Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Сообщений 301 страница 330 из 628
Поделиться303Четверг, 5 июня, 2014г. 18:54:13
sebilen
Ну вот и чудно!
А впечатлений, - огромный вагон: и вода, и водопад, и канатка, и горы, и парк цветов.
Шикарный калейдоскоп картинок!
Спасибо, что поделилась и мы с вами отдохнули глазами, и то дело !
Поделиться304Четверг, 5 июня, 2014г. 20:35:15
sebilen
Лена! Спасибо за рассказ. Очень красиво! Вы молодцы, что не сидите на месте, путешествете. Выглядите оба потрясающе гармонично)))
Поделиться305Четверг, 5 июня, 2014г. 21:23:00
sebilen
Лена, как всегда, очень красивые и качественные фотографии.
Поздравляю тебя с юбилеем твоего верного друга по жизни, здоровья вам и много новых путешествий и незабываемых впечатлений.
Поделиться306Четверг, 5 июня, 2014г. 22:11:23
Лена, как хорошо, что тебе стало лучше! Фотографии просто шикарные, расказ интересный!
Только у меня голова закружилась, когда посмотрела снимки из парка в горах. Это же жуть какая - на такой высоте по качающимся мостикам! Бррр! С моей высотобоязнью пришлось бы вызывать вертолет со спасателями.
А ты ещё и улыбаешься. Героиня!
Поделиться307Четверг, 5 июня, 2014г. 23:00:02
Спасибо всем, ещё раз, за поздравления моего мужа, иза поддержку.Отпуск удался ,люблю природу.Но , к сожалению, сегодня пришло печальное извести на мой эл.адрес. Один из участников нашего хора, он был у моего мужа на юбилее,он есть на моих фотках, играет на саксафоне из туалетной трубы, сразу после праздника утром поехал на работу, он на фуре, и на полном ходу врезался в переди идущую фуру....почему ..не знаем.Ему скоро тоже должен быть юбилей. и он пригласил весь хор.....Вот так бывает вчера только разговаривал с человеком , а сегодня его уже нет.......
Поделиться308Четверг, 5 июня, 2014г. 23:40:52
пришло печальное известие
Господи! Вот она, жизнь. Радость и горе рядом ходят. Леночка, соболезную вам. Тяжело терять друзей.
Поделиться309Пятница, 6 июня, 2014г. 00:49:01
Мои соболезнования тоже.
Никто не знает свою судьбу. Поэтому надо жить сегодня и сейчас.
Поделиться310Пятница, 6 июня, 2014г. 01:04:51
Мы пока в шоке, у мужа на юбилее делали такие хорошие фотки всех гостей, я только хотела им их отдать, где они с женой, и вот...
Поделиться311Пятница, 6 июня, 2014г. 11:10:25
Мы пока в шоке
Держитесь, Леночка! И поддерживайте семью друга, им сейчас очень тяжело.
Поделиться312Пятница, 6 июня, 2014г. 19:35:38
Отвлеку от грустных мыслей. Итак, 24 мая моему внуку исполнилось 7 лет. ДР с друзьями ребенку встретить не удалось, только в садике 26 -го поздравили, а так все друзья разъехались на отдых. Как-то рано, конечно, в этом году, но что поднлать. И решили мы свозить его в "Парк Динонозавров" в Мальборк, где он еще не бывал. Поехали всей семьей, кроме тетушки с мужем, приехавшим из Украины, которые тусовались тогда на даче и никуда уезжать не хотели.))) Парк расположен в некогда запущенной зеленой зоне, каких у нас в К-де дофига. Включает в себя собственно самих динозавров, которые стоят вдоль тропинок и реагируют благодаря фотоэлементам на приближение людей. Начинают шевелиться, вылупляться из яиц и плеваться и капать слюной))) А рычат как!

Это коляски, которые предназначены для детей.
А потом пошли стежки-дорожки по парку, вдоль которых и находились друзья –динозавры.

[url=http://www.radikal.ru]
[/URL
Поделиться314Пятница, 6 июня, 2014г. 19:39:40
Все устали, попили в кафе воду-кофе ( мамзель в шляпе –моя мама), внук поискал с другими детьми кости динозавров в песочнице и пошли в мини зоопарк, где наряду с обыкновенными животными встретили чудо ламу-пуделя.

Пока все, если не надоело продолжу позже. В парке еще есть зона развлечений. А потом был обед на кораблике и знаменитый замок Мальборка.
Отредактировано Daniella (Пятница, 6 июня, 2014г. 21:07:04)
Поделиться315Пятница, 6 июня, 2014г. 20:42:39
если не надоело продолжу позже.
Продолжай! Жду! И себя покажи)))
Поделиться316Пятница, 6 июня, 2014г. 20:43:31
Некоторые решили поприкидываться актрисами, правда, у них это хреново получалось.
Моделями тоже не особо получилось.
А по мне так очень даже получилось.)
мамзель в шляпе –моя мама
А мамзель просто супер! И модель и актриса отдыхают.)
Поделиться317Пятница, 6 июня, 2014г. 21:10:02
Спасибо, девочки, за внимание. Сегодня попозже попробую продолжить. Я не дома, а здесь скорость инета, как и у меня на работе, отвратительная.
Отредактировано Daniella (Пятница, 6 июня, 2014г. 21:14:51)
Поделиться318Пятница, 6 июня, 2014г. 21:30:33
Ой, какие знакомые лица (кроме мамзели в шляпе)!
Лена, насчет "хреново" и "не особо" - неправда! Она вообще очень фотогеничная девочка. Мама у тебя очень приятная внешне. Андрюша повзрослел, по-моему, подрос заметно. Фотки чудесные! Давай продолжение - и побольше, побольше! Динозавры - оно, конечно, здорово и интересно, только нам с Андреем интереснее на вас посмотреть. 
Поделиться319Пятница, 6 июня, 2014г. 21:51:25
По моему это был чудесный день для именинника!!!!!
Поделиться320Суббота, 7 июня, 2014г. 00:30:49
Вот не надо наезжать на актрису и модель! Отличная девочка.
Ну и мальчики с динозаврами тоже отличные
Внуку здоровья, много нового и интересного.
Думаю, что он эту поездку на очень долго запомнит.
Я бы своего внука тоже с удовольствием бы свозила.
Ему 8 вчера было, думаю заценил бы доисторических зверушек. 
Поделиться321Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:17:49
И себя покажи)
Нет, Светуль, показывать не буду, после фотографий Натальи и Ксюхи меня обуяли комплексы.)))
А мамзель просто супер! И модель и актриса отдыхают.)
Ксюш, ты даже не представляешь, как мамзель и модель меня задолбали))). Эти две козерожки (козерогИни) верные последователи кота Матроскина: "Люблю общественный труд на СВОЮ пользу".))) Муж их иначе, как "две звезды" не называет.
Она вообще очень фотогеничная девочка.
Выбражулистая, я бы сказала. 31 год скоро, а все , как ты правильно отметила, как девочка.)))!
По моему это был чудесный день для именинника!!!!!
Думаю, что он эту поездку на очень долго запомнит.
Да я не думаю, что дети сейчас что-то особо ценят. После ДР он уже ошивался в Брюсселе, а сейчас на Корфу тусуется, вчера звонил, чтобы напомнить, что я ему очередной номер "Лего Чима" должна купить.)))
Внуку здоровья, много нового и интересного.
Спасибо, Светочка. Всем нашим внукам и внучкам только добра.
Поделиться322Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:18:27
Итак, рассказ о парке подходит к концу. Понравилось. На такой относительно небольшой территории есть и запутанные аллейки с динозаврами, и игровые городки для детей, и музейчик с минералами, и зона с аттракционами. Вот этот пруд, например, удивил кишащей в нем рыбой.

Ну и очень понравились лавочки.
Отредактировано Daniella (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:20:01)
Поделиться323Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:20:49
А потом был теплоходик-кафе, пришвартованный напротив известного замка Тевтонского ордена. Информацию о Мариенбургском (бывшее название Мальборка) замке здесь давать не буду, она обширная, кому интересно, в инете ее полно. Скажу только, что он продолжает реставрироваться. Бываем здесь часто, каждый раз убеждаемся, что делается многое, но конца и края работам не видать. Ограничусь фотографиями
Неуемная женская страсть к шестам))
Отредактировано Daniella (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 19:14:50)
Поделиться327Воскресенье, 8 июня, 2014г. 15:22:21
Нет, Светуль, показывать не буду, после фотографий Натальи и Ксюхи меня обуяли комплексы.)))
Знаешь, сначала хотела написать, что ладно тебе, какие там комплексы. А потом поймала себя на мысли, что перестала в последнее время фотографироваться... тоже комплексы... разнесло меня опять((( и не худеется что-то...
Надеюсь, что к осени всё-таки хоть немного сброшу...
Поделиться328Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:27:22
Ему 8 вчера было, думаю заценил бы доисторических зверушек.
Наши внуки одногодки. В год "собаки" родились. 
Поделиться329Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:31:18
Daniella, будто с вами в парке побывала. Спасибо за интересный рассказ и фото.)
после фотографий Натальи и Ксюхи меня обуяли комплексы.
Это комплимент?)) Для меня все люди красивые, а особенно те, кого знаю и люблю.)
Поделиться330Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:48:38
Daniella
какая великолепная крепость! Обожаю такие архитектурные исторические места.
Рыцари твои - вне конкуренции. что большой, что маленький!
Наши внуки одногодки. В год "собаки" родились.
Да? Чешу репу. Вот такая я бабка хреновая.
Ну раз собаки, будут правдолюбцы по жизни 

[/URL