Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Miranda написал(а):
День, солнце, и на земле пыль
Ночь, луна, и в небе облака, Даль светла и нереально высока. Ночь, сверчки, и кругом голова За собой зовет высокая трава.
Это что-то, это стук по крыше Это то, что никому не слышно Это голос высокой травы С той стороны Это что-то, это стук по крыше Это то, что никому не слышно Это время прихода луны С той стороны
Дым плывет туманом по реке И таится что-то там на чердаке Снег пойдет под утро, а сперва За собой зовет высокая трава.
Это что-то, это стук по крыше Это то, что никому не слышно Это голос высокой травы С той стороны Это что-то, это стук по крыше Это то, что никому не слышно Это время прихода луны С той стороны
Где росла трава, теперь течет река, Но еще живет цвет папоротника А туман уйдет и не горит огонь, только крыльями огниво зажимает ладонь За рекой в траве высокой бродит белый конь
Это что-то, это стук по крыше Это то, что никому не слышно Это голос высокой травы С той стороны Это что-то, это стук по крыше Это то, что никому не слышно Это время прихода луны С той стороны.
Последний визит: Воскресенье, 2 марта, 2025г. 18:54:13
Задание: Отдельные я, отдельные я вы на том антимире вечны, громко сыплется на берез веток золото... Пропади же я намиг проклыто, Кто приехал отцвесть и возродиться.
Последний визит: Понедельник, 30 марта, 2020г. 21:46:28
Faktor написал(а):
Задание: Отдельные я, отдельные я вы на том антимире вечны, громко сыплется на берез веток золото... Пропади же я намиг проклыто, Кто приехал отцвесть и возродиться.
* * *
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.