Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 361 страница 390 из 957

361

Еленка написал(а):

теперь у нас на форуме целых дЫва принципиальных шкилиротика))

М, а зачем память замусировать бесполезной информацией? Надо будет - легко посмотрю.

362

perte написал(а):

зачем память замусировать бесполезной информацией?

:D

363

Мафия-66. Венецианский карнавал. День второй
Самоубились:
Fuchsia (МЖ)
Green (Босс мафии)

Пора бы вспомнить Правила:

Ведущий имеет полное ПРАВО отказать в записи в свою игру игрокам, которые часто самоубиваются (если это не вызвано самим ходом игры)

364

Валера-медико, вот написала пост с цитатами
(а они у меня со вчерашнего вечера как назло так трудно, долго, нудно и не сразу копируются), отправила, и получила по носу, что страница закрыта(
Ведь написала же, что хочу ответить Свете, нельзя было дать такую возможность там, а потом уже и закрывать? :'(

Попробую восстановить(((

365

Заодно вопрос к нашим техническим гениям - что делать, когда цитаты не выделяются?
Мелькают, застревают, какими-то квадратиками синенькими выделяются частично?

366

Еленка написал(а):

Ведь написала же, что хочу ответить Свете, нельзя было дать такую возможность там, а потом уже и закрывать?

Кроме упоминания о желании ответить Свете в твоем посте было и другое, чему место не в теме игрового дня, а в Болталке. А кое-чему и в Болталке не место. Свое мнение об объективности или необъективности ведущего лучше бы отписать ему в личку. ИМХО.
Человек не просто провел игру, а проделал к тому же много подготовительной работы. ..
Перте, спасибо!  :cool:

367

Напишу-ка я свои впечатления от  игровых образов под чашечку кофе.
Итак, Светик, дубль два-ответ (первый сгинул на просторах инета))
Я недаром написала, что у нас с тобой похожее восприятие... мира что ли)
Мне часть твоих описанных ощущений близка, причем чуть ли не один в один)

Не могу писать(( Еще больше глючит(
Наверное, Медико мне своих виртуальных глюкогенных грибов вчера сыпанул  :D
Не могу выделить без глюков нужные моменты(
Все мелькает и не выделяется, мало того, что мысль надо восстановить - так еще и технические помехи(
Расстроилась и ушла - а на Валеру-медико обиделась).

А хотела и ему написать кое-что про его образ и игровые моменты)

И вообще - прошлась по всем игровым образам, сравнивая ощущения, отправила пост, он не сохранился в связи с закрытием темы... :dontknow:

При выделении текста у меня получаются синие полоски частями, не могу справиться с этой помехой... Елка сама добавляются из смайлов, стираю при просмотре - точно Медико грибов подсыпал)
Пойду лучше(

368

Могу писать только без цитат и выделений, а они мне нужны для сравнения(((

Мнение, к тому же шуточное, о ком угодно можно высказывать где угодно, кстати)
У нас демократия, а Перте ее сторонник и такой же игрок и форумчанин как все иные)

369

Еленка написал(а):

Еще больше глючит

Твой комп не первый уже день глючит. С ним что-то делать надо.

370

Еленка написал(а):

Могу писать только без цитат и выделений, а они мне нужны для сравнения(((

Свернутый текст

цитата:

Код:
[quote=имя]текст[/quote]

Пример:

Код:
[quote=perte]Какой чудесный день[/quote]

превращается в

perte написал(а):

Какой чудесный день

жирный
курсив
подчёркнутый
соответственно:

Код:
[b]жирный[/b]
[i]курсив[/i]
[u]подчёркнутый[/u]

Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:59:08)

371

perte написал(а):

Свернутый текст

Полный список bb кодов

372

Благодарю, я в курсе кодов, это мою проблему не решает - я не могу применить выделение в принципе, мне эти все коды надо будет печатать вручную...

Валера-медико, и тебе скажу мнение - можно было более тактично отнестись к желанию игрока высказаться и не затыкать ему рот на взлете, в процессе заявленного ответа закрывая тему, принципиальный ты наш...

Почистила комп ц-клинером - не помогло...

Следующую игру провести не смогу - занята. Уступаю свою очередь.

373

Еленка написал(а):

Валера-медико, и тебе скажу мнение - можно было более тактично отнестись к желанию игрока высказаться и не затыкать ему рот на взлете

Я ведь рот никому не закрывал. Я закрыл тему и предложил продолжить общаться в другой теме. Откуда мне было знать о твоих проблемах с выделениями, копированием и вставлением? У меня не раз было (и даже в последней игре), что я писал пост, а он не отправлялся потому, что тема уже была закрыта. Я при этом не упрекал никого в том, что мне заткнули рот.  :yep:

Вообще-то полагал, что ты увидишь мой пост о том, что тема закрыта, и пойдешь писать в Болталку...

374

Еленка написал(а):

это мою проблему не решает

У меня тоже проблема - какую-то гадость поймал, реклама ото всюду лезет. Чтобы что-то скопировать, выделить - нужно закрыть все рекламные окошки, а это не всегда просто - закрываю первое, второе, пока дохожу до третьего - снова на месте первого может появиться новое окно...  :angry: 

http://sc.uploads.ru/yT4BH.jpg

375

Medico della Peste,
в chrome://extensions ничего левого нет?

376

perte написал(а):

в chrome://extensions ничего левого нет?

У меня такая проблема и в хроме и в опере и в яндекс-браузере...  :dontknow:

377

Medico della Peste написал(а):

У меня такая проблема и в хроме и в опере и в яндекс-браузере...  :dontknow:

а всё-таки проверь, бо крайне похожая адварь (related searches) прописывалась именно через дополнения браузера на том компе, на котором я её видел.

Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:50:52)

378

да и все три вышеприведённых браузера (опера - с 15 версии) суть есть хром с изменённой шкуркой.

Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:52:12)

379

Всем спасибо за игру!
Это был незабываемый дебют.

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашему СЕРЕБРЯНОМУ НАСТАВНИКУ, который оказался непревзойденной по артистизму ЕЛЕНКОЙ!
Если бы не она, не ее бесценные "мафские" уроки, аналитический ум и одержимость игрой, то плавали бы мы по венецианским каналам с полным непониманием происходящего.
http://s4.uploads.ru/0hA3f.gif 

Отдельное и не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ведущему Perte!!!
За терпение, понимание форсмажорных обстоятельств (которые могли бы за 5 минут полностью изменить ход игры - успела влететь буквально на последней минуте) и за помощь в отдельных технических вопросах!
http://s4.uploads.ru/nT5W2.gif

380

SvetoRada
ИГРАЙ ЕЩЁ)))

381

Таки я добралась до компьютера! Почитала все дни игры, все ваши обсуждения. Света Оптимист, какая же ты молодец! Твои обзоры очень люблю.)
Еленка не горячись.)
Оксана, новенькая, прочитай еще раз обзор Светы оптимиста.) Тебе попала очень трудная роль. И поверь мне, многие опытные игроки в этой роли в лужу садились.))) Поэтому не горячись.) Поиграй еще хотя бы несколько игр. А по поводу наездов... так наша игра еще и очень помогает потом в жизни держать удар!))))

Ведущему большое спасибо. Была замечательная игра! И меня вовремя вышибли. Я же бухгалтер, у меня отчеты до 20-го числа квартальные. И так получилось, что все навалилось одновременно. Так что очень удачно меня ушли.)  :flag:  http://s5.uploads.ru/FbeHQ.gif

Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 19:06:41)

382

Перте,
огромное спасибо за интереснейшую игру и всем соигрокам тоже спасибо, это было потрясаююще..

383

Ksjuha написал(а):

Еленка не горячись.)

Буду. Я вообще вторую половину этого праздничного светлого дня, который, кстати, и не праздную
(вот как-то не особо я религиозна, а поветрия последних лет, идущие не от души а как-то по традиции не очень как-то поддерживаю) огорчена, и сильно.

Сначала ведущий заявляет, что расстроен тем, что меня из игры не выкинули,  - болей за кого хочешь, но  заявлять игроку о том, что огорчен его невылетом - как минимум некорректно...
в игру я вкладываю душу и вылет из нее воспринимаю как маленькую трагедию...
потом Валера-медико, видя, что идет разговор в теме, позволяет себе прервать его на полуслове по той причине, что ему, видите ли, кажется, что вот это надо сказать там, а это тут, не дав договорить...а это вообще не надо говорить, а надо на ушко шепнуть...
где считаю нужным - там и формулирую...

Я, конечно, могу понять мужчин, которым может быть обидно, когда их переигрывают женщины...
Но не так бы это откровенно позиционировать...
От Валеры-медико вообще НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не слышала НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА о своей игре, в этой жизни, вероятно и не дождусь...

В общем, огорчена и не на шутку...

Теперь все же о самой игре...
Хотя уже объявлен набор в новую, но я от этой еще не отошла, дело в том, что на период игры я переселяюсь в мафию и в ней живу - душой и мыслями, и образ этот из меня выветривается не сразу...

Хотя, наверное, об игре я скажу позже... или не скажу... я сейчас могу чего нибудь не то наговорить)

Днем так хотелось поделиться впечатлениями минут 20 по каждому персонажу сочинение писала(((
Плюс хотела поделиться своими ощущениями-размышлениями( :'(

Завтра приду, я сейчас сердитая и не в духе :)

384

Еленка написал(а):

Я, конечно, могу понять мужчин, которым может быть обидно, когда их переигрывают женщины...
Но не так бы это откровенно позиционировать...

:D
Даже близко этого не было.
Изучай пост № 381.

385

Еленка написал(а):

Хотя уже объявлен набор в новую, но я от этой еще не отошла, дело в том, что на период игры я переселяюсь в мафию и в ней живу - душой и мыслями, и образ этот из меня выветривается не сразу..

Лена, но ведь ничьей вины в том нет, что ты вот так игру воспринимаешь.) У каждого человека свое восприятия всего, что вокруг него происходит. И каждый в своем праве.)

386

Еленка написал(а):

Сначала ведущий заявляет, что расстроен тем, что меня из игры не выкинули,  - болей за кого хочешь, но  заявлять игроку о том, что огорчен его невылетом - как минимум некорректно...

М, ничего личного я там не подразумевал. Просто комментировал один игровой момент. Если же мой пост доставил какие-то неприятные чувства - приношу извинения.

Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 22:26:58)

387

Нечего хихикать вот.
Изучила, все равно обиделась.
(я Валере)
Вот хочу и обижаюсь, настроение у меня сегодня такое капризное)

Ксю, твой пост вообще не поняла и, прости, комментировать не буду...
мое восприятие игры совершенно не при чем - я не об этом говорила, и совершенно конкретным людям)

388

perte написал(а):

.М, ничего личного я там не подразумевал. Просто комментировал один игровой момент. Если же мой пост доставил какие-то неприятные чувства - приношу извинения.

хорошо, принято  :)
я до сих пор в расстройстве((

389

Еленка написал(а):

Валера-медико, видя, что идет разговор в теме, позволяет себе прервать его на полуслове по той причине, что ему, видите ли, кажется, что вот это надо сказать там, а это тут, не дав договорить...а это вообще не надо говорить, а надо на ушко шепнуть...

Все у всех перед глазами. Ничего не отредактировано, не удалено. Виден твой последний пост в теме игрового дня, видно что в нем написано, видно когда я закрыл тему и что сказал при этом...
Не нужно сейчас затевать спор, находясь во власти эмоции.

Еленка написал(а):

где считаю нужным - там и формулирую...

Это старая тема, которая как я думал уже умерла. Не нужно ее воскрешать.

390

Не умеешь, ты, Валера, понять женскую душу)
И слова не те находишь - ну тебя, пойду лучше...
Я полагала, ты с годами изменился)

Вот Перте одним словом ненужные эмоции гасить умеет - учись  :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)