Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))

Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Итоги:
Маньяк у Олега
Мафия убила Олега - МЖ
МЖ расстреляли Оливку - МАНЬЯК
Комиссар проверил НЕ мафию

Голосование:
Против Брэйн - Олег (блок), Алёна, Оливка
Против Оливки - Валера, Почти оптимист, Медико, Брэйн - КОРУМ

Победа мафии!

Поздравляю команду мафов - Валера (Босс), Медико, Брэйн, Почти оптимист.

Думаю, что все остальные роли называть не стоит. Спасибо всем за игру, получила огромное удовольствие!  http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/129-3.gif   http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/129-5.gif

61

Medico della Peste написал(а):

Значит, у Мафов не было шансов проиграть!

То есть мы были обречены на победу? :) Эх, вот бы в жизни так .. обрекли бы...

62

Не простая задача стояла перед Маньяком - понять, кто Мирные, объединиться с ними, а так же понять кто Босс и убить патроном не его, а рядового Мафа.

Не согласен. Комиссар себя открыл, стоило только следовать его указаниям, а они в игре были. У Брэйн побывала и гетера и маньяк, т.е. она не могла быть Боссом. Надо было сразу ликвидировать ее. У Тебя была Гетера, а мафия не пропускала ход - тебя тоже сразу убирать. По голосованию было бы уже понятно кто против кого объединяется. Там уже дело техники.

63

Тут дело даже не в кворуме. Ман при любом раскладе каждый день не блокирует мафию.
Мафам всего лишь надо было убрать маньяка , кол-во их бы уже как минимум сравнялось с мирными  - и можно бросать в воздух чепчики)

Отредактировано Еленка (Пятница, 2 ноября, 2012г. 22:18:10)

64

Не простая задача стояла перед Маньяком - понять, кто Мирные, объединиться с ними, а так же понять кто Босс и убить патроном не его, а рядового Мафа.

Да, но тогда он не блокирует выстрел Босса. :playful:

Мамонт написал(а):

каждый день блокировал бы голос одного мафа на голосовании, итогом чего был бы кворум мирных.

Но в ответ был бы выстрел мафии - всё равно у мафии кворум и выстрел... :dontknow:

65

Еленка написал(а):

уничтожая жертву через день, мафы получали преимущество в дневном кворуме...

Мирные расстреливали бы каждый день, плюс блокировали бы мафию полностью через день ( там мафов всего три человека оставалось бы) и они все вынуждены были голосвать вместе (то есть засветились бы), Маньяку оставалось только в один из оставшихся дней заблокировать Валеру и всё! Из двух оставшихся мафов он на него все равно бы попал.  :D  Мафия проиграла бы.

66

Мамонт написал(а):

Мафия проиграла бы.

Дима, это было невозможно...
При выстреле Мана не в Босса, был бы счет 3+2... На следующий день блокировка Босса - 3+2, ещё день 3+1 и потеря Маньяка... ПОБЕДА!!

67

Мамонт написал(а):

Мирные расстреливали бы каждый день, плюс блокировали бы мафию полностью через день ( там мафов всего три человека оставалось бы) и они все вынуждены были голосвать вместе (то есть засветились бы), Маньяку оставалось только в один из оставшихся дней заблокировать Валеру и всё! Из двух оставшихся мафов он на него все равно бы попал.   :D  Мафия проиграла бы.

даже если БЫ ман убил второго мафа - Фестера, и заблокировал дневной расстрел - в этот день кворумом не ушел бы НИКТО, а мафы убрали жертву)
даже - в худшем случае - попав не на мана а на мж, мирных осталось БЫ 1 коми и 1 ман и три мафа, как ты справедливо заметил :yep:

и где тут вероятность победы кого-либо кроме МАФИИ?)

Отредактировано Еленка (Пятница, 2 ноября, 2012г. 22:29:32)

68

И вот как с вами играть? Все просчитают до последнего шанса.  :dontknow:  :D

69

Ksjuha написал(а):

И вот как с вами играть? Все просчитают до последнего шанса.

Аха... уже без арифметики... при выстреле Мана в Босса при любом раскладе остается 1 Маф и Коми... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

70

И у меня ман с гетерой побывали уже тогда, когда убирать меня было поздно... Ничего бы это уже не дало.

71

Мамонт написал(а):

Комиссар себя открыл, стоило только следовать его указаниям, а они в игре были.

Ага, открыл себя намеками... и указания были, выделенными самой Аленой жирным:

Alena написал(а):

Пункт первый - незамедлительно сожрать Сову.  Пора уже!
Пункт второй - Послать Гетеру на к Хули.
Это обязательная программа не сегодняшний день.

И все последовали его указаниям..
Я даже усомнился, что Алёна - Комиссар. Комиссар должен был назвать имя проверенного мафа, не призывать к расстрелу непроверенного игрока....
А настоящее открытие Комиссаром своего лица

Alena написал(а):

сообщаю - проверенные мафы А-Хули и Аддамс.  Вчера проверил А-Хулю, сегодня Аддамса.

уже ничего не решило...  :dontknow:

72

В пятом дне Маньяку надо было не насиловать Брэйн, а убивать ее. Вот оттуда и надо вести отсчет.

73

Да что там! Победили и ладно. Команда мирных и Маньяк сыграли в этот раз неважно.  :D

74

Мамонт написал(а):

В пятом дне Маньяку надо было не насиловать Брэйн, а убивать ее. Вот оттуда и надо вести отсчет.

так мы рассматривали вариант

Я думаю, могли ли мафы проиграть когда
В игре 7 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства),  4 Мафа (с Боссом), Комиссар и 1 мирный житель.

с 5-го дня - да, возможны БЫЛИ варианты)
не говоря уже о первом)))

75

Мамонт написал(а):

Команда мирных и Маньяк сыграли в этот раз неважно

Ну не всегда же играть удачно... так и мафом никто не захочет быть... :rofl:

76

уже ничего не решило

Сказал я, но это не значит, что Мирные и их Комиссар сыграли плохо. От ошибок никто не застрахован. Не ошибались бы игроки, и не было бы победителей и проигравших. В любой игре.

77

Сказал я, но это не значит, что Мирные и их Комиссар сыграли плохо. От ошибок никто не застрахован. Не ошибались бы игроки, и не было бы победителей и проигравших. В любой игре.

:cool: Подписываюсь!!! :yep:

78

И я подписываюсь.

79

Света дала хорошее название последнему дню игры:

Lana написал(а):

Кэмпбэлам не повезло

80

Кэмпбэлам не повезло

А гости всё пируют.... :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))