Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-39. День третий. Попугай по колено в шоке...

Мафия-39. День третий. Попугай по колено в шоке...

Сообщений 91 страница 120 из 295

1

Проснувшись утром второго дня и подслушав живенькую беседу  http://dedov.clan.su/sml/icon_mad2.gif  http://www.city-n.ru/tpl/img/smiles/ireful.gif  гигантов мысли – Ильи Визункова и Альберта Николаевича,   Попугай понял, что быть ощипанным, или, что еще хуже, закончить жизнь на вертеле, в ближайшее время ему не грозит.  Гастрономические пристрастия  компьютерщика и Альберта Николаевича кардинально изменились.  К вечеру уже не оставалось ни одного туриста, которого они не хотели бы попробовать на зуб, или, в крайнем случае, расколоть, как орех.  Визунков так распереживался отстаивая свои предпочтения, что понадобилась срочная психиатрическая помощь.  Мстительный Попугай быстро нацепил докторский колпак и всадил солидную дозу аминазина взад  :D  компьютерщику.  http://src.ucoz.net/sm/20/medic.gif
Оказав скорую помощь пОциенту,  Попугай направился было к себе на ветку, но внезапно заметил в печально известных кустах Анастасию Альфредовну с какой-то дамой...  Тетки вытворяли такое http://dedov.clan.su/img/tits.gif http://dedov.clan.su/img/tits.gif и такое http://dedov.clan.su/sml/s003.gif http://dedov.clan.su/sml/s003.gif и другое http://src.ucoz.net/sm/20/ohno.gif, что даже видавший виды Попугай покраснел от макушки до хвоста.  :blush:
Надо сказать, что Анастасия Альфредовна резвилась сегодня не только с дамой.  Костя Козюлькин тоже имел счастье блаженно отдыхть на ее груди. Что Альфредовна ему сделала - никто не видел   http://doodoo.ru/smiles/sex/s028.gif,   но достоверно стало известно, что Костя больше не хотел создавать новую  музыкальную группу. А ведь  обещал. Обиженные и обманутые претендентки несостоявшегося ансамбля, в отместку,  из банановой кожуры кое-как сварганили плот и отправили великого продюсера в далекое плаванье.  :dontknow:
Китаец-абориген полюбил Альберта Николаевича  http://forum.cofe.ru/images/smilies/kiss.gif , который упоенно спаивал своих собратьев-бледнолицых. Китаец уже совершенно не переживал, что кто-то в состоянии будет найти его  клад, но меры предосторожности предпринял - везде поставил капканы.
И только должностное лицо на коне и с шашкой занималось в эту ночь своими прямыми обязанностями.  Оно обнаружило среди оголтелых туристов одного 100% законопослушного гражданина и очень этому обрадовалось.

Итоги

Гетера у Daniella
Доктор у kolobdur
Мафия убила Оливка - мирный житель
Комиссар проверил Не мафию
Мирные жители никого не расстреляли.

Против Почти Оптимист - tot_oleg,  kolobdur, Панкрат
Против kolobdur- Lana,   Daniella, Ksjuha
Против Kazimira- Соверен
Против Валера- Почти оптимист
Против Соверен- Fil
Против Ksjuha- Валера, Брэйн
Против Fil- Kazimira
Против Daniella- irni
Против Lana - Оливка
Против Панкрата- Andrey

1. Medico della Peste -  Паша, юноша, прикидывающийся сумасшедшим
2. Валера -Альберт Николаевич. Лечится доступными средствами. 
3. Daniella - Анастасия Альфредовна
4. Почти Оптимист - АГЛАЯ -  продавщица матрёшек.
5. tot_oleg - Профессор, при котором аппаратура всегда практически "при нём"!
6. Ksjuha - Вероника. Профессор, возглавляет НИИ
7. Lana - Аркадий Варламович Велюров
8. irni - Ленка Петренко. Многодетная мать -одиночка.
9. Оливка - Казимир Князев (он же Костя Козюлькин), продюсер группы "Бешеные божьи коровки."
10.Панкрат - Кузя, студент из Агаповки. Любит батькин самогон
11.Соверен - мадам Брошкина..
12.Kazimira -  Эллочка Щукина 
13.Брэйн -  Бабуля 
14.kolobdur - Илья Визунков 
15.Fil - китаец-абориген
16.Andrey - Семён Семёнович.
В игре 14 человек, среди них: Доктор, Гетера, 4 Мафа (с Боссом), Комиссар и 7 мирных жителей

Голоса принимаются до  23 часов 28 ноября  по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум 4 человека.

Дополнительно со мной можно связаться по тел. 89210965597 и по e-mail:  lytche-la@yandex.ru

91

Daniella написал(а):

Валера написал(а):

вот такой я странный "пират" - подготовил почти полностью отъезд мирного, а потом сбежал и радовался в сторонке, что на удочку должны клюнуть.

Переведи. В  100% одного из мирных коми убедился только сегодня. Как же ты собирал кворум против мирного, а потом сбежал? А если ты собирал кворум против пирата, а потом сбежал? Альберт,  от тебя перегаром, пардон, несет или мне мерещится. Как?!! Опять настойка? Ты же обещал бросить пить!!! Костеньки нет... Я одна... А ты...

Перевожу... на 100% мирного я не знал, но предположил, что Аглая мирная, ну и накатил на неё и как видно не ошибся. Кстати, я до сих пор не знаю кого из мирных проверил Коми... :dontknow: А если я собирал кворум против пирата??? Пардон, но это даже мне в голову не пришло... :D

Ну хотите отправьте меня и убедитесь, что я  МЖ. http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

Отредактировано Валера (Среда, 28 ноября, 2012г. 13:15:54)

92

Пойду-ка , ещё раз уточню видимо сегодня, мой банан точно отметины не оставил у Николаича на лбу?... :D
Это предварительное решение, окончательное приму вечером.

93

Валера написал(а):

а потом сбежал

Альбертуляяяяя, поедем на извозчике.Хо-хо...

94

Китаец обезьянку поймал и детям моим подарил. Она теперь им кокосы с пальмы срывает. На поводке сидит, чтобы не удрала, трудится:

Пока мартышка при деле, а дети при мартышке, я что-нибудь попробую сказать. Но сначала безумно хочется снова двинуть в день прошлый на поиски намеков коми. Альберт Николаевич видит, и я хочу. [взломанный сайт]

95

irni написал(а):

Альберт Николаевич видит, и я хочу.

*загробный голос* И яааа... :D

96

Оливка написал(а):

И яааа...

Привидение, за какие грехи осликом стал? :D

97

Что то Илья Визунков совсем замолчал.... скучаем....да? нет?  :)

98

Ksjuha написал(а):

Привидение, за какие грехи осликом стал?

Привычное дело - всю сознательную жизнь ишачил в этом шоу-бизнесе. :D

99

tot_oleg написал(а):

Етот текст надо воспринимать на уровне чувств! А ни как НЕ логики!

Не верно...Там, я описал свою логику...

Валера написал(а):

вот такой я странный "пират" - подготовил почти полностью отъезд мирного, а потом сбежал и радовался в сторонке, что на удочку должны клюнуть..

Тоже не верно...Почти кворум подготовил я...Поясню - мне надо было понять кто есть Николаич пират или коми...Это кстати, я имел ввиду либо-либо...Чтобы у Николаича не было логики - не верю...
В первый день я высказал мысль, что среди двоих, против кого никто не проголосовал есть возможный маф, и сразу после этого у Николаича прорезалась интуиция, если помните я показывал как он виртуозно уводит разговор от этой темы...Потом, я подумал, что он возможно не уводит,  а показывает, то бишь он коми, а я его раскрыл, и тогда я начал запутывать весь разговор, чтобы прикрыть его, но тем не менее его надо было проверить наверняка пират он или коми - на просто мирного как-то не очень...Я проверил (под проверил я имею ввиду, что начал собирать кворум против Аглаи), и пришел к выводу, шо к сожалению Николаича надо выносить с острова в любом случае...Почему? Не скажу...
Вот как то так... :dontknow: Воощем звиняйте, что всех так запутываю) :unsure:

Отредактировано kolobdur (Среда, 28 ноября, 2012г. 15:54:36)

100

kolobdur написал(а):

Воощем звиняйте, что всех так запутываю)

Звияняем, звиняем, мы и сами не без греха.  :D

Насколько я смогла включить свою логику  и интуицию, по сегодняшнему дню у нас есть два мнения: одно- вынести Николаевича; второе- вынести Профессора мужеского рода.  :D Осталось нам, простым людям, разобраться, кого же выносить?)

101

Ksjuha написал(а):

второе- вынести Профессора мужеского рода

Не думаю, что это хорошая мысль - если Профессор "при нём", пират, а Николаич коми, то Профессор все равно не убежит, а вот если, Николаич пират то будет потерян еще один день...Вспомните, что есть у Николаича снова за пазухой? Почему надо выносить Профессора мужского полу? Опять интуиция? Логика, шо присоединился? А сюда никто не посмотрел случайно:?

ЛиЛу написал(а):

4. Почти Оптимист - АГЛАЯ -  продавщица матрёшек.
5. tot_oleg - Профессор, при котором аппаратура всегда практически "при нём"!
6. Ksjuha - Вероника. Профессор, возглавляет НИИ

Профессор не присоединялся - он голосовал вверх по списку всего лишь навсего...Так, что логика Николаича совсем не в том...Присоединился только один человек - это Кузя...Почему? Вполне вероятно, потому что поверил мне и Николаичу...

Отредактировано kolobdur (Среда, 28 ноября, 2012г. 16:10:19)

102

Мадам Брошкина не верила мужчинам, на это были уважительные причины. Всем им нужно было только одно - вкусные горячие чебуреки, которыми славился киоск, где работала Брошкина.
Даже её восьмой муж, Брошкин, не оправдал надежд на счастье в семейной жизни. Всё больше крепло подозрение, что подлец неверен этой раскошной женщине.

Брошкина вздохнула, ещё раз, потом ещё ... декольте ходило ходуном. Осмотревшись по сторонам, она заметила Визункова.
- тааак, что мы тут имеем .. инетзависимость, худоба. 
Может язвенник, с надеждой подумала Брошкина и ему нельзя есть жаренные чебуреки?
Вдохновлённая этой мыслью, мадам начала посылать в сторону kolobdur пламенные взгляды  :flirt:

kolobdur написал(а):

Николаича надо выносить с острова

тоже так подумала.. подозрительный он какой-то. Пьёт вёдрами и не пьянеет.
вон Илья, накатит стопку и начинает бессвязно говорить, сразу видно -  пьянь  :D

*ох, не ошибиться бы мне в девятый раз в выборе мужчины *  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

103

Валера написал(а):

Девушка не послушалась совету и навестила Велюрова..

Ты, Николаич, чего ко мне прицепился? Не морочь девушке мозги! Не посылай её в ложном направлении... честно говорю...

104

kolobdur написал(а):

Профессор не присоединялся - он голосовал вверх по списку всего лишь навсего...Так, что логика Николаича совсем не в том...Присоединился только один человек - это Кузя...Почему? Вполне вероятно, потому что поверил мне и Николаичу..

Но примерно так оно и было.. :dontknow:

105

Тучи над Николаичем явно сгущаются (а вернее их усиленно сгущают, не приводя никаких доказательств), и мне это не нравится. Как буду голосовать, не скажу никому. А вот почему голосовал против Визункова могу объяснить. Я, конечно, не Ломоносов с Менделеевым и даже не Ленин с Энгельсом и Марксом, но слушая речи Визункова, понимаю, что он старается всех запутать... Вчера было многими сказано: НЕ ОЗВУЧИВАЙТЕ в кого идёте стрелять, т.к. это играет на руку мафии. Он озвучил... нафига? Как он пишет проверить Николаича? Бред какой-то... Кстати, сегодня у мафии есть возможность Визункова вынести, доктор уже его не полечит... Вот и посмотрим... Тут два варианта, даже три: если его вынесут мафы и он окажется мирным,  то посыплю голову пеплом, если его не вынесут, то он либо маф, либо мафии удобно его подставить...
А вообще как-то я запутался уже...

106

kolobdur написал(а):

Вспомните, что есть у Николаича снова за пазухой? Почему надо выносить Профессора мужского полу? Опять интуиция?

Подожди, Визунков! Альберт Николаевич что-то там имел против профессора мужского полу, но последнее его "ф" звучало вроде бы в адрес студента?
А ты, как понимаю, предлагаешь выселять с острова именно его, Альберта? Ради эксперимента - коми или маф? Хоть убей, но не вижу я в нем коми. Маф? Помнишь, я в первый день говорила, что интересно было бы знать, кто из вас двоих маф, если так оно и есть? Заставь меня сейчас гадать, ты маф или он - тогда он. Но больше мне кажется, что и ты, и он - мирные. Тебя мафия вынесет (поблагодари доктора), его - все вместе. И что?
Я неправильно мыслю? С детьми кругом голова идет. Побежала разбираться. Обезьянку уже бросили - змею в траве гоняют. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

107

Lana написал(а):

Тучи над Николаичем явно сгущаются (а вернее их усиленно сгущают, не приводя никаких доказательств), и мне это не нравится.

Вот оно! Присоединяюсь к мнению.

108

Валера написал(а):

я до сих пор не знаю кого из мирных проверил Коми...

Вот и ответ на вопрос, который сидит у меня в голове.
Значит, сам Николаич не коми. А по результатам его бурной деятельности я ему предположительно  предписывала 2 роли: Либо  он коми и он меня проверил (оказалась не маф). Потому что так резко с наезда сразу в противоположную сторону понёсся. (Ну, думаю, теперь он меня реабилитировал и пытается за словесной шелухой скрыть  что он коми), либо он - МАФ.
Поскольку тут создаётся против него явный кворум и об этом в открытую объявили уже 4 человека, то предлагаю остальным мирным жителям рассредоточить свои голоса либо наугад. либо по какому-то принципу, чтобы  не дать возможности выдать себя за мирных МАФАМ.
Хотя возможно в этом варианте  тоже есть определённые изъяны. Они рассредоточатся и мы их опять не  увидим.

109

А ещё, предлагаю коми (если это не запрещают правила) передать проверенному МЖ весточку , кто- маф. А тот при случае нам намекнёт.
А то может получиться, что и сказать он нам ничего не успеет. Вот будут дела....

110

kolobdur написал(а):

а Николаич коми,

Ну что же господин маф... Я не говорил, что я Коми - я простой МЖ... Выносите меня и подписывайте себе приговор, хотя вы его уже и так подписали...
Для меня очевидно, что почти вынос Аглаи собран чисто из трех мафов... Уважаемые граждане-островитяне, помните что я вам сказал.. :yep:

kolobdur написал(а):

Почему надо выносить Профессора мужского полу

Потому что я вижу кого проверил Коми, по-крайней мере мне так кажется.... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

111

irni написал(а):

Тебя мафия вынесет (поблагодари доктора),

Сомневаюсь... ну посмотрим... Буду точно голосовать не против Николаича... а вот против кого, пока не решил(а)... Итак, чего там по раскладам-то? 4 мафа и 10 мирных? Сегодня мы кворум не соберём скорее всего, т.к. не ясно, в кого стрелять, а вот завтра пусть коми подумает, уже завтра ему надо бы как-то нас сорганизовать, но ни в коем случае не открываться... Дааа, задачка у него однако... не завидую...

112

irni написал(а):

Я неправильно мыслю? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Хорошо мыслишь!

113

Lana написал(а):

Он озвучил... нафига?

kolobdur написал(а):

Почти кворум подготовил я...

Ответ простой - я собирал кворум...

irni написал(а):

Помнишь, я в первый день говорила, что интересно было бы знать, кто из вас двоих маф, если так оно и есть? Заставь меня сейчас гадать, ты маф или он - тогда он. Но больше мне кажется, что и ты, и он - мирные. Тебя мафия вынесет (поблагодари доктора), его - все вместе. И что?
Я неправильно мыслю?

Правильно мыслите Елена, но только правильно для кого? Те два, человека против кого никто не голосовал в первый день были вы и Анастасия Альфредовна..Я думал, что отводил Николаич подозрения от Анастасии Альфредовны, но есть очень большая вероятность, что я ошибся и не от нее он отводил взгляды..

Lana написал(а):

Тучи над Николаичем явно сгущаются (а вернее их усиленно сгущают, не приводя никаких доказательств)

irni написал(а):

Вот оно! Присоединяюсь к мнению.

А, какие вам еще нужны доказательства? Что он признается, что он пират? o.O  :D Вчера, была Аглая, потом он передумал и проголосовал:

ЛиЛу написал(а):

Против Ksjuha- Валера, Брэйн

Сегодня он предложил Профессора...Причем доводы у него тоже интересные, то интуиция, потом проверка - типа кто поведется, хотя когда он понял, что кворума не будет, он ушел в кусты, чтобы не вызывать подозрения, сейчас почему Профессор присоединился, а голосование по списку вызвало сразу подозрение у него, интересно почему не вызвало подозрение:

ЛиЛу написал(а):

Против Kazimira- Соверен

Мадам Брошкина тоже голосовала по списку, значит ее тоже подозреваем? Хороша логика..

ЛиЛу написал(а):

11.Соверен - мадам Брошкина..
12.Kazimira -  Эллочка Щукина

114

Мирные, хавайтесь!

http://s3.uploads.ru/t/dehkj.jpg

Коми, кто же МАФ?

http://s2.uploads.ru/t/NL50J.jpg

115

Почти оптимист написал(а):

то предлагаю остальным мирным жителям рассредоточить свои голоса либо наугад. либо по какому-то принципу

Тогда давайте принцип оговаривать.  :dontknow:

116

Lana написал(а):

Сегодня мы кворум не соберём скорее всего,

Почему это не соберём?
И почему эта кандидатура так резко стала  выводиться из темы  разговора?
Хотелось бы услышать  аргументы ...

117

Ой, молодежь, вот любите вы поговорить, спасу на вас нет. Никаких доказательств( кроме Визункова) никто не приводит,приходится все читать-перечитывать...Мне лично кажутся подозрительными Настасья, Николаич и... Брошкина)) Кое кто из этого списка нестандартно тихушничает, потому подозрителен. Ну и еще есть всякие разные нюансы. Визунков скорее всего мирный, и я даже вникла в то, что он говорит. Кроме того, если я не ошиблась, то на одну личность из перечисленных мной подозрительных, был намек Коми в прошлом дне. Намека на проверенного мирного я не нашла.
Так что, внученьки мои, пойду ананасик с креветками схомячу - очень для работы мозга полезно, а потом отвечу на любые ваши вопросы)))

118

kolobdur написал(а):

Правильно мыслите Елена, но только правильно для кого? Те два, человека против кого никто не голосовал в первый день были вы и Анастасия Альфредовна..Я думал, что отводил Николаич подозрения от Анастасии Альфредовны, но есть очень большая вероятность, что я ошибся и не от нее он отводил взгляды..

Начинаешь катить на всех??? :playful:

kolobdur написал(а):

Сегодня он предложил Профессора...Причем доводы у него тоже интересные, то интуиция, потом проверка - типа кто поведется, хотя когда он понял, что кворума не будет, он ушел в кусты, чтобы не вызывать подозрения, сейчас почему Профессор присоединился, а голосование по списку вызвало сразу подозрение у него, интересно почему не вызвало подозрение:

Илья не передергивай... я сказал, что как мне кажется увидел намек Коми!!! http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

119

Почти оптимист написал(а):

Либо  он коми и он меня проверил (оказалась не маф). Потому что так резко с наезда сразу в противоположную сторону понёсся.

Если бы он был коми, то не мог бы знать, что вы мирная во время голосования - это он мог узнать, только после этого...А понесся резко в противоположную сторону он до голосования...

120

Lana написал(а):

Буду точно голосовать не против Николаича...

Вчера Николаевич из за Велюрова на меня наехал по полной... Сегодня Велюров грудью за Николаевича...

Lana написал(а):

А вообще как-то я запутался уже...

Я то же...  %-)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-39. День третий. Попугай по колено в шоке...