Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Суматошный, но удачный день.

Мафия - 43. Суматошный, но удачный день.

Сообщений 91 страница 120 из 194

1

День прошёл напряженно и в спорах, все активно искали тёмные личности и предъявляли претензии друг другу, в общем всем виделся заговоршиком ближний сосед... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А тем временем наша чаровница по-тихому зашла в кабинет к "самой" и руководитель наконец-то вспомнил, что она ещё и женщина. http://chatadelic.net/files/i/s/angel.gif  Всевидящий чародей долго всматривался в другого чародея, но не смог отыскать ни одной тёмной мыслишки и со словами "не маф" скрылся восвояси. [взломанный сайт] 
Но оказалось, что для Киры Анатольевны ничего ещё не закончено, один очень нехороший чародей запечатал дверь заклинанием и чтобы выбраться домой ей пришлось воспользоваться старым добрым средством - http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  Во всей этой неразберихе заговорщики растерялись и забыли все, имеющиеся в их распоряжении, заклинания и ничего не смогли предпринять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Не повезло и Камнеедову, гости института возмутившись порядком в институте, создали заклинание "вихрь" и перенесли Камнеедова в тридесятое Царство... :dontknow:

Голосование :
Гетера у Почти Оптимист
Маньяк у Почти Оптимист
Доктор лечил Alena
Комиссар проверил не Мафию
Мафия ПРОМАХ
Мирные расстреляли Брэйн(Маф)

Medico della Peste - kolobdur
Почти Оптимист - Alena, Daniella
Ksjuha - Брэйн
kolobdur - Medico della Peste
Марья Искусница - Lana
Daniella - Почти Оптимист(блок)
Брэйн - Ksjuha, Марья Искусница, tot_oleg - КВОРУМ

1. Medico della Peste - Иван Степанович Киврин, первый заместитель директора НУИНУ (зам. по науке), академик.
2. Почти Оптимист - Кира Анатольевна Шемаханская, директор института НУИНУ, доктор наук.
3. Ksjuha - просто Волшебница, прибыла на стажировку в институт.
4. kolobdur - Виктор Ковров, сотрудник института НУИНУ, магистр, чародей.
5. Марья Искусница - гость с Юга, прибыл в институт за волшебной палочкой.
6. Lana - Аполлон Митрофанович Сатанеев, заместитель директора института НУИНУ.
7. tot_oleg - Иванушка (Иван Сергеевич Пухов), рабочий Московской экспериментальной фабрики музыкальных инструментов, приехал к нам не знамо зачем.
8. Daniella - Нина Пухова, сестра Иванушки.
9. Оливка - Фома Остапович Брыль, сотрудник института НУИНУ, бывший домовой. -МЖ
10. Брэйн - Юлий Цезаревич Камнеедов, завхоз института НУИНУ. - Маф
11.  Alena - Алёнушка (Алёна Игоревна Санина), сотрудница института НУИНУ, заведующая лабораторией, опытная чародейка.

В комиссии 9 членов: Комиссар, Доктор, Гетера, Маньяк(с правом один раз колдануть), 2 мафа (вместе с Боссом), 3 мирных жителя.
Кворум - 3 голоса. При равных кворумах все остаются в игре.

Голоса принимаются  до 23.00 МСК 21 января.

Мой тел. 89278555182.

Отредактировано Валера (Понедельник, 21 января, 2013г. 23:14:56)

91

написал(а):

.Если Кира Анатольевна самоубьется

Ананас вам с ёлки, мои друзья.  :nope:

92

Почти оптимист написал(а):

Надеюсь их волшебство не медикаментозного действия

Нет конечно, Кира Анатольевна!!! o.O Я слишком вас уважаю, и вы же меня знаете - я на такие пакости  не способен...Эти конфеты приносят счастье.. :flirt:  http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/176-2.gif

Отредактировано kolobdur (Понедельник, 21 января, 2013г. 18:03:37)

93

Medico della Peste написал(а):

И что ВДРУГ маньяк не заблокирует комиссара?

В смысле? Ничч-чего не понимаю! (С)

94

kolobdur написал(а):

они лишаются завтрешнего выстрела..

Слышу, слышу... .  :) Не дочитала, поторопилась.  :) Про завтра я уже писала... . Но каждый решает сам, что ему делать... . Я проголосовала давно.  :)

95

Ksjuha написал(а):

Про завтра я уже писала... . Но каждый решает сам, что ему делать... . Я проголосовала давно.

Решили дать больше шансов злодею и маньяку? Ну, ладно, что еще Ковров может сделать.. :dontknow: В этом и суть торопыжества...

96

Не знаю, помогу я своим бла, бла, бла или нет , но я бы советовала Коми пойти к Аполлону Митрофановичу.  :)

97

kolobdur написал(а):

По правилам:
Маньяк не блокирует специальные возможности коми..

Уже третий раз за сегодня приходится извиняться! Совмещать работу с игрой - сложно!

98

Alena написал(а):

Не надоело, а возможности нет!

Нет возможности чего? Походить иначе?

99

Почти оптимист написал(а):

Иван Степанович, обратитесь  в письменной  форме

Я к Вам уже обращался... В письменной форме... Семь раз! А толку-то?

100

Уже третий раз за сегодня приходится извиняться! Совмещать работу с игрой - сложно!

Ничего страшного, Иван Степанович..)) :flirt: Все мы люди, и всё понимаем.. :yep:

101

Я к Вам уже обращался... В письменной форме... Семь раз! А толку-то?

Сейчас самое время Иван Степанович, пока Киру Анатольевну, особо нетерпеливые люди, не телепортировали в дальние края.. :yep:

Отредактировано kolobdur (Понедельник, 21 января, 2013г. 18:57:28)

102

Ksjuha написал(а):

У кого какие мысли по 3-му МАФУ? У меня в подозрения Аполлон Митрофанович... . Но и девчушка то же...

Слепые какие-то волшебницы пошли... Или очень хЫтрые...

Ksjuha написал(а):

я бы советовала Коми пойти к Аполлону Митрофановичу.

И потерять один день... Коми, не слушай эту волшебницу... Волшебная она на всю голову...

103

kolobdur написал(а):

пока Киру Анатольевну, особо нетерпеливые люди, не телепортировали в дальние края.

Я думаю что телепортация состоится... И чтобы не быть белой вороной я присоединюсь к кворуму... Хотя этот вариант - убрать босса и оставить одного мафа, которого не возможно будет заблокировать, не кажется мне лучшим... В обоих вариантах есть свои минусы и плюсы... Но в нашей игре свято соблюдается принцип: "Кто не с нами - тот против нас!"... И этот принцип не позволяет поступать иначе. Дружно, строеем, в ногу, под звуки горна и барабанную дробь, скованные одной цепью, связанные одной целью мы идем вершить великое дело - ликвидировать босса мафии! Развивайтесь алые флаги!  :flag:
:D

104

Alena написал(а):

Возможности... играть... завтра... нет... у меня.  Доктор этому внял.  Еще вопросы будут?

Будут! А самой самоубиться страшновато? Да? Проще, когда Доктор подставит под удар мафии?

105

В принципе поддерживаю голосование против Киры нашей Анатольевны. Пошёл проголосую, напишу ещё третий пост и пойду выполнять последнюю волю директора: устрою ей прощальный фейерверк)))

106

Alena написал(а):

Вопрос самоубивством буду решать завтра, если мафы сегодня не прихлопнут. 
Говорю же тебе,  все идет по заранее намеченному плану.  Работай, не отвлекайся.

Я уже отработал и вернулся домой.  :D

107

Ксюша! Поздравляю!

Активность пользователя
Последний визит:  Сегодня 18:42:27
Последнее сообщение:  Сегодня 18:31:02
Сообщений 3000

108

Ксюша! Поздравляю!

Спасибо.  :) И когда только успела столько наваять?  :D

109

Ксюша! Поздравляю

А у меня сколько? И почему меня не поздравляли никогда?  :D

110

Я думаю что телепортация состоится... И чтобы не быть белой вороной я присоединюсь к кворуму... Хотя этот вариант - убрать босса и оставить одного мафа, которого не возможно будет заблокировать, не кажется мне лучшим... В обоих вариантах есть свои минусы и плюсы... Но в нашей игре свято соблюдается принцип: "Кто не с нами - тот против нас!"... И этот принцип не позволяет поступать иначе. Дружно, строеем, в ногу, под звуки горна и барабанную дробь, скованные одной цепью, связанные одной целью мы идем вершить великое дело - ликвидировать босса мафии! Развивайтесь алые флаги!

А я, вот, не пойду в ногу со всеми, побуду "бабой Ягой против"..))) Буду, белой вороной, потому что не согласен с общим мнением, и проголосую, традиционно уже для этой игры, против..)) Надеюсь, что Фома, со мной тоже был бы согласен..Эх, где же ты, Фома... :( Так и не смог я настроить наши палочки без тебя..Одна не хочет ни в какую работать, другая через чур активная, того и гляди, что каак сотворит...Потом думай, как убрать сотворенное.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

111

А я не знаю, как голосовать, то ли дядю Витю послушать. Резон в его словах есть,конечно. С другой стороны перед Кирой Анатольевной неудобно. Готовился человек, праздник организовывал.

112

Я, пожалуй, как дядя Витя проголосую. Я согласно приказа его ассистентка :dontknow:

113

А я так и не понял,  что делаем  царицей Шемаханской?  Оставляем?
Я бы оставил. А завтра попросим гетеру, чтобы она ее заблокировала.

114

Daniella написал(а):

А я не знаю, как голосовать, то ли дядю Витю послушать. Резон в его словах есть,конечно. С другой стороны перед Кирой Анатольевной неудобно. Готовился человек, праздник организовывал.

Если по уму, то сегодня всем мирным нужно голосовать по списку, тогда не будет неожиданностей, но уже большинство, как я понял проголосовало...Я проголосовал тоже (только что), но еще есть время для переголосования..

115

kolobdur написал(а):

Буду, белой вороной, потому что не согласен с общим мнением, и проголосую, традиционно уже для этой игры, против..)

Ковров, гость с Юга тебя плохо понимает. Вернее нифига не понял, как ты будешь голосовать.  :dontknow:

116

Гость с юга, не молчи...скажи что нибудь.  :)

117

Марья Искусница написал(а):

Ковров, гость с Юга тебя плохо понимает. Вернее нифига не понял, как ты будешь голосовать.

Опоздала.)))) Гость уже сказал, что ничего не понял.))) Я поняла только одно... Что я, гость с юга и Иванушка сегодня телепортировали МАФа... . Ниночка и Аленушка хотели телепортировать босса. Делаю вывод, что они МЖ. К остальным у меня пока нет доверия. Соответственно и решение голосовать так, как предлагают они, я принять не могу.  :dontknow:

118

Ksjuha написал(а):

Гость с юга, не молчи...скажи что нибудь.  :)

Да он щас ест, потом ванну принимает, я его расписание по позапрошлой игре выучила. Время у них на Юге, дескать, не нашенское)))

119

Ksjuha написал(а):

Гость с юга, не молчи...скажи что нибудь.

Босса оставить!!!! 
Завтра попросим гетеру, блокировать Босса.

120

Марья Искусница написал(а):

Ковров, гость с Юга тебя плохо понимает. Вернее нифига не понял, как ты будешь голосовать.

Я имел ввиду, что не буду голосовать против Киры, и проголосовал против другого человека..Но по уму этого мало, для не выноса Киры, и чтобы не было кворума против мирного нужно, чтобы все голосовали вниз по списку или вверх, но все..

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Суматошный, но удачный день.