Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Первые потери.

Мафия - 43. Первые потери.

Сообщений 61 страница 90 из 140

1

Пока Ковров с Брылем бегали за гостем с юга, а Аполлон Митрофанович собирал взносы, некая личность, обладающая чарами соблазнения, тихо увела Алёнушку в отдельное помещение и ...в общем обоим очень понравилось. Некий неизвестный субъект, заподозрив Нину Пухову в карьеризме, решил запугать её, но девочка оказалась очень шустрой и убежала. Чародей, наделённый видением сквозь, осмотрел одного из членов комиссии и ему повезло - он увидел черные мысли. Доктор мирно проспал у себя в кабинете...
Тем временем трое заговорщиков создали заклинание "Телепорт" и отправили товарища Брыля в избушку на курьих ножках домовым.
Итак, уважаемые члены комиссии, наш состав уменьшился на одного!

Голосование :
Гетера у Alena
Маньяк у Daniella
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил Мафию
Мафия убила Оливка (МЖ)
Мирные никого не расстреляли

Medico della Peste - Alena, kolobdur
Почти Оптимист - Medico della Peste
Ksjuha - Почти Оптимист, Daniella(блок)
Lana - tot_oleg, Марья Искусница
tot_oleg - Lana
Alena - Оливка, Брэйн
kolobdur - Ksjuha

1. Medico della Peste - Иван Степанович Киврин, первый заместитель директора НУИНУ (зам. по науке), академик.
2. Почти Оптимист - Кира Анатольевна Шемаханская, директор института НУИНУ, доктор наук.
3. Ksjuha - просто Волшебница, прибыла на стажировку в институт.
4. kolobdur - Виктор Ковров, сотрудник института НУИНУ, магистр, чародей.
5. Марья Искусница - гость с Юга, прибыл в институт за волшебной палочкой.
6. Lana - Аполлон Митрофанович Сатанеев, заместитель директора института НУИНУ.
7. tot_oleg - Иванушка (Иван Сергеевич Пухов), рабочий Московской экспериментальной фабрики музыкальных инструментов, приехал к нам не знамо зачем.
8. Daniella - Нина Пухова, сестра Иванушки.
9. Оливка - Фома Остапович Брыль, сотрудник института НУИНУ, бывший домовой. - МЖ
10. Брэйн - Юлий Цезаревич Камнеедов, завхоз института НУИНУ.
11.  Alena - Алёнушка (Алёна Игоревна Санина), сотрудница института НУИНУ, заведующая лабораторией, опытная чародейка.

В комиссии 10 членов: Комиссар, Доктор, Гетера, Маньяк(с правом один раз колдануть), 3 мафа (вместе с Боссом), 3 мирных жителя.
Кворум - 3 голоса. При равных кворумах все остаются в игре.

Голоса принимаются  до 23.00 МСК 20 января.

Мой тел. 89278555182.

Отредактировано Валера (Понедельник, 21 января, 2013г. 23:34:58)

61

Alena написал(а):

Эй, гость с Юга, снимай штаны!

Готов поспорить - постесняется прилюдно

62

Почти оптимист написал(а):

А по- моему,  эта девочка уже  довольно таки ушлая и продвинутая не по возрасту. Какая из неё ученица, если она уже сама  пытается выглядеть учительницей. Эту кандидатуру одобрить не могу. Но выслушать Ваши аргументы готова. Я - за результаты дела в   конечном итоге.

Вот прямо точненько оформила и мои мысли!

63

kolobdur написал(а):

большинство голосовала по списку, кроме: меня

Это я заметил:

Валера написал(а):

Medico della Peste - Alena,kolobdur

Интуицию свою проверяешь, да?  :question:  :D

64

kolobdur написал(а):

Теперь обратите внимание, кто как голосовал - большинство голосовала по списку, кроме: меня, Ниночки, Вани и Фомы..

Поясню про себя. Хотите верьте, хотите - нет, но я заметил, что проголосовал по списку (наверх получается) только когда об этом сказали. Стрелял я (когда задумался в кого) не по списку, а именно в  Аполлона Митрофановича где бы он в списке не был. Мотивация проста - в женихи к невесте моей примазывается, конкурент!

65

kolobdur написал(а):

большинство голосовала по списку, кроме: меня, Ниночки, Вани и Фомы.

Я голосовала вниз по списку. Прошлый опыт разбора списков меня убедил, что голосование вниз по списку то же имеет право быть.  :)

По поводу того, что МАФы прячутся в таком варианте, может быть и так. Но возможно, они "положили яйца в разные корзины".  :yep:

Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 20 января, 2013г. 18:08:50)

66

Medico della Peste написал(а):

Интуицию свою проверяешь, да?

Нет, Иван Степанович, просто вы девочку напугали...Вот..Я и подумал сказать вам, что Ниночка, хорошая девочка..))

tot_oleg написал(а):

Поясню про себя. Хотите верьте, хотите - нет, но я заметил, что проголосовал по списку (наверх получается) только когда об этом сказали. Стрелял я (когда задумался в кого) не по списку, а именно в  Аполлона Митрофановича где бы он в списке не был. Мотивация проста - в женихи к невесте моей примазывается, конкурент!

Мотивация принимается..))
Поэтому у меня стойкое ощущение, что заговорщики скрываются, в этот раз, под голосовавшими по списку.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

67

Ksjuha написал(а):

Фома голосовал вниз по списку.

Валера написал(а):

Alena - Оливка, Брэйн

Валера написал(а):

9. Оливка - Фома Остапович Брыль, сотрудник института НУИНУ, бывший домовой. - МЖ
10. Брэйн - Юлий Цезаревич Камнеедов, завхоз института НУИНУ.
11.  Alena - Алёнушка

Но, только через одного..)) :flirt:

68

kolobdur написал(а):

у меня стойкое ощущение, что заговорщики скрываются, в этот раз, под голосовавшими по списку..

kolobdur написал(а):

большинство голосовала по списку

Гм... Получается, что заговорщиков - большинство... Хотя на самом деле это не так.... Неувязочка...  :dontknow:
Логика хромает на две ноги...
Ковров! Кого вы хотите запутать? Всех или только себя?  :question:

69

kolobdur написал(а):

Напомню против кого никто не голосовал:

kolobdur написал(а):

Напомню двойки:

А давайте теперь эти списки соотнесём - кто из тех, против кого не голосовали был замечен в парах.
Получаются трое: гость с Юга, сестра моя и Юлий Цезаревич.
Вопрос возможно риторический - интересно, среди этой тройки есть проверенный маф?

70

Кира Анатольевна! А что это Вы так заволновались? Или уста младенца глаголят истину? Или младенец вовсе не так уж прост... Одно из двух... а может трёх... А Ковров в очередной раз хочет комиссию увести от сути дела... Это наводит на определённые подозрения...

71

Ksjuha написал(а):

По поводу того, что МАФы прячутся в таком варианте, может быть и так. Но возможно, они "положили яйца в разные корзины".

У меня ощущение, что не в этот раз...На, счет себя и Фомы я уверен.. На счет Вани - верю его объяснению.. Ниночка? С Ниночкой сложнее, но мне пока что кажется, что она не злоумышленница.. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

72

Lana написал(а):

Это наводит на определённые подозрения...

Как всегда..))) :rofl: Чуть что - Ковров крайний... :dontknow:  :D

73

tot_oleg написал(а):

против кого не голосовали

Не понимаю категорически! Если ПРОТИВ человека не голосуют, то это должно означать, что ему доверяют. А у нас почему-то наоборот - если ПРОТИВ тебя не проголосовали, то значит ты - враг!  o.O

74

kolobdur написал(а):

На, счет себя и Фомы я уверен

Ну кто бы сомневался! Мы все в себе уверены!  :D

75

Гм... Получается, что заговорщиков - большинство... Хотя на самом деле это не так.... Неувязочка...

Очень даже увязочка Иван Степанович.

kolobdur написал(а):

что заговорщики скрываются,

выделено ключевое слово. А что Иван Степанович - разве возможно скрываться среди самих себя? Скрываются по-моему среди честных граждан, коих, я бы ещё подметил, должно быть достаточно много.

76

то значит ты - враг!

Ну не надо так категорично! Совсем не значит! Просто шанс увеличивается.

77

tot_oleg написал(а):

Очень даже увязочка

Заговорщиков всего три. Между собой они могли сговориться, как голосовать. А что они и со всеми остальными договорились? Или знали наверняка - кто и как проголосует?

78

Не понимаю категорически! Если ПРОТИВ человека не голосуют, то это должно означать, что ему доверяют. А у нас почему-то наоборот - если ПРОТИВ тебя не проголосовали, то значит ты - враг!

В первый день это ничего не обозначает. В первый день вообще голосование не стоит так серьёзно рассматривать, т.к. абсолютно все, включая мафов, голосуют как пальцем в небо или по списку, что практически одно и то же...

79

Если ПРОТИВ человека не голосуют, то это должно означать, что ему доверяют. А у нас почему-то наоборот - если ПРОТИВ тебя не проголосовали, то значит ты - враг!

Ага, особенно в первый день доверяют.. :D Когда кворум не большой, а голосуют многие не по списку, то если злодей будет голосовать против своего, то есть большая вероятность выноса своего же, что и было неоднократно..В данном случае кворум был большой, и вероятность, что соберется 4 человека была мала и можно смело было голосовать по списку - так сложнее вычислить злодея..

80

kolobdur написал(а):

Чуть что - Ковров крайний... :dontknow:  :D

полюбому  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

81

Пойду проголосую, т.к. уже определился. Тянуть кота за хвост не буду)))  :D

82

tot_oleg написал(а):

Просто шанс увеличивается

Я честно НЕ ПОНИМАЮ такой логики!

Валера написал(а):

tot_oleg - Lana

Если бы Аполлон против тебя не проголосовал, то значит (по вашей странной логике), что шансы за то, что ты не мирный очень велики???
В таком случае все, против кого набрался кворум - мирные... Так что ли?
Против кого НЕ голосуют - не мирные, против кого проголосовало большинство - соответственно мирные.  o.O

83

Заговорщиков всего три. Между собой они могли сговориться, как голосовать. А что они и со всеми остальными договорились? Или знали наверняка - кто и как проголосует?

А им и знать совершенно необязательно кто в кого палить будет. Достаточно "помочь" какому-нибудь "случайному" кворуму...

84

Lana написал(а):

Пойду проголосую, т.к. уже определился.

А я ещё нет ((

85

tot_oleg написал(а):

Достаточно "помочь" какому-нибудь "случайному" кворуму...

Случайный кворум получается, если кто-то вслух какбЭ проговаривается, в кого он стрелять будет. Тогда к этому голосующему присоединяются все, кто видит в этом для себя выгоду... Вчера насколько я знаю, никто подобным образом не проговорился...

86

tot_oleg написал(а):

Достаточно "помочь" какому-нибудь "случайному" кворуму...

В первый день кворум может быть действительно случайным. Или 2 мафа могли рикнуть проголосовать вместе, в расчете на то, что к их голосам случайно добавится один.

87

kolobdur написал(а):

Опять кот колбасу спер...Фома, без тебя кот от рук совсем отбился...

Падумаешь... тебе же одному много, а Фомы нету... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

88

Если бы Аполлон против тебя не проголосовал, то значит (по вашей странной логике), что шансы за то, что ты не мирный очень велики???

Не "очень велики", но больше были бы.

89

kolobdur написал(а):

Из ушлых и получаются хорошие чародеи, Кира Анатольевна...

Возможно, возможно,  и не надо оправдываться, я здесь камень в свой огород и не увидела.
В Ваших словах есть  большая доля правды. Смену , думая о будущем готовить заранее -  тоже  правильно.

Приказ № 2
В помощь сотруднику института Виктору Коврову   назначить внештатным сотрудником   девочку Нину .
Виктору Коврову необходимо:
1. Получить от брата письменное разрешение.
2. Обязательно провести  с ней беседу по технике безопасности.
3. Учитывая трудовое законодательство, разрешить работать  внештатному сотруднику не более 3 часов в день.
4. Обеспечить  девочку бесплатным горячим питанием  в столовой  института.
Шемаханская К.А.

90

tot_oleg написал(а):

Не "очень велики", но больше были бы

Т.е. все зависит не от того, какая роль тебе досталась, а от того голосовали против тебя или нет?  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Первые потери.