Угадайте, кто маньяк, и я уже спать пойду!
Олег?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии
Олег?
Или Альбинка.
Думаю, что Альбинка, днём экскурсия,ночью на туристах отрывалась.
Ещё вчера хотели за 1 день два игровых дня отыграть... А тут - застыли...
Думаю, что Альбинка, днём экскурсия,ночью на туристах отрывалась.
А что за рассуждения ПРИЗРАКОМ с указанием персонажей?
Ириша, это я к игрокам оставшимся обратилась! Проголосовало пока двое... ещё двое думают...
Ириша, это я к игрокам оставшимся обратилась!
Не только я устал))
Lana
Лана, не смотря на то что игра не закончилась, я хочу высказать тебе большую признательность - ты ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕДУЩИЙ и в будущем я надеюсь еще не раз поиграю под твоим мудрым и интересным руководством!!!
Спасибо тебе!!!
Светуля, а ты спроси у Мариши, она наигралась? Ее, беднягу, два раза подряд в начале игры вышибли.
Ириш, досадно, конечно, как любому другому игроку, вынужденному покинуть игру в самом начале, но игра есть игра... мне просто не повезло. А Лане я дважды признательна за ее желание дать мне возможность поиграть и благодарна за его воплощение. [реклама вместо картинки]
И еще:
Давайте договоримся, если кому-то что-то не нравится в нашем доме, у вас есть варианты:
а) написать мне и мы обязательно постараемся решить проблему и попытаемся понять друг друга;
б) не надо вышибать ногой двери - они не заперты, уйдите по-английски.
В игре допускается воплощение любой роли своего персонажа (как положительной, так и отрицательной), не переходя на личности, а в других темах давайте будем терпимы друг к другу, корректны в высказываниях к нашему форуму и за его пределами. Мелкие недоразумения и непонятки встречаются в каждой семье и на любом форуме, но это не повод вести себя бесцеремонно к Администрации и другим участникам. Если Вам кажется, что я не обратила внимание или не отреагировала на чьи-то посты, задевающие самолюбие кого-нибудь из участников, то это не так. Мы люди взрослые и поэтому щекотливые вопросы стараюсь решить в личке, по возможности стараясь не ущемить самолюбия ни одного из участников, не устраивая скандалов на страницах форума. Мы все разные и идеальными для всех стать не получится, но если будем подходить с юмором и без нагнетания обстановки, то всем будет легко и комфортно.
В игре допускается воплощение любой роли своего персонажа (как положительной, так и отрицательной), не переходя на личности
Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять!
Марина, я роль получила. Сообщение тебе не отправляется, ошибку выдает.
Я этот список буду пополнять по мере появления игроков с легендой. Мариша, немножко тебе помогу!
Светуля, огромное тебе спасибо! Очень кстати, а то у меня совершенно ни на что не хватает времени в эти выходные. Утром помогали переезжать Саше и Карине в их квартиру, грузили мебель, посуду и прочие необходимости для их семейной жизни. Теперь еще съездим пофотографируем внучу по достопримечательным местам Владимира (им задание в школе дали), потом соберу старших детей в дорогу (банки-закрутки, фрукты-овощи), провожу их и уже буду свободна.
Спасибо еще раз. Сейчас скопирую ваши легенды в топик.
Не забывайте вместе с голосованием присылать выбранного вами участника конкурса (чьи рецепты находите оригинальными и возможными в их реализации) или же, кто уже проголосовал, обязательно пришлите дополнительно свой голос, чтобы я могла вечером объявить кто заработал на завтра Иммунитет.
Мариша, а может быть во время игры два иммунитета? Например, меню, одного и того же игрока, понравиться не раз. И большинство голосов, это признает.
Мариша, а может быть во время игры два иммунитета?
Я думаю, такой игрок будет их коллекционировать, ведь иммунитет дается за каждый игровой день. Или в следующий день он не действителен?
ОЙ. МАМА, чувствую затянется эта игра... НУ НИЧЁ - БУДЕТ ЧИМПИНЬОН,
Я думаю, такой игрок будет их коллекционировать
Ага))) звездочками в подписи - типа зарубок на ружье
ОЙ. МАМА, чувствую затянется эта игра...
Мы бьем, били и будем бить...рекорды
Мариша, а может быть во время игры два иммунитета? Например, меню, одного и того же игрока, понравиться не раз. И большинство голосов, это признает.
Иммунитет будет разыгрываться каждый день заново. Победивший с большим кол-вом голосов сегодня получает Иммунитет на завтра и против него голосовать будет нельзя. Завтрашний конкурс выявит обладателя Иммунитета на послезавтра и т.д. В течение всей игры обладатели Иммунитетов могут участвовать и побеждать в следующих конкурсах (все будет зависеть от вашего голосования по рецептам). Суммировать, переносить использование полученного Иммунитета на другой день, дарить другому участнику - нельзя.
Хочу поделиться небольшим анализом прошлой игры: друзья не поддавайтесь психологическому воздействию других игроков и старайтесь держаться своей линии игры. До конца 7 дня ждал - как проголосует Irni. Если бы она не поддалась давлению всех игроков, в том числе и меня ( я же не мог сказать голосуй против ЛиЛу ), не изменила своего решения под конец дня и проголосовала против ЛиЛу, а убила бы Фактора. Я бы присоединился к ней и Фактору. Тогда по итогам дня получился бы такой результат: В игре 1 маф, Маньяк и 2 МЖ. Согласитесь неплохой расклад? Вот тогда мирным только бы оставалось выбирать кому отдать победу - Мафии или Маньяку.
Хочу поделиться небольшим анализом прошлой игры: друзья не поддавайтесь психологическому воздействию других игроков и старайтесь держаться своей линии игры.
Поэтому Мафию и называют не только развлекательной, логической, но и психологической игрой.
Я теперь буду так играть, что Мамонт не догадается! Мариша, дай мне роль маньяка, я к нему буду через день ходить, мучать!
Я теперь буду так играть, что Мамонт не догадается!
Мариша, дай мне роль маньяка, я к нему буду через день ходить, мучать!
Не догадается, особенно после этих слов.))
Лана, тогда я тебе завтра роль не буду высылать, ты ее уже знаешь.)))
Лана, тогда я тебе завтра роль не буду высылать, ты ее уже знаешь.)))
Вах, какой добрый ведущий! Пойду гвоздики считать, если хоть одной не досчитаюсь, то всех заманьячу до смерти! *ушёл, напевая*И гдэ же ты моя Сулико?!!!
Мариша и все остальные ведущие игры! У меня давно возник вопрос, и сегодня я его решила задать. Скажите, один и тот же игрок в смежных играх имеет одну и ту же роль, т.е два раза подряд (или через раз) бывает маньяком, доктором, комиссаром, гетерой? Или мафом? А то я начинаю ловить себя на такой логике: в этой игре Валера - точно не маньяк, Лана - точно не маф (поскольку ими были в предыдущей) и т.д.
Мариша и все остальные ведущие игры! У меня давно возник вопрос, и сегодня я его решила задать. Скажите, один и тот же игрок в смежных играх имеет одну и ту же роль, т.е два раза подряд (или через раз) бывает маньяком, доктором, комиссаром, гетерой? Или мафом? А то я начинаю ловить себя на такой логике: в этой игре Валера - точно не маньяк, Лана - точно не маф (поскольку ими были в предыдущей) и т.д.
Бывает, конечно, Ириш! Надо по играм выкладку сделать, но точно повторялись и не раз. Про эту игру не скажу, а то просто кого-нибудь могу подвести. Но что бы единичные квестовые роли попадали на одного и того же вторую игру подряд, когда в игре больше 10 игроков - шанс маленький, но было и такое.
Чаще повторяются мафы (например, Медико Валере выпадало три игры подряд (Мафия-3, Мафия-4, Мафия-5) быть мафом, Оливке тоже в Мафии-3 и Мафии-4...)
Я так понимаю, что роли распределяются по жеребьевке обычно, так что выбор пасть может на любого игрока по воле случая - что-то вроде: орел -решка - пойди угадай что выпадет. Я в предыдущих играх вон только по разу был доктором, гетерой и мирным, зато уже сбился со счета сколько раз маньяком Но это же не значит, что я буду все время маньяком, хотя и обратного не исключаю
- Иногда орел может выпасть пять раз в подряд - я проверял
Я так понимаю, что роли распределяются по жеребьевке обычно
Алёш, каюсь, но в последней игре, которую вела я, роль маньяка тебе досталась не по жеребьёвке. Уж очень ты классно расписал, КАК надо маньяку действовать. Мне так хотелось посмотреть на деле, как может исполнить роль маньяка грамотный и сильный игрок. И я об этом не пожалела! Обещаю, что в следующей игре, которую я когда-нить проведу, я тебе дам самую лучшую роль - роль МЖ или квеста, но не маньяка. Я рада, что ты играешь с нами. [взломанный сайт]
Алёш, каюсь, но в последней игре, которую вела я, роль маньяка тебе досталась не по жеребьёвке. Уж очень ты классно расписал, КАК надо маньяку действовать. Мне так хотелось посмотреть на деле, как может исполнить роль маньяка грамотный и сильный игрок. И я об этом не пожалела! Обещаю, что в следующей игре, которую я когда-нить проведу, я тебе дам самую лучшую роль - роль МЖ или квеста, но не маньяка. Я рада, что ты играешь с нами.
А я тогда так и понял Каюсь, тоже - роль маньяка мне нравиться больше всего
роль маньяка мне нравиться больше всего
Мне тоже понравилось - больше свободы...
У всех прошу прощения за самоубийство(((( Со мной такое в первый раз. Но если вы считаете, что мне нельзя доверять, то я просто удалюсь.... Желаю всем участникам приятной игры!!!!
Света, всякое может случиться, от этого никто не застрахован, и хорошо, что ты все так подробно мне объяснила, сняла все недоразумения.
Обживайся, знакомься, здесь многие тебе знакомы, но есть и новые люди, которые органично влились в наш Круг друзей. Добро пожаловать!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии