Первые лучи декабрьского солнца землю не согрели, но разбудили Петренького, который стал так громко рассуждать, что разбудил Музу. Муза, в свою очередь, разбудила Цветика, и сказала ему: «Иди, и докажи всем, что ты – Поэт». Цветик пошел. И доказал...
Незнайка посвятил день арифметике. А точнее – действию, которое называется «ДЕЛЕНИЕ». Он взял, да и поделил всех коротышек на «ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ» и «ПОЛУПОДОЗРЕВАЕМЫЕ»...
Милиционер Караулькин знал, что полуподозреваемых быть не может по закону. И предложил свои 2 списка – «ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ» и «ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ ДОВЕРИЯ»...
Ворчун был недоволен тем, что мир катится не туда, и что он, Ворчун, попал в список полуподозреваемых...
Два списка было и у Пилюлькина – список «ВВЕРХ» и список «ВНИЗ»...
У Пончика был один список. Список «ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ». Но этот список очень не понравился Авоське тем, что сам он значился в этом списке под номером 2. И Авоска составил свой список. Самый короткий из всех списков. В этом списке подозреваемых под номером 1 у Авоськи значился коротышка Пончик. Других номеров в списке Авоськи не было...
Доктор Медуница, перешедшая вчера от лечения медом к лечению димедролом, и поняв, что этот метод малоэффективен, сегодня решила промыть коротышкам мозги путем поголовного клизмирования. Иначе говоря – промыть мозги через жо попы…
Торопыжка сказал, что свой список ему составлять некогда, и ушел приводить себя в порядок, полагая, что именно к нему сегодня наведается коротышка легкого поведения. И он не ошибся в своих предположениях! Коротышка легкого поведения действительно пришла к Торопыжке, но застала его в плачевном состоянии, потому, что незадолго до этого Торопыжке нанес визит крепенький такой коротышка, и поколотил его крепко и больно…
Три хулиганистых коротышки сегодня решили отмутузить поэта Цветика. Сказано – сделано… Потирая шишки Цветик побрел домой дописывать психоделическую поэму в стихах…
Итоги дня:
Маньяк – у Панкрат
Гетера – у Панкрат
Мафия убила bake (Комиссар)
Доктор лечил Еленка
Мирные расстреляли Еленка (Босс мафии)
Голосование:
Против Почти оптимист – Валера, Марья Искусница
Против Брэйн – Оливка
Против bake – kolobdur
Против Еленка – Панкрат (блок), bake, Daniella, Почти оптимист
Против Daniella – Еленка
Против kolobdur – Брэйн, Lana
В игре: Доктор, Гетера, Маньяк (с правом убийства), 2 мафа, 4 мирных жителя.
1. Почти оптимист (Авоська)
2. Брэйн (Пачкуля, он же Пачкуале Пестрини)
3. Валера (Пончик)
4. Панкрат (Торопыжка)
5. bake (Цветик) - Комиссар
6. Еленка (Медуница) - Босс мафии
7. Lana (Ворчун)
8. Fil (Молчун)
9. Daniella (Караулькин)
10. Оливка (Гунька)
11. tot_oleg (Циркуль) - маф
12. kolobdur (Незнайка)
13. Марья Искусница (Пилюлькин)
Голоса принимаются до 23 часов по московскому времени, 26 декабря 2012 года.
Кворум – 3 голоса. При равных кворумах никто не выбывает
Мои телефоны: +37064726231, +37064557185
Спасибо за подарки, милые коротышки!

Флаг в руки и барабан в придачу... Ржу не могу вот будет прикол когда окажется, что я был прав... 

Прочитал. Думаю следующее. Странно себя ведет Незнайка, все Маньяку семафорит, как себя вести. Как хулюган, перетягивающий мана на свою сторону, либо как сам ман, который от себя подозрения отводит. Это как гетера порой говорит: "Прошу гетеру пойти к тому-то". И сама топает))) Пончик как-то вяло оправдывается, ничего путевого не сказал. Авоську из подозреваемых вычеркиваю. Торопыжке продолжаю верить. Ворчуну пока тоже. Он всегда такой непоследовательный. То ему то не так, то это. Потом сядет в лужу, посидит, встанет и скажет, что так и задумывал))). Ничего не пойму про Гуньку и одинаково с ним думающего Пачкулю, а равно про Пилюлькина, который то девочка, то мальчик. Не знаю, кого лучше стрельнуть Незнайку или Пончика, Пончика или Незнайку... Хотя, Незнайка прав, мой голос наверняка будет блокирован, так что могу особо не напрягаться)))