Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Суматошный, но удачный день.

Мафия - 43. Суматошный, но удачный день.

Сообщений 121 страница 150 из 194

1

День прошёл напряженно и в спорах, все активно искали тёмные личности и предъявляли претензии друг другу, в общем всем виделся заговоршиком ближний сосед... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А тем временем наша чаровница по-тихому зашла в кабинет к "самой" и руководитель наконец-то вспомнил, что она ещё и женщина. http://chatadelic.net/files/i/s/angel.gif  Всевидящий чародей долго всматривался в другого чародея, но не смог отыскать ни одной тёмной мыслишки и со словами "не маф" скрылся восвояси. [взломанный сайт] 
Но оказалось, что для Киры Анатольевны ничего ещё не закончено, один очень нехороший чародей запечатал дверь заклинанием и чтобы выбраться домой ей пришлось воспользоваться старым добрым средством - http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  Во всей этой неразберихе заговорщики растерялись и забыли все, имеющиеся в их распоряжении, заклинания и ничего не смогли предпринять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Не повезло и Камнеедову, гости института возмутившись порядком в институте, создали заклинание "вихрь" и перенесли Камнеедова в тридесятое Царство... :dontknow:

Голосование :
Гетера у Почти Оптимист
Маньяк у Почти Оптимист
Доктор лечил Alena
Комиссар проверил не Мафию
Мафия ПРОМАХ
Мирные расстреляли Брэйн(Маф)

Medico della Peste - kolobdur
Почти Оптимист - Alena, Daniella
Ksjuha - Брэйн
kolobdur - Medico della Peste
Марья Искусница - Lana
Daniella - Почти Оптимист(блок)
Брэйн - Ksjuha, Марья Искусница, tot_oleg - КВОРУМ

1. Medico della Peste - Иван Степанович Киврин, первый заместитель директора НУИНУ (зам. по науке), академик.
2. Почти Оптимист - Кира Анатольевна Шемаханская, директор института НУИНУ, доктор наук.
3. Ksjuha - просто Волшебница, прибыла на стажировку в институт.
4. kolobdur - Виктор Ковров, сотрудник института НУИНУ, магистр, чародей.
5. Марья Искусница - гость с Юга, прибыл в институт за волшебной палочкой.
6. Lana - Аполлон Митрофанович Сатанеев, заместитель директора института НУИНУ.
7. tot_oleg - Иванушка (Иван Сергеевич Пухов), рабочий Московской экспериментальной фабрики музыкальных инструментов, приехал к нам не знамо зачем.
8. Daniella - Нина Пухова, сестра Иванушки.
9. Оливка - Фома Остапович Брыль, сотрудник института НУИНУ, бывший домовой. -МЖ
10. Брэйн - Юлий Цезаревич Камнеедов, завхоз института НУИНУ. - Маф
11.  Alena - Алёнушка (Алёна Игоревна Санина), сотрудница института НУИНУ, заведующая лабораторией, опытная чародейка.

В комиссии 9 членов: Комиссар, Доктор, Гетера, Маньяк(с правом один раз колдануть), 2 мафа (вместе с Боссом), 3 мирных жителя.
Кворум - 3 голоса. При равных кворумах все остаются в игре.

Голоса принимаются  до 23.00 МСК 21 января.

Мой тел. 89278555182.

Отредактировано Валера (Понедельник, 21 января, 2013г. 23:14:56)

121

Ksjuha написал(а):

Ниночка и Аленушка

Не знаю, как Аленочка, но Ниночка вся в детских раздумьях.

122

Так, ну вы решайте... я уже ушла почти спать... напоследок заглянула... Есть ещё время переголосовать... Гетера же свой человек, даже если Ман к Кире завтра не пойдёт, то Гетера-то сходит обязательно... Если не Кира, тогда кто? Если по списку, то мафы сегодня одного мирного уберут и не факт, что не попадут в коми или гетеру, и тогда всем планам назавтра ...ец... Короче, я ещё минут 15 тут... а потом спать пойду... не высыпаюсь, болею... сплю на уроках... и ваапще...

123

Да... я уже голоснула против Киры... пошла в душ, приду, почитаю, что решили и переголосую, если надо...

124

kolobdur написал(а):

Я имел ввиду, что не буду голосовать против Киры,

Ок!!!  Я тоже Киру оставляю.
А голосовать? Еще думаю.

125

А я против, чтоб по списку, давайте каждый проголосует по интуиции, а вдруг сработает?)))

126

Lana написал(а):

Есть ещё время переголосовать... Гетера же свой человек, даже если Ман к Кире завтра не пойдёт, то Гетера-то сходит обязательно...

И я об этом же..

Lana написал(а):

Если не Кира, тогда кто? Если по списку, то мафы сегодня одного мирного уберут и не факт, что не попадут в коми или гетеру, и тогда всем планам назавтра .

Они итак сегодня одного убирают..Для того, чтобы не было случайного кворума против мирного и нужно по списку, но ведь уже ряд людей проголосовало...Тот же Иванушка..Я могу переголосовать, если большинство решит так...

127

Daniella написал(а):

А я против, чтоб по списку, давайте каждый проголосует по интуиции, а вдруг сработает?)))

Аха))) И прямо попадём в коми или гетеру... весело...

128

Daniella написал(а):

Кворум - три, есть большой шанс, что вынесем мирного... :dontknow:

129

Кстати, у меня  возникли сомнения.
Во второй день Комиссар проверил мафа? А вдруг этот проверенный не Кира и не Камнеедов? Вруг это третий маф?  http://katenokgaff.ucoz.ru/sml/sml41.gif

130

Alena написал(а):

А если Шамаханская сегодня Гетеру грохнет?  Вместо меня?    Кого завтра просить будешь?

Вот-вот... Я в раздумьях... Риск есть и не слабый... Всё, буду через 15 минут

131

Lana написал(а):

И прямо попадём в коми или гетеру

Если будем по списку вниз, то не попадем - кворума не состоится...
А Кира подо мной в списке... так что мне судьба по ней стрелять...  :D

132

Medico della Peste написал(а):

Если будем по списку вниз, то не попядем - кворума не состоится...

Совершенно верно - это то, о чем я говорил, и злодеи вдвоем не рискнут голосовать...

133

Марья Искусница написал(а):

А вдруг этот проверенный не Кира и не Камнеедов? Вруг это третий маф?

Тогда у меня вопрос - откуда такое единодушие у гетеры и маньяка? http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

134

Марья Искусница написал(а):

Во второй день Комиссар проверил мафа? А вдруг этот проверенный не Кира и не Камнеедов? Вруг это третий маф?

А мне чего-то сдаётся, что проверенный -Кира... почему? Скажу, когда игра закончится... Если счас свои догадки расскажу, то могу коми подставить, если догадалась правильно... А если ошибаюсь, то тем более не хочу наводить тень на плетень... Если бы коми проверил третьего, то он бы уже об этом сказал вслух. Т.к. чего таиться, когда уже двух мафов знаем?

135

Alena написал(а):

А если Шамаханская сегодня Гетеру грохнет?

Не грохнет!  У мафов с самого начала  не задалась игра, попадают на простых МЖо  :D

136

kolobdur написал(а):

Тогда у меня вопрос - откуда такое единодушие у гетеры и маньяка?

Зришь в корень! И если почитаешь тот день внимательно, то поймёшь, почему)))))))))))))))

137

Разброд и шатание.... Что на руку маньяку.  :yep:

138

Alena написал(а):

А если Шамаханская сегодня Гетеру грохнет?  Вместо меня?  :D  Кого завтра просить будешь?

Меня это тоже тревожит, а маньяк под свою дудку играет, им наши планы по барабану. Может все-таки К.А., говорю же. человек готовился, настроился... Аленочка, хоть дядя Витя и мой начальник, но вы с Ванечкой - родные люди. Опять же в доме одном жить. Пошла голосить против Киры. Будь, что будет.

139

Alena
вот тоже прихожу к такому же мнению... Риск потерять квеста очень большой, а с потерей квеста, все планы рухнут... Стоит ли рисковать? Я всё-таки в душ)))))) Водичка поможет принять решение))))))))))))

140

Alena написал(а):

А мирным не выгодно, чтобы сегодня отправили только кого-то из них!  Потому что телепортированный может оказаться и простым мж, и Гетерой, и Доктором, и, не побоюсь этого слова, Комиссаром.

Трезвый взгляд! То же так думаю.  :yep:

141

Alena написал(а):

А мирным не выгодно, чтобы сегодня отправили только кого-то из них!

А сегодня, при любом раскладе,  мафия уберет одного мирного. Если доктор не вылечит.

142

Так, что жду..Переголосовывать или нет..? http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

143

Иванушка с утра проголосовал против Киры, я то же проголосовала против Киры. Переголосовывать не буду.

144

kolobdur написал(а):

Так, что жду..Переголосовывать или нет..?

Ты ж видишь, тут появился  новый руководитель, спящая Алена,  все карты перепутала.

145

Ksjuha написал(а):

Трезвый взгляд! То же так думаю.

Так или иначе одного мирного сегодня не будет.. :dontknow: И, как мне кажется, врядле это будет гетера, поэтому и исхожу из того, чтобы оставить босса..

146

kolobdur написал(а):

Так или иначе одного мирного сегодня не будет..

Но и МАФа одного не будет.) Это то же точно))))

147

Alena написал(а):

око за око

В данном случае выйдет два ока за одно.. :dontknow:

148

Ksjuha написал(а):

Но и МАФа одного не будет.) Это то же точно))))

И точно не будет завтра еще одного мирного..http://chatadelic.net/files/s/02/7302/1328980113.gif

Alena написал(а):

А откуда тебе это известно?  Поделись источником информации.

Чтобы облегчить жизнь злодеям? http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

149

Alena написал(а):

Правильно.  А мирные уберут босса мафии, или никого

Если мы уберем Босса - сегодня теряем мирного, завтра теряем мирного (убьет мафия).
Плюс, завтра же теряем еще одного мирного, потому, что Мирные начнут усиленно искать третьего мафа, а грохнут  своего, МЖ, как это часто бывает.  :rofl:

150

А разве, если убивают босса, то мафия не промахивается? По-моему, промахивается... Так что сегодня, если Киру уберём, то мафия никого не убьёт

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Суматошный, но удачный день.