Брэйн написал(а):очки..Вечером сняла перед сном,.утром не нашла. Вот уже полгода как.
Надо было экстрасенсов вызвать, благо их с каждым днем все больше и больше появляется.... Или хотя бы собаку с милицией....
Брэйн написал(а):Случались, а как же...Не с кошельком, он у меня впервые в жизни появился
А я терял пару раз.
Один раз безвозвратно. В Белоруссии, когда ехали в Россию. Денег было в бумажнике немного и были права водительские. Как-то так получилось, что паспорт, документы на машину и все деньги я жене на хранение сдал, на литовско-белорусской границе... Обратился в милицию ближайшую, получил справку, что права утеряны, и поехал без прав 2000 верст до Ростова, а потом столько же назад...
Как-то однажды зашел в бар пива попить. Сумочку с бумажником, в котором было все - и паспорт, и права, и документы на машину, и карточки банковские - повесил на спинку стула. Пиво выпил, и домой пошел. И уже дома понял, что сумочки-то и нет... Позвонил в бар, попросил поискать. Мне сказали, что сумочки нет, а за столиком, где я сидел, сейчас компания молодежи, но все они клянутся, что сумочку не находили... Я поехал в бар. Подошел к ребятам, поинтересовался... Все в один голос божились, что они честные и чужих вещей им не нужно... Я домой вернулся... Через час примерно мне из бара позвонили и сказали, что когда пацаны уходили, один из них вернул мою сумочку... Я снова в бар поехал. В бумажнике были и документы, и карточки... Все было... Я до сих пор не понял этого прикола. Я когда с этими ребятами встречался, то просил их вернуть мне сумочку (если она у них) не за спасибо. Не вернули... А в конце концов за просто так отдали...