Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 3. ·

МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 3. ·

Сообщений 181 страница 210 из 322

1

Поняв, что среди товарищей есть такие товарищи, которые им совсем не товарищи, коротышки встревожились не на шутку. И стали больше думать о своей безопасности, чем о программе новогоднего утренника. … Незнайка сохранял спокойствие. И даже сам, один, нарядил елку. Правда, не в зале, а во дворе. Но и это было здорово! … Цветику второй день не писалось. Запор крепчал! … Медуница рукой махнула на траво- и медолечение, и предлагала коротышкам лечение димедролом. … Ворчун ворчал. … Один коротышка, который действиям доверял больше, чем словам, предложил Молчуну выйти из клуба, якобы для важного разговора. И они вышли. Коротышка сразу же повалил Ворчуна на землю, и стал крутить ему руки, приговаривая: «Ты, что ль хулиган? Сознавайся!» Молчун молчал, как партизан. Поняв, что и действиями от Молчуна ничего не добиться, коротышка вернулся в клуб. А Молчун, едва поднявшись на ноги, получил сильный удар по уху. По левому. А потом по правому… А потом снова по левому… Так развлекались настоящие хулиганы. Надавав Молчуну тумаков, они  строго сказали ему: «Беги-ка, ты, братец, отсюда! И что бы мы тебя больше здесь не видели!»  Бедный Молчун убежал домой. И больше не вернулся… А призванный следить за порядком милиционер Караулькин был занят совсем другим. Он играл во взрослые ролевые игры с …

http://s3.uploads.ru/AhsJQ.jpg

Итоги дня:

Маньяк – у Fil
Гетера – у Daniella
Мафия убила Fil (мж)
Доктор – промах
Комиссар проверил не мафию
Мирные никого не расстреляли

Голосование:

Против Почти оптимист – Daniella, Валера
Против Панкрат – bake
Против bake – Оливка, Брэйн,
Против Lana - Еленка
Против Fil - Lana
Против Daniella – kolobdur, Панкрат
Против kolobdur - Марья Искусница
Против Марья Искусница – Почти оптимист, Fil (блок)

В игре: Комиссар, Доктор, Гетера, Маньяк (с правом убийства), 3 мафа с Боссом, 4 мирных жителя.

1. Почти оптимист (Авоська)
2. Брэйн (Пачкуля, он же Пачкуале Пестрини)
3. Валера (Пончик)
4. Панкрат (Торопыжка)
5. bake (Цветик)
6. Еленка (Медуница)
7. Lana (Ворчун)
8. Fil (Молчун)
9. Daniella (Караулькин)
10. Оливка (Гунька)
11. tot_oleg (Циркуль) - маф
12. kolobdur (Незнайка)
13. Марья Искусница (Пилюлькин)

Голоса принимаются до 23 часов по московскому времени, 25 декабря 2012 года.
Кворум – 3 голоса. При равных кворумах никто не выбывает

Мои телефоны: +37064726231, +37064557185

181

Еленка написал(а):

тихо сам с собою я веду беседу?))

Ну уж кто бы говорил... Не рассуждаешь в игре открыто - плохо, начинаешь рассуждать - попадаешь в круг полуподозреваемых... И почему я должен голосовать по каким-то штампам и правилам? В этой игре не удержался и пальнул в глубоко уважаемую мною Медуницу... искус сделать ей пендаля избежать не смог... :D  Всё очень просто, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет... Читаю и понимаю, что серьёзных доводов не приводит никто, а все эти размышлизмы, как клизмы, только воздух портят, а толку от них фиг и маленько... маленький пук и всё...  :rofl:

182

Пилюлькин
А я тебя и не сильно подозреваю Пилюлькин, и основание почему ты попал в полуподозрительные никак с этим не связаны, и уж точно отсутствие или просто молчание - для меня не мотивация..)) Контекст того, что я сказал Пончику был совершенно другой...
Да, и колобдуров я тоже не знаю.. http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

Отредактировано kolobdur (Вторник, 25 декабря, 2012г. 21:29:12)

183

Еленка написал(а):

Сам догадаисси хто - или повторить?))
Лидирует пока Караулькин...

Караулькина помню - остальных не помню, поэтому и просил огласить весь список...)))

Еленка написал(а):

я опять что-то подвисаю...

Похоже атаки не прекратились - если что внизу чат - советую открыть его на другой странице браузера на всякий случай..

184

kolobdur написал(а):

подозреваю Пилюлькин, и основание почему ты попал в полуподозрительные

А я вас тов. Незнайка никак не разберу.
То вам подозрительно, что против Пилюлькина НИКТО не проголосвал.
А теперь подозрительно, что ДВОЕ проголосовало?
Вы  уж определитесь, а то  мне за вас неудобно.     http://src.ucoz.net/sm/20/medic.gif   :D

185

Марья Искусница написал(а):

А теперь подозрительно, что ДВОЕ проголосовало?
Вы  уж определитесь, а то  мне за вас неудобно.

Где я подобное говорил? Записал в подозрительные только потому что против тебя нихто не голосовал в первый день..

186

Моя Муза окончательно проснулась  и призывает голосовать против Медуницы, пока сия сладкая особа не перетравила своим димедролом всех коротышек.Свои аргументы я уже озвучивал. Не верю слишком сильным обильным словоизлияниям.  :crazyfun:
Приглашаю мирных поступить так же.
Завтра планирую пальнуть в Пончика.  Если ....
Послезавтра мои цветочные планы пока на полянке.
На подозрении - Ворчун. На сильном.

Отредактировано bake (Вторник, 25 декабря, 2012г. 21:35:36)

187

Lana написал(а):

Ну уж кто бы говорил...

дык я тебю похвалила - а ты не поняла))) :D

Lana написал(а):

Читаю и понимаю, что серьёзных доводов не приводит никто

и с этой фразой согласна)))

Отредактировано Еленка (Вторник, 25 декабря, 2012г. 21:37:37)

188

kolobdur написал(а):

Где я подобное говорил?

В сегодняшнем дне говорил.  :dontknow: 
Я, конечно, сейчас прочитала посты по диагонали, может недочитала.   http://src.ucoz.net/sm/20/upset.gif   Найти пост?

189

Гетера сегодня (если она не подруга маньяка),  должна сгонять к Торопыжке

А уж я то реабилитациюгетеру,подружку мою,как жду.. :crazyfun:

Почти оптимист написал(а):

Торопыжка - тип непонятный. Согласна. Может  до него как до ветру сегодня гетера сгоняет ещё раз

до ветру не надо..у мну прокладок нет..

190

bake написал(а):

Ох, призадумался я сильно...
Потому как  живу в списке мирных.

191

Пошёл голосовать))) Медуница, в гости ждёшь?  :D Счас ещё кого-нить сагитирую (двоих) и пальнём!  :rofl:  Шутю, не переживай... В отличие от всех оч. умных коротышек, я никого не подозреваю, поэтому пальцем в небо... Все ваши доводы кажутся мне надуманными...

192

bake написал(а):

Моя Муза окончательно проснулась  и призывает голосовать против Медуницы, пока сия сладкая особа не перетравила своим димедролом всех коротышек.Свои аргументы я уже озвучивал. Не верю слишком сильным обильным словоизлияниям.  :crazyfun:

ППКС

193

bake написал(а):

Свои аргументы я уже озвучивал. Не верю слишком сильным обильным словоизлияниям.  :crazyfun:

А я чем мирнее - тем больше у меня поисков и словоизлияний)))

ищу я, ищу, и описываю свои поиски в динамике) :playful:

bake написал(а):

интересно - а на основании чего?))
в сильных словоизлияниях не замечен))

194

bake написал(а):

:dontknow: афигеть...

195

Lana написал(а):

Пошёл голосовать))) Медуница, в гости ждёшь?  :D Счас ещё кого-нить сагитирую (двоих) и пальнём!  :rofl:  Шутю, не переживай... В отличие от всех оч. умных коротышек, я никого не подозреваю, поэтому пальцем в небо... Все ваши доводы кажутся мне надуманными...

я насчет тебя и не переживаю - ты мне кажешься очень даже разумным коротышкой - в отличие от некоторых)))

196

Ворчун - а не пальнуть ли нам в этого странного поэта, которого укусила муза?)) :crazyfun:

197

Так, мои приоритеты сместились - я теперь выбираю между Караулькиным и Семицветиком - кто вреднее))
Незнайка пока на третьем месте - просто патамушта он меня всигда обманывает и придирается)) :playful:

198

Еленка написал(а):

Ворчун - а не пальнуть ли нам в этого странного поэта, которого укусила муза?))

А на основании чего я должен в него пулять? поэты - странные люди... пусть живёт... Не хочу говорить, в кого буду стрелять...

199

может недочитала

Скорее всего))

kolobdur написал(а):

Полуподозреваемые:)))
Гунька - озадачил своим голосованием в оба дня...)))
Пилюлькин - против него никто не голосовал в первый день, и вообще градусник всем хочет вставить поставить)))

Это единственный раз, когда ты у меня в подозреваемых прозвучал..))

Медуница, хде полная списка? http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Отредактировано kolobdur (Вторник, 25 декабря, 2012г. 21:49:35)

200

kolobdur написал(а):

Медуница, хде полная списка? http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

полная списька - в посте ведущего) :playful:
а моя списька - в посте нумбер 197))

201

Lana написал(а):

Не хочу говорить, в кого буду стрелять...

да на здоровье -  я тебя и не спрашиваю))
знаю твои партизанские методы))

202

Еленка написал(а):

Так, мои приоритеты сместились - я теперь выбираю между Караулькиным и Семицветиком - кто вреднее)

Палишься , босс. Слово " Я" тебя выдает.  :rofl:

Отредактировано bake (Вторник, 25 декабря, 2012г. 21:58:50)

203

Пилюлькин, а теперь я поймал подозрение номер два:)))

Против Почти оптимист – Валера, Марья Искусница

Medico della Peste написал(а):

Против Марья Искусница – Почти оптимист, Fil (блок)

Как вы красиво друг против друга проголосовали, и не придерешься)))) :D

Еленка написал(а):

а моя списька - в посте нумбер 197))

Уже увидел)))

204

и что навеяло мысли сии?)
может - поделишься?
весь день не сомневалась, в теме ничего нового не произошло - и вдруг призадумаась?
отчего же?) :question:

я не вижу НИ ОДНОГО конкретного довода...
даже против тех - кто на меня бочку катит... :dontknow:

205

остался 1 час

206

bake написал(а):

Завтра планирую пальнуть в Пончика.

Да ну??? Вот интересно-то как... И как сразу тебя поддержали двое - Торопыжка и Авоська... прям диву даюсь... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

207

Такое осчусчение, что началась направленная атака... Кажись кого-то подозрением задели... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

208

Я проголосовал и ушёл спать... Утром узнаю, что да как... Спать очень хочется...

209

Мне сегодня два раза умываться пришлось, отчего я сильно устал и боялся, что не успею бабахнуть до кучи. Потому поспешил и выстрелил в того, кто ближе стоял. Ну не в себя же стрелять, в самом деле, братцы. А сейчас испачкался хорошенько, восстановил силы и смог немножко прочесть в газетке " Кротышечные хроники", как вы все живете-поживаете. И что я вижу, братцы? Незнаечкин меня в подозреваемые записал, потому что я не в него в первый день выстрелил. Да еще и в основные :D Успокойся, парнишка в голубой шляпе, сегодня я выстрелил в тебя. Переводи меня в полуподозреваемые)))

210

bake написал(а):

Панкрат написал(а):

bake написал(а):

Моя Муза окончательно проснулась  и призывает голосовать против Медуницы, пока сия сладкая особа не перетравила своим димедролом всех коротышек.Свои аргументы я уже озвучивал. Не верю слишком сильным обильным словоизлияниям.

ППКС

Мне как мирному интересно становится такое единодушие.... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 3. ·