Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 511 страница 540 из 957

511

Ksjuha написал(а):

Очень ответственный это момент...хорошо, что вовремя поняла, что спалилась))) а потому что нечего сразу в "знакомство" после болталки идти))))

Жалко)) мне очень понравилась идея ходячего дерева)) :D

512

*Задумчиво*. Сколько игроков записалось? Я вот думаю, присоединяться ли к игре или нет.

513

Medico della Peste написал(а):

Еще игра не началась, а уже столько остроты и интриги. Записаться что ли?

а то))) тут в личку поступила одна туманная заявка от неопознанного пЭрсонажа) :D
я, канечна, догадываюсь, кто это может быть, но обязуюсь никому не говорить, кто записался)

Для особо осторожных - заявки принимаются в мире, агенте и по телефонам)

И всё же большая просьба от ведущего личико не прятать, а совсем наоборот - и представиться, и телефончик на случай экстренной связи оставить  :D )

514

perte написал(а):

*Задумчиво*. Сколько игроков записалось? Я вот думаю, присоединяться ли к игре или нет.

секрет фирмы "Одуванчик"  :playful:

я еще не сложила заявки с разных мест поступления) :D

Отслеживаем в теме "знакомство" новых персонажей, кто-то еще не дошел))

515

Еленка написал(а):

И всё же большая просьба от ведущего личико не прятать, а совсем наоборот - и представиться, и телефончик на случай экстренной связи оставить

Гюльчатай, личико открой!!! :rofl:

516

Еленка написал(а):

кто-то еще не дошел))

Ну дык потому и спрашиваю. Четыре игрока - кагбэ маловато, да.

517

perte написал(а):

Ну дык потому и спрашиваю. Четыре игрока - кагбэ маловато, да.

Ишо три раза по столько надо бы... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

518

perte
не боись, еще не понедельник)
подтянутся))
кто на грядках, кто в отъездах, кто не переоделся, кто не определился и тыпы)
кто книги читает)

(я, кстати, тоже не оченно знакома с данным произведением, когда нас это останавливало - напишем свою историю) :D ))
все будет хорошо))

519

Пойду поизучаю новую волшебную кнопочку под названием "администрирование", манит))
как бы чего не тыцнуть лишнее)) :D

520

Еленка написал(а):

И всё же большая просьба от ведущего личико не прятать, а совсем наоборот

Я смотрю - с кажжым днем и каждым часом все болше уточнений, дополнений и поправок...  :D

Еленка написал(а):

Заявка на участие в игре проводится тайным образом - в личку ведущего.

Я ЗА то, чтобы личико и образ оставались тайной даже для ведущего. Пусть тайна будет тайной от начала и до конца игры. Для всех.

Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 26 апреля, 2014г. 00:20:08)

521

Я ЗА то, чтобы личико и образ оставались тайной даже для ведущего. Пусть тайна будет тайной от начала и до конца игры. Для всех.

Валера, не бурчи))
Да на здоровье, если так хочется)
Я знаааю, почему ты это хочешь сделать, чтобы жребий не сорвать :D

Кто не хочет - может не представляться, хотя считаю это не очень разумным - я вне игры, а вдруг понадобится найти кого-то в связи с обрывом связи итп?)
Но не настаиваю)) буду тоже гадать, кого не знаю)) :D

На ваше усмотрение)

522

Я смотрю - с кажжым днем и каждым часом все болше уточнений, дополнений и поправок...  :D

а то) экспериментируем же)

мне вообще вдруг стало страшно - а вдруг не справлюсь(
буду очень стараться))
но когда нечто проводится и обкатывается впервые - всегда могут быть неучтенные моменты... :dontknow:

не пугай - сама боюсь)) попробуем вместе преодолевать непредвиденные ситуации))

(ты для неиграющего и всем недовольного субъекта проявляешь  большую заинтересованность в происходящем  :D )

523

Так. Я кнопочку "администрирование" открыла, ничего там не поняла и закрыла обратно - от греха подальше)

С третьего раза еле нашла одну нужную функцию "закрыть тему", остальные, надеюсь и не понадобятся  :D

524

Еленка написал(а):

Кто не хочет - может не представляться, хотя считаю это не очень разумным - я вне игры, а вдруг понадобится найти кого-то в связи с обрывом связи итп?)

Заинтересованные сами тебя найдут по координатам, которые ты не забудешь (надеюсь) оставить.

525

Не забуду)
Medico della Peste
считаю неразумным, но не настаиваю)
как считаете нужным)

526

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду...экспериментировать так по полной уже...интересно,получится нет.. :D

527

Панкрат написал(а):

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду..

:D одни новаторы на форуме!  :D

528

Панкрат написал(а):

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду...экспериментировать так по полной уже...интересно,получится нет..  :D

не - низзя) ты что ли сам себя искать и ликвидировать станешь а заодно всех вокруг?))
ты лучше под одним поиграй, ага :yep:

529

Панкрат написал(а):

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду...экспериментировать так по полной уже...интересно,получится нет..

И тихо сам с собою... :rofl:

530

Еленка написал(а):

в игре:
12.
4 мафа (с боссом), маньяк, гетера, комиссар, доктор, вышибала, адвокат, подкидыш и простой честный мирный житель

Квесты: Босс, Маньяк, Гетера, Комиссар, Доктор, Вышибала, Адвокат = 7 шт.
Не квесты: 3 мафа, Подкидыш, Простой Честный Мирный житель = 5 шт.
:cool:
Вот где веселуха-то будет!  :D

531

Не квесты: 3 мафа, Подкидыш, Простой Честный Мирный житель = 5 шт.

А почему мафы - не квесты?

532

дада, я тоже аж вернулась повозмущаться по этому поводу) :D
все мафы есть квестовые единицы) они фактически равны на военном совете, босс внимательно прислушивается к общественному мнению а не является единоначальником-самодуром)
подкидыш - вообще прикольная квестовая роль))

все - мну нет, а то опять затянет) :D

пысы - и хорошо, что веселуха, хуже, когда грустнуха)))

533

perte Рядовые мафы при живом Боссе как бы не являются 100% квестами. От имени мафии голосует Босс. Его голос может быть блокирован Гетерой или Маньяком. Рядовые же мафы обычно лишь расстреливают, а голосовать от имени мафии доверяют Боссу.
Игра только начинается. Босс в игре. Поэтому я причислил рядовых мафов к НЕквестам.

Отредактировано Medico della Peste (Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 22:18:04)

534

Еленка написал(а):

подкидыш - вообще прикольная квестовая роль))

Ты сейчас меня окончательно запутаешь! Твои слова:

Еленка написал(а):

Если к подкидышу первым приходит коми – тот становится мирным, если мафы – мафом, если оба одновременно – покидает игру

Если подкидыш становится мирным, то какой же он квест? Если становится рядовым мафом, то я уже сказал, что не считаю рядовых мафов 100% квестами.
Команда мафии - это коллективный разум. Каждый член команды - часть этого разума. Но мафия блокируется именно через ее Босса, а не через рядовых мафов.

535

А у меня вопрос - Маньяк должен каждый день убивать???  :question:
Если да, то доктору не завидую.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

536

Валера написал(а):

А у меня вопрос - Маньяк должен каждый день убивать???   Если да, то доктору не завидую....))

Да) Начиная со второго дня, в первый только блокирует, еще не озверел))
Все отстрелянные - велком на кладбище совет держать))
Маньяк погибает сам, если попадает на комиссара, одна надежда избавиться от его кровожадности))
либо дневным расстрелом может уйти, либо жертвой мафии (если не заблокирует босса)

Поэтому и хотелось подождать побольше народа, чтобы игра не была столь уж быстротечной)
С другой стороны - это плюс, многие на праздники разъезжаются)

537

Или я чего то не понимаю, или в теме расстрела никто не голосует до сих пор?

538

Золотинка написал(а):

Или я чего то не понимаю, или в теме расстрела никто не голосует до сих пор?

голоса принимаются до 22.30, смысл торопиться?

539

Организатор игры написал(а):

голоса принимаются до 22.30, смысл торопиться?

Так у кого они принимаются до 15-00?  :disappointed:

540

Золотинка написал(а):

Так у кого они принимаются до 15-00?  :disappointed:

до 15:00 принимаются действия адвоката и вышибалы. действия, не голоса как МЖ.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)