Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)

Завалинка-7. (2)

Сообщений 391 страница 420 из 936

391

Medico della Peste написал(а):

Брэйн написал(а):Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.Просто так сказал, или случались прецеденты?

* Пряча глаза и ковыряя носком ноги пол: Случались, а как же...Не с кошельком, он у меня впервые в жизни появился, а с разными другими вещами. Например, очки..Вечером сняла перед сном,.утром не нашла. Вот уже полгода как.

Оливка написал(а):

Почти оптимист написал(а):А я сегодня пить завязала. Ksjuha написал(а):Я уже пас. Больше не буду ни пить, ни есть! А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!   У дедушек и бабушек нет повода не выпить.

Ура!!!! Поцелуй ее за нас)))))

392

Оливка написал(а):

Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!

http://s4.uploads.ru/GomRi.gifhttp://s4.uploads.ru/6CZct.gif

393

Оливка написал(а):

Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!

Вот и замечательно! Здоровья малышке и всем вам!

394

Брэйн написал(а):

очки..Вечером сняла перед сном,.утром не нашла. Вот уже полгода как.

Надо было экстрасенсов вызвать, благо их с каждым днем все больше и больше появляется.... Или хотя бы собаку с милицией....  :D

Брэйн написал(а):

Случались, а как же...Не с кошельком, он у меня впервые в жизни появился

А я терял пару раз.
Один раз безвозвратно. В Белоруссии, когда ехали в Россию. Денег было в бумажнике немного и были права водительские. Как-то так получилось, что паспорт,  документы на машину и все деньги я жене на хранение сдал, на литовско-белорусской границе... Обратился в милицию ближайшую, получил справку, что права утеряны, и поехал без прав 2000 верст до Ростова, а потом столько же назад...
Как-то однажды зашел в бар пива попить. Сумочку с бумажником, в котором было все - и паспорт, и права, и документы на машину, и карточки банковские - повесил на спинку стула. Пиво выпил, и домой пошел. И уже дома понял, что сумочки-то и нет... Позвонил в бар, попросил поискать. Мне сказали, что сумочки нет, а за столиком, где я сидел, сейчас компания молодежи, но все они клянутся, что сумочку не находили... Я поехал в бар. Подошел к ребятам, поинтересовался... Все в один голос божились, что они честные и чужих вещей им не нужно... Я домой вернулся... Через час примерно мне из бара позвонили и сказали, что когда пацаны уходили, один из них вернул мою сумочку... Я снова в бар поехал. В бумажнике были и документы, и карточки... Все было... Я до сих пор не понял этого прикола. Я когда с этими ребятами встречался, то просил их вернуть мне сумочку (если она у них) не за спасибо. Не вернули... А в конце концов за просто так отдали...  :dontknow:

395

Какой интересный случай))) Я целую психологическую драму придумала, с борьбой добра и зла. за душу простого русского парня и полной победой Светлых Сил))) Был бы талант, написала бы))))

396

Брэйн написал(а):

Был бы талант, написала бы

А ты начни! Может у тебя талант не хуже, чем у Льва Толстого (хотя я его произведений не читал, каюсь!)  :D

397

Оливка
Здоровья вашей малепусечке!

398

Оливка написал(а):

А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!   У дедушек и бабушек нет повода не выпить.

Поздравляю! http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif Конечно за это стоит выпить! [взломанный сайт]  :flirt:

Надо было экстрасенсов вызвать, благо их с каждым днем все больше и больше появляется.... Или хотя бы собаку с милицией....

В прнципе, эт наверное одно и тоже))))

Брэйн написал(а):

Я целую психологическую драму придумала, с борьбой добра и зла. за душу простого русского парня и полной победой Светлых Сил))) Был бы талант, написала бы))))

А откуда знаешь, что нету? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  :writing:  :)

399

Может у тебя талант не хуже, чем у Льва Толстого (хотя я его произведений не читал, каюсь!)

Дело за малым....Босиком походить, и от мяса отказатся...)))

400

Meddler написал(а):

Босиком походить, и от мяса отказатся...)))

Ну еще и покосить трын-траву... чтобы нервы успокоить...

"...въ прошломъ году, пріѣхавъ однажды на покосъ и разсердившись на приказчика, ... употребилъ свое средство успокоенія — взялъ у мужика косу и сталъ косить.
Работа эта такъ понравилась ему, что онъ нѣсколько разъ принимался косить; выкосилъ весь лугъ передъ домомъ и нынѣшній годъ съ самой весны составилъ себѣ планъ — косить съ мужиками цѣлые дни..."

401

Три испытания: ходить босиком, косить траву и потом ею же и питаться)) И все ради того,.чтобы Валера Медико меня не читал... Я попробую.

402

Брэйн написал(а):

Три испытания: ходить босиком, косить траву и потом ею же и питаться

Ходить босиком - полезно. Это уже достаточно давно не оспаривается... Травой не обязательно питаться. Некоторые граждане траву курят. И говорят при этом, что это тоже полезно.  %-)

Брэйн написал(а):

И все ради того,.чтобы Валера Медико меня не читал...

Я тебя всегда внимательно читаю!  :yep:

403

Доброе утро!  :)
Ребята, спасибо за ваши пожелания!
Только вот поцеловать малышку я не решилась ни от вас, ни за себя - остаточные явления болезни не прошли, поэтому возле Вероники была только в маске. Ну ничего, ещё нацелуемся, вся жизнь впереди. :yep:
Так интересно было наблюдать за Настей! Она все время просила, чтоб ей дали подержать сестренку, гладила её, разглядывала. Вот бы и дальше обошлось без ревности и соперничества за маму!

404

Может и не будет такой уж сильной ревности, это от мамы, мне кажется, зависит. Я свою младшую сестру очень любила и сейчас люблю, мы друзья, а когда она родилась, мама привлекала меня практически ко всему - и пеленали мы ее вместе, и купали, и гуляли. Я ее даже с ложечки кормила))) Сестра говорила потом, что, в какой то период времени я для нее была более значима и любима,.чем родители)))))) Но у нас разница побольше - 6 лет...

405

Танюш, слава Богу, что внучка дома и первая внучка выздоровела. И не болеть в 2014 году!!!!  :flag:

Есть и пить надоело, лежать устала... Сегодня лентяйничаю последний день. Завтра начинаю активно двигаться! Главное, не забыть бы, что это решила...  :D

406

Брэйн написал(а):

это от мамы, мне кажется, зависит

Конечно, в первую очередь от мамы. У меня между старшими разница всего в полтора года. Первую неделю все вместе с дочкой делали - пеленали, купали, кормила - одной рукой сына у груди держу, второй дочу обнимаю.))) Она быстро поняла, что мама никуда не денется, и проблем практически не было.

Lana написал(а):

И не болеть в 2014 году!!!! 

Дай то Бог! :)

Lana написал(а):

Есть и пить надоело

Ага, надоело.

Lana написал(а):

лежать устала...

Неее, не надоело. Я ещё и не успела полежать-то. :D

407

А в конце концов за просто так отдали...

Выпили, стали добрее, не захотели грех на душу брать.

408

У меня сегодня обострение болезни.))) Так себя жалко, жалко...пожалейте меня кто нибудь... .  :D

409

Ksjuha написал(а):

У меня сегодня обострение болезни.))) Так себя жалко, жалко...пожалейте меня кто нибудь...

Обострение лучше, чем тупизна... После обострений наступает ремиссия. Тупизна никогда не проходит...  :D

410

Medico della Peste, спасибо, добрый наш Валера!   :) Утешил... . Из вышесказанного я поняла, что тупизны у меня нет, значит буду жить.  :D

411

А обострение тупизны если? У меня бывает.

412

Ksjuha
Раз обострилось, значит дошло до пика. Следующий этап - уже вниз с горки. Держись!

413

Брэйн написал(а):

А обострение тупизны если? У меня бывает.

:canthearyou:  В жисть не поверю!  :nope:

414

Почти оптимист написал(а):

уже вниз с горки. Держись!

Если с крутой, то я боюсь... .  :D

415

Конечно. Со стороны кажется, что у меня тупизна в постоянной ремиссии,.потому что во время обострений я прячусь от людей.

416

Брэйн написал(а):

во время обострений я прячусь от людей

От людей прятаться не нужно... Люди - добрые, он всегда поймут и помогут...

Прокуратор при  этом  сидел как каменный, и только губы его  шевелились чуть-чуть при произнесении  слов. Прокуратор  был  как каменный, потому  что боялся качнуть пылающей адской болью головой.
Человек со связанными руками несколько подался вперед и начал говорить:
— Добрый человек! Поверь мне...
Но прокуратор, по-прежнему не шевелясь  и ничуть не повышая голоса, тут же перебил его:
—  Это меня ты  называешь добрым человеком? Ты ошибаешься. В Ершалаиме все шепчут про  меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно,  — и так же монотонно прибавил: — Кентуриона Крысобоя ко мне.
Всем показалось, что на балконе потемнело, когда кентурион, командующий особой кентурией, Марк, прозванный Крысобоем, предстал перед прокуратором.
Крысобой  был  на  голову выше самого  высокого  из  солдат  легиона  и настолько широк в плечах, что совершенно заслонил еще невысокое солнце.
Прокуратор обратился к кентуриону по-латыни:
— Преступник  называет меня  "добрый человек". Выведите  его отсюда на минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить...

417

Ksjuha написал(а):

У меня сегодня обострение болезни.))) Так себя жалко, жалко...пожалейте меня кто нибудь... . 

Все пройдет, Ксюша. Скоро будет лучше.

418

Валера, ты умеешь уговаривать))))) Ну, если обещаешь не калечить, так уж и быть, покажусь и в период обострения :D.А я вчера в театре была. На детском спектакле, но так хорошо поставленном ,.что смотрела с большим удовольствием.Люблю театр, очень. Я и в Мафию играю потому что в ней немножко театра есть.

419

Брэйн написал(а):

Люблю театр, очень.

А я не очень... Сколько раз не смотрел спектакли - всегда ощущал " искусственность", "постановочность" происходящего на сцене - в интонациях реплик актеров, в неестественности жестов, движений ("заламывание рук") - т.е. в выражении чувств, эмоций... Все какое-то преувеличенное, гипертрофированное, не жизненное...

420

Не жизненное... Я не знаю. Может, потому и люблю театр, что в нем все преувеличено, берутся обычные вещи и преломляются во что то иное) Как будто смотришь на жизнь через увеличительное стекло. И, конечно, от актеров много зависит.И от режиссера.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)