Ого!Знаменито...
И сюда модный журнал прихватила!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 39
Ого!Знаменито...
И сюда модный журнал прихватила!
у нас со Светой моей как раз будет 9 лет наших отношений
Олег, поздравляю!
А может, тему-то пораньше, а?
Без главнюка никак. Ждем отмашку.
1. Medico della Peste
2. Валера
3. Daniella
4. Почти Оптимист
5. tot_oleg
6. Ksjuha
7. Lana
8. irni
9. Оливка
10. Панкрат
11. Соверен
12. Kazimira
13. Брэйн
14. kolobdur
15.
Это означает, что при равном кворуме один человек выбывает из игры по любому?
Обычно при таком раскладе оставались оба игрока.
Ставки нынче не принимаются?
В нашем случае нет.
Мда... а у него праздник.... везет же... А тут сидишь и выпить не за что... [реклама вместо картинки]
Отредактировано Валера (Пятница, 23 ноября, 2012г. 14:55:08)
А игра-то уже практически началась. Только что роли никто не знает. Ну, да ещё кое-кто мечется в выборе между красивой обезьяной и умной обезьяной.
Ну, да ещё кое-кто мечется в выборе между красивой обезьяной и умной обезьяной.
Что-то мне напомнило про царя зверей, который решил разделить всех зверей на умных и красивых, дык обезьяна так и сказала: "А что теперь мне разорваться???"
Обычно при таком раскладе оставались оба игрока.
Ну, да, я помню, поэтому и уточняю, бо в правилах сейчас написано: "Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, расстреливаемый выбирается из них случайным образом." То есть эта фраза работает во всех случаях, или только в конце игры при спорных случаях..?
Мда... а у него праздник.... везет же... А тут сидишь и выпить не за что..
Ну, почему не за шо? Есь за шо! Выпьем за то..
Ну, да ещё кое-кто мечется в выборе между красивой обезьяной и умной обезьяной.
Зачем метаться? И той и другой...)))
Знаменито
Вот усе хотел спросить, а кто Знаменит то?
Выпьем за то..
О!!! СПАСИТЕЛЬ!!! Ну.... ЗА ТО!!!
О!!! СПАСИТЕЛЬ!!! Ну.... ЗА ТО!!!
А почему не за это?
А почему не за это?
Уговорил... и ЗА ЭТО!!!
Ик... я не прощаюсь... сссскоррро пррриду...
Не буду я Пятницей)))) Пятница, 13 - так меня сразу прихлопнут, кому такой ужас на острове нужен)))
Не буду я Пятницей)))) Пятница, 13 - так меня сразу прихлопнут, кому такой ужас на острове нужен)))
А пятницей №23 буш?
Ик... я не прощаюсь... сссскоррро пррриду...
Ты ушл опохмел догоньяться за пивом?
А пятницей №23 буш?
Никаким днем недели. Я подумаю еще, кем буду))
"Моооре, моооре, мир бездооооный......" А внучка мне говорит: " Поезжайте, бабуля, на отдых. Вы такая ужасно переутомившаяся.Вам 102 года, а вы все живете и живете, надо бы уже и отдохнуть. " А я боюсь - у меня же квартира, как одна останется, влезут воры, украдут все - стула два хорошего дерева, радио старинное. Сейчас модно все старинное воровать. А внучка моя такая девочка хорошая, говорит: " Ничего, бабуля, мы пока в твою квартиру моего сына младшего пропишем с женой. Они поживут в ней, посторожат." Я ей отвечаю, что хлопоты то такие ни к чему, пусть так живут, без прописки. А она говорит, что нельзя, подумают, что я сдаю квартирку то свою, сейчас милиция ходит, проверяет. Надо непременно прописать. Ну я ж не против, раз надо.
А она такая девочка чудесная, уже и документики все приготовила, и чемодан мне собрала, и загранпаспорт оформила. И( не могу, плачу, ну какая девочка добрая) билеты купила круизные. Прямо сразу я и поехала, еще доверенность на сберкнижку ей дала. Чтобы она могла пенсию мою снять и за квартиру заплатить. Дочка родная так обо мне не заботится, как внучка. Внученька сказала, что мама уже уехала в круиз, кругосветный.
Ой, да не надо меня по имени-отчеству называть, зовите меня просто Бабуля. Я уж привыкла так, то с внучкой нянчилась, то с ее детками)))
"Моооре, моооре, мир бездооооный......" А внучка мне говорит: " Поезжайте, бабуля, на отдых. Вы такая ужасно переутомившаяся.Вам 102 года, а вы все живете и живете, надо бы уже и отдохнуть. "
Молодец Бабуля!)) С началом круиза!)))
Отредактировано kolobdur (Пятница, 23 ноября, 2012г. 19:45:32)
А я выпью! Выпью я! Счас таблеточку мезима приму и выпью. А что это у тебя в подписи, миленький? ... Предпочитающий бабульку....кому? ...сейчас очки посильнее надену.... компьютеру... А и вправду, миленький, чего мы в этих кампютерах не видали? С нами то веселее, с бабульками))))
А я выпью! Выпью я! Счас таблеточку мезима приму и выпью.
Эт прально Бабуля - мезим лучше водочкой запивать, так лучше действует)))
А и вправду, миленький, чего мы в этих кампютерах не видали?
Оооо, чего вы там только не видели, Бабуля...)))
Оооо, чего вы там только не видели, Бабуля...)))
Ты подожди. я сейчас в шезлонге поудобнее позу приму и ты мне расскажешь, чего я там не видала. Я то внучку просила мне кампютер купить, а она говорит , там одни жиголо, которые за квартирами охотятся. У тебя то жилплощадь есть, миленький?
дык обезьяна так и сказала: "А что теперь мне разорваться???"
Зачем метаться? И той и другой...)))
Во! Мудрый ты, Алеша, прямо Соломон! Точно! Буду потрясающе умной и безумно красивой обезьяной. Если, конечно, до субботы не передумаю.
А я выпью! Выпью я!
И я, и я! Налейте неизвестному науке существу! И побольше, побольше!
Отредактировано Оливка (Пятница, 23 ноября, 2012г. 20:05:23)
Я то внучку просила мне кампютер купить, а она говорит , там одни жиголо, которые за квартирами охотятся. У тебя то жилплощадь есть, миленький?
Неее, унучка твоя, Бабуля, в компах не шарит..Там столько интересного на сайтах можно найти...Вот смотри:
Во! Мудрый ты, Алеша, прямо Соломон! Точно! Буду потрясающе умной и безумно красивой обезьяной. Если, конечно, до субботы не передумаю.
Молодец, правильно это - шоб увовсе нихто недогадався)))))
Подойдет объемчик:?
Хи... нальем!!! Усем нальем!!! Илья БУДЬМО!!!
Илья БУДЬМО!!!
Бум, Николаевич)))
Нет, а кто в наше время не пьёт? Я вас спрашиваю! Да за здоровье грех не выпить!!!! Щас спою...
Щас спою...
Николаич! Я с тобой дружу, хороший ты мужик! И песни поёшь правильные... Ну будем! [взломанный сайт]
Ну будем!
Легко!!! ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
Варламычу больше не наливать, а то всех акул разбудит))))
Привет честной компании!!!
Запишите меня в эту игру, двно не играл, но попробую вспомнить былое...
Варламычу больше не наливать, а то всех акул разбудит))))
А я ишо спою... Ну за ДРУЖБУ!!!
Привет честной компании!!!
Прювет!!!
А ты хто???
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 39