Снега еще недостаточно навалило.
Надо помочь московским??? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 45
Снега еще недостаточно навалило.
Надо помочь московским??? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] 
помафиозничать ручонки так и чешутся
Так записывайся, невзирая ни на что! 
Пиши! Кошки. Три.
[взломанный сайт]
Пиши! Кошки. Три.
Вот и славно! Снежно, сказочно! 
Пиши! Кошки. Три.
Пишу!
1. Валера
2. Ksjuha
3. Оливка
4. Почти оптимист
5. tot_oleg
6. Lana
7. kolobdur
8. Еленка
9. Daniella
10. Брэйн
11. Gladys
12. Кошка - 1
13. Кошка - 2
14. Кошка - 3
15.
У каждой из вас есть возможность выбрать себе понравившийся номер. На выбор: 12, 13,14. 
Пиши! Кошки. Три.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Update! Кошек две. ЛиЛу & Alena
Ничего себе обновление.... [реклама вместо картинки] Куда третью похерили??? 
Update! Кошек две. ЛиЛу & Alena
Понял!
1. Валера
2. Ksjuha
3. Оливка
4. Почти оптимист
5. tot_oleg
6. Lana
7. kolobdur
8. Еленка
9. Daniella
10. Брэйн
11. Gladys
12. ЛиЛу
13. Alena
14. 
Информация к размышлению, а точнее - предупреждение: все предложения обновиться в сторону уменьшения количества игроков рассматриваться НЕ будут! 
Ты шо себе позволяешь?! Как с Ледями разговариваешь?!!
Оу, сорри!!! Не будете ли вы любезны предоставить информацию о причинах невозможности присутствия третьей леди на нашем собрании, нам очень жаль, что мы не имеем возможности лицезреть вас в количестве трёх ледей... (Так лучше???) 
Участие двух кошек подтверждено абсолютно. С третьей - окончательно не ясно. Поскольку набор подходит к концу, внесли поправку сразу. Если до окончания набора что-то изменится, наш секретарь вас известит.
Премного благодарен, что вы смогли уделить время для ответа на поставленный мною вопрос, и надеюсь, что ваш секретарь уговорит Леди номбер три принять участие в нашем собрании. С величайшим уважением, ....... [реклама вместо картинки]
ломает листать страницы назад. Что там про собрание? Это тема игры уже известна?
Увы.... это покрыто тайной...
Сам бы не прочь узнать тематику нашего собрания.... 
Medico della Peste
Темку когда намекнёшь?
Alena
Валера
*этакотораяпоёт очень надеется, что Бог пошлёт нам всё-таки троицу... ледей...*
Через 6 часов я:
1. Закрою набор в игру
2. Разошлю роли
3. Выпущу тему первого игрового дня

Ждёмс... Стоим перед гардеробом и голову ломаем...
Стоим перед гардеробом и голову ломаем...
Главное, чтобы костюмчик сидел! 
голову ломаем
Это зря! Со сломаной головой в игре делать не чего...
Берегите себя!
Танцую от нетерпения))) 
На всякий случай...
В одной из прошлых игр я объявил о самоубийстве Олега через 2 или 3 минуты после того, как истек срок голосования. Если в этой игре возникнет ситуация (чего совсем не хочется), когода кто-либо не проголосует к указанному сроку, я дольше 3-х минут ждать не буду... Потому, что если позволю себе прождать 10 минут, то Олег вполне справедливо может на меня обидеться. И если прекращу прием голосов тосно в указанное время, мне могут сказать: " А вот Олега ты ждал 3 минуты! И не важно, что он не появился!"
В общем, норма моего терпения равна этим ТРЕМ МИНУТАМ.
Я знаю, что бывают форс-мажорные обсоятельства, когда в самый нужный момент вдруг пропадает интернет. Для этих случаев ведущие указывают свои номера телефонов. Вносите эти номера в списки своих контактов! И Вам будет счастье! 
бывают форс-мажорные обсоятельства, когда в самый нужный момент вдруг пропадает интернет. Для этих случаев ведущие указывают свои номера телефонов. Вносите эти номера в списки своих контактов! И Вам будет счастье!
Золотые слова! Лично мне совсем не понравилось, когда оказалась в форс-мажорной ситуации, а телефон ведущей, как выяснилось, утерян и не записан.
В общем, норма моего терпения равна этим ТРЕМ МИНУТАМ.
Ууууу... какой ты терпеливый!!!

какой ты терпеливый!
На самом деле я менее терпелив... Просто меня как-то ждали... Дольше, чем 3 минуты... Вот и я захотел показаться добрым... Надолго меня, правда, не хватило... 
Надолго меня, правда, не хватило...
Тогда развивать надо!!! Тренируйся!!! 
Тогда развивать надо!!! Тренируйся!!!
Я натренируюсь и разовьюсь до того, что прием голосов будет заканчиваться с последним ударом часов на Спасской башне! 
Я натренируюсь и разовьюсь до того, что прием голосов будет заканчиваться с последним ударом часов на Спасской башне!
Ты тему открывай!!! Минута тебе!!!

Набор в игру, а вместе с ним и тема набора, закрыты!
Ждите тему 1-го дня игры и роли! Получение ролей подтвердите, пожалуйста!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 45