Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в МАФИЮ - 41 · ·


Набор в МАФИЮ - 41 · ·

Сообщений 121 страница 150 из 222

1

Совсем немного времени оставалось до Нового, 2013-го года.
Жители Цветочного города изо всех сил готовились отметить этот праздник . Из кладовок были принесены елочные игрушки, гирлянды, мишура...  Составлялись меню новогоднего стола. Коротышки, жители Цветочного города думали о том, как они украсят свое жилище, какие подарки они приготовят своим друзьям. И каждый был уверен в том, что убранство его дома будет самым лучшим, что угощения – самыми вкусными, а подарки друзьям – самыми запоминающимися и дорогими (не по цене, конечно!)…
Но, как всегда, из года в год, возникали жаркие споры между коротышками о том, как ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ, в Доме дружбы и радости Цветочного города, должны встретить Новый год. Каждый предлагал свой сценарий праздника, каждый говорил, убеждал, доказывал,  что украшения зала и елки должны быть именно таким, как он представляет, а то, что предлагают другие – ерунда и безвкусица…
И вот коротышки снова собрались вместе, чтобы наконец принять единое решение, которое устроило бы всех…

Предполагается, что в подготовке к празднованию Нового года участвуют:

Незнайка - главный герой.

Совесть - Незнайкина Совесть. Постоянно упрекает его ночью за плохие поступки.

Аво́ська  - брат коротышки Небоськи. Прославился тем, что любил всё делать на «авось». Его любимое слово «авось».

Небоська - брат Авоськи. У Небоськи любимое слово, соответственно - «небось».

Винтик и Шпунтик - Два очень изобретательных и беспокойных ума. Главные механики, плотники, слесаря и т. п. Мастера на все руки. Неразлучны, как и положено братьям.

Ворчун - ворчливый персонаж, вечно всем недовольный.

Гу́нька - лучший друг Незнайки, живет в Цветочном городе на улице Маргариток. Незнайка и Гунька часто ссорились, но быстро мирились.

Гусля - музыкант Цветочного города.

Звёздочка - певица из Эстрадного театра в Солнечном городе.

Зна́йка - коротышка, старший среди других коротышек, живущих в Цветочном Городе. Знайка весьма умный, так как читает очень много книг и очень любознателен, а также строг и педантичен, иногда до занудства. Кроме того, он бывает осторожен с выводами, но иногда и спонтанен. Может ввязаться в драку, может среди ночи принять решение и, не откладывая, уехать ранним утром по делам. Знайка носил строгий костюм и очки. Знайка имеет большой авторитет среди коротышек. Его признают в учёных кругах Солнечного Города.

Кно́почка - добрая и воспитанная малышка. Более тесное знакомство с Незнайкой приобрела благодаря общей увлечённости сказками.

Медуница - врач Зелёного города.

Милиционер Караулькин - милиционер. Маленького роста и толстенький.

Милиционер Свистулькин - милиционер. Длинненький и худой.

Молчун - житель Цветочного города, всегда молчит.

Пёстренький - он же Пачкуля, он же Пачкуале Пестрини. Своё прозвище получил от странствующего коротышки по имени Циркуль, который, заметив его в толпе, не захотел унижать его словом «грязный» и назвал Пёстреньким.

Пилю́лькин - врач широкого профиля в Цветочном Городе. Считает, что врачевание должно носить не только лечебный, но и поучительный характер. В связи с этим использует только касторку (внутрь) и йод (снаружи). Оппонент (и, по совместительству, подруга) — врач Медуница из Зелёного города.

По́нчик - толстенький, немного прижимистый, немного жадный, но в целом, добрый и отзывчивый. Коротышка.Пончик очень любит поесть. Особенно всякие булочки и пирожки. Любит также тащить к себе в комнату всякие вещи (а вдруг пригодится!).

Пу́лька - охотник, имеет ружьё, которое стреляет пробками, и собаку Бульку.

Самоцветик - поэтесса Зелёного города

Синеглазка - характеризована, как справедливая и рассудительная малышка.

Сиропчик - коротышка Цветочного города, который любит сироп и прочие вкусные напитки. Любит одеваться в клетчатую одежду.

Торопыжка - житель Цветочного города, все время торопится и не сидит на месте.

Тюбик - художник Цветочного города.

Фантик - конферансье из Эстрадного театра в Солнечном городе.

Фунтик - певец из Эстрадного театра в Солнечном городе.

Цветик - поэт Цветочного города.

Циркуль
- знаменитый путешественник-велосипедист из города Катигорошкина, решивший объехать все коротышечьи города, «какие только были на свете».

Имена героев названы. Характеры – тоже.
Выбирайте себе любые. И старайтесь быть в роли!
Да, вот еще – аватарки… Я сначала заволновался, подумав – а как и где игроки найдут для себя эти аватарки?  Проблема!
Проблема? Чья проблема? Думал, вначале, что моя… А потом решил, что ваша.   :D 
Хотите играть – ищите выход из всех безвыходных положений!

З.Ы. Если не устраивают предложенные персонажи – можете найти других. ЗДЕСЬ.

121

Надо мне найти, где Циркуль моего Пестренького Пачкулей обозвал. Вежливый такой.

122

Сижу и думаю - мож к Пилюлькину в пациенты записаться, мой самый любимый дохтур нарисовался, давно на приеме не была))

(флагом не машу пока, размышляю - довериться иль нет, вдруг отравит, ладно б сразу и небольно, а то ведь яд какой долгоиграющий припасёт - мучайся всю игру :crazy: )

123

Незнайка на Луне (трактовка Луркоморье)

Так как это Луркоморье, то я сделал ценз на некоторые слова и вставил слова близкие по смыслу. Они обозначены кавычками < >.

Незнайка на Луне — учебник экономики (и немножко физики), написанный с марксистских позиций реально доставляющим детским писателем Николаем Носовым в жанре Science Fiction.

Целевая аудитория

- Любознательные дети 5-12 лет.
- Хронически неуспевающие студенты платных отделений экономических вузов.
- Жители стран законсервировавшегося социализма, вроде КНДР, перед зарубежной поездкой.
- Все, кто прочитал, посмотрел и подзабыл.
- Все остальные, кто не прочёл этот шедевр ещё в детстве.

Завязка

За выдающиеся заслуги в области народного хозяйства некоторые коротышки из Цветочного города должны быть награждены космической миссией на Луну. Однако главный персонаж книги, некий Незнайка, своими эпатажными и одиозными выходками неиллюзорно подмочил (в прямом смысле, едва не утонув вместе с ценной аппаратурой) собственную репутацию в глазах начальника экспедиции, а таких не берут в космонавты. Огорчённый статусом «невыездного» (учитывая специфику — «невылетного») Незнайка ничтоже сумняшеся решает таки добиться желанной цели и любой ценой произвести высадку на естественный спутник Земли. Поразмыслив немного, он выбирает единственный годный вариант — заранее тайком проникнуть на борт космического судна и обнаружить своё присутствие только после взлёта.

Незнайка, договорившись со своим приятелем Пончиком (ибо было < страшно > отправляться в путешествие одному), пробирается на ракету, которую до этого специально изучил. Уже на борту звездолёта Пончик < испугался > и решает свалить, но случайно вместо двери активирует хитрую систему автопилота, и друзья самозапускаются на Луну.

Прибыв на Луну, друзья отправляются на прогулку, в ходе которой Незнайка проваливается в кратер и попадает на населённую часть луны, а Пончик ударяет по тапкам. Позже Пончик, изничтожив по причине стресса в три дня годовой запас провианта на борту звездолёта, тоже попадает в лапы дикого капитализьма. Вот тут и начинается самая мякотка.

Развитие сюжета

Коротышки приземляются на внутреннюю Луну и оказываются в государстве лунатиков. На этом расслабляющий SF пока что приостанавливается, и начинается суровая правда жизни, в которую искусно вплетается интенсивный курс политэкономики. Из него просвещённый читатель может узнать:

- Как построены товарно-денежные отношения в целом;
- Как выстраивать взаимоотношения с сокамерниками в местах лишения свободы (любому свободному пока предпринимателю не помешает);
- Что такое акционерное общество, как грамотно напилить собственный бизнес, прое-бизнес, нае-бизнес, финансовую пирамиду, а затем вовремя выйти из игры;
- Что такое картели, тресты, монополии, понятие демпинга и недобросовестной конкуренции;
- Как происходят торги на биржах, кто такие брокеры;
- Что такое забастовка и кто такие штрейкбрехеры;
- Что такое «автокредит» и чем он опасен;
- Как работают демократические свободные СМИ, реклама, продакт-плейсмент;
- Как работают неверные менты;
- Особенности индустрии развлечений, и как любому желающему можно просто и без излишних усилий превратиться в барана.
- Не забыто и так называемое современное искусство, как дань моде и способ заработка для безблагодатных живописцев (вспомните о беседе Незнайки и Козлика о «картинах-загогулинах»)

А также over 9000 прочих необходимых терминов и понятий, особенно если институтский учебник почитать лень, а сессия неумолимо надвигается.

Попав из уютного социализма Цветочного города прямиком в капиталистическую реальность, наши герои не унывают. Пончик практически в классическом виде реализовывает «Американскую мечту» — высадившись на берег чужой и незнакомой страны буквально без штанов, ухитряется в ближайшее же время неслабо подняться на торговле белым порошком — солью, которую до него лунатики в пищу вообще не добавляли. Незнайка (правда, после нескольких досадных фэйлов) устраивается работать зицпредседателем ОАО и становится телезвездой. Увы, конец немного предсказуем, ибо невозможно стать в этой системе успешным бизнесменом, не пройдя предварительно трудных уроков эпохи поздней перестройки и лихих девяностых. Незнайка, наивно веривший в чистоту помыслов окружавших его мавроди, оказался без гроша в кармане перед разъярённой толпой обманутых вкладчиков. Правда, первоначально мавроди очень даже готовы были заработать на растениях, однако беседа с засланцем местного Абрамовича быстро, решительно изменила их взгляды на этот счет. Воспылавший праведным гневом автор снес одного из них из дальнейшей истории < нафиг >, а второго в самом конце заставил взорвать ракету, ибо хороших капиталистов не бывает. Пончика, так и не успевшего догадаться о вторых значениях слов «крыша» и «откат», красиво бортанули местные деляги. Правда, Пончик и сам был хорош — хорохорился до последнего, поддерживая заведомо убыточное предприятие, пока лавочке совсем пиздец не пришёл, а мог бы обменять соляной заводик на пай в итоговом концерне и продолжать пинать балду, но уже на дивиденды. Всё будет в этом романе — и падение Пончика до работы хомячком в колесе, и мытарства Незнайки сотоварищи по ночлежкам, бомжевание под мостами вплоть до окончательного, былинного фэйла — путешествия с Козликом на загадочный Остров Дураков.

Развязка

К счастью, «русские на войне своих не бросают». Начальник карательного корпуса коротышек с командой осатанелых отморозков таки прибывает на Луну следующим же рейсом и лихо выпиливает тамошнюю порочную капиталистическую систему, попутно насаждая квадратно-гнездовым методом такие достижения стран победившего социализма, как совхозы, обкомы, соцсоревнования, политинформации, профсоюзные путёвки в санатории Сан-Комарика и даже гигантские растения. Незнайку спасают от быстро усугубляющегося ФГМ, вовремя эвакуировав его с Острова Дураков, выдают легкие < подзатыльники > по итогам его деятельности, причем только Незнайке, Пончик, как крыса-кун, про своё особое участие в проекте молчит и валит всё на приятеля.

Казалось бы, до полной победы сил бобра над ослом осталось немногое — напилить в столице под названием Давилон собственный ВДНХ с непременной статуей Рабочего и Колхозницы, но внезапно над Незнайкой нависает новая смертельная угроза — ностальгия. По понятным причинам обычное эмигрантское лекарство (флакон «Столичной» в брайтонском кабаке под хриплый вокал Шуфутинского) не проканает, поэтому принимается решение срочно возвращаться домой, на социалистическую Родину. Что и реализуется незамедлительно под бурные аплодисменты лунатиков (пообещавших далее самостоятельно следовать заветам Знайки Ильича), переходящие в овации.

Источник

Отредактировано kolobdur (Суббота, 22 декабря, 2012г. 17:48:13)

124

А я, если честно," Незнайку"  в детстве очень не любила читать, только мультики смотрела и пластинка у меня еще была. А книжка мне казалась очень-очень скучной)

125

Брэйн написал(а):

Надо мне найти, где Циркуль моего Пестренького Пачкулей обозвал. Вежливый такой.

Путешественник  Циркуль  также  являлся  достопримечательной
личностью, о которой следует рассказать. Он был очень  худой  и
длинный:  руки  длинные,  ноги  длинные,  голова  длинная,  нос
длинный. Брюки у него были клетчатые и тоже длинные.  Жил  этот
Циркуль  в  городе  Катигорошкине,  где  все  жители никогда не
ходили пешком, а только катались на велосипедах.  Циркуль  тоже
все  время  ездил  на  велосипеде.  И  такой  это  был  заядлый
велосипедист, что ему уже мало было ездить по своему городу,  и
он решил объездить все коротышечьи города, какие только были на
свете.
   Приехав  в  Цветочный  город,  он  всюду  колесил  на  своем
велосипеде, всюду совал свой длинный нос и со всеми знакомился.
Скоро он знал всех наперечет и не знал только Пачкулю, которого
жители нарочно прятали,  потому  что  боялись,  как  бы  он  не
опозорил их.
   Многим казалось, что если Циркуль увидит его грязную рожицу,
то может  подумать,  что в Цветочном городе все коротышки такие
грязнульки. Вот поэтому  все  и  старались,  чтобы  Пачкуля  не
попадался Циркулю на глаза.
   В  общем,  все шло вполне хорошо до тех пор, пока Циркуль не
собрался уезжать. В тот день присмотр за Пачкулей был почему-то
ослаблен, и он вылез на улицу  как  раз  в  тот  момент,  когда
жители   прощались   с   Циркулем.  Увидев  в  толпе  коротышек
незнакомую физиономию, Циркуль был несколько удивлен  тем,  что
он  его  не знает, и хотел спросить: "А кто это у вас там такой
грязный?" Но так как он был очень хорошо воспитанный  коротышка
и не мог употреблять таких грубых слов, как "грязный", то задал
вопрос в более вежливой форме:
   -- А кто это у вас там такой пестренький?
   Все обернулись и увидели Пачкулю, у которого физиономия и на
самом  деле  была  пестрой  от грязи, так как в этот день он не
умывался с утра. Всем очень понравилось это слово, и с тех  пор
Пачкулю   стали   называть  Пестреньким.  Самому  Пачкуле  тоже
нравилось, когда его  называли  этим  именем,  потому  что  оно
звучало как-то изящнее и красивее, чем просто Пачкуля.

Еленка написал(а):

Сижу и думаю - мож к Пилюлькину в пациенты записаться, мой самый любимый дохтур нарисовался, давно на приеме не была))
(флагом не машу пока, размышляю - довериться иль нет, вдруг отравит, ладно б сразу и небольно, а то ведь яд какой долгоиграющий припасёт - мучайся всю игру :crazy: )

— А на воздушном шаре летать страшно?
— О-о-ой, ужасно страшно!.., то есть нет, нет…, ни чуточки.

— Внутрь надо не мёду, а йоду!

:D  :flirt:  :flag:

126

А мы с детьми после Нового года по программе читать будем.  :rolleyes:

127

Почти оптимист написал(а):

А мы с детьми после Нового года по программе читать будем.

Во, как раз и вся пропитаешься незнаичным духом..))) :D  :cool:

128

kolobdur написал(а):

Самому  Пачкуле  тоже
нравилось, когда его  называли  этим  именем,  потому  что  оно
звучало как-то изящнее и красивее, чем просто Пачкуля

:D Спасибо, Незнайка)))

129

Брэйн написал(а):

Спасибо, Незнайка)))

Не за что, Пестрини)))

Кнопочка играла на улице,  неподалеку  от  своего  дома,  и,
увидев приближавшегося Незнайку, побежала навстречу.
   -- Здравствуй, Незнайка! -- радостно закричала она.
   Незнайка  остановился и, не ответив на приветствие Кнопочки,
мрачно сказал:
   -- Теперь я уже не Незнайка, а просто длинноухий осел.

НЕЗНАЙКА  И  КНОПОЧКА  ВСТРЕЧАЮТСЯ С ПАЧКУЛЕЙ ПЕСТРЕНЬКИМ

С этими словами он открыл дверцу  машины,  поставил  ящик  с
мороженым  на  заднее  сиденье,  а  сам  сел  впереди  за руль.
Кнопочка села с ним рядом. Незнайка уже хотел  включить  мотор,
но  Кнопочка  вдруг  увидела,  что  к ним приближается какой-то
малыш.
   -- Постой-ка, -- сказала она Незнайке.  --  Как  бы  нам  не
задавить его...
   Незнайка подождал, когда малыш подойдет ближе, и увидел, что
это был не кто иной, как всем известный Пачкуля Пестренький.
   Этот Пачкуля Пестренький ходил обычно в серых штанах и такой
же серенькой  курточке, а на голове у него была серая тюбетейка
с узорами, которую он называл ермолкой. Он  считал,  что  серая
материя  --  это  самая  лучшая  материя  на свете, так как она
меньше  пачкается.  Это,  конечно,  чепуха  и  неправда.  Серая
материя  пачкается, как и другие, только грязь на ней почему-то
меньше заметна.
   Необходимо  упомянуть,  что  Пачкуля  был  довольно  смешной
коротышка.  У  него  были  два  правила: никогда не умываться и
ничему не удивляться. Соблюдать первое правило ему было гораздо
трудней, чем второе, потому что коротышки, с которыми он жил  в
одном  доме, всегда заставляли его умываться перед обедом. Если
же он заявлял протест, то его просто не пускали за стол.  Таким
образом,  умываться  ему  все-таки приходилось, но это не имело
большого  значения,  так  как  у  него  было  свойство   быстро
запачкиваться.

130

Еленка
Чем больше всяких человечков, тем разнообразнее их истории. Вливайся! И сразу к доктору на приём :D

131

Почти оптимист написал(а):

И сразу к доктору на приём

Когда на следующее утро Свистулькин очнулся в больнице, он с
удивлением  убедился,  что  снова  находится  где-то  в   чужом
помещении.  Он  уже  хотел встать и пойти выяснить, как он сюда
попал, но, почувствовав слабость, опустил голову на подушку.
   В это время в комнату вошла нянечка.
   -- С добрым утречком, Коржик! -- приветливо сказала она.  --
Как вы себя чувствуете?
   --  Где  я? -- тревожно спросил Свистулькин, не обратив даже
внимания на то, что нянечка назвала его Коржиком.
   Нянечка объяснила ему, что  он  случайно  упал  на  улице  и
ударился  лбом,  отчего  у  него получилось сотрясение мозга, а
теперь он в больнице и может ни о чем не  беспокоиться,  потому
что его скоро вылечат.

132

Ну, чтобы ждать в ожидании было скучно не совсем, продолжу развлекать историями из своей жизни:)))

Всякие истории из жизни Незнайки

Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах...

***

«Знайка-1»: Скажи «сто раз», тогда включусь.
Незнайка: Сто? Точно включишься?
«Знайка-1»: Честное компьютерное слово!
Незнайка: Сто раз! Ну, включайся.
«Знайка-1»: Как это?
Незнайка: Ты сказал, что включишься, если я скажу «сто раз», я и сказал!
«Знайка-1»: Это что, хитрость?
Незнайка: Нет, это космическая смекалка!

***

Труба у этого паровоза торчала  не  вверх,  а  была  загнута
назад. Поэтому, когда из трубы вырывался пар, он вылетал назад,
и реактивная сила толкала паровоз вперед. Так он и двигался.

***

-- Ну вот! Я ведь говорил, что авария будет!
   Видя,  что  паровоз  летит  прямо  на  них. Кнопочка в ужасе
сжалась в комочек и закрыла глаза руками.  Пестренький  вскочил
на  ноги  и, не зная, что предпринять, стукнул Незнайку кулаком
по макушке и закричал:
   -- Стой, балбес! Что ты делаешь?
   Сознавая, что  тормозить  все  равно  поздно,  и  видя,  что
проскочить  перед  паровозом  уже  не  удастся,  Незнайка  стал
действовать  рулем.  В  тот   момент,   когда   казалось,   что
столкновение совсем неизбежно, он повернул вправо и выскочил со
своей  машиной  на  железнодорожное  полотно  перед  паровозом.
Автомобиль запрыгал по шпалам, а за ним следом,  тяжело  пыхтя,
как   огромное  злое  чудовище,  мчался  паровоз.  Сидя  сзади,
Пестренький чувствовал, как  его  обдает  от  паровоза  теплом.
Рядом   с   ним   подскакивал  на  сиденье  ящик  с  мороженым.
Пестренький боялся, как бы мороженое не  выскочило  из  машины,
поэтому  держал  одной  рукой  ящик, а другой рукой держался за
спинку сиденья.

   -- Незнаечка, миленький, поднажми!  --  дрожащим  от  страха
голосом  просил  Пестренький. -- Честное слово, никогда с тобой
больше спорить не буду!

***

Незнайка: Братцы, а если мы так и будем жить — то внизу, то вверху? А чего, я согласен.
Пончик: А я не согласен — режим питания нарушать нельзя.
Ромашка: И я не согласна — у меня вся юбочка измялась.

***

Пончик: Режим питания нарушать нельзя.
«Знайка-1»: Режим обжорства.

***

От нечего делать Незнайка часто смотрел на висевшую на стене картину с непонятными кривульками и загогулинками и всё силился понять, что на ней нарисовано.

— Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. Не ломай голову зря. Тут всё равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальёт жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да ещё и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить». Видишь, как рассуждают!

***

Незнайка: Могу быть музыкантом, механиком, учёным великим, космонавтом самым первым. Вы считайте, считайте… В телескоп могу смотреть и ещё рисую картины и стихи.
Официант: Стихи тоже рисуешь?
Незнайка: Могу зараз обслужить 42, 117 тысяч, 81 с половиной коротышку…
Официант: Так, дорогой друг, а предсказывать будущее умеешь?
Незнайка: Не пробовал.
Официант: А я вот подскажу тебе будущее. Сейчас ты как… отсюда… И никогда сюда не вернёшься. Понял?

***

Ворчун: А я шишку набил. Даже две: себе и Молчуну.
Незнайка: Ну, раз такое дело, то и я не согласен.

133

Гунька пристально всмотрелся в список... протер глаза, опять всмотрелся... Ничего не изменилось!
- А пачиму... - срывающимся от негодования голосом произнес Гунька, - ...пачиму МЕНЯ в списке нету? :mad: Оливка какая-тот есть, а МЕНЯ нету!!!

Отредактировано Оливка (Суббота, 22 декабря, 2012г. 20:08:43)

134

А я пока всех покормлю... :playful:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/123678459.5/0_574f4_9910de88_XL.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/316/77316597_20700931.jpg
http://www.dachnysezon.ru/products_pictures/ponchiki_mmm.jpg

135

*ворчливо* Когда же начнём? Замучился ждать...

136

1. Почти оптимист (Авоська)
2. Брэйн (Пачкуля, он же Пачкуале Пестрини)
3. Валера (Пончик)
4. Панкрат (Торопыжка)
5. bake (Цветик)
6. Ksjuha (Шпунтик)
7. Lana (Ворчун)
8. Fil (Молчун)
9. Daniella (Караулькин)
10. Оливка (Гунька)
11. tot_oleg (Циркуль)
12. kolobdur (Незнайка)
13. Марья Искусница (Пилюлькин)
14.  :flag:

Через 2 часа 30 минут набор в игру будет закрыт!

137

Оливка написал(а):

d: Оливка какая-тот есть, а МЕНЯ нету!!!

А это замаскированное имя, Гунька - чтобы никто не догадался, а то вокруг шпионы одни...Будут к тебе приставать, а ты говори, что ты совсем не Гунька, а на самом деле Оливка - шпионы не догадаются, что Гунька - это ты, и пойдут тебя искать в другую сторону... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Валера написал(а):

А я пока всех покормлю... :playful:

— Давайте лучше их съедим.
— Ишь, разбросался…
— А пирожки-то остались на шаре…

:D

138

Незнайка, ты прям  цитатами  так и шпаришь! Книжка всё время раскрыта лежит? Или ты только читать научился и хвастаешься? :D

139

Lana написал(а):

*ворчливо* Когда же начнём? Замучился ждать...

— А ты, Ворчун, не изменился. Ворчишь как всегда.

:rofl:

Medico della Peste написал(а):

Через 2 часа 30 минут набор в игру будет закрыт!

Все обозваны, в смысле названы... :D

140

Почти оптимист написал(а):

Незнайка, ты прям  цитатами  так и шпаришь! Книжка всё время раскрыта лежит? Или ты только читать научился и хвастаешься?

Незнайка теперь познал, что не знает, ко всему прочему, еще и интернет.. :crazy:

141

Medico della Peste написал(а):

Через 2 часа 30 минут набор в игру будет закрыт!

Включаем секундомер... :D

http://wallpapers.worldnokia.ru/uploads/posts/2011-01/1295192968_chasy-3.gif

142

Валера написал(а):

Включаем секундомер...

Пончик, какой то он у тебя шустро быстрый...Как будто хочет кого-то догнать, или убежать... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

143

Пришла мне сейчас идея провести со своим классом день Незнайки.
Раздать всем роли, может детям так интереснее будет читать. ассоциируя себя с героем?
Что ещё можете предложить?
Викторину, кроссворд, сценку разыграть,... ещё что?

144

kolobdur написал(а):

Пончик, какой то он у тебя шустро быстрый..

Да, по этому секундомеру 2 часа уже прошли, вернее пролетели, осталось 30 минут. Через 10 секунд  закончатся :D

145

kolobdur написал(а):

Пончик, какой то он у тебя шустро быстрый...Как будто хочет кого-то догнать, или убежать...

Торопится... поиграть!!! :playful:

146

Почти оптимист написал(а):

Пришла мне сейчас идея провести со своим классом день Незнайки.
Раздать всем роли, может детям так интереснее будет читать. ассоциируя себя с героем?
Что ещё можете предложить?
Викторину, кроссворд, сценку разыграть,... ещё что?

Роли - это ты хорошо придумала! Сделай типа ролевой игры - сами захотят узнать, что было с их героями..

Некоторые читатели сразу скажут, что все это,  наверно,  выдумки,  что  в
жизни  таких  малышей не бывает. Но никто ведь и не говорит, что они в жизни
бывают. В жизни -- это одно, а  в  сказочном  городе  --  совсем  другое.  В
сказочном городе все бывает.

Почти оптимист написал(а):

Да, по этому секундомеру 2 часа уже прошли, вернее пролетели, осталось 30 минут. Через 10 секунд  закончатся :D

Идем по графику с опережением?)))) Главное не споткнуться, а то график сломаем... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-5.gif

147

http://s3.uploads.ru/t/njYy1.gif

Надо только нашего Носова на портрет вставить. Вот прикольно будет...

148

В ожидании, когда пробьёт секундомер:

Истории от Незнайки

Незнайка говорит:
     -- Садись, Гунька, сейчас я тебя рисовать буду.
     Гунька  обрадовался,  сел  поскорее  на  стул,  и Незнайка принялся его
рисовать. Ему хотелось изобразить Гуньку покрасивее, вот он и нарисовал  ему
красный  нос,  зеленые  уши,  синие  губы и оранжевые глаза. Гуньке хотелось
поскорее увидеть свой портрет. От нетерпения он не мог усидеть  спокойно  на
стуле и все время вертелся.
     --  Не  вертись,  не вертись, -- говорил ему Незнайка, -- а то непохоже
получится.
     -- А сейчас получается похоже? -- спросил Гунька.
     -- Очень похоже,  --  ответил  Незнайка  и  пририсовал  ему  фиолетовой
краской усы.

***

-- Придется вытаскивать занозы, -- покачал головой Пилюлькин.
     -- А это больно? -- испугался Незнайка.
     -- Нет, ничуточки. Вот дай-ка, я сейчас самую большую вытащу.
     -- А-а-а! -- закричал Незнайка.
     -- Что ты? Разве больно? -- удивился Пилюлькин.
     -- Конечно, больно!
     -- Ну, потерпи, потерпи. Это тебе только так кажется.

***

--  Шар  легкий,  -- говорили они, -- его свободно можно поднять кверху
одной рукой.
     -- Легкий-то он легкий, но, по-моему, он не полетит, --  сказал  малыш,
по имени Топик.
     -- Почему не полетит? -- спросили остальные.
     --  Как же он полетит? Если бы он мог летать, то взвивался бы кверху, а
он просто лежит на земле. Значит, хоть он и легкий, а все-таки  тяжелый,  --
ответил Топик.

***

-- Безобразие! --  ворчал  про  себя  Ворчун.  --  Сидишь  вот  и  даже
собственной тени не видишь.
     -- Опять ты ворчишь! -- сказал Незнайка. -- Нигде от тебя покою нет.
     --  "Покою,  покою"!  --  передразнил  его Ворчун. -- Какой же покой на
воздушном шаре! Если хочешь покою, то сиди дома.
     -- Ну вот ты и сиди.
     -- А мне не нужно покою.

***

149

Medico della Peste написал(а):

10. Оливка (Гунька)

- Вооот! Совсем другое дело! - довольным голосом сказал Гунька, подтянул штаны, схватил с тарелки Пончика пончик и отправился помогать Незнайке Носова рисовать.

150

http://s2.uploads.ru/t/uxVy0.jpg


Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в МАФИЮ - 41 · ·