На счёт голоса Тишы - давайте обсудим.
Я, конечно, призрак, но не понимаю, почему Тишу надо за Светину реплику наказывать. Ну вот, теперь опять молчу!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии
Я, конечно, призрак, но не понимаю, почему Тишу надо за Светину реплику наказывать. Ну вот, теперь опять молчу!
Ну вот, теперь опять молчу!
Вообще-то эта тема не совсем относится к игре. Просто мне нужен совет.
А что криминального в той реплике? Ни один герой назван не был. Думай, что хочешь. Я понимаю, почему Медико так возмутился. Но то, что он маф, было объявлено коми задолго до моей реплики. Так в чём дело?
Я - игрок!
Я могу заметить - и не очтитать... А могу и не заметить...
Ведущий ДОЛЖЕН (обязан) придерживаться ПРАВИЛ!
Я знаю, что сегодня буду растрелян. Ну и буду завтра, и в последующие дни, давать советы своим коллегам по Мафии! )))
Валера, пойми я зашёл сегодня на форум очень поздно и не мог сразу среагировать. И чтобы не портить игру, видя, что ты уже напомнил правила, не стал это повторять. Может я не прав, но я первый раз веду игру.
Может я не прав, но я первый раз веду игру.
Валера (со сложным ником)прав, конечно во всем, что написал. Меня тоже немного покоробила эта фраза Ланы.... Я даже хотела ей сказать, чтоб она ее убрала.... Но потом подумала, что я ж вроде объявляла, кого хочу проверить и, если игрок прочитает внимательно тему дня, то поймет, что подсказки не было... Ну а насчет моей фразы "Остроумно", кэп, ты перебдел. ИМХО
Отредактировано Scarlett (Суббота, 5 ноября, 2011г. 22:04:26)
если игрок прочитает внимательно тему дня, то поймет, что подсказки не было...
Совершенно согласна.
Подсказка была в одобрении действий нового и неопытного игрока. Не обязательно называть имена, чтобы подсказать. Светик - Ланусик, тебе желтая карточка
если игрок прочитает внимательно тему дня, то поймет, что подсказки не было...
Совершенно согласна.
Если Игрок внимательно прочитает ПРАВИЛА, то поймёт - о чём МОЖЕТ и о чём НЕ ДОЛЖЕН говорить ПРИЗРАК!
Подсказка того, о чем знают итак все действующие игроки на мой взгляд подсказкой не может являться - это масло масляное...
ИМХО
Отредактировано kolobdur (Суббота, 5 ноября, 2011г. 22:23:48)
Подсказка того, о чем знают итак все действующие игроки на мой взгляд подсказкой не может являться - это масло масляное...
Светик - Ланусик, тебе желтая карточка
Лучше какого-нить другого цвета)))) Я жёлтый цвет не очень жалую))))
Не буду спорить. Масло так масло))) Не было так не было))) И у нас мирная игра в Мафию))) Даже если все таки расценивать Светин пост как подсказку, он все равно ничего бы не изменил, разве бы Тиша (возможно )не проголосовала против Медико.
Отредактировано Брэйн (Суббота, 5 ноября, 2011г. 22:32:25)
Лучше какого-нить другого цвета)))) Я жёлтый цвет не очень жалую))))
Там только красные и желтые, в футболе. Красная - полный абзац!)) Ладно, я специально для тебя придумываю разноцветную карточку в цветочек, просто, чтобы была. Для красоты))
Подсказка того, о чем знают итак все действующие игроки
Дело совсем в другом!
В том, что имеет ПРАВО делать Призрак, и в том, чего он НЕ имеет право делать...
Я сменил статус. Сейчас и я - ПРИЗРАК. Будте готовы к тому, что я скажу о том, о чём действующие игроки могут ДОГАДЫВАТЬСЯ, а некоторые даже и ЗНАТЬ!!
Дело совсем в другом!
В том, что имеет ПРАВО делать Призрак, и в том, чего он НЕ имеет право делать...
Я сменил статус. Сейчас и я - ПРИЗРАК. Будте готовы к тому, что я скажу о том, о чём действующие игроки могут догадывться. а некоторые даже и ЗНАТЬ!!
Валер, кончай бузить, я думаю все всё поняли.
все всё поняли
Кто понял - тот промолчал...
Кто не понял - решили искать доказательства своей правоты...
Ко всем игрокам в Мафию, и ко всем участникам Форума я отношусь с уважением и симпатией.
Но в Игре существуют ПРАВИЛА. Желательно их придерживаться.
Совсем недавно, в одной из предыдущих игр, я, будучи ПРИЗРАКОМ, позволил себе сказать то, чего говорить не должен был... Мне Марина сделала замечание (предупреждение). Я извинился, и замолчал...
Давайте-ка учиться признавать свои ошибки, а не искать им оправдания!
Уважаю и люблю ВСЕХ!
Уважаемые жители земли "Мафия"!
Поздравляю вас всех!
В этот радостный и праздничный день мы поставили новый рекорд посещения нашего дома!
Medico della Peste
Ты был бесподобен в своем образе))) Мне иногда даже страшно становилось от твоих недвусмысленных постов... Браво, Валера!!!
Знаешь, Тиша, твоя кандидатура на роль Мана не отвергалась - мною, потому что я была уверена, что ты способна на умную и виртуозную игру
Я тебе не раз говорила - ты слишком завышаешь оценку. Мне сложно будет соответствовать.
Или ты, хитрюга, решила меня таким образом нейтрализовать на будущее?
"Нет и нет, нет, нет, говорит цыпа-дрипа! ..." Я только говорю чистую правду, которая звучала при обсуждении кандидатуры на роль Мана. ( тебя нейтрализуешь, как же )
тебя нейтрализуешь, как же
Да, и ты прекрасно знаешь как сделать это влегкую )))
Да??? Это, наверное, какие то глубинные знания, в подсознании. Но даже если они и всплывут, вряд ли я это захочу сделать И ты тоже прекрасно об этом знаешь))) [реклама вместо картинки] Я очень надеюсь, что ты полюбила мафию так, как люблю ее я))), и теперь никуда отсюда не уйдешь)))
Это, наверное, какие то глубинные знания, в подсознании.
Ты практически ничего не знаешь обо мне (уж прости), но ты знаешь меня, что намного больше...
И ты тоже прекрасно об этом знаешь)))
Знаю, хотя и не понимаю за что...
и теперь никуда отсюда не уйдешь)))
Я стараюсь не зарекаться. Время покажет )))
Я стараюсь не зарекаться. Время покажет )))
Угу. Время покажет, а ты пока втягивайся потихонечку.
Большой привет передает всем мафиозям Юрий (Хышник). Он сегодня вернулся из своей командировки по Европе домой в Италию. В Африку не поедет, там не спокойно. Так что есть надежда, что скоро ряды мафии опять пополнятся. Сейчас он смотается на недельку к дочери и сыну в Рим (соскучился), там постарается отремонтировать свой ноут и... если ничего не случится, будем ждать его здесь.
если ничего не случится, будем ждать его здесь.
Бум ждать. Привет-то передала от всех нас? Мы его уже заждались.
Привет-то передала от всех нас?
Валер, я очень торопилась, уже уезжала на работу с кастрюлями (праздновать), поэтому разговор был коротким, но я сказала, что вы его вспоминаете, на что он и попросил передавать всем мафиозям (это его слова) большой привет.
, я очень торопилась, уже уезжала на работу с кастрюлями
Ну, кастрюли, это смягчающее обстоятельство.
Это просто подходит под схему № 2.
Можно спросить что это за схемы? Или это будет повод для подозрений? ))
Можно спросить что это за схемы? Или это будет повод для подозрений? ))
Мафы обычно голосуют, делясь по двое. Таким образом, можно создать кворум не слишком светясь. Хотя это секрет Полишинеля и к нему редко прибегают.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии