Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))

Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Итоги:
Маньяк у Олега
Мафия убила Олега - МЖ
МЖ расстреляли Оливку - МАНЬЯК
Комиссар проверил НЕ мафию

Голосование:
Против Брэйн - Олег (блок), Алёна, Оливка
Против Оливки - Валера, Почти оптимист, Медико, Брэйн - КОРУМ

Победа мафии!

Поздравляю команду мафов - Валера (Босс), Медико, Брэйн, Почти оптимист.

Думаю, что все остальные роли называть не стоит. Спасибо всем за игру, получила огромное удовольствие!  http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/129-3.gif   http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/129-5.gif

31

Алёна, не переживай так сильно. Всё в этой игре было против МЖ - и ранний уход из игры Доктора, и самоубийство Марины, да и Мамонта, который обладает просто волшебным чутьём и умом, убрали фактически первым... В этот раз мафия была особенно коварна))) Ты сделала всё, что могла.

32

Всем огромное спасибо за такую  динамичную игру. Итог, можно сказать был под стать теме.
Мне было интересно в команде мафов, спасибо "крепким плечам", как сказала Лана. Босс - умница! И остальные молодцы. Надеюсь, что они на меня за мои   бестолковые вопросы сильно не сердились.Ну что взять с тыквы -то...
Всё равно ещё не всё догоняю, но надеюсь, что  тупизм постепенно  будет проходить.
А вообще роли были  яркие и запоминающиеся. Бегемот и сова - просто прЭлесть  .
Второй раз замечаю, как аккуратно играет Оливка, такая душечка, что и не подумаешь ничего абсолютно.
Честно говоря думала, что маньяк - Олег.
Наша победа меня, конечно теоретически радует, а практически кайф получаю от процесса игры. И вижу, что  у остальных это так же.
Значит нас ждут ещё весёлые, занятные игры, полные интриг...
Хочу сказать  ещё отдельное спасибо Лане, что вывела  меня на этот форум и Марине, что активно поддержала в самом начале пути новичка.
Валера, жду следующую игру и уже машу :flag:

33

Почти ничего пока не поняла. Надеюсь разобраться. перечитаю правила с учётом малюсенького опыта. Извиняюсь, если мешала.
Не скажу, что прониклась игрой, но это видимо потому, что много непонятного

http://wwwmaikaru.ru/picture/futbolka/103618/500_sign_white.png

34

Соверен
Мы с тобой новички, ты не одинока.
Будем  разбираться постепенно... Не боись!

35

Alena написал(а):

Сова - дебютантка, подружка Совы - маф,  значит они заодно

воон оно как  :D
ну да .. вполне логично
только не учлось, что дебютантка пень-пнём

36

Alena написал(а):

А вслух сказать? Ты же в команде мж играл.

С языка сорвала. Если все знал - чего молчал?)))

Alena написал(а):

подружка Совы - маф,

Из-за меня, значит, пострадала? :( Ну, Сова, прости.  :dontknow:

37

tot_oleg написал(а):

Я был почти уверен, что Валера ман. А бос (повторюсь) или Медико или Оливка.
Походу и ты Валер во мне ошибся на предмет маньячности! ))) Ведь вы же били как бы в маньяка и вам в этом случае было совершенно необязательно мирного убивать.
А маньячок то ошибся! Чем и подписал себе смертный приговор!

Мда... вот с Маньяком и у Маньяка у всех была ошибочка... можно сказать ошиблись все... :rofl: ну я поэтому и подстрахавался... :playful:

Почти оптимист написал(а):

Валера, жду следующую игру и уже машу

Только номером два... :dontknow:
Первым записался Фактор. :playful:

Alena написал(а):

А вообще, мне понравилось комиссарить под руководством Босса мафии.  Маг, когда еще раз будешь мафом, свистни.
Я запишусь комиссаром.

Договорились... Я уже и свисток припас... :yep:
http://mtdata.ru/u30/photoF1EB/20595736181-0/original.jpg

Alena написал(а):

Ну, Бегемот не дебютант, но эта игра показала, что он тоже звезд с неба не хватает.

Ну... я когда комиссарил тоже столько раз ошибался... :yep: У нас Медико только комиссар от бога, но ему биоритмы помогали... :crazyfun:

38

СПАСИБО!
Спасибо команде Мафов, в которой я играл, и её Боссу!
Спасибо всем мирным - и рядовым, и Квестам!
Спасибо Маньяку!
Спасибо Ведущей!

Хороша была тема. Игралось легко. И мне понравилось быть Фестером.  :D
Ещё раз, ВСЕМ

http://s3.uploads.ru/uvHT2.gif

39

Lana написал(а):

Всё в этой игре было против МЖ... Мамонта, который обладает просто волшебным чутьём и умом, убрали фактически первым... В этот раз мафия была особенно коварна)))

Не все было просто, на момент своего ухода догадывался только о трех мафах, успел назвать двоих, Тыкву хотел "подбросить" комиссару на следущий день. Четвертым мафом представлял Оливку, а  маньяком Валеру или Олега, мозаика сложилась полностью только в предыдущем дне, когда маньяк не использовал патрон, хотя это было необходимо для спасения ситуации и для мирных и для него самого. Вот тогда я и решил, что это не Валера, он сообразил бы, будь он маньяком...
Команду Мафии с победой!  :D
Хочу отметить хорошую игру новеньких Почти оптимиста и Соверен. Со временем из вас получатся достойные игроки Мафии.  :flag:

40

Мамонт
Спасибо, обнадёжил :flirt:

41

А можно порассуждать здесь? Если каждый выскажет свое мнение - это будет на пользу всем...

42

Medico della Peste написал(а):

Спасибо Ведущей!

О, да!!! Света огромное спасибо за такой праздник!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/svetla-irina.19/0_44649_de0ac091_XL.gif

43

Alena написал(а):

А вслух сказать? Ты же в команде мж играл.

Ага! Чтобы если это так его мафия сразу кокнула?!

44

Хочу сказать огромное спасибо нашей команде!!!
Ребята вы СУПЕР!!!
:cool:

А можно порассуждать здесь? Если каждый выскажет свое мнение - это будет на пользу всем...

Давай!!! :flag:

45

Валера написал(а):

Только номером два..

А я третий

46

tot_oleg написал(а):

А я третий

Записал... :D

47

Alena
:D  :cool:

48

Alena написал(а):

За маньяка переживал.  Нормально.

Да переживал, т.к. как только его не стало бы - сразу наш проигрыш, т.к. численный явный перевес был у мафии и всё, что им нужно было - найти мана.

49

Alena написал(а):

А с Оливкой (боссом по-твоему) что не так?

Так по-моему её уже давно многие поняли как мафа?!

50

Alena написал(а):

Ты с нами играл или где?

наверное, он с нами играл)))

51

Валера написал(а):

Давай!

Я думаю, могли ли мафы проиграть когда

Lana написал(а):

В игре 7 человек, среди них: Маньяк (с правом одного убийства),  4 Мафа (с Боссом), Комиссар и 1 мирный житель.

Как справедливо заметил Дмитрий

Мамонт написал(а):

Завтра мафы покажут себя во всей красе полной командой.

Что бы произошло, если бы маньяк

Мамонт написал(а):

использовал патрон, хотя это было необходимо для спасения ситуации и для мирных и для него самого

Было бы недостаточно, чтобы Маньяк просто использовал патрон. Он должен был кроме того объединить свой голос с голосами Мирных против ОДНОГО Мафа, и оставить в живых Босса, чтобы в дальнейшем блокировать его.
Т.е. если Мафы собрали бы кворум из 4 голосов, но один голос был бы блокирован Маньяком (с использованием патрона), то голосов бы Мафов было 3.
Комиссар + МЖ + Маньяк пытаются расстрелять Мафа = 3 голоса.
Получаются равные кворумы. И в игре бы остались: Комиссар, МЖ, Маф и 3 мафа во главе с Боссом.
Маньяк должен продолжать дружить с мирными, чтобы победить Мафию. А у мафии шансов нет, потому, что Маньяк будет блокировать голос одного из мафов на расстреле, и голос Босса, как Маньяк...
Но, для этого изначально, как я уже сказал, маньяк должен был

объединить свой голос с голосами Мирных против ОДНОГО рядового Мафа, и оставить в живых Босса, чтобы в дальнейшем блокировать его.

Я не уверен в правильности сказанного, поэтому интересно услышать иные мнения.
:flag:

52

Было бы недостаточно, чтобы Маньяк просто использовал патрон. Он должен был кроме того объединить свой голос с голосами Мирных против ОДНОГО Мафа

Естественно.

Я думаю, могли ли мафы проиграть когда

Как справедливо заметил Дмитрий

Маньяк должен продолжать дружить с мирными, чтобы победить Мафию. А у мафии шансов нет, потому, что Маньяк будет блокировать голос одного из мафов на расстреле...

Всё верно. Если бы Маньяк сыграл по умному, то за победу сражались бы Мирные с Маньяком и у него были все шансы проявить себя как настоящий маньяк и победить.

53

Маньяк должен продолжать дружить с мирными, чтобы победить Мафию. А у мафии шансов нет, потому, что Маньяк будет блокировать голос одного из мафов на расстреле...

поскольку игра закончилась, позволю себе высказывание)
маньяк блокирует босса через день, даже если правильно определяет
соответственно мафия убирает жертву минимум через день...
мафия победила БЫ в любом случае...
а маньяка убрать среди двоих подозреваемых - не проблема...

54

Мамонт написал(а):

Естественно.

Мамонт написал(а):

Всё верно.

Не простая задача стояла перед Маньяком - понять, кто Мирные, объединиться с ними, а так же понять кто Босс и убить патроном не его, а рядового Мафа.

55

Я не уверен в правильности сказанного, поэтому интересно услышать иные мнения.

Спасибо, что все так подробно описал. Я постоянно учусь и такие рассуждения мне очень помогают.)

56

Alena написал(а):

Ты с нами играл или где?

Старался. ))
Но если честно, то времени не особо хватало - днём на работе (max 1 подход на несколько минут) и вечером дома максимум около 30-40 минут.

57

Еленка написал(а):

маньяк блокирует босса через день, даже если правильно определяет
соответственно мафия убирает жертву минимум через день...
мафия победила БЫ в любом случае...

Нет. Дело не в том, что Маньяк блокирует Мафию через день (это дополнительный плюс к его возможностям), а в том, что он сравняв счет между мирными и мафами, каждый день блокировал бы голос одного мафа на голосовании, итогом чего был бы кворум мирных.

58

Еленка написал(а):

маньяк блокирует босса через день

Вот поэтому и предложил пообсуждать. Такую простую вещь, как то, что Маньяк не может ходить день за днем к одному игроку я не учел.
Значит, у Мафов не было шансов проиграть?!

59

Мамонт написал(а):

сравняв счет между мирными и мафами, каждый день блокировал бы голос одного мафа на голосовании, итогом чего был бы кворум мирных

Нет, вроде... Маньяк бы блокировал голос одного из мафов на расстреле, но Мафия при этом, убивала бы голосом Босса...

60

Мамонт написал(а):

Нет. Дело не в том, что Маньяк блокирует Мафию через день (это дополнительный плюс к его возможностям), а в том, что он сравняв счет между мирными и мафами, каждый день блокировал бы голос одного мафа на голосовании, итогом чего был бы кворум мирных.

уничтожая жертву через день, мафы получали преимущество в дневном кворуме...

Вот поэтому и предложил пообсуждать. Такую простую вещь, как то, что Маньяк не может ходить день за днем к одному игроку я не учел.
Значит, у Мафов не было шансов проиграть!

не было)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 37. День шестой. Кэмпбэлам не повезло, всех нах...)))