Признанные всем миром любимцы экранов собрались на эту необычную встречу. Она была устроена с привычным шиком и отличала ее от всех предыдущих только ее неофициальность, секретность, о которой позаботилась охрана.
Знакомые друг другу не только по фильмам, съемкам, но и приватным отношениям, встретились как родственники, радуясь встрече, в то же время не забывая для чего они здесь собрались. Милым подколкам, шутливому шантажу не было конца и края...
Так, Пенелопе отвесили такой дружеский шлепок по пятой точке, что у нее весь вечер горела левая ягодица. Микки Рурк без всякого зазрения совести целовался, а потом и вовсе ушел и пропал в своем номере с одной из присутствующих дам... И хотя в актерской среде это не является чем-то необычным, но в данной ситуации, где каждое слово, каждый жест, каждый взгляд можно считать решающим, подобное несерьезное отношение ко всем остальным, сыграло против него и в конце вечера был объявлен первый аутсайдер, который протрахал свою главную роль. Какая из второстепенных ему достанется и достанется ли вообще, пообещали известить позже...

ИТОГИ:
Маньяк у Ksjuha
Гетера у tot_oleg
Мафия убила tot_oleg (Комиссар)
Доктор ПРОМАХ
Мирные жители никого не казнили
Голосование:
Против kolobdur - Почти оптимист
Против Валеры - kolobdur
Против Daniella - Панкрат, Валера
Против Ksjuha - Daniella, Оливка
Против Панкрата - Ksjuha (блок от Маньяка)
Против tot_oleg - Брэйн
Против Брэйн - Lana
Против Medico della Peste - tot_oleg
Против Оливки - Medico della Peste
В игре 10 человек: 3 мафа (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор и 4 мирных жителя.
1. Валера - Вин Дизель
2. Почти оптимист - Стана Катич
3. kolobdur - Мистер Х, охрана
4. Lana - Ричард Гир
5. Брэйн - Фэй Данауэй6. tot_oleg - Микки Рурк - Комиссар
7. Ksjuha - Пенело́па Крус Са́нчес
8. Панкрат - Савелий Крамаров
9. Daniella - Кейт Уислет
10. Medico della Peste - Джек Николсон
11. Оливка - Риз Уизерспун
Голоса принимаются 30 января до 22-30 по московскому времени.
При одинаковом кворуме на вылет все претенденты остаются в игре.
Кроме ЛС на форуме со мной можно связаться:
mariza65@mail.ru Марина Бах
+79206285555
Ладно Охрана, ей по сценарию положено шуток не понимать))Очень внимательно почитала все рассуждения.Ну что сказать? активные вы, господа, мысль кипит))) Можете назвать меня старой завистницей, но я Уинслет пока не доверяю. Какая то червоточинка есть в ее рассуждениях, не пойму только какая. Так что не буду я стрелять ни в Гира, ни в моего дорогого Николсона. В кого-нибудь точно буду, только не знаю, в кого.
Мистер Дизель высказал свои сомнения и подозрения, что мафы иногда голосуют по кругу друг против друга - вообщем то нормальное явление, а в данном голосовании увидел закономерность, правда вероятность того, что они идут по списку один за одним крайне мала, что он тоже вроде как не отрицал..
Зная Кейт, могу предположить, что ее призыв расстрелять то одного, то другого мог быть и простой провокацией.

Ты, девочка моя, через постели к звездам рвущаяся, 

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Поэтому охрана всегда особо настороже с хищницами шоубизнеса, чтобы оставалась не только попа, но и другие жизненно важные части тела.. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
..