Думаешь такое возможно???
Всё возможно
. Жалко, что игроков в мафию так мало, если бы было хотя бы человек 15, можно было бы попробовать вариант с двумя мафиями.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Всё возможно
. Жалко, что игроков в мафию так мало, если бы было хотя бы человек 15, можно было бы попробовать вариант с двумя мафиями.
И, маленькая такая просьбочка - можно ли мне на период Мафии-66 выдать права модератора на этот форум, для того, чтобы я мог темы игровые закрывать?
Недавно раскрыл себя в игре настоящий комиссар, потом появился лжекомиссар, на самом деле являющийся мафом. Но, была как-то игра, в которой простой мирный житель назвал себя комиссаром. Представь ситуацию, когда одновременно, каждый по каким-то своим мотивам, заявят о себе настоящий комиссар, "комиссар"-маф, и "комиссар"- мж... Практически это не реально, но теоретически - возможно! 
Практически это не реально, но теоретически - возможно!
Я думаю мирный уйдёт в сторонку... хотя.... чем чёрт не шутит... 
Я с нетерпением жду-не дождусь, когда в одной игре, в горячем споре, схлестнуться три комиссара!
Накаркаешь
все будут комиссарами)))
Накаркаешь
все будут комиссарами)))
Зато настоящего будет трудно найти... 
Я думаю мирный уйдёт в сторонку...
Правильно! Должен уйти в сторонку. А, представь, тему просматривали несколько игроков, и вдруг, такая ситуация - три комиссара сразу нарисовалось! Как тут кому-то одному свалить так, чтобы никто не заметил?
Вряд ли такое может произойти на деле - очень мал процент вероятности. Но теоретически такой момент в игре не исключен.
И, маленькая такая просьбочка - можно ли мне на период Мафии-66 выдать права модератора на этот форум, для того, чтобы я мог темы игровые закрывать?
Сделала. Просьба на будущее - с подобными просьбами обращаться ко мне в личку. Я могу не увидеть все написанные посты. Хорошо что Медико написал мне и обратил на это сообщение мое внимание.
perte написал(а):И, маленькая такая просьбочка - можно ли мне на период Мафии-66 выдать права модератора на этот форум, для того, чтобы я мог темы игровые закрывать?Сделала. Просьба на будущее - с подобными просьбами обращаться ко мне в личку. Я могу не увидеть все написанные посты. Хорошо что Медико написал мне и обратил на это сообщение мое внимание.
Спасибо!
На время игры Мафия-66 сняты права Админов, чтобы всем было спокойнее и не было никаких подозрений. 
perte написал(а):Возродить что ли тотализатор (со ставками на то, кто прячется за маской) под это дело?Хде тотализатор?! Куда заявку подавать? Я уже одну маску разгадала.
Я глянул на то, сколько надо в банке пересчитать, и это меня фрустрировало.
Я уже начал такой список составлять. ))
perte написал(а):Я глянул на то, сколько надо в банке пересчитатьВ какой банке?!
Ну, в тотализаторе. Там же за каждые пять ишр подряд бонус 500 мафриков,.
Хорошо вам. А я мало кого знаю. Одну маску, кажется, угадала, но дальше всё туманно. 
А я без тотализатора список составлю ради спортивного интереса.
Слово тотализатор мне малознакомо и наводит тоску. Теоретически знаю,а практически никогда не использовала.Теперь уж и не возьмусь.
Тоже отправлю этот списочек ведущему до конца игры. Мне кажется, что я 2-3 маски уже знаю.
А я мало кого знаю. Одну маску, кажется, угадала, но дальше всё туманно.
Ничего, сыграешь игр 5(0)
и поймёшь стиль каждого.
Конкурентов то, коткурентов набежало!
Составить штоль и мне списочек???

Составить штоль и мне списочек???
Не опоздай! 
Я думаю, что списочек главное до окончания игры отправить
Под подозрением 4 маски. 
Alena
а меня узнала? 
Самое ужасное, что и тебя еще не нашла.
Я тебе пришлю

Я тебе пришлю
Не подсказывай! 
Зато брательника своего признала с полувзгляда, родня!
Не уж то я так просто вычисляем??? Всё ухожу в монастырь!!!
Под подозрением 4 маски.
У меня поболе будет, штук 7
ну так - приблизительно, точно - 3))
Наталью вообще с ходу вычисляю - первой))
Ну суперски играют, классно))
Давно эта мысль мне не давала покоя - заанонимить мафию как можно больше)))
Надеюсь, все помнят, что на ведение следующей игры я заняла внеочередную очередь?))) 
не играю, так хоть таким образом поучаствовать.
вот в это мне верится с трудом
мы тут все в зрителях типо))
Надеюсь, все помнят, что на ведение следующей игры я заняла внеочередную очередь
FIFO, однако.
FIFO, однако.
моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))
perte написал(а):FIFO, однако.моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))
Кто первый встал, того и тапки.
Кто первый встал, того и тапки.
Чур, я первый))
или когда надо начинать - в первые секунды после окончания текущей?) 
perte написал(а):Кто первый встал, того и тапки.
Чур, я первый))
В первые секунды - это, конечно, слишком радикально, но и несколько недель (от трех и больше) ждать не хочется.
Отредактировано perte (Вторник, 15 апреля, 2014г. 01:06:40)
Чур, я первый))
В первые секунды - это, конечно, слишком радикально, но и несколько недель (от трех и больше) ждать не хочется.
Соревнований....

Давно эта мысль мне не давала покоя - заанонимить мафию как можно больше)))
Если потребуются ресурсы (e-mailы для регистрации акков/сервер для чата мафии) - можешь ко мне обратиться.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)