Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 751 страница 780 из 957

751

Так мы начинаем сегодня игру?

752

Ksjuha написал(а):

Так мы начинаем сегодня игру?

Конечно, да! :-)
Скоро выложу тему тему. Закрытие набора и рассылка ролей сегодня вечером.

753

Может быть будут вопросы или кого-то не устраивает время голосования? Давайте, сразу решим все нюансы. :-)

754

Валера попросил не терять его, он появится утром в воскресенье.

755

Miranda Antares написал(а):

Может быть будут вопросы или кого-то не устраивает время голосования? Давайте, сразу решим все нюансы.

А который у вас час сейчас? а то я что то совсем запуталась в разнице времени....у меня 21-21

756

Ksjuha написал(а):

А который у вас час сейчас? а то я что то совсем запуталась в разнице времени....у меня 21-21

Аналогично.

757

perte написал(а):

Аналогично.

Выходит, у нас теперь нет разницы во времени? Интересно...в прошлом году была)))

758

Ksjuha написал(а):

Miranda Antares написал(а):Может быть будут вопросы или кого-то не устраивает время голосования? Давайте, сразу решим все нюансы. А который у вас час сейчас? а то я что то совсем запуталась в разнице времени....у меня 21-21

Мы живем сейчас в одинаковом часовом промежутке. Московское время сейчас 21 час 29 минут.

Роли все разосланы, жду подтверждения о получении, либо сообщения, если кто-то ее не получил.

759

Московское время сейчас 21 час 29 минут.

Ура, ура. Значит меня все устраивает.

760

А я уже все правила нафик забыла   :D   
Как с нуля ))))))))))

761

Почти оптимист написал(а):

Как с нуля ))))))))))

Это же так интересно.... :rofl:

762

А я уже все правила нафик забыла       Как с нуля ))))))))))

Валера написал(а):

Это же так интересно....

Согласна.)) Это же так удобно, не выискивая каких-то новых форм тренировки для своей памяти, каждый раз использовать проверенную старую программу. С одной стороны все как в первый раз, а с другой - быстро "осваиваешься" и опять чувствуешь себя на коне.))))

763

Согласна.)) Это же так удобно, не выискивая каких-то новых форм тренировки для своей памяти

Это, значица. можно ведущему в личку совета спрашивать?

764

Faktor написал(а):

Это, значица. можно ведущему в личку совета спрашивать?

А кто-то это запрещал??? :question:

765

А я уже все правила нафик забыла      
Как с нуля ))))))))))

Не ты одна))) :D

766

Faktor написал(а):

Miranda Antares написал(а):Согласна.)) Это же так удобно, не выискивая каких-то новых форм тренировки для своей памятиЭто, значица. можно ведущему в личку совета спрашивать?

Кажется, Ведущий не только для того, чтобы молча отбывать за кадром и выдавать на-гора сухие итоги.))

767

Эх... это я всего на денёк припозднилась, оказываИЦЦа))) :D
Нет штоба вчерась меня сюды занесло :)

Ну и ладно, значит судьба такой)

В печали пребываю, решила навестить места боевой славы, а тут войнушка уже началась, причем только-только))
Пойду поинтересуюсь завязкой сюжета, за кулисами в угадайку поиграю, тоже интересно, может, мозХ воспрянет к жизни)

768

Еленка написал(а):

Эх... это я всего на денёк припозднилась, оказываИЦЦа))) :D

А мы и так доооооолго ждали. http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

769

Еленка
Эх, дорогая! Как жаль!

770

На сей момент ситуация такая, что одна дама, желающая сыграть, не успела в игру записаться, а один джентльмен записался, но что-то долго не появляется...
Может, если он не появится ближе к концу дня, дадим даме возможность занять его место в игре? А?  :question:

771

Medico della Peste написал(а):

Может, если он не появится ближе к концу дня, дадим даме возможность занять его место в игре? А?

Джентльмен роль принял ещё вчера - ждём.... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

772

Валера написал(а):

ждём

Ок. Ждем.
Я на всякий случай сказал. Не хочется самоубийств в первый же день. Неважно при этом - какая роль джентльмену досталась.

773

Мало ли что случилось у джентльмена, время еще есть. Да и вообще такие вопросы решаются  Ведущим (или предлагаются на обсуждение), а не игроком.
Если что, я готова уступить даме, за которую вы хлопочете, свое игровое место. При своем цейтноте, записывалась только ради того, чтобы поддержать игру уходящего года, замечательного Ведущего и интересную команду.

774

такие вопросы решаются  Ведущим

Конечно ведущим. Я, как игрок, ему не даю рекомендаций. Хочется эту последнюю игру этого года провести без ненужных потерь - таково мое мнение. Опятьтаки НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Если что, я готова уступить даме

Это было бы совсем лишним и не нужным. Мы ведь не в троллейбусе.  :yep:

775

Надеюсь, что не последнюю игру играем... Даме ещё удастся поучаствовать и не только в качестве игрока, но и в качестве ведущего. Не надо никаких жертв ни от кого. ИМХО)))

776

Lana написал(а):

Надеюсь, что не последнюю игру играем...

В этом году - последнюю.  :yep:

777

Ну вот все и решилось благополучно:

perte написал(а):

З-здравствуйте, позвольте мне представиться, я Эраст Петрович Фандорин, чиновник особых поручений при московском генерал-губернаторе.

778

Пардон за задержку, рассчитывал вернуться пораньше сегодня, но, увы, не получилось.

779

Ехала в электричке и пыталась раз пять хоть один пост написать...не получилось... В смартфоне Дед мороз получается прямо в открывающемся сообщении.))) То буквы закрывает, то под палец попадает, тогда поздравление читаю.))))

780

Ksjuha написал(а):

Ехала в электричке и пыталась раз пять хоть один пост написать...не получилось... В смартфоне Дед мороз получается прямо в открывающемся сообщении.))) То буквы закрывает, то под палец попадает, тогда поздравление читаю.))))

Убрать на время игры?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)