Человек предполагает, а бог располагает
Извини за чужие слова, но коль слова народные, а по сему - мудры, то:
На Бога надейся, а сам не плошай!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Музыкальный форум » Музыка под настроение (2)
Человек предполагает, а бог располагает
Это что же за тип такой, а?
Валера, это тип состоявшихся и независимых мужчин с харизмой. Так что ,всё тип-топ! 
Это да.... но бывает так, что проблемы растут как снежный ком, хотя ты не плошаешь...
Но несмотря ни на что...
[YouTube=jIVrEaC_Bs4][/YouTube]
Мне кажется, ты хорошо отдохнул в санатории.
И не говори... может его ишо куда послать отдохнуть???
Пока лето...
[YouTube=1ZfnoEwfuWU][/YouTube]
не утерпела, пошла за оригинальным исполнением этой песни. Не понравился перепев.
Ну дык сам автор перепел...
Иногда получается удачней, чем на концерте, а иногда - наоборот.
[YouTube=BfHSiuTyLhw][/YouTube]
Валера, это тип состоявшихся и независимых мужчин с харизмой.
Мне впервые довелось услышать такую характеристику себя, родного....
Мне кажется, ты хорошо отдохнул в санатории.
Вообще-то цель была - поправвить пошатнувшееся здоровье...
Очередная порция моего настроения:
[YouTube=Kn32JXuCmtA][/YouTube]
а я по старинке, без спойлера)
(и то еле вспомнила как ролики вставляются))
Еленка
Песня, конечно очень приличная, но...
Не слушай такие песни, они даже у меня тоску от какой-то несуществующей сейчас потери вызывают. Подсядь лучше на какой-нибудь сериал. Любой. Детективный, исторический. Лучше даже исторический, где всё глобально.
Всё будет ХОРОШО!
А я люблю грустные лирические песни)
Они на меня не тоску нагоняют, а поэтическое состояние души
( почему будет?)) и так все хорошо, а будет еще лучше
)
(Свет, забыла, как в одноклашках и мире клипы ставляются - не подскажешь? Или в специальную тему идти - так вроде все ушли на фронт)))
Еленка
А я не знаю, как в однокашниках ставить. Набери в поиске " Как поставить клип на одноклассники" Обязательно какой-нибудь совет вылезет.
Ну а лирические песни я тоже люблю ))) И даже грустные. Главное - чтобы душа при этом отдыхала, а уши радовались.))
Ох как я любила эту песню в молодости. Такой музыкальный материал , конфетка просто... И аккордики в вокале просто сказочные 
[YouTube=W6mQVKwF_rE][/YouTube]
Щас я вам поведую о настроении...
Солнце, что с твоим настроением?.. Тебе повезло влюбиться в процессе лечения и теперь ты грустишь, что пришло время разъехаться? Найди и в этой ситуации свои плюсы :
- ты еще можешь чувствовать! Это же прекрасно!
- ты ведь не готов к решительным переменам? И это тоже хорошо - вспыхнувшие чувства у тебя быстро завянут и в твоей жизни опять все будет стабильно и размеренно.
[YouTube=1y8anozusZc][/YouTube]
Маринка, и как ты умеешь видеть через расстояние и время?)))
Клип чудесный - я с удовольствием погрустила)
Клип чудесный - я с удовольствием погрустила)

[YouTube=hQUf7RtjERQ][/YouTube]
ай-яй-яй - как на морЭ захотелось)))

Солнце, что с твоим настроением?
Что с настроением? Оно естественно. Это как когда закончилась смена в пионерском лагере, и нужно прощаться с теми, к кому привык. Все обмениваются адресами, договариваются о встречах. А скорее всего никто никому не напишет, и никто ни скем не встретится....
11:57:05
11:57:05
))))
компУтер пропускает женЧин вперед - галантный, однако) 
Что с настроением? Оно естественно. Это как когда закончилась смена в пионерском лагере, и нужно прощаться с теми, к кому привык. Все обмениваются адресами, договариваются о встречах. А скорее всего никто никому не напишет, и никто ни скем не встретится....
Но если вы обменялись адресами и произвели друг на друга впечатление, то не жди у моря погоды и пиши сам! Ты же мужчина, в конце-то концов!
Лишь бы не получилось, что настроишь планов, пообещаешь встречи, а сам сдуешься...
Ты же мужчина, в конце-то концов!
Ага! Отношусь к типу
состоявшихся и независимых мужчин с харизмой.

еще сильнее на моря-окияны потянуло - Таркан именно там в чести, помнится)))))
еще сильнее на моря-окияны потянуло -
Я тебе в личку отправила одно предложение-приглашение. Я не могу на него ответить, а вот насчет тебя могла бы поговорить. И будет тебе и море и внимание с заботой. 
[YouTube=-mMd6D1Gw1g][/YouTube]
[YouTube=afOfTCrnDAU][/YouTube]
[YouTube=r0ghuJ3hKfk][/YouTube]
Я что-то пропустил, пока был в санатории... Почему ролики стали стали прятать под спойлер?
Я что-то пропустил, пока был в санатории... Почему ролики стали стали прятать под спойлер?
Я так понимаю, чтобы быстрее у некоторых открывалась (не тормозила) страничка...
Прислали забавный ролик. Улыбнуло. 

[YouTube=0Yee08TkbPQ][/YouTube]
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Музыкальный форум » Музыка под настроение (2)