Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 50. Бразильский карнавал: всё просто... День третий.

Мафия - 50. Бразильский карнавал: всё просто... День третий.

Сообщений 151 страница 180 из 233

1

На улицах Рио было многолюдно... От обилия красок и экзотических нарядов у наших туристов разбегались глаза...
Винни Сандерсон приняли за участницу шествия и куда-то увели организаторы шоу... больше её никто не видел...
Ксюша Собчак поразила бразильянцев своим откровенным нарядом. Мужчины буквально пожирали её глазами... ну как говорится, сама напросилась, попалась рыбка в сети... Её так хорошо прокатили на машине, что доставленное удовольствие она будет помнить долго...
А вот Бируте не повезло... Она зазевалась и попала под огромную машину с танцующими.  Её спасло только то, что машина двигалась крайне медленно...

Голосование:
Против  Почти оптимист - Валера, Миранда
Против Медико - Ксюша (блок), Брэйн, Даниэлла
Против Оливки - Фактор, Панкрат
Против Ксюши - Колобдур, Алёна, Лилу
Против Брэйн - Весёлый пессимист
Против Фактора - Медико делла Песте
Против Даниэллы - Оливка
Против Алёны - Почти оптимист

Итоги:
Гетера у Даниэллы
Маньяк у Ксюши
Мафия убила Лилу - Гетера
МЖ никого не расстреляли
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил НЕ мафию

1.Почти оптимист - собачка Терезочка
2.Алёна - кот Бегемот
3.Валера - Пермидон, предприниматель сельского пошиба.
4. Медико делла Песте - Доктор Быков Андрей Евгеньевич
5. Панкрат - Кузя из Агаповки
6. Ксюша - Докальская Бирута Альфонсовна. Артистка из Беларуси.
7. Тот Олег - доктор Купитман Иван Натанович МАФ
8. Брэйн - Мастер Йода
9. Весёлый пессимист - Пигги
10.Колобдур - просто Колобдур, можно Колоб, по кличке Алексей
11.Миранда - Евлампия Романова
12. Марья Искусница - Эдвард руки-ножницы МЖ
13. Фактор - дедулик
14. Даниэлла - Ксюша Собчак
15. ЛиЛу - Винни Сандерсон Гетера
16 Оливка - Тень

В игре 13 человек: 3 мафа с Боссом, Комиссар, Маньяк (с правом одного выстрела),  Доктор, 7 МЖ.

Голоса принимаются до  22 часов 05 минут 27 апреля по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на третий игровой день - 4 человека.

Особое условие: Мирные жители играют без ЛС, без объявления своей роли где бы то ни было.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

151

В моей теории всё проще!  :D
Под подозрением все и всегда, если комиссаром не объявлено, что он проверен и не МАФ.
После последних игр не верю никому и даже голосованию!

152

Почти оптимист написал(а):

Белое - это белое. Два игрока не знают, как стрелять, потому что ничегошеньки непонятно. Явной или ясной цели нет.
Договорились стрельнуть друг в друга. И началось подведение фундамента высотки под избушку на курьих ножках.

Вопрос в том, что кроме мафов никто не знает кто вы...Посмотри на вашу договоренность с точки зрения другого мирного, который тоже не знает в кого стрелять, и представь, что он подозревал кого то из вас в мафности - и как ему расценивать эту вашу договоренность? :dontknow:

153

Чесоточный смайлик.  Ну, наверное ты где-то прав, может вызвать вопрос.
А что делать - то, вмолчанку палить по своим?

154

А кто у тебя свои? [взломанный сайт]

155

У меня сегодня выходной а на улице целый день идет дождь как из ведра ,блин....с утра сижу у компа, уже голова кругом...сегодня голосую по договоренности..у меня все..Кузе много думать вредно.. :D

156

Ведущая подтверди голос плиз...

157

Оливка написал(а):

А кто у тебя свои?

Тень, не лови собачку  на слове. :D
Свои как раз об этом и не догадываются. А чужие и так друг друга знают.

158

Чесоточный смайлик.

Он в Дополнительных смайликах, что под формой ответа - над кнопками Отправить и Посмотреть :flirt:

Лучше, в таких случаях выбрать из тех, в кого наименьшая вероятность, что кто-то присоединится..А в молчанку, чтобы мафы не присоединились - ну, во всяком случае я, стараюсь такой методике придерживаться.. :flirt:

Панкрат написал(а):

а на улице целый день идет дождь

А у нас лето на улице.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif И комары - хады.. :D

Отредактировано kolobdur (Суббота, 27 апреля, 2013г. 20:05:52)

159

Никому не верить нельзя, все же хоть кому то бывает верить надо, чтобы одиноким не чувствовать себя. Чувствую ситхов присутствие я, но не могу понять из вас кто они, ибо приятны все с виду и благородны. Колободура просто я заподозрил было, но вспомнил, что часто он путает стороны Силы и отбросил свои подозрения прочь я до поры.  Выстрел Кузи юного в сторону Тени тоже не говорит мне пока ничего.  А вот собачка что внезапно " включила дурочку", как говорят здесь, странным мне кажется, ибо обычно она brain включает. От хрючащего животного слово это услышал я. Хорошее слово, похоже на имя одной прекрасной падаванки.

160

Панкрат написал(а):

.Кузе много думать вредно..

Они друг в друга стреляют, обоим вредно думать...У них много общего. В путешествиях по Космосу и не такое видывал я.

161

Брэйн написал(а):

что внезапно " включила дурочку", как говорят здесь, странным мне кажется, ибо обычно она brain включает.

Спасибо красотище неземное, я сама в своих глазах возвысилась.
Побегу все слова заберу обратно и перепишу.
Искренность - отныне не друг мне и не союзник.
Если чё не понимаю, буду теперь молчать и включать умночку. :D

162

включать умночку

Научи, а? :D

163

Погоди, Тень. Сама ещё не пробовала :D

164

С выстрелом почти определилась, но пока погожу - мало ли, вдруг кто "умничку" включит и дельное что скажет.

165

включать умночку.

Делись - мне тоже пригодится.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif А то лысину протру :D

166

Мафия убила Лилу (((((((

Винни,  ((((( (((( жаль ((((
Спасабо за игру

http://s2.uploads.ru/KqlhT.jpg

167

Alena написал(а):

Дед противник серьезный.  Если есть возможность проверить его на предмет принадлежности к мафиозной группировке, хорошо бы этой возможностью воспользоваться. 
P.S.  про то, что он был в кворуме против мафа, помню.  И тем не менее...

Уточни, пожалуйста, о каком деде идет речь? О Пермидоне или дедулике? Оба участвовали в кворуме против мафа!

168

Alena написал(а):

Дед противник серьезный.  Если есть возможность проверить его на предмет принадлежности к мафиозной группировке, хорошо бы этой возможностью воспользоваться.

А может уже уже??? :playful: Считаю, ежели не уже ходом напрасным... :yep:

169

Miranda Antares написал(а):

Уточни, пожалуйста, о каком деде идет речь? О Пермидоне или дедулике? Оба участвовали в кворуме против мафа!

Кот меню имеет ввиду!!! :rofl:

170

Пигги, ты неотразима! :cool:

171

Валера написал(а):

Кот меню имеет ввиду!!!

А хто в меню? http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

172

Вау, Пигги, этот цвет вас худит! стройнит :cool:

173

Alena написал(а):

Я его процитироваЛ и о нем же и написаЛА

Бегемот, что с тобой? o.O

174

Оливка написал(а):

Бегемот, что с тобой?

Наверное пол решил поменять - эт модно нынче.. :D А чем зверинцы хуже людинцев?)))) :D Вон Терезочка может тоже когда нить была Терезом.. :rofl:

175

Терезором :D

176

kolobdur написал(а):

Вон Терезочка может тоже когда нить была Терезом..

Трезором!

177

Alena написал(а):

Я его процитировала и о нем же и написала.

Я уточнила, чтобы яснее понимать, то ли ты обращаешься к Пермидону, как к комиссару и предлагаешь проверить Дедулика, то ли цитируя Пермидона, относишь ниженаписанное к нему...

178

Хряк не хряк, а в этом наряде-  чертовски гламурна!

179

Весёлый пессимист написал(а):

Piggy(Пигги)

Пигги, где вы все время скрываетесь? С кем проводите время? Не скучно ли Вам на карнавале? :-)

180

Оливка написал(а):

Трезором!

Терезором

Еще немного и до Телевизора договоримся :rofl: цветного :D  :D  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 50. Бразильский карнавал: всё просто... День третий.