perte доширак - это жестоко! Или даже жёстко!
Думаю, что весь цимус - только в контрасте вкусов!
в наличии его отсутсвия в дошираке, скорее.
Разве в наше время можно быть в чем-то уверенным???
а то ж. этот доширак моих праправнуков переживёт.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)
perte доширак - это жестоко! Или даже жёстко!
Думаю, что весь цимус - только в контрасте вкусов!
в наличии его отсутсвия в дошираке, скорее.
Разве в наше время можно быть в чем-то уверенным???
а то ж. этот доширак моих праправнуков переживёт.
Ещё раз всех с наступившим НГ!!! Вчера и не заметила, как уснула))) Ёлочка горела разноцветными огоньками, тихо жужжал телевизор... В этом году почти не было взрыва петард... А утром наш город посетил ВВП, побывал на месте взрывов, в больнице...
Подумала, что человек, если несчастье его не коснулось лично, восстанавливается быстро... Вчера с подругой ближе к вечеру ходили в супермаркет, там у нас проверяли сумки, и к этому все относятся с пониманием... обещали третий взрыв... пока тихо... И это счастье, что тихо!
А утром наш город посетил ВВП, побывал на месте взрывов, в больнице...
обещали третий взрыв...
Надеюсь, что он своим подчинённым на месте здесь чётко дал понять, что если такое случится, то они улетят навсегда со своих мест.
что если такое случится, то они улетят навсегда со своих мест
Если такое случится (в любом городе, не обязательно в Волгограде), то потеря одним или несколькими чиновниками своих мест не воскресит погибших...
Если на протяжении нескольких месяцев в одном только городе происходит несколько терактов, то не только большие чины в этом виноваты. Начальники должны руководить, а саму работу выполняют рядовые сотрудники. Вот именно от их честности и сознательного отношения к своим обязанностям очень многое зависит.
Medico della Peste
Согласна. Не поспоришь. Но начальство - это как щука в речке, чтобы караси не дремали.
Вон на волгоградском форуме уже 100 страниц этим двум взрывам посвящены. Люди обращаются в полицию, она и ухом не ведёт и в бытовых вопросах и в вопросах безопасности.
Занимается вымогательством у приличных людей.
Конечно, работа у них не приведи бог! И есть порядочные наверняка люди, совершенно не хочу огульно говорить о всех. Но система в целом давно уже не работает. А это уже вина и начальства, а не только патрульных на местах.
С Новым годом вас, дорогие мои друзья! Сегодня пью за вас шампанское! Дзинь,дзинь... .
С Еленкой на брудершафт.
Она вчера филонила, не пила с нами, пусть отдувается. 
С Еленкой на брудершафт.
Я тоже.
Привет всем! С Новым Годом, друзья! Я как ушла в реал, так и заблудилась там.))) Пойду-ка налью шампанского, выпьем с Андреем за всех вас, за счастье в наступившем году. [взломанный сайт]
А это уже вина и начальства, а не только патрульных на местах.
Сняли большого начальника с должности. Поставили на его место другого, более грамотного, принципиального... Ну и начал он свою принципиальность на практике применять, нижестоящим начальникам наставления давать: лодырям - по выговору и предупреждению о неполном служебном соответствии, разгильдяев - уволить! Ну а в замен уволенных кого найти? Особо-то мало желающих в эти структуры идти служить... Ну нашли замену, допустим, взяли ребят физически здоровых и с анкетными данными хорошими. А на деле они оказались не лучше тех, кого ранее уволили... Случайные люди... Непригодные... Что с ними делать? Воспитывать? Обучить человека, передать ему свой опыт и знания - можно. Но как сделать так, чтобы он эти знания применил правильно? Чтобы сознательно к своим обязанностям относился? Нужна мотивация. Разная. Достойная зарплата, социальные гарантии, обеспечение жильем... Много чего надо. А где оно?
Кто выигрывает сражения? Генералы? Генералы могут разработать блестящий план атаки на позиции противника. Но если простые бойцы стрелять не умеют, и гранату кидают не так далеко, как требуется, если в атаку идти боятся, то много ли толку от генеральских планов?
Сегодня пью за вас шампанское!
А я сегодня за всех за вас Torres 5. 
Оливка, дзинь, дзинь.

Torres 5.
Полезла в википедию..... . 
Но если простые бойцы стрелять не умеют, и гранату кидают не так далеко, как требуется, если в атаку идти боятся, то много ли толку от генеральских планов?
Ой, ругайте меня, но я выпымши и скажу все, что думаю... Посмотрите! Введут какой нибудь новый закон, очень выгодный существующей власти... . После теракта, когда шел мюзикл в Москве, простите, по пьяне выскочило название из головы, ввели закон, по которому на должность губернатора стали назначать, а не выбирать... . После Беслана тоже что то такое ввели...под видом борьбы с терроризмом.... Что то не верю я в добропорядочность политиков... . Людей много, на их власть хватит...(((((((((((((((((
Полезла в википедию..... .
Там разве наливают?
Я думаю в белорусских магазинах не только "Крепкий орешек" имеется в продаже. Должен быть и "Торрес"...
Medico della Peste, конечно продают.
Это я все больше слабыми напитками интересуюсь.)) А муж пьет водку.

А я сегодня за всех за вас Torres 5.
А я продолжаю за вас пить самогонку))) Дзинь-дзинь))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но как сделать так, чтобы он эти знания применил правильно?
Поставить в систему, в которой не выполнить правильно он не может..
Значит ты пролетаешь, как фанера над столицей Франции...
Не знаю... я там не был...
Хорошо, Наташечка!!!!
Кошелёк береги, пьём за то. чтобы он был всегда полнымИ не медяшками. а крупными бумажками!
Присоединяюсь!!! [взломанный сайт]
Привет всем! С Новым Годом, друзья! Я как ушла в реал, так и заблудилась там.))) Пойду-ка налью шампанского, выпьем с Андреем за всех вас, за счастье в наступившем году
А мы за вас!!!
А я продолжаю за вас пить самогонку))) Дзинь-дзинь)))
А я перешёл на коньяк....
Будьте здравы и счастливы все!!!! [взломанный сайт]
Оливка
Ну, Снеговик, с новым годом!
А я сегодня пить завязала. А вот жрать вкусно кушать - НЕТ! 
А я сегодня пить завязала. А вот жрать вкусно кушать - НЕТ!
Не рановато??? Новый Год тока настал... 
Не рановато?
Я уже пас. Больше не буду ни пить, ни есть! 
Сегодня. 
Сегодня.
Не.... я ишо поотмечаю... [реклама вместо картинки]
Больше не буду ни пить, ни есть!
Больше и я не буду... Но и на меньшие дозы я не согласен! 
Всем привет первым вечером нового года))) Неохота сегодня говорить за политику, но, Ксюша, мы бредим одинаково, я даже еще бредовей))))
Весь день ели, пили, собирали Лего . Я себя ощущаю куском чего то тяжеленного. И походка моя не воздушна ..... Напихала в новый кошелек денюжек по всем правилам феншуя. Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.
Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.
Просто так сказал, или случались прецеденты? 
Муж благословил
"Добрый" муж... поддержал...

А я сегодня пить завязала.
А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!
У дедушек и бабушек нет повода не выпить. 
Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.
А вот назло возьми и не потеряй! 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)