Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·

Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·

Сообщений 151 страница 180 из 289

1

Кикиморка, обещавшая сидеть на ветке, болтать ногами, веселиться, молчать и слушать что говорят другие, своего слова не сдержала. Спрыгнув с ветки, она говорила много и жарко… Говорила больше, чем вчера, пытаясь донести до неразумных свою правду, претендующую на истину. Уговаривала Кота, да и остальных тоже, мыслить «шире, глобальнее», смотря на жизнь «под другим углом зреня». Уверяла, что «из разговоров можно чего вынести», хотя главной целью речей Кикиморки являлась провокация, в чем она сама призналась. Старик сказал, что слушать «одно и то же» не собирается, и как вчера, ушел из-под дуба бродить по берегу моря и дышать йодом. Другие сказочные персонажи находились в состоянии разброда мыслей, шатаний и метаний из стороны в стороны в принятии верного решения.
На меня никто внимания не обращал, и я был вынужден развлекать самого себя рассказыванием самому себе анекдотов о самом себе:

Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин  спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им  головой и  зажимал пальцами свой нос.  А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво".

Пушкин любил кидаться камнями.  Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется,  что стоит весь красный, руками машет,  камнями кидается, просто ужас!

Однажды Гоголь шел по Твеpскому бульваpу и встpетил Пушкина. "Здpавствуй, Пушкин, - говоpит, - что ты все стихи да стихи пишешь? Давай вместе пpозу писать."
"Пpозой только срать хоpошо," - возpазил Пушкин.

Однажды Пушкин стpелялся с Гоголем. Пушкин говоpит: "Стpеляй пеpвый ты." "Как ты? Нет, я!" "Ах, я? Нет, ты!" ... Так и не стали стpеляться.

Ближе к вечеру в небе появился коварный Черномор. Он подлетел к дубу и похитил Людмилу… Только мы их и видели… Прилетела Сорока-Белобока и мне на хвосте принесла весть о том, что это четыре «героя» послали Черномору весточку с требованием забрать Людмилу из-под дуба…
Два из трех оставшихся разбойников, взяв Лешего (оказавшегося Лекарем) под белы рученьки, отвели его от дуба на 100 метров строго на север, к его логову, и там заставили выпить все запасы настойки мелиссы. Не смотря на крепкое психическое и физическое здоровье, организм Лешего с передозом не справился, а антидот он принял вчера… Не стало Лешего… Светлая ему память!

Так закончился еще один день в Лукоморье.

Итоги дня:
Гетера у Валера
Мафия убила Валера (доктор)
Мирные расстреляли Ksjuha (МЖ)

Голосование:
Против Валера – ---
Против Почти оптимист – kolobdur
Против Еленка – Kazimira, Ksjuha
Против kolobdur – Почти оптимист
Против Панкрат – ---
Против Kazimira – Gladys
Против Соверен – ---
Против Gladys – ---
Против Ksjuha – Соверен, Панкрат, Валера, Еленка (кворум)

В игре 7 человек:
Гетера, 4 мирных жителей, 2 мафа

1. Lana – Золотая рыбка
2. Валера – леший
3. Почти оптимист – Русалка
4. Брэйн – Наина - босс мафии
5. Еленка - Кикимора
6. tot_oleg – Кощей - маньяк
7. kolobdur – ученый кот, не то Чеширский, не то Баюн
8. Панкрат – Старик
9. Kazimira – Страруха Маша, владычица морская
10.Соверен – сватья баба Бабариха
11.Gladys – Чудо Юдо
12.Ksjuha – Людмила

Голоса принимаются до  23 часов 14 декабря по московскому времени.
Кворум - 2 голоса. При равном кворуме - все номинанты на вылет остаются в игре.

Мои тел.:  +37064726231  +37062999892

151

Я тут пораньше припёрлась - никто не возражает?))) :D

Пока по лесам дремучим дальним летала - у меня в голове вопрос один возник))

Не пугайтесь - по сегоняшнему дню у меня ничего не меняется, я просто на будущее тут завещание составляю)

Счас сначала озвучу возникший в мей голове вопросик к уважаемой мной Русалочке, а потом прокомментю некоторые посты...

СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЮ В ДЕДА
- это без изменений...

152

Сначала напишу свой список предполагаемой мафости - по убываемости подозрений...
Приоритеты, в принципе, прежние...

Итак:

1. Старик
2. Старуха
3. Русалка
4. Кот
5. Чудо-Юдо
6. Барбариха
7. Кикимора :D

Вопрос к Русалке у меня в следующем:
почему ты практически с первого дня мне веришь и не сомневаешься?
оправдываешь мои ошибки,не цепляешься к ним?

играешь здорово - нет слов...
твою игру я вижу либо мирной либо суперски замаскированной мафской, ибо только мафы ни в чем не сомневаются... :dontknow:

Старуха мне более подозрительна, чем ты, но вот этот вопрос в голове нарисовался, прости, не обессудь.
Если сможешь сформулировать - ответь, пожалуйста.

Далее - комменты по пропущенным мною постам.

153

КОТ, тебе коротко отвечу - перестань полоскать вчерашний день, живи сегодняшним, перестань пенять людям на их ошибки, как будто сам безгрешен.
Давай решать проблемы по мере их поступления.
Каждый день вносит коррективы, и на ошибках тоже строятся выводы...
Сегодняшнаяя кандидатура на вынос - ДЕД, ты с ней согласен, она совпадает с твоими убежденими - и слава богу.
Думай дальше а не приставай с тем что было...

Далее...

154

Мдя...
Кот весь из сомнений, дед безо всяких сомнений и легко меняет решение... В этом случае дед более подозрителен.

Вчерась кот без валерьянки чудил весь вечер.
Вместо того, чтобы оценивать шансы  мирных и анализировать ситуацию, на лешего ругался  без устали.
А  на что призрак ругать? ( спектакль?), но не особо переживал за мирную Людмилу. Что тоже подозрительно.
Итак, на арене -  те же КОТ  и  СТАРИК.
Этих как бы уже застолбили.
Может ещё вокруг посмотреть попристальнее?

155

Почти оптимист написал(а):

2 кандидатуры , те же , что и вчера.

какие?) мы вчера вечером много кого обсуждали, ты назвала несколько подозрительных тебе на вынос, насколько помню - их было три а не две)
и один твой голос ничего не решает, согласна ли ты с предложенной кндидатурой деда - или будешь стрелять в другую сторону?

156

Прости, сразу не увидела...

Итак, на арене -  те же КОТ  и  СТАРИК.Этих как бы уже застолбили. Может ещё вокруг посмотреть попристальнее?

старик предложил кота) коту я верю больше))) выбирай)))

только я еще не на все, что хотела ответила, счас докомментю - и можем продолжить разговор....

157

Панкрат написал(а):

Да..лоханулся я вчера с Людмилой..она играла здорово..!понять можно было..оправдываться нехваткой времени не буду..прости Ксюша..  http://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/134-5.gif  Доктор тоже нормально сыграл..Валера,мини дуэль ты проиграл но фиг их знает этих мафов как они сходят..  [взломанный сайт]  Помоему интересно игра идет..!главное мафам делать ничего не надо..сами себя топим..  :D Как вы поняли это был третий пост..  :dontknow:

Приговор - МАФ))
Это был, как вы поняли, один из моих многочисленных постов  :D

158

Gladys написал(а):

А я бы в старушку шмальнул.

завтра. зачем дробить голоса?
чтобы мафы могли собрать альтернативный кворум и спокойно убрать одного мирного ночью, сократив разрыв?
нам надо 4 голоса для верности...

Соверен написал(а):

Если плясать от этого, то сегодня плетётся заговор против ДедаНасколько я поняла заговорщики это - Кикимора, Кот, Старушка и нужен 4-й голос Этот голос будут мой

Относительно голоса старушки я не была бы так уверена. Озвучить что-то в теме - не значит поступить так на самом деле...
Важен КАЖДЫЙ голос.
Если поверила - спасибо.

159

Еленка написал(а):

КОТ, тебе коротко отвечу - перестань полоскать вчерашний день, живи сегодняшним, перестань пенять людям на их ошибки, как будто сам безгрешен.

Я не пиняю - я пытаюсь понять...А на счет полоскания, так или иначе все вчерашний день вспоминают:

Вчерась кот без валерьянки чудил весь вечер.
Вместо того, чтобы оценивать шансы  мирных и анализировать ситуацию, на лешего ругался  без устали.
А  на что призрак ругать? ( спектакль?), но не особо переживал за мирную Людмилу. Что тоже подозрительно.

Не фига себе не особо переживал...Одна мне инкриминирует, что я всех пеняю за Людмилу, другая говорит, что я наоборот не переживаю... %-)
Я вчера ушел на несколько часов, говорил же что мне надо...Старче тихо мирно хотел в меня пульнуть, я высказал свое мнение о Людмиле, что не надо ее трогать...Возвращаюсь и вижу картину - Людмилу вынесли, а леший доктор, и его тоже вынесли...Я был такой злой - какой там уж анализ, тем более, что еще и Лешего настойки перебрал...Я и мог только...ругаться нехорошими словами...

160

Кот весь из сомнений, дед безо всяких сомнений и легко меняет решение... В этом случае дед более подозрителен.

ну и замечательно, к тому же совпадает с направлением удара уже трех человек - присоединяешся?

161

kolobdur написал(а):

Не фига себе не особо переживал...Одна мне инкриминирует, что я всех пеняю за Людмилу, другая говорит, что я наоборот не переживаю...  Я вчера ушел на несколько часов, говорил же что мне надо...Старче тихо мирно хотел в меня пульнуть, я высказал свое мнение о Людмиле, что не надо ее трогать...Возвращаюсь и вижу картину - Людмилу вынесли, а леший доктор, и его тоже вынесли...Я был такой злой - какой там уж анализ, тем более, что еще и Лешего настойки перебрал...Я и мог только...ругаться нехорошими словами...

поэтому я и записала тебя в мирные - доволен?)) :)
ну все друг друга подозревают - как ёжики в тумане, я вон уже и заноза, и банный лист - ну и пусть)) лишь бы до истины докопаться)

отдохни, поешь смЯтанки))

cчас налью тебе в блюдце))

прошу - не надо больше вчрашний день перемалывать - мы их него уже все что можно выудили... :yep:

Ушла за сметаной))

Лови

http://s2.uploads.ru/t/wR2BC.jpg

Отредактировано Еленка (Пятница, 14 декабря, 2012г. 19:01:30)

162

Еленка написал(а):

почему ты практически с первого дня мне веришь и не сомневаешься?

Хороший вопрос. Ответ конкретный вряд ли можно  дать. Он скорее из кусочков состоит.

Самый крупный пазл -  ты слишком активна и слишком много времени уделяешь анализу неудач. Это для мафа нехарактерно.
Но я играю с тобой первую игру, возможно это  твой метод запудривания мОзгов ,а я об этом ещё не знаю.

Доскональное изучение прошлых дней в поисках истины для мафа неинтересно, если это только  ( снова) не спецзапудривание мОзгов.
А об этом мы узнаем уже по  лишь по окончанию игры, когда узнаем твою роль.

Ошибки делают все, причём делают их искренне, веря в то, что это - самый правильный на данный момент шаг.
Поэтому, имея сама такой положительно(для практики) - негативный( для игры) опыт я пока ещё никого и никогда не осуждала за неправильность выбора.  Ни в одной игре. Если это кто-то вообще заметил.
Особенно  когда все  стреляют, руководствуясь лишь  внутренним порывом, интуицией или догадкой. А не по наводке коми.

А конкретно в этой игре, когда рано ушли  квесты, все только этим и занимаются.А мы не Ванги, как говорится....
Ну и, наверное, по твоему голосованию. Особенно в первый день. Из всех -  оно для меня в твоём отношении -самое "говорящее".

163

Еленка написал(а):

ну и замечательно, к тому же совпадает с направлением удара уже трех человек - присоединяешся?

Обязательно.

164

Еленка написал(а):

отдохни, поешь смЯтанки))
cчас налью тебе в блюдце))

Ждю...Мурр..

Еленка написал(а):

прошу - не надо больше вчрашний день перемалывать - мы их него уже все что можно выудили...

Постараюсь..))

Ну и, наверное, по твоему голосованию. Особенно в первый день. Из всех -  оно для меня в твоём отношении -самое "говорящее".

Ох, не сталкивалась ты еще с тем как маф мафа выносит..)) (Это так к слову без всяких намёков..)

165

Почти оптимист
Ясно. Объяснение вполне правдоподобное.
Мне твои поиски тоже кажутся поисками мирного, и выстрелы твои претензий не вызывают, понятны - по крайней мере...
Придраться по сути не к чему, посто ищу зацепки на тот случай, если ошибаюсь в том, что оба старичка - мафы...

как-то так...

ну и резюме: если ты мне веришь, если твои собственные ощущения относительно старика совпадают с моими - присоединишь ли ты сегодня свой голос к расстрелу Старика?

и на всякий случай - твой список по убываемости мафости на данный момент.
я свой озвучила в посте 152.

166

kolobdur написал(а):

х, не сталкивалась ты еще с тем как маф мафа выносит..))

Это точно... Ну, поживём, увидим.

167

kolobdur написал(а):

Русалке: Ох, не сталкивалась ты еще с тем как маф мафа выносит..)) (Это так к слову без всяких намёков..)

кот, уже сто пятьдесят раз объясняла - почему это в данном случае неразумно)
возьму  свои слова назад, если только Русалка мафом окажется)
Повторяться не стану, скажу о другом...

У мафов изначально существет команда.
Мирные ее должны сколачивать в ходе игры.
Это можно сделать, и сделать ОТКРЫТО, только обсуждая и координируя свои действия в теме. А также изучая природу ошибок. Изучая а не обвиняя друг друга...
Надеюсь - ты это когда-нибудь поймешь и перестанешь выступать против озвучивания жертв расстрела :)
(только не спорь сейчас со мной на эту тему , пожалуйста, я твою точку зрения оч хорошо помню, пытаюсь игрой доказать обратное))

Отредактировано Еленка (Пятница, 14 декабря, 2012г. 19:21:19)

168

Еленка написал(а):

завтра. зачем дробить голоса?

Умна не по годам.)))) Дробить не стану, согласнО. Свой список я вчера озвучивалО - козаностра из дома престарелых.

169

Мой списочек таков:
1. Старик. Сегодня против него и проголосую.
Мне не нравится, что он подсчитывает свои посты :D Как будто  боится сказать  лишку.

2. Кот. ( сейчас уже под вопросом, если честно).

Но если ещё более честно, то в остальных мафов вообще не вижу :no:
Но коли надо всем номера выдать, то тогда

3. Юдо Чудное и Старуха.

4. Бабариха и Кикимора.

И есть у меня ещё одно маленькое предположение.
Думаю, что оно не подставит нашу гетеру, поскольку от её роли ( как писали выше) уже ничего особо не зависит.
Мне кажется, что роль гетеры исполняет человек, не особо разбирающийся в тонкостях игры, т.е. новичок.
Ему сказали придти, он и пришёл, даже когда не надо уже было. И кота рассердил этим :D

170

Ему сказали придти, он и пришёл, даже когда не надо уже было. И кота рассердил этим

Может это была любофф?  :D

171

Gladys написал(а):

Дробить не стану, согласнО. Свой список я вчера озвучивалО - козаностра из дома престарелых.

Да,приольная получается мафская команда - трио старичков-годовичков  под предводительством влашебницы Наины) :D

172

И есть у меня ещё одно маленькое предположение. Думаю, что оно не подставит нашу гетеру, поскольку от её роли ( как писали выше) уже ничего особо не зависит. Мне кажется, что роль гетеры исполняет человек, не особо разбирающийся в тонкостях игры, т.е. новичок.Ему сказали придти, он и пришёл, даже когда не надо уже было. И кота рассердил этим  :D

У меня другое предположение) :D

Знаю я тут одну такую приколистку, ты её позови в теме - она седни к тебе придет - утешит, это как раз в ее стиле))) :rofl:
Имею очень большое подозрение - кто это может быть))))))))) поэтому к сему персонажу и не докапываюсь)

173

Еленка написал(а):

кот, уже сто пятьдесят раз объясняла - почему это в данном случае неразумно)

Так и я объяснял почему разумно :D Боссы как правило долго не живут, а тут такая великолепная отмазка, после его блокирования квестами...

Еленка написал(а):

Изучая а не обвиняя друг друга...

Есть метод и обвинения - часто по реакции человека видно маф он или нет...Главное не перестараться, а то мирные сами вынесут такого обвинителя... :D

Еленка написал(а):

Надеюсь - ты это когда-нибудь поймешь и перестанешь выступать против озвучивания жертв расстрела :)

Ага, сразу как игра закончится.. :D А полностью я щас доверяю только привидениям..Как то так.. :dontknow:

174

Но последний пост я просто обязан написать когда узнаете кто я.. :D
маф номер один кот..маф номер два кикимора..ну очень удивила она меня.. :cool:
ржу нимагу..спектакль на заглядение просто.. :D
правда некогда коллеги.. :)

175

Gladys написал(а):

Может это была любофф?  :D

Да, действительно...
Мне русалке должно быть стыдно, что я про неё даже не вспомнила :D

176

Уфф, можно отключиться и покурить)
Необходимое кол-во голосов путём неустанного зудения набрано - теперь пофих  - в какую сторону будут палить в расстреле мафы))

Завещание тоже составила на всякий случай, прошу завтра учесь при выборе следующей жертвы - если меня уже в теме не станет)

*Кики полезла на дерево - беспечно болтать ногами и пить тёмное бархатистое пиво*))))

Всё сказано - у меня перерыв)))) :mybb:

177

Панкрат написал(а):

.спектакль на заглядение просто..

Да, я тоже смотрю не отрываясь от сцены. :rofl:
Если кикимора - маф,
то для меня   эта игра  окажется просто "Ускоренные курсы повышения кваллификации", а не   рутинная  школа с переходом из класса в класс ( от игры к игре). :D

178

Если дед окажется мирным жителем, то тогда завтра выносим КИКИМОРУ :crazy:

179

Панкрат написал(а):

Но последний пост я просто обязан написать когда узнаете кто я..  :D маф номер один кот..маф номер два кикимора..ну очень удивила она меня..  :cool: ржу нимагу..спектакль на заглядение просто..  :D правда некогда коллеги..  :)

дед - не доводи меня до инфаркту - а то меня золотая рыбка утопит в море-окияне)))

если ты НЕ маф, то умоляю - мафики - заберите меня на небо сёдни, избавьте от дальнейших мучений))) :D

и я тогда ваще больше в мафию не играю - обещаю)))
тогда мафы - Русалка, Старуха и Барбариха))) фсе три))))

Дед - ты мне малину обломал - я уже почти на дерево залезла)))
и ваще - у тебя перебор - это уже ЧЕТВЁРТЫЙ пост, ты с утра меня обманываешь - то тему прочел, то не приду до вечера, то больше трех постов не напишу))))
уууууу, жестокий и коварный)

180

Еленка написал(а):

*Кики полезла на дерево - беспечно болтать ногами и пить тёмное бархатистое пиво*))))

Хм, а где обещанная сметанка...? :huh: Я же знаю, что у тебя тапочки есть... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif Муррр?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·