Я полагала, ты с годами изменился
Ничего я не менялся. И не поменяюсь. Буду вечно молодым, вечно пьяным.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Я полагала, ты с годами изменился
Ничего я не менялся. И не поменяюсь. Буду вечно молодым, вечно пьяным.
Ну и редиска)
Всего-то можно было сказать: Леночка, не огорчайся, на тебе платочек, вытри слёзки, не плакай, я больше так не буду)
Не плачь , Леночка
Тебе ли плакать, победительнице и супернаставнице ?
Эта игра твой, можно сказать, победный парад 
А я вообще никого не узнала и всех принимала не за тех: Думала, что Лайм это Еленка, Алиса Фактор, Ксюша Прекрасная Незнакомка , а Сильвер просто Валера. А Маруннели Валера Медико))) Про остальных не знала, что и думать
Вот такой склад ума, горе мужчинам, если у них такой же))) Это Света Оптимист ты большую каку в сторону мужчин сказала, сравнив мой мозх с их ))))Карочи, я лишний раз убедилась,.что тупым в Мафии нефига делать, а тупым с ограниченным выходом в Инет тем более. А Еленке повторю Ксюшины слова : не горячись, не ищи черную кошку в темной комнате 
От игры, если исключить горечь поражения
, правда получила огромное удовольствие, какие же вы все чоткие и талантливые, как я вас всех люблю!( сорри, я разговелась сегодня по взрослому, тянет на лирику и любоффь
)
Вот такой склад ума, горе мужчинам, если у них такой же)))

Наташка, я тебя люблю))
И представляешь? - мы с тобой друг друга не узнали
бестолковые какие-то)))
Я только 2 маски узнала правильно)))
Вот зациклилась, что ты это Грей (ну за исключением последнего дня, когда она проявила агрессивность и упрямство, тебе не свойственные) 
Вот новенькие почитают, Елена, твои эмоции и испугаются
Прям маньячка игры мафия
Новенькие! Мы не такие! Игра это только игра, и относимся к ней соответственно. Повеселились, подурачились, и замечательно))) 
Не боись, Светик, новенькие у нас закаленные, и я к тетенькам добрая-предобрая, это у мну на пару дяденек зуб завелся временно, покапризничать, к тому ж, захотелось и ваапще - наверное, съела чего-нибудь))
(к прЫмеру - грибы глюкогенные
)
Еленка
Грибы ешь только в чесночном маринаде и обязательно под водочку.
Знаешь. как доброта потом из души лезет?
Всех ею потом придушить можно будет 
ИГРАЙ ЕЩЁ)))
Спасибо, может быть еще когда-нибудь отважусь и рискну.
Я вообще то, если честно, на спор играла - СМОГУ или НЕ СМОГУ.
(я кстати ставила на то, что НЕ смогу...)
))
Вот теперь думаю - выиграла или проиграла
Вот новенькие почитают, Елена, твои эмоции и испугаются Прям маньячка игры мафия
Новенькие! Мы не такие! Игра это только игра, и относимся к ней соответственно. Повеселились, подурачились, и замечательно)))
Не... не испугаемся (ФИОЛА!!!!!!!!! Елизавета!!!!!!!!!!! АУ!!!! ты куда пропала, я тут и за себя, и за тебя отвечаю)
Мы ведь тоже всласть подурачились и очень этому рады.
У вас весело и душевно
))
У вас весело и душевно
))
Вот поэтому и не пропадайте!!!

SvetoRada
девочки! Играйте с нами, играйте лучше нас!!! Ждём)))
Я вообще то, если честно, на спор играла - СМОГУ или НЕ СМОГУ.
(я кстати ставила на то, что НЕ смогу...) ))
Вот теперь думаю - выиграла или проиграла
Дойти до финала и победить теперь называется проиграла?)
*упала в омарак*
Я вот еще по прошедшей игре Валере (по нику) один вопрос задать хотела, но счас времени в обрез и вся в фантазиях))
Кстати - и старенькие, и новенькие, почитайте, плиз, темку "вариант для рассмотрения", она совсем не страшная, чесслово 
она совсем не страшная, чесслово
Мне кажется, что некоторых "напугает", "напряжёт", не знаю как лучше сказать не столько изменения, сколько их количество за один раз. Может нам в новой игре добавить 2 новых квеста , уход мафа вместе с коми, если он его проверил и сыграть так? Лучше конечно, анонимно с новыми именами. Посмотреть что получится, потом добавить ещё что-то.
Мы инертны и довольно - таки консервативны, поэтому лучше изменения добавлять "дозами". Моя имха такая.
уход мафа вместе с коми, если он его проверил
Это усиливает мафию, и делает слабее команду мирных, т.к. после своего первого результативного хода (проверки мафа), ключевая фигура в игре - Комиссар покинет игру. Весело будет если это произойдет в первый же день...
Это усиливает мафию, и делает слабее команду мирных, т.к. после своего первого результативного хода (проверки мафа), ключевая фигура в игре - Комиссар покинет игру. Весело будет если это произойдет в первый же день...
Почему?
Наоборот, если коми проверил мафию, и мафия его не убила в этот день, то и коми и маф остаются в игре, но коми знает имя одного мафа. Как он донесёт это до мирных - это уже вопрос второй.
НО! Если коми проверил мафа, и команда мафов в этот же день убивают коми, то он как бы тащит этого проверенного мафа за собой.
Ведь раньше было так, если я правильно помню и понимаю.
Коми проверил мафа, но его мафия убирает, коми выбывает из игры и имя мафа не оглашается. Т.е. в любом случае мафы всегда в выигрышной ситуации, и мирные - в пролёте.
А таким образом, их шансы уравниваются.
Я вот еще по прошедшей игре Валере (по нику) один вопрос задать хотела
Ну и... 
таким образом, их шансы уравниваются
ок! Спасибо, разобрался. Сначала понял так, что проверив мафа Комиссар покидает игру вместе с ним.
Не... не испугаемся (ФИОЛА!!!!!!!!! Елизавета!!!!!!!!!!! АУ!!!! ты куда пропала, я тут и за себя, и за тебя отвечаю)Мы ведь тоже всласть подурачились и очень этому рады.
Не испугаемся!
Я ведь на этот форум записалась только для того, что бы научиться играть (увидела мафию за круглым столом). Просто не решалась долго, т.к. времени свободного мало.
Я ведь на этот форум записалась только для того, что бы научиться играть (увидела мафию за круглым столом). Просто не решалась долго, т.к. времени свободного мало.
Ну, у нас всех со временем не очень... 
Мне кажется, что некоторых "напугает", "напряжёт", не знаю как лучше сказать не столько изменения, сколько их количество за один раз. Может нам в новой игре добавить 2 новых квеста , уход мафа вместе с коми, если он его проверил и сыграть так? Лучше конечно, анонимно с новыми именами. Посмотреть что получится, потом добавить ещё что-то.
Мы инертны и довольно - таки консервативны, поэтому лучше изменения добавлять "дозами". Моя имха такая.
Я дозами и добавила - еще не все)))
В первую очередь мне бы было интересно попробовать сыграть с двумя фазами и кладбищем призраков, квесты под них подстроены вообще-то)
Ну и анонимно само собой, и с открытой после игры мафской - для изучения психологии противника (по желанию, разумеется))
Если не менять в эту сторону - то и наши правила очень даже неплохие без всяких изменений)
Если не менять в эту сторону - то и наши правила очень даже неплохие без всяких изменений)
Правила замечательные, что не мешает для остроты добавить квестов 
Не... не испугаемся
Не испугаемся!
А кто бы сомневался, я в вас верую больше, чем в себя),
прошли огонь и воды Венецианских каналов, вышли сухими из воды - теперь снова в полымя)
Приглашаю в новую игру - возражения не принимаются, расстрел на месте)
ааааа, уберите это синее колесо с экрааанаааа 
.НО! Если коми проверил мафа, и команда мафов в этот же день убивают коми, то он как бы тащит этого проверенного мафа за собой.
ненене, я такого не писала
если мафы убили коми - он никого за собой утащить не может, нини...
ни в коем разе...
он просто убивает проверкой (напоминаю, мафов при таком раскладе в игре треть)
еще ман убивает) ну каждый день для нашей игры перебор, а вот начиная со второго дня через день - самое то) плюс если попадает на коми - то вылетает сам, тем самым коми от пули мана защищен...
коми тащит за собой босса - если они совпали визитами...
может в одной теме обсудим?)
мне снова стало невозможно цитировать(
наверное, надо начать со смены компа, а то ни поговорить толком, ни поиграть((
Отредактировано Еленка (Вторник, 22 апреля, 2014г. 23:14:36)
Сначала понял так, что проверив мафа Комиссар покидает игру вместе с ним.
проверка комиссаром мафа из игры выводит - он его УБИВАЕТ...
тем самым уходя из игры ни у кого нет запретной инфы, которую нельзя бы было далее обсуждать на кладбище призраков, помогая своей команде советом, но не имея возможности помочь делом (квестовым ходом, расстрелом и пр)
Отредактировано Еленка (Вторник, 22 апреля, 2014г. 23:21:00)
Правила замечательные, что не мешает для остроты добавить квестов
Дневные квесты вводятся в связи с дневным открытым расстрелом (который, кстати, можно голосовать начиная с выхода нового игрового дня - хоть ночью...)
Еленка
А мне вот понравилась ещё идея с "сыном полка мафии"
Тоже можно попробовать. Очень занятная идейка!
Еленка
А мне вот понравилась ещё идея с "сыном[s]полка[/s] мафии"
Тоже можно попробовать. Очень занятная идейка!
При наличии достаточного колва игроков вообще намерена все роли сделать квестовыми))
еще и останется 
Валера (по нику), написала подробно свой вопрос на твое "ну и...", а все зависло и стерлось - страница недоступна, еле зашла снова(
наверное - не судьба спросить...
ладно, игра прошла... просто хотелось лучше понимать психологию противника в некоторых моментах)
я вообще теперь двух Валер буду больше всех бояться - чего-то они какие-то недоверчивые и черезчур опасные))
Alena
мне давно по душе анонимные игры по ряду моментов)
Надеюсь, я квалифицируюсь, как участник?
1. Какая игра вам больше по душе - классическая мафия (без масок) или анонимная?
Анонимная
2. Если анонимная пришлась больше по душе, расскажите чем именно.
Тем, что не выносят в первые дни опытных игроков, не давая им поиграть. (Собственно, идея провести такую мафию у меня возникла, когда в 65 мафии мы первой ночью (я был мафом) вынесли Валеру).
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)