Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия- 39. Остров ненужных людей. День первый.

Мафия- 39. Остров ненужных людей. День первый.

Сообщений 391 страница 420 из 513

1

Группа русских туристов вылетает в одну из азиатских стран, откуда они собираются отправиться в круиз по Индийскому океану на комфортабельной яхте.  Всех их объединяет одно - путевки они не покупали.  Им их подарили.  Кому - родственники, кому - партнеры по бизнесу, кому - соратники по политической партии.  Дарящих тоже объединяло одно - по разным причинам они хотели избавиться от близких им людей на непродолжительное время.  Года на три.  :D
Под видом туристов прилетели еще несколько человек:
1. Группа мафиози, взявшихся, за солидное вознаграждение, организовать пожар на арендованной яхте и выкинуть людей за борт (со спасательным плотом) неподалеку от  заранее оговоренного необитаемого острова.
2. Сотрудник ФСБ (Комиссар), направленный на яхту по анонимному сигналу чей-то ревнивой жены. :D   
3. И еще один милый персонаж - киллер (Маньяк) (его наняла другая жена, не знавшая, что партнер ее мужа-бизнесмена уже позаботился, чтобы супруг как минимум на три года задержался в круизе.)  :D
По плану, настоящие туристы должны были добраться до острова на сброшенном им плоту, а мафиозы - благополучно вернуться в порт на моторной лодке и получить от заказчика причитающееся вознаграждение. Внезапно налетевший ураганный ветер спутал все карты . Моторную лодку сорвало с крюков и унесло в открытый океан.  Разгоревшийся на яхте пожар потушить не удалось и в воде оказались все без исключения - и праведники, и грешники.  На единственном уцелевшем плоту вся компания добралась до необитаемого острова. Там они обнаружили заброшенную хижину, небольшой запас консервов и... говорящего попугая.  Попугай поведал людям ценную информацию - на острове есть радиотелефон.  Но где именно, отвечать категорически отказался.  :D
Теперь все ищут радиотелефон (единственную надежду на спасение).  Вопрос - кто его найдет первым.  Мафиозники, которые не планируют спасать никого, кроме самих себя? (в их планах вернуться к заказчику, доложить о выполненном задании и получить свой гонорар).  Милый человек киллер-одиночка?  Или все-таки справедливость восторжествует?

Соверен написал(а):

Не торопитесь, налейте даме!

Medico della Peste написал(а):

Мне кажется что то что происходит сейчас можно назвать "Великий запой"...

Валера написал(а):

Во даёт!!! Неизвестно кто, а напилось вусмерть...

*Примечание* 
1. Запасов бухла на острове обнаружено не было.  :D
2. Из запасов еды - консервы "Завтрак туриста".  16 банок.  http://forum.cofe.ru/images/smilies/dont.gif

В игре  16 человек и один Попугай (ведущий)  :D
Cреди человеков: Маньяк (с правом одного убийства), Гетера,  4 Мафа (с Боссом), Доктор, Комиссар и  8 мирных жителей.

Список туристов:
1. Medico della Peste -  Паша, юноша, прикидывающийся сумасшедшим
2. Валера -Альберт Николаевич. Лечится доступными средствами. 
3. Daniella - Анастасия Альфредовна
4. Почти Оптимист - АГЛАЯ -  продавщица матрёшек.
5. tot_oleg - Профессор, при котором аппаратура всегда практически "при нём"!
6. Ksjuha - Вероника. Профессор, возглавляет НИИ
7. Lana - Аркадий Варламович Велюров
8. irni - Ленка Петренко. Многодетная мать -одиночка.
9. Оливка - Казимир Князев (он же Костя Козюлькин), продюсер группы "Бешеные божьи коровки."
10.Панкрат - Кузя, студент из Агаповки. Любит батькин самогон
11.Соверен - мадам Брошкина..
12.Kazimira -  Эллочка Щукина 
13.Брэйн -  Бабуля 
14.kolobdur - Илья Визунков 
15.Fil - китаец-абориген
16.Andrey - Семён Семёнович.

Голоса принимаются до  23 часов 26 ноября (понедельник) по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре.

Дополнительно со мной можно связаться по тел. 89210965597 и по e-mail:  lytche-la@yandex.ru

Отредактировано ЛиЛу (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 21:11:15)

391

Почти оптимист написал(а):

Стреляю по традиции вниз в Олега.

Я еще слишком молода. чтобы иметь традиции))) А стрелять хотела тоже в парня с великом, ибо все же подозреваю, что он вампир!

392

Брэйн написал(а):

Да я не прыгаю... Это ты прыгаешь, а думашь, что я прыгаю. Как говоришь называются? Скорпионы? Знавала я двух скорпионов.... Даже трех)))) Ничего, не ядовитые были. Их надо в банку с маслом положить. Или вот - давайте в вашу банановку.

Зачем так??? :unsure: Они ж живые! Да? Больно будет..Нет? Давайте отпустим? Да? :unsure:

393

Брэйн написал(а):

подозреваю, что он вампир!

Нее...Он только с рулем..А так нормальный...И света не боится...Да? :unsure:

394

В ожидании голого вечера 2))) :unsure:

Байки 2)))

Капитан корабля делится воспоминаниями:

- Самый страшный случай был в моей жизни, когда наше судно попало в 8-ми бальный шторм. Но самое страшное было не в этом. Самое страшное, что в этот раз на борту мы везли груз кукол. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором кричали: "Мама-а-а-а!!!"

- Дорогой, доктор посоветовал мне поехать отдохнуть на море. Куда мы поедем: на
Багамы или на Кипр?
- К другому доктору.

- Откуда у вас такой синяк под глазом?
- Я стал жертвой собственного человеколюбия. Представьте, вчера
вытащил из воды одну девушку, а в это время пришла жена и ударила
меня.
- Это бесчеловечно. А где это произошло? На реке или на море?
- Да в нашей ванной.

В море, недалеко от берега женщина взывает о помощи:
- Тону-у-у-у... Спасите, тону! Hет, нет, не вам, а брюнету, который за вами в
нейлоновых плавках.

В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра
больного доктор задумался.
- Доктор, что-нибудь серьезное?
- Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией...

Встречаются в море русский и английский корабли. Встали борт к борту,
и русская делегация отправляется в гости к англичанам. Заходят в кают-
компанию, перед ними появляется стюард и предлагает:
- Виски, джин, водка?
- ...и пиво тоже будем пить, - отвечают русские моряки.

Два финна ловят в заливе рыбу. Один дергает удочку и вытягивает
прелестную русалку. Подержав ее некоторое время на руках, он
бросает ее обратно в море. Через некоторое время второй
спрашивает:
- Почему?
Еще через несколько минут первый отвечает:
- А как?

Девушки купаются в Черном море. Вдруг кто-то под водой начинает их
раздевать. Они кричат:
- Помогите! Помогите!
- Тыше, девушки! Это мы - дэлфины!

395

Брэйн написал(а):

Концерт уже начался?? А Козика все нет....

Что, концерт уже начался? А мы еще репетируем? Ушла голосовать, вот только против кого? Подо мной - господин Князев, добрый человек, разрешил моим детям песню на сцене петь, а я... такая неблагодарная.  [взломанный сайт]

396

Брэйн написал(а):

А стрелять хотела тоже в парня с великом, ибо все же подозреваю, что он вампир!

Когда уже мне будет 102 года? Появится время за всеми следить, кого-то подозревать. А тут все руки детьми заняты. Кто хоть этот парень, который с великом?

397

irni написал(а):

Кто хоть этот парень, который с великом?

Я думаю, что он вампир!

398

irni написал(а):

Кто хоть этот парень, который с великом?

Это тот...Его еще мало кто видел...Да? А я видел, бо детей искал...Нет? Правда не тех.. :unsure:  :(

399

kolobdur написал(а):

.Его еще мало кто видел..

А потому что он только по ночам появляется. ( Подозрительно) А может ты тоже укушенный?

400

Брэйн написал(а):

А потому что он только по ночам появляется. ( Подозрительно) А может ты тоже укушенный?

Я шо, тоже по ночам только??? o.O У нас шо вечная ночь??? Да? :unsure:

401

kolobdur написал(а):

Это тот...Его еще мало кто видел...Да? А я видел, бо детей искал...

У.... Дошло. Теперь я тоже знаю, про кого вы говорите.

402

Не говорите вслух, в кого вы стреляете, если не хотите создать "нечаянный" кворум. Мафам сегодня можно убить сразу двоих: Олега, присоединившись к Почти Оптимист (как МЖ) и ещё кого-нить (уже как мафы)... Конечно, если Олег сам маф, то тогда увы...

Боюсь, что перенесённый страх во время кораблекрушения лишил меня голоса... А так хотелось принять участие в концерте... Но романс спеть не смогу... вот только если куплеты на актуальную тему... политические...

403

Я в лесу местную киску встретила, миленькая такая:

http://s3.uploads.ru/t/ZTaW1.jpg
Сразу про своих кошей вспомнила, им бы здесь понравилось(((

http://s3.uploads.ru/t/SlOfc.jpg

Lana написал(а):

Не говорите вслух, в кого вы стреляете, если не хотите создать "нечаянный" кворум.

:yep:

404

kolobdur написал(а):

Я шо, тоже по ночам только???

Свежеукушенные не сразу начинают бояться солнца. а постепенно...

Lana написал(а):

Не говорите вслух, в кого вы стреляете, если не хотите создать "нечаянный" кворум

Это одна стратегия. А другая стратегия - мафы не станут присоединяться к кворуму против своего)))

405

ну что концерт то будет? Я ж дама возрастная, у меня ж режим...Где мой Козюлечка?

406

Брэйн написал(а):

Свежеукушенные не сразу начинают бояться солнца. а постепенно...

О как вы в вамп-ирах разбираетесь Бабуля...! o.O А вы сама не того..? Да? :unsure:

Брэйн написал(а):

Это одна стратегия. А другая стратегия - мафы не станут присоединяться к кворуму против своего)))

В смысле бъем всех, а кто не присоединился тот пират??? Да? o.O  o.O  :unsure:

Брэйн написал(а):

ну что концерт то будет?

Сам жду вечера голого..Нема, да? :unsure:

Отредактировано kolobdur (Понедельник, 26 ноября, 2012г. 20:17:54)

407

Брэйн написал(а):

Ваще-то и хотелось посмотреть на случайные кворумы, а не ждать пока мы по одному будем уплывать, ничего не дает ваше вверх-вниз, кроме легкой маскировки нечистых на мысли... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

408

kolobdur написал(а):

Брэйн написал(а):

ну что концерт то будет?

Сам жду вечера голого..Нема, да?

А вы не ждите, а показывайте, потом наш Казимир всё срежисирует. http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif  Лично и ужо частушки спел, правда могу ещё... :rofl:

409

Брэйн написал(а):

мафы не станут присоединяться к кворуму против своего)))

Ну за Олега сегодня можно не беспокоиться... В любом случае ему уже ничего не грозит...  :D

410

kolobdur написал(а):

Сам жду вечера голого..Нема, да?

Брэйн написал(а):

ну что концерт то будет?

Я уже спел... могу ещё... хотя... Тут бабушки решили спеть... Не Ваши подружки, бабуля?

411

В ожидании вечера голого 3))) :unsure:

Байки 3)))

Море штормило, и ходовой мостик подлодки, совершавшей переход в надводном
положении, начали захлестывать волны. Одежда на вахтенных все больше намокала.
Когда очередная очень высокая волна готова была обрушиться на мостик,
впередсмотрящий обратился к вахтенному офицеру:
- Сэр, прошу разрешения завизжать.

Учитель на уроке природоведения спрашивает сына военного
моряка:
- Как называются существа, одинаково хорошо чувствующие себя
на суше и на море?
- Матросы.

Моряк, познакомившись в портовом баре с девушкой, усадил её к себе на колени. По ходу общего трёпа он говорит:
- А знаешь, какая татуировка у меня на животе? Подводная лодка!
- Да, я уже чувствую перископ.

Задыхаясь, вбегает мужик на набережную, забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, запрыгивает сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и опускается на палубу. Затем довольный прохрипел:
- Фу! Все-таки удалось!
- Это все отлично! говорит капитан. Но вы могли бы подождать, пока мы причалим!

К берегам Индии подходит русский корабль, на сушу выходят пассажиры и команда.
Один из матросов несет на плече попугая. Навстречу ему идет факир со змеей вокруг шеи. Факир:
- Я слышал, русские матросы могут много пить и не пьянеют, правда?
- Наливай.
Матрос пропускает три стакана, факир интересуется, а много ли еще он может выпить, отвечает попугай:
- И пять, и десять, и двадцать, а потом морду тебе набьем и червяка твоего склюем !

Из дневника дамы, путешествующей на лайнере по Атлантическому океану.

"Понедельник. Проходя мимо меня, капитан ласково мне улыбнулся. Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик... Среда... Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан грозит, что потопит корабль, если я не уступлю его домогательствам. Пятница. Как я счастлива... Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели четыреста пассажиров, среди которых много женщин и детей!"

412

Lana написал(а):

могу ещё...

И мы могём!!!

413

Lana написал(а):

Не Ваши подружки, бабуля?

Ага. мы на форуме одном познакомились)))

Валера написал(а):

Ваще-то и хотелось посмотреть на случайные кворумы, а не ждать пока мы по одному будем уплывать, ничего не дает ваше вверх-вниз, кроме легкой маскировки нечистых на мысли...

:cool:

kolobdur написал(а):

А вы сама не того..? Да?

Я изучаю вампирологию. Вы разве не знаете. что в Москве по ночам ходят вампиры? Надо обязательно носить в карманах обычные лампочки, вампиры очень боятся битого стекла.

Валера написал(а):

А вы не ждите, а показывайте,

Я без Козюлечки не могу((( Он же мой партнер.

414

kolobdur написал(а):

В ожидании вечера голого

Ваще-то он уже вовсю идёт... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Вон мы с Аркадием стараемся вовсю, щас танцевать начнём... :rofl:

415

Валера написал(а):

ничего не дает ваше вверх-вниз, кроме легкой маскировки нечистых на мысли..

О как..!типа уже все ясно.. :huh: что нонче за тактика.. :dontknow:

416

Брэйн написал(а):

Я без Козюлечки не могу((( Он же мой партнер.

Ну пущай другие пока выступают, Казимир наш похоже дрыхнзадумался очень... :D

417

Брэйн написал(а):

Я изучаю вампирологию. Вы разве не знаете. что в Москве по ночам ходят вампиры? Надо обязательно носить в карманах обычные лампочки, вампиры очень боятся битого стекла.

Особенно об голову? Да? o.O  %-)  :unsure:

Валера написал(а):

Ваще-то он уже вовсю идёт...

А почему он не голый? :unsure:

418

Панкрат написал(а):

что нонче за тактика..

А тактика усех своя однако..Разве нет? :unsure:

419

Панкрат написал(а):

что нонче за тактика..

Да вот хочется посмотреть на случайные группы островетян, а не сидеть и ждать, пока сравняемся по количеству... http://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif Ну да хочу всех спровоцировать на интуицию и посмотреть результат... ;)

420

kolobdur написал(а):

А почему он не голый?

Дык разогреться сперва надо... [реклама вместо картинки]

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия- 39. Остров ненужных людей. День первый.