Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Пойду я на свои фЭрмы - поля возделывать))

Еще раз всем спасибо за такую интересную добрую захватывающую интригующую игру :)

Количество никогда не заменяло качества - всегда придерживалась этой точки зрения)

ВСЕМ без исключения игрокам только что завершенной игры - мои респект и виртуальная любоф)) :D

242

Еленка написал(а):

што такоЭ, с чем едять?)))

Я хотел бы показать его наглядно.
Конечно, это не очень просто, но я постараюсь. Обращаем внимание на заглавные буквы. Мне кажется, что этот метод на грани между намёком и открытым признанием.

243

perte написал(а):

Я хотел бы показать его наглядно.

я вернулась) интересно)

244

Еленка написал(а):

я вернулась) интересно)

ну, собственно, я его уже показал (прочитай только заглавные буквы в моём предыдущем сообщении).
P.S. Так можно или нельзя?

Отредактировано perte (Среда, 19 марта, 2014г. 01:04:11)

245

perte написал(а):

ну, собственно, я его уже показал (прочитай только заглавные буквы в моём предыдущем сообщении).
P.S. Так можно или нельзя?

Прочитала) ну меня получилось непонятное слово - наверное, перегрелась))

246

Как я забыла о том, что док снимает блок голоса в расстреле, если приходит с маном одновременно)))
ведь это одно из моих любимых исключений, которое я, кстати, использовала как-то в этой роли и хорошо помнила))
отсутствие практики все же пАгубно сказывается на мозговой деятельности :D

247

Уважаемый Перте, Вы самая загадочная личность нашего форума, давно хотела поинтересоваться, как Вас кличут в миру))) :D

248

Еленка написал(а):

Прочитала) ну меня получилось непонятное слово - наверное, перегрелась))

Я[перенос строки, что можно засчитать как пробел]КОМ. По-моему вполне понятно, не?

249

Еленка написал(а):

Уважаемый Перте, Вы самая загадочная личность нашего форума, давно хотела поинтересоваться, как Вас кличут в миру))) :D

У меня много имен в разных странах,- говорил он,- я Митрандир для эльфов, Таркун для гномов, а в юности, на забытом ныне Западе, меня звали Олорин… на юге моё имя Инканус, на севере - Гэндальф, ну а на востоке я не бываю.

250

perte написал(а):

Я[перенос строки, что можно засчитать как пробел]КОМ. По-моему вполне понятно, не?

это слово я прочла, но оно мне незнакомо)

любые намеки можно, конечно)
кроме того - как уже не раз  писали, право ведущего вводить в свою игру те или иные моменты (на свое усмотрение, но предупредив и озвучив заранее)

что касается игры по иным правилам - все ж вероятно я ее соберусь провести нескоро, дело в том, что у меня вечер - самое рабочее время, освободить полную неделю вечерами вряд ли получится...

это я так, озвучила по просьбам трудящихся, можно брать отдельные понравившиеся моменты в свои игры  ;)

Но самой оч интересно как- нить все же провести игру с двухфазным, в том числе открытым голосованием, всегда была сторонником обсуждения игровых действий в теме дня)

251

Еленка написал(а):
perte написал(а):

это слово я прочла, но оно мне незнакомо)

Ком - сокращение от комиссар, используется активно в другой мафии, в которой я играю онлайн.

Еленка написал(а):

Но самой оч интересно как- нить все же провести игру с двухфазным, в том числе открытым голосованием, всегда была сторонником обсуждения игровых действий в теме дня)

Так фпирёд.

252

Ой. Перте маг, не магл.)))))) Имя его знают только Высшие. Но время орков еще не настало и потому фейерверки и прочие чудеса. И только))))

253

Ну и денёк сегодня был! С нетерпением жду результаты :D

254

Почти оптимист написал(а):

Ну и денёк сегодня был!

Порцию адреналина получили полюбому.  :D

255

А не отыграть ли нам карнавал (знаю, такая тема была) с одним нюансом - для каждого записавшегося в игру перед её началом создаётся новый аккаунт, чтобы было непонятно, кто прячется за маской до конца игры. Если никто не против - могу ведущим побыть.

256

perte написал(а):

Если никто не против - могу ведущим побыть.

Записываюсь.) Про аккаунты очень интересно)

257

Ой, у меня та неделя бешенная... но вот как я - старая мафиозница могу пропустить? Правда мозги у меня порядком кипят от реала. Перте, если всё толком объяснишь про аккаунты, то можно попробовать)))) А уж если после 12 апреля начнём, то и вообще без проблем...

258

perte написал(а):

А не отыграть ли нам карнавал (знаю, такая тема была) с одним нюансом - для каждого записавшегося в игру перед её началом создаётся новый аккаунт, чтобы было непонятно, кто прячется за маской до конца игры. Если никто не против - могу ведущим побыть.

Это придётся всем заново зарегистрироваться... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

259

Lana написал(а):

Перте, если всё толком объяснишь про аккаунты, то можно попробовать))))

Перед игрой создам новые аккаунты, по количеству записавшихся, и каждому записавшемуся скину в личку логин и пароль от нового аккаунта. Соответственно, играть надо будет с нового аккаунта.

Валера написал(а):

Это придётся всем заново зарегистрироваться... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Сам зарегистрирую, была бы проблема.

260

perte написал(а):

перед её началом создаётся новый аккаунт, чтобы было непонятно, кто прячется за маской до конца игры

Я бы тоже приняла участие. Прикольно было бы, однозначно!

261

бы тоже приняла участие. Прикольно было бы, однозначно!

А как я с нового аккаунта узнаю тебя?!  Буду к чужим бабам клеиться.  :D

262

А мне можно? :flirt:

263

Alena написал(а):

А как я с нового аккаунта узнаю тебя?!  Буду к чужим бабам клеиться.

А я  тебе чем нибудь помашу, платочком, флажочком,кулаком, что там ещё у нас есть в арсенале? :D

264

Брэйн написал(а):

А мне можно?

Думаю, что можно и всем и ВСЁ! :D

265

А я  тебе чем нибудь помашу, платочком, флажочком,кулаком,

А я тебе помашу журналом Крестьянка. За декабрь 1965 года.  :D

266

Подумала, что, довольно легко можно будет узнать большинство из мафиозников в любой маске.  По почерку, например.  :D  По излюбленным словечкам, по используемым смайликам (они у каждого свои, я заметила) и даже по полному отсутствию смайликов в сообщении.   Да еще по много по чему. 
В чем смысл использования новых аккаунтов?
P.S. отберите уже кто-нибудь у Гарика пистолет!  :D  Сама пугаюсь своей аватарки.  Страшный, чёрт.

Отредактировано Alena (Пятница, 4 апреля, 2014г. 21:30:33)

267

Alena написал(а):

Подумала, что, довольно легко можно будет узнать большинство из мафиозников в любой маске.

Посмотрим. На форуме, где был один отыгрыш с новыми аккаунтами - попадали пальцем в небо, однако.
*Задумчиво* Возродить что ли тотализатор (со ставками на то, кто прячется за маской) под это дело?

Отредактировано perte (Пятница, 4 апреля, 2014г. 21:40:21)

268

Валера написал(а):

Не смог удержаться.... Би-2 Полковнику никто не пишет

Интересная аранжировка. Впервые слышу.
Однако... Когда с симфоническим оркестром выступают Deep Purple или Metallica - это смотрится и слушается органично.
Би-2 + симф. оркестр пролетают мимо (ИМХО).
К тому же из Би-2 в ролике я увидел только Леву. А где Шура?

Это высказывание личного мнения о ролике, но никак не претензия к любителю винила - Валере.  :yep:

269

Alena написал(а):

А я тебе помашу журналом Крестьянка. За декабрь 1965 года. 

Ну хорошо, что хоть  не самой крестьянкой 1965 года  :D

270

perte написал(а):

Возродить что ли тотализатор под это дело?

А то ж -  дело  :D
Интересно было бы: вариантов не много , если пальцем не в небо, то уж в глаз наверняка :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)