Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 48. День четвёртый. Мафия осталась без Босса...

Мафия - 48. День четвёртый. Мафия осталась без Босса...

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

После разгрома в костюмерной накануне костюмер Марина подала заявление об уходе. Собачка Терезочка допрыгалась... Она всё пыталась допрыгнуть до каждого, чтобы лизнуть и понюхать. Прыжок на Филю оказался роковым... бедняжка вывихнула лапку... "Внимание всем! В редакции чужой!" - звучало из рации начальника охраны...

Голосование:
Против Миранды - Ксюша, Почти оптимист (блок), Брэйн
Против Ирни - Алёна
Против Алёны - Ирни
Против Панкрата - Оливка
Против Ксюши - Фактор, Валера
Против Фактора - Панкрат, Колодур
Миранда самоубилась (Босс мафии)

Итоги:
Гетера у Миранды
Маньяк у Почти оптимиста
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Миранду
Комиссар проверил МАФИЮ
МЖ никого не расстреляли

1. Миранда - костюмер Марина Босс мафии
2. Валера -  фотограф Кликевич
3. Колобдур - Дэниель, пришелец
4. Почти оптимист - гламурная собачка Терезочка, в совершенстве овладевшая разговорной речью
5. Ксюша -  Филипп Киркоров, звезда эстрады
6. Панкрат - офисное привидение... на обложке журнала в виде светлого пятна)))
7.Медико - Вячеслав Судзиловский, стилист МЖ
8 Брэйн - Жанна Агузарова
9.  Тот Олег - Александр Маршал МЖ
10. Ирни - Лариса Долина, певица
11. Алёна - миллионэрша
12. Фактор - Павел Воля, ведущий на одном из каналов телевидения
13.Оливка - Ника

В игре 10 человек: 3 мафа, Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 3 МЖ

Голоса принимаются до  22 часов 05 минут 24 марта по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на третий игровой день - 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

В честь ДР Кликевича объявляю иммунитет для него: сегодня в него стрелять нельзя!

Отредактировано Lana (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:46:58)

121

Если Паша и Валера не стесняясь голосовали все  3  раза вместе(если это не оказалось случайностью), то можно их держать уже в поле зрения, а обратить внимание и на других. Жду ваши мнения. Время пока  терпит.

122

Почти оптимист написал(а):

Что скажут остальные?

Я тебя, Терезочка, с первого взгляда обожаю и если явишься, всякими вкусностями разугощу, но лучше ты ко мне не ходи, у тебя завтра может шанса не быть ещё кого-то проверить. Да и не будет, разве что чудо случится.

123

Завтра уже финиш. только сегодня я могу ещё как-то помочь мирным. Вот и жду от вас мысли, как это сделать по максимуму.

124

Alena написал(а):

И эти оба Ника-Пришелец мне тоже подозрительны!  И хрен знает, кто из них больше!

У меня они тоже в списке первые..
Пришелец
Ника
Паша
Фотограф
Жанна

125

Панкрат написал(а):

У меня они тоже в списке первые..

А у меня ты, привиденьице, не из последних.

126

Оливка написал(а):

А у меня ты, привиденьице, не из последних.

А приведение всегда должно над..стоять.. :D

127

Оливка написал(а):

но лучше ты ко мне не ходи, у тебя завтра может шанса не быть ещё кого-то проверить. Да и не будет, разве что чудо случится.

Угрожает!  :D   Проверяй Нику, Терезочка!
И шанс у тебя завтра еще может быть.  Сегодня будет игра Доктора с мафами - посмотрим кто кого.  :D

128

Alena написал(а):

Проверяй Нику, Терезочка!

Я в принципе за..

Если Паша и Валера не стесняясь голосовали все  3  раза вместе

Вот именно что не стеснялись...значит ничего общего ...как и у нас пришельцем..

129

Вот голосование третье

Так как по списку мы не голосовали, то я как всегда выбирал к кому меньше всего вероятность, что еще кто-то придет..Поэтому и выбирал сначала Пашу, потом Нику - в этот раз ошибся, согласен, что вернулся опять к Паше, но мне казалось, что к нему никто не придет..Возможно привидению тоже так показалось, как и мне.. :dontknow:

Alena написал(а):

А я как бы не исключала из списка подозреваемых на мафство всех непроверенных Комиссаром.

Я как бы тоже :D Просто по логике все кто здесь:

Lana написал(а):

Против Миранды - Ксюша, Почти оптимист (блок), Брэйн

Мирные...Отсюда и мои были размышления, почему вы так нападали на Филиппа...Не исключаю, что вы маньяк..

Alena написал(а):

во-вторых, мне удивительно, что при равном раскладе:
Гетера у Кликевича, Маньяк у Костюмерши = Промах мафии
Филя увидел только одного возможного босса - фотографа Кликевича, в упор не замечая второго - костюмершу Марину.   Опять внимание отвлекает?

А вам не приходило в голову, что вы вкладываете свои мысли, в чужой текст? Мне, к примеру, тогда, показалось, что Филипп имел ввиду, что фотограф ему кажется более смахивающим на босса, поэтому ничего криминального в этом заявлении я не увидел, как и большинство людей, но вы тем не менее все время настаивали на криминале...Вот я и задумывался - почему? http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif В свете вашей проверености,а также продолжении вашей мутности - предполагаю, что вы и есть маньяк... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

130

Так друзья! АФ!
На повестке дня:
1. Паша Воля.
2. Ника.
Выберите имя и большинство победит.
Лично я бы оставила Пашу. Сразу половина двойки: Паша-  Кликевич, становится понятной.

131

kolobdur написал(а):

предполагаю, что вы и есть маньяк...

Ага, давай вместе предполагать)))

132

Брэйн написал(а):

kolobdur написал(а):
предполагаю, что вы и есть маньяк...
Ага, давай вместе предполагать)))

Да мы все тут маньяки кроме коми....давайте уже сначала мафов искать...

133

Жду ваши мнения. Время пока  терпит.

Сложно сказать...Но мне тоже кажется, что Ника тихая какая то..Спроста или не спроста вот в чем вопрос? http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 19:25:04)

134

Ну сегодня то уже проголосовали, можно подумать и о чем нибудь другом)))

135

Лично я бы оставила Пашу. Сразу половина двойки: Паша-  Кликевич, становится понятной.

А кто тебя лечить будет...и Паша тоже не при делах выходит... :dontknow:
Проверяй Нику..

136

В принципе Пашино поведение тоже странное.. http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Панкрат написал(а):

давайте уже сначала мафов искать..

Одно другому не мешает..

137

kolobdur написал(а):

Одно другому не мешает..

Но запутывает основательно...

138

Отвлекитесь от маньяка.
Менять Пашу на Нику?
Пока "да" сказали бабуля и привидение.
Жанна, пришелец, Филя,..? Валеру не трогаю, пусть фотограф празднует.

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 19:37:33)

139

Панкрат написал(а):

кто тебя лечить будет...

Завтра менять лечить некому будет. Поэтому и опрашиваю сегодня, что хотите узнать точнее.

140

kolobdur написал(а):

А вам не приходило в голову, что вы вкладываете свои мысли, в чужой текст?

Я озвучила очевидное.  А единственным очевидным в той ситуации было - что каждый из этой двойки может быть боссом (полагая, что промах был неумышленным), а не кто-то один.  Вот и все.  Почему вы, опытный игрок, не обратили внимания на это несоответствие в высказывании Фили - вопрос отдельный.  Добавлю еще, что мафам было очень выгодно не заметить эту оплошность...

kolobdur написал(а):

В свете вашей проверености,а также продолжении вашей мутности - предполагаю, что вы и есть маньяк.

По этому вопросу я уже где-то выше высказалась.  Пенсне вам в руки.  :D

141

Завтра менять лечить некому будет.

А я настаиваю, что не все так очевидно. 
Мафы пытаются сегодня убить собачку, Док лечит собачку= Завтра собачка свободно может проверить еще одного кандидата.
Мафы не пытаются сегодня убить собачку, Док НЕ лечит сегодня собачку= Затвра собачку есть кому лечить.
Мафа не пытаются сегодня убить собачку, Док лечит собачку= Завтра у собачки шансов нет.
Мафы пытаются сегодня убить собачку, Док не лечит собачку= И сегодня у собачки шансов нет. (((
Ставлю на Доктора!  :D

142

Alena написал(а):

Угрожает!

Бабуль, ты, похоже, из последнего ума выжила, если не въезжаешь, что между "угрожает" и "сожалеет" есть небольшая разница. :D

Alena написал(а):

Проверяй Нику, Терезочка!

Панкрат написал(а):

Я в принципе за.

Я тоже! Но последний (возможно) шанс проверить мафа будет потерян. *пошла в магазин за сахарными косточками*

143

Менять Пашу на Нику?
Пока "да" сказали бабуля и привидение.

Не забывай, что среди опрашиваемых есть заинтересованные лица.  Как минимум двое.  Или все трое.http://forum.cofe.ru/images/smilies/dont.gif

144

Из архива было запрошено личное дело Ники.
Ведущий - подтверди!))) В личке.)))

145

Завтра менять лечить некому будет. Поэтому и опрашиваю сегодня, что хотите узнать точнее.

Еще раз свой список напишу..
1.Ника
2.Пришелец
3.Паша

146

kolobdur написал(а):

Ника тихая какая то..Спроста или не спроста вот в чем вопрос?

Неспроста, конечно! У красивой девушки есть личная жизнь! http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

147

Alena написал(а):

Мафы пытаются сегодня убить собачку, Док лечит собачку= Завтра собачка свободно может проверить еще одного кандидата.

Бабуль, если завтра мафы прищемят собачке хвостик, мы не узнаем результатов проверки!

148

Понятно...не видел поста свыше.. :D

149

Увы, ко мне не прислушались. Терезочка, жду, но не рада  - напрасные хлопоты.

150

Мне вот что-то тоже Ника сомнительна,не кажется мафом, но посмотрим... Нюх у собачки и вправду отменный. А если Ника чиста и невинна, буду косо смотреть на бабулька, через пенсне)))

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 20:10:46)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 48. День четвёртый. Мафия осталась без Босса...