просто поговорить за жизнь? Не особо то все стремятся и вопрос почему ? остается без ответа.
Могу ответить за себя - я это не люблю...В реале тет на тет бывает, и то далеко не всегда..
Поэтому такие темы как правило игнорирую..
прежде всего я хочу быть среди людей, которым интересна не Оливка в той или иной роли, а Оливка-Таня с её крупными и мелкими радостями и печалями.
А разве это разные Оливки? Как мне кажется, как раз в игре люди наиболее открытые..
Добавлю только вот что: ребята, я множество раз говорила: НЕ НАДО позиционировать наш форум как чисто "мафиозный". Да, игра - важная составляющая, но так уж получается, что те, кто не любит Мафию и не играет в неё, становятся как бы лишними людьми. Неправильно это.
На других форумах люди становятся лишними по другим причинам - на всех не угодишь..Я уже говорил про интересы...Здесь уже говорили и не раз, что кто мешает участвовать людям в неигровых темах? Никто. Сколько игровых тем по соотношению ко всем остальным? Одна. Почему не пишут? Потому что им не интересно, но точно так же на других форумах - я сам побывал на массе Майббшных форумах, и потом ушел, бо они были не мое - что в этом плохого? Цеплять одинаково всех людей форум не может или это должен быть форум а-ля Севастопольинфо, который по сути не один форум, а огромная куча форумов - для Круга это неприемлемо...Люди все разные, и разные причины могут объединить людей, но то, что объединяет одних людей не будет объединять других людей..Я к примеру остался на Кругу как раз из-за Мафии - мне интересно общаться с хорошими людьми в игре - это плохо? Почему и чем?

[взломанный сайт]
Этот красавчик шагающий- просто супер!
(шучу если что про дам в глаз... ) Это очень хороший дружественный нам форум, и некоторые из мафиозников прекрасно уживаются и общаются там, но и про здесь не забывают... Я вообще иногда посты и туда и сюда пишу одинаковые, если что-то интересненькое, чтобы и этому дала, и тому дала... (какая-то фраза пикантная получилась
)
(это я не учу тебя, это мои мысли вслух.) Я себя так успокаиваю.))