Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Первые потери.

Мафия - 43. Первые потери.

Сообщений 91 страница 120 из 140

1

Пока Ковров с Брылем бегали за гостем с юга, а Аполлон Митрофанович собирал взносы, некая личность, обладающая чарами соблазнения, тихо увела Алёнушку в отдельное помещение и ...в общем обоим очень понравилось. Некий неизвестный субъект, заподозрив Нину Пухову в карьеризме, решил запугать её, но девочка оказалась очень шустрой и убежала. Чародей, наделённый видением сквозь, осмотрел одного из членов комиссии и ему повезло - он увидел черные мысли. Доктор мирно проспал у себя в кабинете...
Тем временем трое заговорщиков создали заклинание "Телепорт" и отправили товарища Брыля в избушку на курьих ножках домовым.
Итак, уважаемые члены комиссии, наш состав уменьшился на одного!

Голосование :
Гетера у Alena
Маньяк у Daniella
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил Мафию
Мафия убила Оливка (МЖ)
Мирные никого не расстреляли

Medico della Peste - Alena, kolobdur
Почти Оптимист - Medico della Peste
Ksjuha - Почти Оптимист, Daniella(блок)
Lana - tot_oleg, Марья Искусница
tot_oleg - Lana
Alena - Оливка, Брэйн
kolobdur - Ksjuha

1. Medico della Peste - Иван Степанович Киврин, первый заместитель директора НУИНУ (зам. по науке), академик.
2. Почти Оптимист - Кира Анатольевна Шемаханская, директор института НУИНУ, доктор наук.
3. Ksjuha - просто Волшебница, прибыла на стажировку в институт.
4. kolobdur - Виктор Ковров, сотрудник института НУИНУ, магистр, чародей.
5. Марья Искусница - гость с Юга, прибыл в институт за волшебной палочкой.
6. Lana - Аполлон Митрофанович Сатанеев, заместитель директора института НУИНУ.
7. tot_oleg - Иванушка (Иван Сергеевич Пухов), рабочий Московской экспериментальной фабрики музыкальных инструментов, приехал к нам не знамо зачем.
8. Daniella - Нина Пухова, сестра Иванушки.
9. Оливка - Фома Остапович Брыль, сотрудник института НУИНУ, бывший домовой. - МЖ
10. Брэйн - Юлий Цезаревич Камнеедов, завхоз института НУИНУ.
11.  Alena - Алёнушка (Алёна Игоревна Санина), сотрудница института НУИНУ, заведующая лабораторией, опытная чародейка.

В комиссии 10 членов: Комиссар, Доктор, Гетера, Маньяк(с правом один раз колдануть), 3 мафа (вместе с Боссом), 3 мирных жителя.
Кворум - 3 голоса. При равных кворумах все остаются в игре.

Голоса принимаются  до 23.00 МСК 20 января.

Мой тел. 89278555182.

Отредактировано Валера (Понедельник, 21 января, 2013г. 23:34:58)

91

Lana написал(а):

Случайный кворум получается, если кто-то вслух какбЭ проговаривается, в кого он стрелять будет. Тогда к этому голосующему присоединяются все, кто видит в этом для себя выгоду... Вчера насколько я знаю, никто подобным образом не проговорился...

Это один из возможных вариантов.

92

Я не знаю , что вы там: высчитываете двойки, или смотрите на выстрелы  вверх, вниз.
Моя практика игры показала , что  голосование  первого дня вообще  ничего не говорит.
Я даже морочиться  сегодня не буду, кто куда  стрелял вчера.
Для меня гораздо важнее вопрос -  куда стрелять  сегодня!? Опять вниз или попробовать вверх?  Или  вообще сделать это от балды?

93

Lana написал(а):

Тянуть кота за хвост не буду)))

И прально!!! Не стоит этого делать... :cool:

94

Lana написал(а):

Кира Анатольевна! А что это Вы так заволновались?

Я не волнуюсь, я удивляюсь, почему дети такие невоспитанные стали.

95

Почти оптимист написал(а):

Моя практика игры показала , что  голосование  первого дня вообще  ничего не говорит.

Тоже самое можно сказать и о дне втором и третьем и т.д. На самом деле любая информация - это информация..

Medico della Peste написал(а):

Я честно НЕ ПОНИМАЮ такой логики!

Это простая статистика..Повторюсь, только, что в случае четырех человек, вероятность случайного кворума мала, хотя и прецеденты тоже были..Поэтому не думаю, что вчера злодеи голосовали парой - засветится легко, а смысла практического нет..

Приказ № 2
В помощь сотруднику института Виктору Коврову   назначить внештатным сотрудником   девочку Нину .

Ваня, я надеюсь ты не против? http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

2. Обязательно провести  с ней беседу по технике безопасности.
3. Учитывая трудовое законодательство, разрешить работать  внештатному сотруднику не более 3 часов в день.

Само собой разумеется Кира Анатольевна!  :yep:

Валера написал(а):

Падумаешь... тебе же одному много, а Фомы нету...

А, теперь Ниночка есть, да и без Фомы колбасы меньше стало...Почему то.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  :dontknow:

96

Валера написал(а):
Lana написал(а):

Тянуть кота за хвост не буду)))

И прально!!! Не стоит этого делать...

А если не тянуть, а дернуть? http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Интересный эксперимент намечается.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

97

kolobdur написал(а):

да и без Фомы колбасы меньше стало...Почему то..

*голос из избушки* Почему-почему... Потому что я  не только всю зарплату на превращение воды в пиво тратил, но и о провианте заботился. На голодное-то брюхо какие могут быть волшебные изобретения?

98

kolobdur написал(а):

Ваня, я надеюсь ты не против?

Как старший брат в смысле? Не возражаю.

99

kolobdur написал(а):

А если не тянуть, а дернуть?

Ковров!!! Делай палочку лучше!!! :rofl:

100

Валера написал(а):

Ковров!!! Делай палочку лучше!!!

Да, я вот, уже почти сосредоточился..Только, понимаешь, в чем дело - мне интересно на каком языке ты ругаться будешь, если за хвост..? На русском или кошачьем? http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Ладно, вот вызволю Фому - попробую.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

101

tot_oleg написал(а):

Как старший брат в смысле? Не возражаю.

Это хорошо..А, да, Ниночку не видал? Только недавно здесь была..Шустрая девочка... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 20 января, 2013г. 19:33:19)

102

tot_oleg написал(а):

а не маньячишь ли ты, сестричка, по ночам?!

Ваще-то у меня ночью маньячелло был!)))) Вот я и говорю, тревожит меня твое здоровьице, Ванюшка, ох как тревожит!

103

Alena написал(а):

Девочка, откуда ты так много про нас с Ваней знаешь?  Я твоя мама?!

Вот еще! Мамаша нашлась. А кто к нам в хрущевку приходил и с Ванечкой к сессии готовился? Тише готовиться надо было, Аленочкин! http://savepic.ru/1575279.gif

104

И брата своего тоже видимо  не любишь.

Очень. Очень-очень люблю Ванечку!!! Прям мочи нет, как люблю. Но дача в под Севастополем в 15 соток, прям на берегу моря, с домиком в два этажа, площадью  120кв. м., у нашей бабушки ОДНА!

Отредактировано Daniella (Воскресенье, 20 января, 2013г. 20:01:24)

105

Daniella написал(а):

Но дача в под Севастополем в 15 соток, прям на берегу моря, с домиков в два этажа 120кв. м., у нашей бабушки ОДНА!

Ниночка, если хочешь учиться, то про дачу забудь..Тебе будет не до дачи в ближайшую сотню-полторы лет.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

106

Daniella написал(а):

Очень. Очень-очень люблю Ванечку!!! Прям мочи нет, как люблю. Но дача в под Севастополем в 15 соток, прям на берегу моря, с домиков в два этажа 120кв. м., у нашей бабушки ОДНА!

Девочка прагматик)))  :D Наш человек))) это хорошо, что она к Коврову попадёт... Следи там за ним, деточка...

107

Lana написал(а):

Девочка прагматик)))

Ничего перевоспитаем, только Фому верну.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

108

Daniella написал(а):

Но дача в под Севастополем в 15 соток, прям на берегу моря, с домиков в два этажа 120кв. м., у нашей бабушки ОДНА!

Девочка не только не воспитанная, но и меркантильная. Наше волшебное чудесное  новое поколение. :D

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 20 января, 2013г. 19:55:44)

109

Medico della Peste написал(а):

Т.е. все зависит не от того, какая роль тебе досталась, а от того голосовали против тебя или нет?

От роли конечно зависит, но их никто (надеюсь) друг о друге не знает! А отталкиваться от чего то надо вначале, а то так и будем вслепую по списку стрелять, а мафия тем временем перебьёт нас...

110

kolobdur написал(а):

Буду один доводить палочки, разве что Ниночку в ученицы - просилась девочка..

Ура, я буду самой хорошей помощницей, дядя Витя :jumping: 

kolobdur написал(а):

Нет, Иван Степанович, просто вы девочку напугали...Вот..Я и подумал сказать вам, что Ниночка, хорошая девочка..))

Очень-очень хорошая и разумная такая! Честное пионерское!

kolobdur написал(а):

С Ниночкой сложнее, но мне пока что кажется, что она не злоумышленница..

Да не кажется это, а правда правдашняя!

kolobdur написал(а):

Из ушлых и получаются хорошие чародеи, Кира Анатольевна...А, и это не намек, просто в отсутствие Фомы она может быть поможет мне сосредоточится над отладкой волшебных палочек близнецов...

Ой, как я с Вами согласна, дядя Витя. Вырасту, замуж за Вас выйду! Пардон, а вы не женаты? Ну, это я так, к слову...

риказ № 2
В помощь сотруднику института Виктору Коврову   назначить внештатным сотрудником   девочку Нину .
Виктору Коврову необходимо:
1. Получить от брата письменное разрешение.
2. Обязательно провести  с ней беседу по технике безопасности.
3. Учитывая трудовое законодательство, разрешить работать  внештатному сотруднику не более 3 часов в день.
4. Обеспечить  девочку бесплатным горячим питанием  в столовой  института.
Шемаханская К.А.

Спасибо Вам, Кира Анатольевна! Здоровья Вам крепкого, мужа верного... Но пусть тетька легкого поведения все-таки Вас посетит. Это совсем не страшно...я так думаю.

Отредактировано Daniella (Воскресенье, 20 января, 2013г. 20:15:20)

111

Daniella написал(а):

Ваще-то у меня ночью маньячелло был!

Вот видишь - даже шуток не понимаешь. А говоришь, что я нездоров.

112

Вот появится товарищ Брыль, попрошу вынести ему строгий выговор, почему стрелял не по порядку. И так от Коврова житья нет, а теперь совсем меня перед коллективом опозорил. Я , как старый , можно сказать, научный работник , придерживаюсь четких традиций и правил, и никакие модные штучки мне неинтересны. Стреляю четко по списку вниз. А приписывать такому крупному работнику, как я, детские игры в прятки, может только Ковров. Очень легкомысленный товарищ, я давно Аполлону Митрофановичу об этом говорю.

113

tot_oleg написал(а):

Вот видишь - даже шуток не понимаешь

шуточки у тебя, Ванюшенька, странные какие-то. То-то я насторожилась. Но я все равно люблю тебя, ты не переживай!

114

Брэйн написал(а):

Я , как старый , можно сказать, научный работник , придерживаюсь четких традиций и правил, и никакие модные штучки мне неинтересны.

Вы такой противный, дядечка, но нравитесь мне, и всё тут)))

115

Daniella написал(а):

А кто к нам в хрущевку приходил и с Ванечкой к сессии готовился? Тише готовиться надо было, Аленочкин!

А что?! Хорошо ведь приготовились тогда. Сразу по двум предметам - один институтский, второй - жизненный!  [взломанный сайт]

116

Голосовать не готова. Думаю. Дядя Витя, наколдуйте мне что-нибудь в мою непутевую голову!

117

Daniella написал(а):

, но нравитесь мне, и всё тут)))

Все равно детям в научном учреждении не место. Но в сопровождении  взрослых  - только в виде исключения. Как солистке ансамбля. А где ансамбль, надо же прослушать. Мало ли что они споют.

118

Брэйн написал(а):

Вот появится товарищ Брыль, попрошу вынести ему строгий выговор, почему стрелял не по порядку.

Действительно! Чего это он не помогал мафам?! Прям как босс нехороших рассуждаете г-н дирехтур.

119

Daniella написал(а):

Это совсем не страшно...я так думаю.

Я тоже думаю, что не страшно. Чаю попьём, ежели чего :D

120

Или  вообще сделать это от балды?

Устала думать. Присоединюсь к мнению Киры Анатольевны, стреляю от балды.  :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Первые потери.