Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 50. Бразильский карнавал. Конец путешествия.

Мафия - 50. Бразильский карнавал. Конец путешествия.

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Самолёт с уцелевшими туристами улетал обратно в Россию. Татьяна обвела взглядом свою группу. Мирно похрапывал Дедулик - возраст, куда денешься... Он вообще всю игру всё путешествие проспал  :D  Ксюша Собчак потягивала коньяк и, судя по всему, была очень довольна поездкой. Радостно повизгивала Пигги, предвкушая, как она сразит всех наповал новыми нарядами, купленными в Бразилии. Где-то тут была и Тень...
Не было только Пермидона: оказалось, что он МАНЬЯК и сбежал в Бразилию от правосудия. Ну что же... Должна же быть работа и у бразильской полиции...
А вообще поездкой Татьяна была довольна. Впереди были новые поездки, заботы, будни и праздники. ВПЕРЕДИ У НАС ЕЩЁ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!!!!

Голосование:
Против Валеры - Оливка, Даниэлла
Против Пессимиста - Фактор
Против Даниэллы - Валера
против Оливки - Пессимист (блок)

Итоги:
Маньяк у Пессимиста
МЖ расстреляли Валеру МАНЬЯК

В игре остались только МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ!
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

В игре приняли участие
1.Почти оптимист - собачка ТерезочкаБосс мафии
2.Алёна - кот БегемотМЖ
3.Валера - Пермидон, предприниматель сельского пошиба.МАНЬЯК
4. Медико делла Песте - Доктор Быков Андрей Евгеньевич МАФ
5. Панкрат - Кузя из Агаповки Доктор
6. Ксюша - Докальская Бирута Альфонсовна. Артистка из Беларуси.МЖ
7. Тот Олег - доктор Купитман Иван Натанович МАФ
8. Брэйн - Мастер Йода МЖ
9. Весёлый пессимист - Пигги МЖ
10.Колобдур - просто Колобдур, можно Колоб, по кличке Алексей Комиссар
11.Миранда - Евлампия Романова МАФ
12. Марья Искусница - Эдвард руки-ножницы МЖ
13. Фактор - дедулик МЖ
14. Даниэлла - Ксюша Собчак МЖ
15. ЛиЛу - Винни Сандерсон Гетера
16 Оливка - Тень МЖ

Отредактировано Lana (Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:42:03)

61

Ребята, не выдержала вчера ожидания, т.к. накануне всего три часа спала. Светочка, спасибо, что написала мне в личку, а то бы я заснула у монитора.))))

Игра вышла просто шикарная! Поименно перечислять - только время терять, всё уже ночью сказано.

Спасибо ВСЕМ!

[взломанный сайт]

Света, тебе отдельно низкий поклон, ты великолепная ведущая!

[взломанный сайт]

Валера, спасибо за чудесный  ролик!

[взломанный сайт]

Валера написал(а):

Daniella написал(а):

Ты же моя девочка, почуйствовала - таки, умница!

А может пожалела....

Если честно, сомнения зашевелились после того, как я наехала на "Ксюшу" в последний раз. До того смущало, что она с первого дня так настойчиво на меня "тень кидала", ну не верилось, что при её уме и интуиции она во мне мафа или мана видит, значит, специально. А потом что-то не то показалось. Алеша своими словами добавил сомнений в её маньячности. Я очень рада, что не ошиблась в выборе. :D 

И напоследок - просьба к нашей новенькой, Анечке: Аня, полагаю, у тебя врожденный талант игрока-мафиозника. Не зарывай его в землю! Надеюсь сыграть с тобой ещё много игр!

62

Alena написал(а):

Валера, можешь точно сформулировать, какую цель ты преследовал, когда сочинял свой знаменитый пост про "локти", который тебе потом боком вышел?

Этот что-ли?

Если среди четырех человек, голосовавших против мафа Олега, "случайно" оказался такой же маф, как и сам Олег, то представляю, как кусает сейчас локти команда мафии, не ожидавшая, что состоится кворум.

А что непонятного?
Бывает, когда мафия хочет запутать мирных, голосуя против своих...
Состоялся кворум против мафа Олега (что в принципе достаточно неожиданно для первого же голосования... точнее - сказать ранее было неожиданно, потому что в первый день голосовали "по списку"). И я сказал, что если в этом кворуме принял участие маф, то команда мафов должна сожалеть (кусать локти) о решении голосовать против своего игрока.
А цель моя была намекнуть на то, что среди участников кворума мог быть один маф.
Почему мне это вышло боком - понять не могу....  :D

В этой игре я ощутил себя ребенком, впервые попавшим в цирк и увидившим, как фокусник из своего пустого черного цилиндра достает большого жирного белого кролика.  o.O

В первый же день был расстрелян маф. Идет обсуждение. День заканчивается и оглашаются итоги: Комиссар проверил НЕ мафию. Ты, Алена, заявляешь: "Обнозначно не доверяю двоим - собачке Терезочке и доктору Быкову". Никто не соприт с тобой... Оглашаются следующие итоги: Комиссар проверил НЕ мафию. Появляется список подозреваемых от Колобдура, в котором значатся Терезочка и Быков (Леша говорит, что этот список не упорядочен). Ты же расставляешь нас (подозреваемых) по номерам: 1. Терезочка, 2. Быков. Хотя, Коми проверил расстреляного мафа и 2-х мирных...
Я не зря назвал тебя игроком №1 в этой игре. Интуиция твоя сработала четко. Но, что мне удивительно, с твоими предположениями соглашались молча. Хотя кроме Пигги все игроки опытные-переопытные. Сами умеют отводить от себя подозрения и на других стрелки переводят умело. Я не зря написал, что важен голос Комиссара для обвинения в мафстве. Но меня и слушать не стали... А в тебе все увидели провидца, а не стрелочника.
У меня было ощущение, что в конце моей подписи, и в конце подписи Светы было написано (МАФ):D

63

Medico della Peste написал(а):

У меня было ощущение, что в конце моей подписи, и в конце подписи Светы было написано (МАФ).

Дык... вели вы себя необычайно тихо после того как вынесли Купитмана... А по Купитману было ощущение: "Да он издевается!!!", по крайней мере у меня, поэтому я думаю, что он попал под кворум.

64

Alena написал(а):

любовная лирика Бегемота и Терезочки

О да!   http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/73-4.gif  Это отдельный роман  вне контекста игры из серии : Шедевры мелодрамы" :D

65

Ты, Алена, заявляешь: "Обнозначно не доверяю двоим - собачке Терезочке и доктору Быкову". Никто не соприт с тобой... Оглашаются следующие итоги: Комиссар проверил НЕ мафию. Появляется список подозреваемых от Колобдура, в котором значатся Терезочка и Быков (Леша говорит, что этот список не упорядочен). Ты же расставляешь нас (подозреваемых) по номерам: 1. Терезочка, 2. Быков. Хотя, Коми проверил расстреляного мафа и 2-х мирных...
Я не зря назвал тебя игроком №1 в этой игре.

Валера, ну сам прикинь вот по этому списку кто мог быть на тот момент маф, с учетом, что мафов осталось трое:

То у меня вышел примерно такой список, в котором наиболее вероятно есть мафы (не по порядку подозрения):
Lana написал(а):
1.Почти оптимист - собачка Терезочка
4. Медико делла Песте - Доктор Быков Андрей Евгеньевич
5. Панкрат - Кузя из Агаповки
9. Весёлый пессимист - Пигги
11.Миранда - Евлампия Романова
16 Оливка - Тень

Веселый пессимист врядле, хотя и о ней я думал, Панкрат - очень оригинально защищался, поэтому с одной стороны и вызывал сомнения, но все таки я больше был уверен, что он мирный, Марина мне виделась мирной - остаются ты со Светой и Оливка... :dontknow: При чем это без всякой интуиции...Думаю не только я примерно так же думал..Кроме того, если честно, то чуствавалось что-то вроде падения настроения у тебя, а потом у Марины..Так что особой фантастики и мистичности не было - я сузил список, а мирные вас со Светой просчитали... :dontknow:

66

Игра закончилась..., ломка началась... .  :D

67

И еще один момент:
В одной из игр я к Свете Почти Оптимист начал приставать с первого дня..Ну, прикалывался я.. :dontknow: Она занервничала и в итоге я от нее не отставал - чем больше нервничала, тем больше приставал..Это же классика - нервничающий игрок - потенциальный маф..В этой игре была почти та же картина, только приставал не один игрок, а несколько....Выше люди говорили, что в моих словах находили значения, которые я не вкладывал, и соответственно начали приставать к Свете Почти Оптимисту, хотя я с ней только прикалывался, да и с Медико Валерой тоже - я шифровался, поэтому наслаивал много приколов, да и я пожизненный болтушка..Но игроки мирные искали намеки, и находили их, даже там, где намеков и в помине не было, начинали приставать, а дальше классика... :dontknow: Вспомните, как долго и нудно наезжали на Оливку - фактически с первого и до последнего дня - вопрос: почему ее не вынесли? А она ведь не была проверенной..Ответ простой - ну, чувствовалось в Оливке спокойствие мирной, а ведь на нее и Аленка, и Наташа Брейн, и Даниэлла наезжали, не меньше чем на Почти Оптимиста и на Медико..Не было мистики и загадочности на самом деле.. :dontknow:

Отредактировано kolobdur (Среда, 1 мая, 2013г. 14:49:40)

68

Мирные, с победой! Мафы и маньяк - с классноц игрой!
Быстренько скажу про себя. В первый день стреляла в Олега потому, что он такой немногословный обычно, разразился просто лояльнейшими тирадами ))) Ожившее лампадное масло да и только - просто все говорило, что он маф.
А вот по первому выстрелу мафов в Кошек я понялащ, что ни одной Кошки в мафах нет)))) На Тень наезжала просто потому, что Тень, на другой день передумала уже наезжать)))з

69

Брэйн написал(а):

На Тень наезжала просто потому, что Тень

Наташа, мне понравился твой аргумент!  :cool:  Теперь всегда буду подобные образы выбирать. :D

70

В принципе всё ясно. Вопросов нема, разве что: Интересно какой я пропагандировал мафии порядок выноса игроков?

71

Как ни странно, но в этот раз я не нервничала, а просто как сказала Алёна, от души  стебалась.
Не, не  научились ещё игроки отличать  стёб  от нервных выкриков :D
Надо ещё  50 игр сыграть )))

72

Почел все вышеизложенное и подумал http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/133-2.gif  Чтоб не спалиться, лучше вообще не знать свою роль до конца игры http://savepic.ru/1592685.gif

73

kolobdur
Алёш, спасибо тебе за разъяснения! Самое важное и объясняющее было в нескольких словах - твои проверки и голосование.  :cool:
Еще раз для себя уяснила, что играть надо только имея время, настроение и внимание, а не просто принимая участие. Спасибо тебе! Ты - Молодец!!!

74

Валера только сейчас смогла псмотреть твой ролик. Так приятно, полностью освещены основные моменты игры.  :cool:
Только я предлагаю последние ролики (именно относящиеся к игре и ее участникам) продублировать в специальной теме, находящейся тут же в разделе Мафии, чтобы они не потерялись. Посмотрите, пожалуйста, в последних играх и выложите их еще раз в той теме. :)

Хочу еще раз выразить свое удовольствие от сотрудничества команде Мафии. Необыкновенно приятная теплая компания, понимание, поддержка, такт... ребята, спасибо огромное, с вами было по-домашнему уютно.  http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/129-5.gif   http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/129-3.gif

75

В этой игре я ощутил себя ребенком, впервые попавшим в цирк и увидившим, как фокусник из своего пустого черного цилиндра достает большого жирного белого кролика. 
В первый же день был расстрелян маф. Идет обсуждение. День заканчивается и оглашаются итоги: Комиссар проверил НЕ мафию. Ты, Алена, заявляешь: "Обнозначно не доверяю двоим - собачке Терезочке и доктору Быкову". Никто не соприт с тобой... Оглашаются следующие итоги: Комиссар проверил НЕ мафию. Появляется список подозреваемых от Колобдура, в котором значатся Терезочка и Быков (Леша говорит, что этот список не упорядочен). Ты же расставляешь нас (подозреваемых) по номерам: 1. Терезочка, 2. Быков. Хотя, Коми проверил расстреляного мафа и 2-х мирных...
Я не зря назвал тебя игроком №1 в этой игре. Интуиция твоя сработала четко. Но, что мне удивительно, с твоими предположениями соглашались молча. Хотя кроме Пигги все игроки опытные-переопытные. Сами умеют отводить от себя подозрения и на других стрелки переводят умело. Я не зря написал, что важен голос Комиссара для обвинения в мафстве. Но меня и слушать не стали... А в тебе все увидели провидца, а не стрелочника.
У меня было ощущение, что в конце моей подписи, и в конце подписи Светы было написано (МАФ).

Но, что мне удивительно, с твоими предположениями соглашались молча. Хотя кроме Пигги все игроки опытные-переопытные.

Вот и ответ.. :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 50. Бразильский карнавал. Конец путешествия.