Давай попробуем совсем без лички, как некоторые игроки хотели... ну прям совсем сурово по-взрослому)))
Угу... и шоб роли до объявления ведущим - только по догадкам... 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 49.
Давай попробуем совсем без лички, как некоторые игроки хотели... ну прям совсем сурово по-взрослому)))
Валер, напиши Колобу... Мне не отвечает... Я прям плакаю не знаю как... Скажи, что Светуля рыдает... неужели у него сердце не дрогнет? НЕ ВЕРЮ! 
Валера и ещё... как играем?
Мне ни сколько не хочется выглядеть ни занудой, ни педантом, ни буквоедом, ни пр.
И я уже устал трясти яблоню, в надежде на то, что с нее упадет груша...
Мы уже долго и нудно выясняем что можно, а что нет...
На сегодняшеий день в ПРАВИЛАХ написано:
Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.
2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.
3. Запрещено доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях (выпивка, денежный спор и др.).
4. Доказывать свою мирность путем психологического давления на других, типа "Я честный и прошу быть честным со мной, иначе потом никогда не смогу вам доверять..."
5. Принимать участие в игре ОДНОМУ человеку под несколькими никами.
и
Общение между жителями личными сообщениями, e-mail, icq – личное дело каждого.
...
Комиссар, старается не засветиться, а проверив, например, мирного, может потом рискнуть (т.к. может попасть на маньяка) и пытаться результаты проверки настоящего мафиози донести до мирных жителей через него. Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера.
Я, как ВЕДУЩИЙ, не имею права ничего менять в ПРАВИЛАХ, как бы и о чем бы мы не договаривались (договоренности, как выяснилось, не всегда работают). Свое мнение относительно общения я выразил в открытом мною же ОПРОСЕ. Мой ответ был - МНЕ ВСЕ РАВНО.
И сейчас, беря на себя обязанности Ведущего, я подтверждаю, что МНЕ ВСЕ РАВНО будете ли вы в игре общаться или НЕобщаться. Для меня главное, чтобы вы голосовали вовремя. Поэтому решайте между собой. К тому же на самом деле никак не возможно проверить факт общения. Просто нужно в любом случае помнить, что ЗАСТАВИТЬ вас общаться не может никто.
Чисто по-человечески я не против того, чтобы мирные принимали решения лишь в темах игрового дня ...
Валер, напиши Колобу... Мне не отвечает... Я прям плакаю не знаю как... Скажи, что Светуля рыдает... неужели у него сердце не дрогнет? НЕ ВЕРЮ!
Погодь немножко - к ночеру прорисуется я думаю...
К тому же на самом деле никак не возможно проверить факт общения.
А проверять и не надо - мы все люди давно уже взрослые и я лично верю, что если ведущий скажет без общения, то и остальные воздержатся от этого из уважения к окружающим... 
если ведущий скажет без общения, то и остальные воздержатся от этого
А я уже сказал
Чисто по-человечески

мы все люди давно уже взрослые
Валер, вот и я считаю, что договориться сумеем... в конце концов мне даже интересно попробовать так поиграть... а вдруг очень понравится? Вот только не дай бог выпадет мне роль комиссара...
Вот только не дай бог выпадет мне роль комиссара...
Ну Бог(Медико) может и не дать.... 
Ну Бог(Медико) может и не дать....
хоть бы не дал... я даже помолюсь на всякий случай... я же с ума сойду, если не смогу сказать, что я комиссар...
хоть бы не дал... я даже помолюсь на всякий случай... я же с ума сойду, если не смогу сказать, что я комиссар...
А может попросить БогаМедико, чтобы тебе дали - будет над чем совершенствоваться.... 
А может попросить
БогаМедико
Меня просить бесполезно - я роли распределяю исключительно по жребию! (есть свидетели, но не Иеговы!) 
Меня просить бесполезно
Точно БОГведущий строгий... Я уже у него просила... не дал... 
(есть свидетели, но не Иеговы!)
Список в студию!!!
Я уже у него просила... не дал...
Ну... пожуём-увидим.... может передумает... 
О, Алёша тута... Алёша, рыдаю без тебя))))))))))))))))) записывайся! Не дай мне помереть от горя во цвете лет...
записывайся! Не дай мне помереть от горя во цвете лет...
Не дам..
Попробую..
1. Лана
2. Брэйн
3. Почти оптимист
4. Ксюша
5. Миранда
6. Валера
7. Панкрат
8. Алёна
9. Лилу
10. Колобдур
11. 
Вот только не дай бог выпадет мне роль комиссара...
Ну, шанс один из десяти.. 
Не дам.. Попробую..
я знала, знала, что ты очень хороший)))

А одиннадцатый Тотик
1. Лана
2. Брэйн
3. Почти оптимист
4. Ксюша
5. Миранда
6. Валера
7. Панкрат
8. Алёна
9. Лилу
10. Колобдур
11. Тот Олег
12. 
А одиннадцатый Тотик
Олег, ты с такой тоской во взоре завис над роллами, или что у тебя там за японская кухня? Простите за флуд)))
Олег, ты с такой тоской во взоре завис над роллами
Ой, тоже об этом подумала))) Такой говорящий взгляд: ну хватит фотографировать. дайте поесть спокойно... Чего-то такого поесть захотелось))))
с такой тоской во взоре завис над роллами
Такой говорящий взгляд: ну хватит фотографировать. дайте поесть спокойно...
А мне кажется, что Олег вообще не имел в этот момент аппетита. Не желая никого обидеть отказом, просто "поддержал компанию"...
Какие еще варианты? А? 
Был вариант в голове как у Ланы, хотела написать, она меня опередила...)))
Брэйн написал(а):
с такой тоской во взоре завис над роллами
Lana написал(а):
Такой говорящий взгляд: ну хватит фотографировать. дайте поесть спокойно...
А мне кажется, что Олег вообще не имел в этот момент аппетита. Не желая никого обидеть отказом, просто "поддержал компанию"...
Какие еще варианты? А?
Тоска получилась совершенно не специально. Просто спокойный взгляд изображал. Компания была из меня в единственном числе. Это один наш суши-бар тогда через тему на форуме созывал на конкурсы по поеданию суши и т.д. Немного народу собиралось прийти, но по факту пришёл я один. Став таким образом победителем по умолчанию, получил свой приз - два ролла на мой выбор за счёт заведения. Ну я не стал самые дорогие заказывать, заказал два из числа своих любимых.
Фотографировали сотрудники бара - я попросил запечатлить. Вот так было дело...
Вот так было дело...
Взял и обрезал крылья фантазии... ЗДРЯ!!! 
Наша фантазия все внимательно выслушала, не поверила и продолжает буйствовать)))))
Я все хочу написать и все время меня с мысли кто-то сбивает: Даниэлла, Оливка , Ирни... Может добавите в наш оркестрик ударных и смычковых инструментов? 
Может добавите в наш оркестрик ударных и смычковых инструментов?
Отметим годовщину ударной игрой!!!

Вот зашла, думала, может уже...
Ладно... зайду позже...
НАБОР В ИГРУ ЗАКОНЧЕН!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 49.