Свет, а уменя тоже твой ролик хранится про мою Болгарию, еще с тех-тех-тех времен
Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Сообщений 481 страница 510 из 696
Поделиться481Воскресенье, 31 мая, 2015г. 14:26:12
Поделиться482Воскресенье, 31 мая, 2015г. 14:27:04
У этого ролика более 2000 просмотров на ютюбе)))
Поделиться483Понедельник, 1 июня, 2015г. 01:13:56
У нас тоже есть ролик - в теме "наши реальные встречи")
интересно все пересматривать спустя годы)
Поделиться484Понедельник, 1 июня, 2015г. 19:24:11
У этого ролика более 2000 просмотров на ютюбе)))
Ни фига се...
Так ты нас прямо звездами ютуба сделаешь ))
Поделиться485Понедельник, 1 июня, 2015г. 21:08:12
А что, народ валом на форум повалит, закричит:" И мы хотим, и нас звездами!"))
Поделиться486Вторник, 9 июня, 2015г. 11:40:50
Желаю хорошей погоды в Питере, что бы не показался мрачным, как мне когда-то. Жду фоток.
Лиль, с погодой, можно сказать, повезло.
К тому же, по опыту поездки двухгодичной давности, взяла с собой много теплых вещей.
Питер, как всегда, прекрасен.
Главная цель поездки была - концерт любимой с юности группы SCORPIONS!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!
И лишний раз доказало, что если чего-то очень хочешь - то ЭТО обязательно сбудется!
Это было феерично и незабываемо, пожалуй, самое сильное впечатление этого года!
Фотки пока по ряду причин выложить не могу, но обещаю, что все будет, позже...
Поделиться487Вторник, 9 июня, 2015г. 20:56:54
Питер, как всегда, прекрасен.
Главная цель поездки была - концерт любимой с юности группы SCORPIONS!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!
И лишний раз доказало, что если чего-то очень хочешь - то ЭТО обязательно сбудется!
Это было феерично и незабываемо, пожалуй, самое сильное впечатление этого года!Фотки пока по ряду причин выложить не могу, но обещаю, что все будет, позже...
Хорошо, что поездка получилось в удовольствие. Фотки подожду.
А про самое сильное впечатление этого года, может, поторопилась? Еще за половину года не перевалило....мало ли что может случиться всякого и.... хорошего...., даже лучше, чем концерт Скорпионс.
Поделиться488Вторник, 9 июня, 2015г. 23:55:49
про самое сильное впечатление этого года, может, поторопилась? Еще за половину года не перевалило....мало ли что может случиться всякого и.... хорошего...., даже лучше, чем концерт Скорпионс.
А что? Богатая мысль!!!
Я, пожалуй, перефразирую вот так - "самое сильное впечатление на текущий момент этого года"
О как!
Поделиться489Четверг, 25 июня, 2015г. 16:43:13
Сегодня на работе «творческая пауза», и так случилось, что все наши мужчины в отпуске, по этому поводу к концу дня решили устроить девичник, а пока есть время - выполняю обещание – покажу некоторые фотографии из Питера.
Сразу скажу о главном – Питер – один из любимых городов, последняя поездка туда была пару лет назад, тогда мы очень хотели попасть на знаменитые «Алые паруса» и увидеть эту потрясающую феерию на воде своими глазами.
Свершилось!
Впечатления от увиденного остались в памяти навсегда. Миллионы людей в ту ночь почувствовали себя кто Ассолью, кто капитаном Греем.
Молодцы питерцы, такое романтическое шоу придумали!
Но это отдельная история, и отдельные фото и видео, до которых, возможно, тоже когда то дойдет время.
Так случилось, что и на этот раз поездка в Питер была приурочена к мегазначимому (для нас, во всяком случае) событию.
Мы c юности большие поклонники группы SCORPIONS.
У меня на телефоне много лет рингтон - их знаменитая «Still loving you» - она же – одна из любимых рок-баллад.
В мае этого года у Скорпов был тур по России, а 25 мая они давали концерт в Питере, в Ледовом дворце.
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!! Ведь в молодости мы и мечтать не могли, что когда-то увидим этих легендарных парней вживую.
Но об этом позже, все по порядку.
Ехать в Питер только на концерт – это просто неуважение к городу, поэтому пять дней были посвящены встрече с любимыми, знакомыми и незнакомыми местами.
Итак, аэропорт Пулково, мягкая посадка – и мы ступаем на историческую землю, по которой ходили русские цари и царицы.
Пулково – очень элегантный аэропорт, который украшают вот такие инсталяции.
Так случилось, что за день до концерта – 24 мая – питерцы отмечали День города.
Этому были посвящены всевозможные уличные празднества и мероприятия. В частности, книжный салон.
В числе участников были представители знаменитой дизайнерской студии Артемия Лебедева со своими креативными хитами.
Известный автор детективных романов – Татьяна Устинова – презентовала свою книгу «Чудны дела Твои, Господи!»
Потом у нее было выступление и автографсессия
Город был по-праздничному наряден и погода почти благоприятствовала. Я, по опытам предыдущих поездок в Питер, была тепло одета, поэтому чувствовала себя просто замечательно.
Памятник фотографу – не могли не остановиться и не поприветствовать друг друга фотокамерами )
На дворцовой площади полным ходом шла подготовка к вечернему концерту, посвященному Дню города.
Из Эрмитажа вынесли роскошную люстру и установили открытую сцену для выступлений.
Народ подтягивался, чтобы посмотреть, как знаменитости начинают репетировать, полиция выстроилась на охрану
А тем временем переменчивая питерская погода нахмурилась, и поднялся приличный ветерок.
И тут на сцену вышел репетировать сам Дмитрий Хвороствоский – по-простому, в джинсиках и курточке, а что – артисты – обычные люди, когда не в смокингах с бабочками.
Оказалось, что в жизни он не очень высокого роста, как кажется по телевизору, но очень импозантный.
Голосище – фантастика! Вот удалось издалека его сфотографировать.
В этот раз удалось попасть в музей Фаберже, где давно мечтала побывать.
Жаль, что там даже за плату не разрешают делать фото внутри, но вот кое что – из того, где было можно. Уникальнейшие изделия, которыми можно любоваться часами, созданные в подарок лицам царской фамилии.
Когда бываем в Питере, всегда заходим в знаменитое арт-кафе «Подвал бродячей собаки» - первое арт-кафе в Питере, куда захаживали и Горький, и Вертинский, и прочие богемные лица того времени.
Современные актеры и знаменитости оставляют на стене этого кафе автографы – вот некоторые из них.
Выпив чашку кофе и прикоснувшись к прекрасному, отправились дальше.
Поплавать на кораблике по рекам и каналам СПБ – это тоже традиция, которой не стоит изменять.
Мосты в Питере низкие, поэтому для тех, у кого медленная реакция сделаны предупредительные надписи )
Но на практике даже сидя приходится практически «стелиться на дно», чтобы сохранить голову на плечах.
Аничков мост (фрагменты)
Старинный дом компании «Зингер» (знамениты швейные машины)
Казанский собор
Музей шоколада
Зрелище, на которое можно смотреть бесконечно
Величественный Исакий
Адмиралтейство
Памятник Николаю – 1
Дворцовая площадь
Храм Спаса на крови
Всем известный ЧИЖИК-ПЫЖИК
Перебросали этому Чижику всю мелочь (традиция есть традиция и нарушать ее нельзя) и – урвали свой кусок счастья точным попаданием в цель
Литературное кафе, еще одно очень уютное местечко на Невском, в котором на первом этаже творит сам Пушкин )
Там мы пили потрясающе вкусный чай с фруктами, джемом и корицей
ЛЕВ – и этим все сказано
Помимо Скорпов удалось попасть в Театр музыкальной комедии и полюбоваться Дмитрием Певцовым и его супругой Дроздовой в спектакле «Голливудская дива».
Вокал Певцова прекрасен, а вот Дроздова – больше игровая актриса и в ее партиях больше звучал речетатив, нежели пение.
Но в целом очень приятный сюжет и хорошая игра.
Внутри театра все по-питерски роскошно и ажурно.
Конечно же была очередная поездка в Петергоф – тоже одно из любимых мест, куда можно приезжать бесконечно, любоваться этой неповторимой красотой и наслаждаться тем, что ты находишься здесь и сейчас. И пусть весь мир подождет…
Сразу на причале в Петергофе мои любимые деревья, они прекрасны.
Петергоф – великое творение Бенуа.
В мире трудно найти город, равные ему по красоте и роскоши.
Очень удачно свет скомпоновался – набежала туча и золотая статуя приобрела какой-то таинственный оттенок.
Фонтан «Солнце» - он вращается
Фонтан «Шутиха» (там их целый ансамбль) – вот этому мужчине явно не повезло )) – не успел проскочить
Погуляв по Петергофу, мы спустились вниз, к Финскому заливу. Вот такая она – холодная и величественная Балтика
А еще в Петергофе много всякой живности – симпатичные уточки, совершенно ручные белки и, как положено на море, - чайки.
При всей своей особой интеллигентности и сдержанности питерцы любят пошутить и развлечься - без этого жизнь была бы пресной.
Вот такие машинки разъезжают по городу и такие объявления расклеены на Невском
… по европейским ценам, разумеется… ))
Мы тоже любим подурачиться – совершенно случайно попали вот в такое заведение с 3D-инсталяциями и оторвались по полной
Меня уже зовут на девичник, поэтому фотки с концерта SCORPIONS и свои любимые фонари покажу завтра, если получится.
Отредактировано ANGELINA (Пятница, 26 июня, 2015г. 14:30:05)
Поделиться490Четверг, 25 июня, 2015г. 17:10:23
Интересные фото, спасибо.
Ангелина, а в комнате с оптической иллюзией (где вы стоите в разных углах) вы находились на одной линии, или ты стояла гораздо дальше от фотоаппарата?
Поделиться491Четверг, 25 июня, 2015г. 21:57:28
Спасибо!! Очень хороший рассказ и фотки! Люблю Питер, была много раз и ещё хочу!
Поделиться492Пятница, 26 июня, 2015г. 06:57:53
фотографии из Питера.
Красота!!!
покажу завтра
Ждём-с...
Поделиться493Пятница, 26 июня, 2015г. 14:29:37
Ждём-с...
Однако не каждый день на работе случается такая лафа, как вчера
Сегодня шеф в ударе: со вторника уходит в отпуск, поэтому выдает каждому километровый список заданий
А у нас грядет три выходных (2 + День конституции), поэтому по традиции рванем на Арабатскую стрелку на Азовское море.
Приеду, обязательно покажу фотки с концерта SCORPIONS, как обещала.
Всем хороших выходных!
Поделиться494Пятница, 26 июня, 2015г. 17:46:04
ANGELINA
Спасибо за фоторепортаж из Питера. Была там последний раз в 1998 году... Думала, что буду бывать часто, но жизнь распорядилась по-другому. Посмотрела фотографии и загрустила... Загадывать не хочу и не люблю, но... Меня там ждут)))
Поделиться495Пятница, 26 июня, 2015г. 20:33:49
Спасибо за фоторепортаж из Питера.
Вчера улетела сестра домой..в Питер...в декабре кончается ипотека дочурки..и...как я хочу в Питер!!!
Поделиться496Суббота, 27 июня, 2015г. 17:10:01
И я, и я как хочу в ПИТЕР!
Ангелина спасибо за шикарный пост. Жду продолжения.
Хочу сказать, что вы - замечательная пара.
Ещё, тоже интересно, где фотка с таким оптическим обманом - как это сделано?
И вообще 3Д - шикарная идея для развлечения и фотографий.
Это постоянная композиция?
Поделиться497Суббота, 27 июня, 2015г. 21:06:36
Ангелина, спасибо за репортаж из Питера! Вы такие молодцы!
Поделиться498Вторник, 30 июня, 2015г. 06:06:07
ANGELINA
Отличные фотографии! Как интересно и оригинально придумано!
Поделиться499Вторник, 30 июня, 2015г. 13:20:06
Лилит, sebilen, Валера, Lana, Почти оптимист, Ksjuha, Miranda Antares - рада, что вам было интересно ))
Хочу сказать, что вы - замечательная пара.
Поделиться500Вторник, 30 июня, 2015г. 13:35:53
Приеду, обязательно покажу фотки с концерта SCORPIONS, как обещала.
И хде???
Поделиться501Вторник, 30 июня, 2015г. 15:27:11
И хде???
Да помню я, помню ))
Только сегодня утром приехали (10 часов в дороге - всю ночь) - и сразу на работу (((
Сижу абсолютно никакая.
Пара фоток с телефона.
Наша Арабатская стрелка - любимое и практически безлюдное местечко на Азовском море.
Абсолютное единение с природой, полный релакс и никаких проблем в голове целых 3 дня.
Правда с погодой не повезло - море теплее воздуха было.
Но в этом тоже есть своя прелесть и кайф!
Перепады температур для тела полезны!
Поделиться502Вторник, 30 июня, 2015г. 19:50:31
Наша Арабатская стрелка
Эх... классно... ни разу не был на море... Финский залив не в счёт...
Поделиться503Среда, 1 июля, 2015г. 09:21:28
Это постоянная композиция?
Точно не могу сказать, потому как не знаю.
Могу только предположить, что постоянная, поскольку декорации смонтированы капитально.
интересно, где фотка с таким оптическим обманом - как это сделано?
Ангелина, а в комнате с оптической иллюзией (где вы стоите в разных углах) вы находились на одной линии, или ты стояла гораздо дальше от фотоаппарата?
Лиля, я в физике в целом и в оптике в частности - не блещу знаниями.
Но, по-моему, это неплохой вариант для твоей новой загадки.
Тем более у нас есть спецы, которые щелкают такие вещи, как орешки.
Fil наверняка сразу возьмет эту загадку )
Так что оформляй вопрос в "Загадку" и постараемся все вместе разобраться How It's Made?
Поделиться504Пятница, 3 июля, 2015г. 09:36:28
Чё-то темка заглохла.
Лиля загадку не поддержала, Fil тоже разгадывать не хочет.
Наверное все мыслями уже в отпусках.
Пора и мне заканчивать свои монологи и подумать об отпуске - тем более у меня их два подряд грядет: в июле и в августе.
А по поводу этого фото с оптической иллюзией я могу буквально два слова сказать - стояли на одной линии, а фотик у меня забрали и вставили в окошко с линзами, которое было прорезано в стене напротив.
Как все это объяснить с точки зрения оптики - не знаю. Наверное можно погуглить...
Или пусть это останется загадкой.
Должна же быть в жизни какая-то загадка.
Осталось два незаконченных дела, которые мне нужно сделать.
Дело первое
Эх... классно... ни разу не был на море... Финский залив не в счёт...
Валер, я с тобой не знакома, но от всей души хочу подарить тебе море!
Оно бывает разное, как и все мы.
И я хочу пожелать тебе обязательно увидеть его во всех ипостасях - нежным, ласковым, теплым, бурным, тревожным, разбушевавшимся, но всегда неизменно прекрасным.
Главное мечтать и очень сильно хотеть увидеть его - мечтам иногда свойственно сбываться.
А пока лови в подарок вот такое море - и попробуй осуществить визуализацию мечты.
И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИШЬ МОРЕ!
Дело второе
Фотки Скорпов - помню.
Постараюсь сегодня к концу рабочего дня.
Поделиться505Пятница, 3 июля, 2015г. 14:09:40
лови в подарок вот такое море - и попробуй осуществить визуализацию мечты.
Спасибо...
Бум мечтать и верить!!!
Поделиться506Пятница, 3 июля, 2015г. 20:25:23
Лиля загадку не поддержала,
Я поддерживаю, но сейчас в жару мозги не работают.Уползаю в тень. Отпишусь на днях.
Поделиться507Понедельник, 6 июля, 2015г. 14:40:28
Наконец-то,жара немного спала - несколько дней за 30 градусов было.
В среду-четверг будет 17-19 градусов. Три дня подряд ездили на пляж в Nesselande (возле Роттердама), а вечером ужинали по-ленивому (кусочки мяса и овощей на гурмете). Никаких сил не было что-то делать. И ночью температура не сильно опускалась - 27 градусов. Я теперь как краснокожий индеец.
Фотки с пляжа. Забрались мы на самый край. Вода в озере чистая, теплая. Эх, хорошо ничего не делать, ходить на пляж, сидеть в саду, шашлычки, то да сё.... Жаль, что не часто такое бывает.
Поделиться508Понедельник, 6 июля, 2015г. 21:31:58
Эх, хорошо ничего не делать, ходить на пляж,
А я уж не помню, когда на море купаласт. Сколько лет прошло?
Поделиться509Вторник, 7 июля, 2015г. 07:53:33
Фотки с пляжа. Забрались мы на самый край.
Прям как у нас....
Дык хто держит-то???
Поделиться510Вторник, 7 июля, 2015г. 12:20:01
Света. а ты разве не возле моря живешь? Купайся- не хочу!