

Леша увидел и понял, то что ОН увидел, ну а не увидел, что не увидел

Ну, так покажи или сформулируй, чтобы мне стало понятно, ведь не один я тебя не понял. Обычно когда что-то реально хотят сделать, то стараются это донести...Я ведь действительно хочу понять, что ты хочешь, и твои предложения как это сделать, чтобы создать тему с предложениями, чтобы подумать как это реализовать, чтобы кликнуть клич кто возьмется за то-то или то-то..Для того, чтобы что-то было надо это что-то делать, а так - это пустые слова и не больше..Разговор ради разговора...И соответственно ничего не изменится...Если бы Марина и не только, не ставили бы скриптов, не украшали бы форум, а только говорили, что хорошо бы чтобы было красиво на форуме, то ничего бы не было - лучше, удобнее и красивее форум бы не стал - сами по себе скрипты не ставятся...Само по себе вообще ничего не делается..

466

kolobdur написал(а):

Если бы Марина и не только, не ставили бы скриптов, не урашали бы форум, а только говорили, что хорошо бы чтобы было красиво на форуме

Не скриптами едиными жив форум (с)
На кладбише тож красиво...а жизни нет...одна скорбь да уныние...(это аллегория , на всякий случай)

467

Meddler написал(а):

Не скриптами едиными жив форум (с)
На кладбише тож красиво...а жизни нет...одна скорбь да уныние...(это аллегория , на всякий случай)

Я это знаю, и ты знаешь, что я не это хотел сказать, так вопрос зачем ты это сказал? Я так понимаю просто так, чтобы хоть что нибудь сказать, потому как сказать больше нечего? А если есть чего, так скажи, ты ведь бузишь давно, ну вот и скажи:
Первый вопрос: Каким ты видишь форум? или Каким ты хочешь, чтобы был форум В кругу друзей?
Второй вопрос: Как это сделать? То есть способы реализации задуманного, пути развития форума. Как развивать форум, чтобы достичь желаемого?
Третий вопрос: Ты сам в этом участие принимать будешь?

468

А можно я сразу на главный , третий вопрос отвечу?

kolobdur написал(а):

Третий вопрос: Ты сам в этом участие принимать будешь?

Нет. Не буду. Не хочу опять лишний раз нарыватся.(плавали-знаем)
Вы Админы - Модераторы, вам и карты в руки...  http://s4.uploads.ru/t/EuP1U.gif

469

Meddler написал(а):

А можно я сразу на главный , третий вопрос отвечу?

И почему я не удивлена?  :D Оригинальней надо быть, оригинальней!  :playful:  :D

470

Meddler написал(а):

Нет. Не буду. Не хочу опять лишний раз нарыватся.(плавали-знаем)
Вы Админы - Модераторы, вам и карты в руки...

Понятно. Именно такого ответа я примерно и ожидал, бо это шло красной нитью во время всего сегодняшнего разговора.. И естественно ты будешь всегда недоволен, подчеркиваю ВСЕГДА, потому что именно это тебе и надо..Когда сам делаешь - претензии предъявляют другие, то не то это не так, а так ты сам сидишь королем и только кривишься от всего что делается или не делается - ты то не обязан ничего делать, обязаны другие делать, и при этом чтобы тебе было хорошо.

471

kolobdur написал(а):

Ну, так покажи или сформулируй, чтобы мне стало понятно,

Алексей, не занудствуй. Перечитай указанные мной посты. Не ленись))) Это раз. Второе : что такое скрипты? Это строчка вверху или "Мой парень скорострел"))) Ну не разбираюсь я в этом, честно.

472

Я не это имела ввиду, когда объясняла про срочность.... Не в Мафии дело, Мафия хорошая игра и ни в чем не виноватая .Она должна быть. И должны быть новые люди. Это новые идеи, новые впечатления, новое общение. Почему сюда стыдно людей приглашать? Не понимаю. Нашу пикировку хамством сложно назвать, для тех, кто в Инете долго, это вообще мармезонский балет. ..А на самом деле много интересных тем заглохло. И стихи мы сочиняли, и книги с фильмами обсуждали, и птичек фотографировали... Может, стареем уже, хочется тишины и созерцательного. молчания?

473

kolobdur написал(а):

ты то не обязан ничего делать, обязаны другие делать, и при этом чтобы тебе было хорошо.

А ты братец,похоже  и читать то ничего не хочешь, акромя своих постов...

Meddler написал(а):

А я всё прошлое лето писал ваще практически ни для кого (Марина не даст соврать) ...И чё?Да и после, в своей теме считай сам для себя писал, потому как это нах никому ненадо было (правда потом выяснилось , что кто-то, что-то, всё таки читал...)

Кстати, можешь заодно , и все мои темы посчитать(которые были благополучно похерены) для развития нормальной жизни и общения на форуме...
Ну это конечно хер ерунда, по сравнению с твоими заслугами...но всёж кое что...

474

Вот . Нашла. Ничего правда не поняла))):
Скрипт - это программа для Интернета, написанная на одном из языков программирования (наиболее распространенный - PHP, Perl) и предназначенная для организации одного из сервисов сайта или выполняющая другие, полезные для сайта функции.
Зачастую скрипты взаимодействуют с базами данный (например MySQL) - которые используются для хранения данных и быстрого к ним доступа.
Для того, что бы начать использовать скрипт знаний программирования не требуется - хороший скрипт обычно снабжен инсталлятором, который сам создаст нужные конфигурационные файлы и избавит от "ковыряния" исходного кода скрипта.

475

Daniella написал(а):

Алексей, не занудствуй. Перечитай указанные мной посты. Не ленись)))

Я не занудствую - я их перечитывал..Кстати, вопросы заданные в посту: 761 относятся ко всем, а не только к Meddler..

Daniella написал(а):

что такое скрипты? Это строчка вверху или "Мой парень скорострел"))) Ну не разбираюсь я в этом, честно.

Скрипт - это по сути программа, которая выполняет то или иное действие. Скрипт расположен в тегах:

<script type="text/javascript">
Здесь сам скрипт
</script>

Скрипты ставятся (я говорю конкретно о форумах Майбб, а не вообще куда ставится на всех сайтах и форумах) как правило в Админке в НТМЛ низ.
CSS - это каскадные таблицы, которые имеют непосредственное отношение к оформлению: цвет, расположение, фон, картинки, рамки и т.д. Они ставятся в основном в НТМЛ верх и заключаются в теги:

<style type="text/css">
Здесь сам код оформления
</style>

Скрипты и CSS можно создавать в виде файла, то бишь файлы будут с такими именнами:
- Для скриптов: Имя_скрипта.js
- Для CSS: Имя.css
тогда теги не употребляются - прописываются только сами кода..

476

kolobdur написал(а):

Скрипт расположен в тегах

Все хотела узнать, что такое теги...., а тут еще и скрипты... пошла я спать, утро вечера мудренее.  :D

Всем спокойной ночи! Хорошо, что вы есть.  :)

477

Daniella написал(а):

Вот . Нашла. Ничего правда не поняла))):
Скрипт - это программа для Интернета, написанная на одном из языков программирования (наиболее распространенный - PHP, Perl) и предназначенная для организации одного из сервисов сайта или выполняющая другие, полезные для сайта функции.
Зачастую скрипты взаимодействуют с базами данный (например MySQL) - которые используются для хранения данных и быстрого к ним доступа.
Для того, что бы начать использовать скрипт знаний программирования не требуется - хороший скрипт обычно снабжен инсталлятором, который сам создаст нужные конфигурационные файлы и избавит от "ковыряния" исходного кода скрипта.

Это общее определение скриптов, то о чем я написал выше - это относится к языку JavaScript, который отпочковался в свое время от языка Java, который тоже отпочковался, если я не ошибаюсь от С++..На Майбб фактически возможно применять только JavaScript, PHP здесь недоступен, также как и базы...

478

Брэйн написал(а):

Нашу пикировку хамством сложно назвать, для тех, кто в Инете долго, это вообще мармезонский балет.

Это точно....
Кстати...я знаю один форум, на котором "молчаливых" участников, через неделю удаляют...  http://s5.uploads.ru/zN1q0.gif   
(Ну кроме одного, за которого было убедительно попрошено http://s4.uploads.ru/4KlLn.gif  )

479

Ksjuha написал(а):

Все хотела узнать, что такое теги...., а тут еще и скрипты... пошла я спать, утро вечера мудренее.

К примеру выделяя жирным в сообщении слово ты тоже ставишь в теги: [b ][/b ] - это тоже теги))
Спокойной ночи! Приятных сновидений! :flag:  :flirt:

480

kolobdur написал(а):

.Кстати, вопросы заданные в посту: 761 относятся ко всем, а не только к Meddler..

А ответ, расположенный в посту 767 относятся только к kolobdur

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Вопросы по работе форума » Что можно улучшить или изменить на форуме