Поманил прекрасный образ и растаял....))))
Что можно улучшить или изменить на форуме
Сообщений 451 страница 480 из 982
Поделиться452Вторник, 27 августа, 2013г. 21:13:21
Поманил прекрасный образ и растаял....))))
Зря в воздух чепчики бросали.
Поделиться453Вторник, 27 августа, 2013г. 21:13:28
Я понял - все гостями прятались)))))
Всем привет!
![]()
![]()
Гости присоединяйтесь)))))
Ну вот спугнул.... Валера!!! Возвращайся!!!
Поделиться454Вторник, 27 августа, 2013г. 21:17:41
, как только мы протрубим мафиозный сбор, ты обязательно откликнешься.
Конечно....в первых рядах пойду..
Поделиться455Вторник, 27 августа, 2013г. 21:19:48
Ну вот спугнул.... Валера!!! Возвращайся!!!
Я думаю он петицию пишет...обстоятельно так...как и всегда..
Поделиться456Вторник, 27 августа, 2013г. 21:43:19
Вот сейчас я изо всех сил поддерживаю даниэллу, считая, что она права, а хоть кто-нибудь это видит?
Я вижу...и поддерживаю...И мне кажется Оливка то-же поддерживает....
Некотрые так и не поняли какую пролблему ты имеешь в виду.
Да вот она...вот она проблема.. Тут все сказано одной фразой...
Я вот абсолютно не понимаю зачем что-то делать искусственно - срочно создавать массовость, созывая новых людей, срочно вымучивать из себя какие-то темы для общения... зачем? Для мафии, кстати, чаще всего набирается нужное количество игроков, когда больше, когда меньше.
Действительно....зачем тут нужны новые друзья?....Зачем какое-то общение и новые темы???
Главное что для МАФИИ колличество игроков набирается...А больше тут ничего и на...ненужно.
А пофлудить и пообсуждать что либо, можно и на соседних форумах (не отягощенных логическими играми).
Поделиться457Вторник, 27 августа, 2013г. 21:48:31
Действительно....зачем тут нужны новые друзья?....Зачем какое-то общение и новые темы???
Главное что для МАФИИ колличество игроков набирается...А больше тут ничего и на...ненужно.
А пофлудить и пообсуждать что либо, можно и на соседних форумах (не отягощенных логическими играми).
Ты выдернул два слова из текста: "искусственно" и "вымучивать" - без них именно так и звучит, как ты написал..
А предложений я пока больше не увидел, напомню:
1. Привести людей (Наташа);
2. Добавить мебели (мое)..
3. Ничего не менять искусственно (Алена)
Поделиться458Вторник, 27 августа, 2013г. 21:49:03
ДА Я ТРИ МЕСЯЦА ПИШУ ДЛЯ ОДНОГО-ДВУХ ЧЕЛОВЕК..
А сейчас за сутки здесь 15 человек побывало. Ай, да Ленка, ай да с.... дочь))))
Леша и Валера, по существу ваших вопросов еще раз говорю, лень повторяться. Все изложено в постах 533, 550, 642. Ну, и в Оливкином 538 посте. Будет комфорт, тепло и уют - будет общение и народ. И игра будет.))) И почитать все, что здесь написано за последние дни - интересно. Давно разговор назревал, думаю, все здесь сказанное - не зря.
Поделиться459Вторник, 27 августа, 2013г. 21:52:16
Леша и Валера, по существу ваших вопросов еще раз говорю, лень повторяться. Все изложено в постах 533, 550, 642. Ну, и в Оливкином 538 посте. Будет комфорт, тепло и уют - будет общение и народ. И игра будет.))) И почитать все, что здесь написано за последние дни - интересно. Давно разговор назревал, думаю, все здесь сказанное - не зря.
Понятно..В переводе предложений нет и оно просто должно вдруг стать комфорт, уют и тепло с воздуха...Простым языком говоря разговор был ни о чем...
Поделиться460Вторник, 27 августа, 2013г. 21:55:22
Не любитель пиать большие посты... Однако, придется... Чтобы было понятно...
Надеюсь что смогу написать, успею (проблемы с компом... форум просматривал в основном с телефона, но писаить с него не стал - это еще мучительнее, чем с компьютера).
Началось все не вчера и не сегодня. Я не сидел в позе мыслителя долго и неподвижно, и не думал напряженно - чем интересен или не интересен мне форум. Но мысли такие время от времени меня посещали.
Я понял, что темы типа Анекдоты и Веселые картинки меня уже совсем не интересуют. Копировать что-то веселое, найденое на многочисленных интернетстраницах, в буфер обмена или сохранять на жесткий диск компьютера, а потом перетаскивать это на форум - равносильно работе переписчика книг в эпоху отсутствия книгопечатания. Но там хоть реальна польза была от такой деятельности...
Что касается серьезных тем о жизни, о дружбе, любви, ненависти, изменах, Вере и т.п., то я уже высказал свои взгляды на эти темы и на этом форуме, и на двух предыдущих, поэтому мне уже нечего добавить, потому что взгляды лично у меня от времени года или времени суток не меняются. Есть еще причина, по которой мне уже не хочется раасуждать на серьезные темы. Но озвучиваить эту причину я не стану, извините...
Есть на форуме темы "нейтральные" - о месте жительства, о месте работы, о музыкальных пристрастиях и прочих увлечениях. В этих темах я тоже отписался. И ничего нового в моей жизни не произошло...
В общем получилось так, что из обилия форумских тем мне по сути интересны только две игровые - Антифраза и Мафия. Антифраза при этом сложна тем, что я абсолютно не любитель оставлять задания, а разгадывать мне нравится. Я несколько раз оставлял эту тему, понимая, что не честно только разгадывать...
Итак получилось, что единственный раздел форума, который меня привлекает - это игра в Мафию (несмотря на наличие в ней закулисных интрижек).
Забыл о Завалинке и о Камине, потому что зимой на завалинке холодрыга. Абсолютно мне не интересные разделы форума (да простят меня их любители). Я не говорю о том, что эти темы чем-то плохи, не подвергаю критике, но говорю что мне это не интересно.
Так вот - так я думал до болезни. Потом меня мое здоровье стало меня интересовать больше, чем форум. Потом была операция. Потом реабилитация. Я не имел возможности появляться на форуме. Потом появились проблемы. Разного плана. Все это мешало мне появляться здесь. Не вызывало желания общаться вообще. Я бы и сейчас не появился. Если бы не этот сыр-бор, в котором все правы. Каждый по своему.
Форум - это не работа, на которую ходить обязан. Форум - это личная жизнь каждого из нас. И личное время. Как расорядиться этим временем на форуме - каждый сам для себя решает. Хочет - играет в Мафию, а хочет - со строны наблюдает. Или с завалинки. Никто не обязан восхищаться чужими детьми, и внуками. Для этого у нас есть свои. Никто не обязан после каждой фотографии, размещенной на форуме, кричать: Cool! Как ты прекрасно выглядишь! Вообще - никто никому ничем не обязан (как просто человек). А как участник форума обязан соблюдать Правила форума - не хамить, не грубить, не оскорблять, не флудить и т.д. Когда все будут терпимы к человеческим слабостям и недостаткам друг друга, тогда и будет общение на форуме интересным. Тогоа и не стыдно будет приглашать сюда своих друзей и знакомых из реала.
Я 15 сентября улетаю на месяц в Германию. Появлюсь ли до этого на форуме - не знаю. А уходить с форума совсем я и не собирался.
Поделиться461Вторник, 27 августа, 2013г. 22:04:39
Когда все будут терпимы к человеческим слабостям и недостаткам друг друга, тогда и будет общение на форуме интересным.
Валера, как всегда, обстоятельно все по полкам разложил. Мне все время хотелось такую фразу написать, но все что то другое писалось.
Поделиться462Вторник, 27 августа, 2013г. 22:15:11
Medico della Peste
Была бы система плюсиков забросал бы тебя плюсиками - четко, ясно и понятно написал, то, что я пытался так долго донести.. Я Абсолютно такого же мнения!
Я 15 сентября улетаю на месяц в Германию. Появлюсь ли до этого на форуме - не знаю. А уходить с форума
совсем я и не собирался.
Удачной поездки! И шоб у тебя было всё кул!
Бум ждать!
Подводя итоги сегодняшнего разговора, поймал себя на мысли, что подобное близко я очень часто вижу на форуме техподдержки, оно конечное не тоже самое, но аналогия прослеживается (утрируя):
Некто: Я хочу на форуме картинку.
Помогающий: Какую картинку и ее размеры, адрес форума, где должна находится картинка?
Некто: Там.
Помогающий: Там это где?
Некто: Я стрелочками указал..
Помогающий: Адрес форума дайте.
Некто: А зачем?
Помогающий: Чтобы помочь поставить картинку..
Некто: Вот: адрес
Помогающий: А где картинка?
Некто: А я пока не придумал какую, мне так в принципе..
Помогающий: Ну, раз в принципе, то вот код: код
Некто: А куда его ставить?
Помогающий: Туда куда вам надо..
Некто: Я вот хочу сюда..
Помогающий: Ставите туда то туда то.
Некто: она у меня криво стала..
И т.д. и т.п. К чему это я? А к тому, что для меня разговор сегодня здесь именно так и состоялся:
- Хочу шоб было много людей, уюта и тепла!
- Предложения как это сделать?
- А все сказано! Тебе мало? Читай выше: "Хочу шоб было много людей, уюта и тепла!"
Поделиться463Вторник, 27 августа, 2013г. 22:23:05
И ВООБЩЕ... ДА Я ТРИ МЕСЯЦА ПИШУ ДЛЯ ОДНОГО-ДВУХ ЧЕЛОВЕК...
Валера, ты чего кричишь?))))))
Действительно! Чё ореш-то?
А я всё прошлое лето писал ваще практически ни для кого (Марина не даст соврать) ...И чё?
Да и после, в своей теме считай сам для себя писал, потому как это нах никому ненадо было (правда потом выяснилось , что кто-то, что-то, всё таки читал...)
А когда я всё это попытался озвучить, меня с...удобрением мешать начали , как сейчас Даниеллу...(а некоторые особи, до сих пор, при кажном моём появлении норовят за жопу укусить)...
Я же не ору и не нервничаю...
Поделиться464Вторник, 27 августа, 2013г. 22:31:57
меня с...удобрением мешать начали , как сейчас Даниеллу..
Матвей, я уж это так не воспринимаю, не преувеличивай))), Леша увидел и понял, то что ОН увидел, ну а не увидел, что не увидел))) У других свое восприятие. Это нормально. А я сейчас по совету Алены твои сообщения читаю, а то фактически не общалась с тобой.))) Надо бы о человеке что-то узнать)))
Поделиться465Вторник, 27 августа, 2013г. 22:44:55
Леша увидел и понял, то что ОН увидел, ну а не увидел, что не увидел
Ну, так покажи или сформулируй, чтобы мне стало понятно, ведь не один я тебя не понял. Обычно когда что-то реально хотят сделать, то стараются это донести...Я ведь действительно хочу понять, что ты хочешь, и твои предложения как это сделать, чтобы создать тему с предложениями, чтобы подумать как это реализовать, чтобы кликнуть клич кто возьмется за то-то или то-то..Для того, чтобы что-то было надо это что-то делать, а так - это пустые слова и не больше..Разговор ради разговора...И соответственно ничего не изменится...Если бы Марина и не только, не ставили бы скриптов, не украшали бы форум, а только говорили, что хорошо бы чтобы было красиво на форуме, то ничего бы не было - лучше, удобнее и красивее форум бы не стал - сами по себе скрипты не ставятся...Само по себе вообще ничего не делается..
Поделиться466Вторник, 27 августа, 2013г. 22:49:32
Если бы Марина и не только, не ставили бы скриптов, не урашали бы форум, а только говорили, что хорошо бы чтобы было красиво на форуме
Не скриптами едиными жив форум (с)
На кладбише тож красиво...а жизни нет...одна скорбь да уныние...(это аллегория , на всякий случай)
Поделиться467Вторник, 27 августа, 2013г. 22:57:48
Не скриптами едиными жив форум (с)
На кладбише тож красиво...а жизни нет...одна скорбь да уныние...(это аллегория , на всякий случай)
Я это знаю, и ты знаешь, что я не это хотел сказать, так вопрос зачем ты это сказал? Я так понимаю просто так, чтобы хоть что нибудь сказать, потому как сказать больше нечего? А если есть чего, так скажи, ты ведь бузишь давно, ну вот и скажи:
Первый вопрос: Каким ты видишь форум? или Каким ты хочешь, чтобы был форум В кругу друзей?
Второй вопрос: Как это сделать? То есть способы реализации задуманного, пути развития форума. Как развивать форум, чтобы достичь желаемого?
Третий вопрос: Ты сам в этом участие принимать будешь?
Поделиться468Вторник, 27 августа, 2013г. 23:06:47
А можно я сразу на главный , третий вопрос отвечу?
Третий вопрос: Ты сам в этом участие принимать будешь?
Нет. Не буду. Не хочу опять лишний раз нарыватся.(плавали-знаем)
Вы Админы - Модераторы, вам и карты в руки...
Поделиться469Вторник, 27 августа, 2013г. 23:17:47
А можно я сразу на главный , третий вопрос отвечу?
И почему я не удивлена? Оригинальней надо быть, оригинальней!
Поделиться470Вторник, 27 августа, 2013г. 23:18:33
Нет. Не буду. Не хочу опять лишний раз нарыватся.(плавали-знаем)
Вы Админы - Модераторы, вам и карты в руки...
Понятно. Именно такого ответа я примерно и ожидал, бо это шло красной нитью во время всего сегодняшнего разговора.. И естественно ты будешь всегда недоволен, подчеркиваю ВСЕГДА, потому что именно это тебе и надо..Когда сам делаешь - претензии предъявляют другие, то не то это не так, а так ты сам сидишь королем и только кривишься от всего что делается или не делается - ты то не обязан ничего делать, обязаны другие делать, и при этом чтобы тебе было хорошо.
Поделиться471Вторник, 27 августа, 2013г. 23:19:26
Ну, так покажи или сформулируй, чтобы мне стало понятно,
Алексей, не занудствуй. Перечитай указанные мной посты. Не ленись))) Это раз. Второе : что такое скрипты? Это строчка вверху или "Мой парень скорострел"))) Ну не разбираюсь я в этом, честно.
Поделиться472Вторник, 27 августа, 2013г. 23:27:53
Я не это имела ввиду, когда объясняла про срочность.... Не в Мафии дело, Мафия хорошая игра и ни в чем не виноватая .Она должна быть. И должны быть новые люди. Это новые идеи, новые впечатления, новое общение. Почему сюда стыдно людей приглашать? Не понимаю. Нашу пикировку хамством сложно назвать, для тех, кто в Инете долго, это вообще мармезонский балет. ..А на самом деле много интересных тем заглохло. И стихи мы сочиняли, и книги с фильмами обсуждали, и птичек фотографировали... Может, стареем уже, хочется тишины и созерцательного. молчания?
Поделиться473Вторник, 27 августа, 2013г. 23:28:54
ты то не обязан ничего делать, обязаны другие делать, и при этом чтобы тебе было хорошо.
А ты братец,похоже и читать то ничего не хочешь, акромя своих постов...
А я всё прошлое лето писал ваще практически ни для кого (Марина не даст соврать) ...И чё?Да и после, в своей теме считай сам для себя писал, потому как это нах никому ненадо было (правда потом выяснилось , что кто-то, что-то, всё таки читал...)
Кстати, можешь заодно , и все мои темы посчитать(которые были благополучно похерены) для развития нормальной жизни и общения на форуме...
Ну это конечно хер ерунда, по сравнению с твоими заслугами...но всёж кое что...
Поделиться474Вторник, 27 августа, 2013г. 23:30:19
Вот . Нашла. Ничего правда не поняла))):
Скрипт - это программа для Интернета, написанная на одном из языков программирования (наиболее распространенный - PHP, Perl) и предназначенная для организации одного из сервисов сайта или выполняющая другие, полезные для сайта функции.
Зачастую скрипты взаимодействуют с базами данный (например MySQL) - которые используются для хранения данных и быстрого к ним доступа.
Для того, что бы начать использовать скрипт знаний программирования не требуется - хороший скрипт обычно снабжен инсталлятором, который сам создаст нужные конфигурационные файлы и избавит от "ковыряния" исходного кода скрипта.
Поделиться475Вторник, 27 августа, 2013г. 23:32:44
Алексей, не занудствуй. Перечитай указанные мной посты. Не ленись)))
Я не занудствую - я их перечитывал..Кстати, вопросы заданные в посту: 761 относятся ко всем, а не только к Meddler..
что такое скрипты? Это строчка вверху или "Мой парень скорострел"))) Ну не разбираюсь я в этом, честно.
Скрипт - это по сути программа, которая выполняет то или иное действие. Скрипт расположен в тегах:
<script type="text/javascript">
Здесь сам скрипт
</script>
Скрипты ставятся (я говорю конкретно о форумах Майбб, а не вообще куда ставится на всех сайтах и форумах) как правило в Админке в НТМЛ низ.
CSS - это каскадные таблицы, которые имеют непосредственное отношение к оформлению: цвет, расположение, фон, картинки, рамки и т.д. Они ставятся в основном в НТМЛ верх и заключаются в теги:
<style type="text/css">
Здесь сам код оформления
</style>
Скрипты и CSS можно создавать в виде файла, то бишь файлы будут с такими именнами:
- Для скриптов: Имя_скрипта.js
- Для CSS: Имя.css
тогда теги не употребляются - прописываются только сами кода..
Поделиться476Вторник, 27 августа, 2013г. 23:37:45
Скрипт расположен в тегах
Все хотела узнать, что такое теги...., а тут еще и скрипты... пошла я спать, утро вечера мудренее.
Всем спокойной ночи! Хорошо, что вы есть.
Поделиться477Вторник, 27 августа, 2013г. 23:38:43
Вот . Нашла. Ничего правда не поняла))):
Скрипт - это программа для Интернета, написанная на одном из языков программирования (наиболее распространенный - PHP, Perl) и предназначенная для организации одного из сервисов сайта или выполняющая другие, полезные для сайта функции.
Зачастую скрипты взаимодействуют с базами данный (например MySQL) - которые используются для хранения данных и быстрого к ним доступа.
Для того, что бы начать использовать скрипт знаний программирования не требуется - хороший скрипт обычно снабжен инсталлятором, который сам создаст нужные конфигурационные файлы и избавит от "ковыряния" исходного кода скрипта.
Это общее определение скриптов, то о чем я написал выше - это относится к языку JavaScript, который отпочковался в свое время от языка Java, который тоже отпочковался, если я не ошибаюсь от С++..На Майбб фактически возможно применять только JavaScript, PHP здесь недоступен, также как и базы...
Поделиться478Вторник, 27 августа, 2013г. 23:39:28
Нашу пикировку хамством сложно назвать, для тех, кто в Инете долго, это вообще мармезонский балет.
Это точно....
Кстати...я знаю один форум, на котором "молчаливых" участников, через неделю удаляют...
(Ну кроме одного, за которого было убедительно попрошено )
Поделиться479Вторник, 27 августа, 2013г. 23:40:35
Все хотела узнать, что такое теги...., а тут еще и скрипты... пошла я спать, утро вечера мудренее.
К примеру выделяя жирным в сообщении слово ты тоже ставишь в теги: [b ][/b ] - это тоже теги))
Спокойной ночи! Приятных сновидений!
Поделиться480Вторник, 27 августа, 2013г. 23:42:01
.Кстати, вопросы заданные в посту: 761 относятся ко всем, а не только к Meddler..
А ответ, расположенный в посту 767 относятся только к kolobdur