Сегодня крыша была почти пустынной. Коты разбрелись кто куда... Бродяга опять горланил свои песни одной симпатичной кошечке, а кот-учёный №1 наконец-то дочитал свою важную книгу...
- Я, кажется, понял, чего этот Бегемот от нас хочет... - сказал он Бродяге, когда тот поднялся на крышу. - Тут надо бы мне в одно место сходить... составишь компанию?...
Бедный-бедный бродяга... Если бы он знал, что под маской учёного кота скрывался коварный Догхантер...
Напрасно Блонди звала Бродягу весь вечер в гости отведать сала...
Голосование:
Против Валеры - Фактор, Миранда, Перте, Колобдур (кворум)
Против Медико - Ксюша
Против Перте - Почти оптимист
Против Колобдура - Медико, Валера (блок)
Итоги:
Маньяк у Валеры
Мафия убила Фактора (комиссар)
МЖ расстреляли Валеру (маф)
Доктор ПРОМАХ
1.Ksjuha - кот - мудрец
2.tot_oleg - кот учёный № 2 гетера
3.Валера - кот учёный № 1 маф
4.Почти оптимист - кошка Глаша
5.kolobdur - кот-гитарист
6.Панкрат- кот Леопольд МЖ
7.Miranda Antares - кошечка Блонди
8.perte - Чеширский кот
9.Medico della Peste - кот Марс из Литвы
10.Faktor - бродячий кот комиссар
В игре 6 человек: 1 маф с Боссом (всего 2 мафа), Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 2 МЖ
Голоса принимаются до 22 часов 30 минут 23 октября по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на четвёртый игровой день - 2 человека.
Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash
Отредактировано Lana (Вторник, 22 октября, 2013г. 22:31:38)

Жаль)))
Жаль, шо не по ту сторону забора оказался)))

Я четко говорил, что у тебя поведение было и есть не мирного, а теперь я уверен, что и не маньяка на 99,9%, раз ты не маньяк, и если поведение у тебя не мирное, то явно ты не дохтор...))) Об этом я вчера и говорил, и сегодня я своего мнения не изменил, а изменил его вдруг, тот, кого я меньше чем тебя подозревал, грубо говоря он подставился - вопрос на фига он это сделал? Чтобы его вынесли? Не логично для псевдокота...Если бы ты был мирным, то логично было бы что он продолжил линию гнуть на вынос тебя, тем более, что я его поддерживал в этом..Почему он это дело бросил, при чем вдруг, ни с того не с сего..? Ответ очевиден...